Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
просто супер исполнение пророчества Ислама о последний днях:
Выше чем Бурдж: Следующее поколение небоскрёбов-рекордсменов
РССРµ Сем РССРґР¶: СледСССее поколение небоскССР±РѕРІ-СекоСдсменов | MixedNewsКомментарий
-
Бог для правящих полудурков это просто ширма для заработка новых денег.
Совершенно прав был Иисус,когда разделил Бога и государство.
Честь и хвала Ему!
Бог - это духовная сфера,в которой человек должен работать над СОБОЙ.
Если люди будут духовными,то и мир вокруг изменится.
Вон как достали Аллаха некоторые правители от Его Имени:
В Дубае тонет крупнейший искусственный архипелаг, созданный для миллиардеров : Новости туризма : В ОТПУСК.РУКомментарий
-
[QUOTE=Зикар;2752344][QUOTE=Looking;2751991]
Лучше быть таким ,чем быть как вы твердолобым да ещё безмозглым!
если люди вокруг не дебилы и только вы один такой.это проблема вас,а не окружающих
Я вам ясчооо раз говорю,вы мистер твёрдый лоб,сами себя рекломируете как объективную сторону справедливого ,вот бы мне и хотелось справеливости ради,увидеть хоть одну темку где,вы бы выступили против мусульман!!!!! Есть такая????ДОООШЛОООО! О ЧЁМ Я!нет,а зачем на христианском форуме нападать на меньшинство?у меня есть свое мнение,например,кто прав в споре шиитов и суннитов,но кому на ХРИСТИАНСКОМ форуме это интересно?
Возможно в исламе Вы и разбираетесь,но не обьективны к христианству, а вернее к участникам христианам,или Вы и в христианстве разбираетесь?
а при чем тут это?где я предъявляю что-либо христианам?(ссылку,хотя уже устал просить подтверждать ваш бред)
А в большинстве своём именно последователи Хиневича против веры во Христа!Только и всего....это далеко не так.
А я вам настоятельно прошу прочесть для начала мурзилку,или же баровинок осмыслить их и уразуметь ,а потом перейти к более серьёзнам вещам типа Маршака,и так по лесничке, ступая, осторожно двигаться в верх !!!! я не просил делится своим опытом.
Да забыл предупредить,во избежании коротыша накройте клавиатуру целофаном,и рядом положите тряпку,чтоб манитор от слюней протереть.В общем подберите слюни,когда надумаете писать ответ.уже цитируете меня, совсем соих мыслей нет,
я абсолютно спокоен,и мне забавно наблюдать за вашими потугами
Вот мурзилку освоите тогда поймете!!!! Ну а если не в состоянии и данное освоить,разрешите чтоб вам было понятно величать вас твердолоб,а лучше просто сокращённо ЛОБ и по клавиатуре меньше трескать предётся
могу ли я называть вас дебил?(прошу,не счесть за оскорбление,тк это всего лишь вопрос).читая ваши посты,именно это слово лучше всего описывает ваше бессилие в споре.
спасибо,что указали,наконец,книгу откуда вы черпаете свое откровениеда,мурзилка это ваш уровень.
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Можно подумать,что от имени Бога правят Ангелы
Бог для правящих полудурков это просто ширма для заработка новых денег.
Совершенно прав был Иисус,когда разделил Бога и государство.
Честь и хвала Ему!
Бог - это духовная сфера,в которой человек должен работать над СОБОЙ.
Если люди будут духовными,то и мир вокруг изменится.
Вон как достали Аллаха некоторые правители от Его Имени:
В Дубае тонет крупнейший искусственный архипелаг, созданный для миллиардеров : Новости туризма : В ОТПУСК.РУ
Бог сотворил этот материальный мир,это Его воля,это Его творение. Было бы иначе- были бы вы духом. Поэтому и гос-во не может быть отделено от религии,и должно строиться именно на религиозных принципах. Только то гос-во в котором правит закон Божий- действительно гос-во,а не пародия на справедливость.Комментарий
-
Лучше быть таким ,чем быть как вы твердолобым да ещё безмозглым!
если люди вокруг не дебилы и только вы один такой.это проблема вас,а не окружающих
Я вам ясчооо раз говорю,вы мистер твёрдый лоб,сами себя рекломируете как объективную сторону справедливого ,вот бы мне и хотелось справеливости ради,увидеть хоть одну темку где,вы бы выступили против мусульман!!!!! Есть такая????ДОООШЛОООО! О ЧЁМ Я!нет,а зачем на христианском форуме нападать на меньшинство?у меня есть свое мнение,например,кто прав в споре шиитов и суннитов,но кому на ХРИСТИАНСКОМ форуме это интересно?
Возможно в исламе Вы и разбираетесь,но не обьективны к христианству, а вернее к участникам христианам,или Вы и в христианстве разбираетесь?
а при чем тут это?где я предъявляю что-либо христианам?(ссылку,хотя уже устал просить подтверждать ваш бред)
А в большинстве своём именно последователи Хиневича против веры во Христа!Только и всего....это далеко не так.
А я вам настоятельно прошу прочесть для начала мурзилку,или же баровинок осмыслить их и уразуметь ,а потом перейти к более серьёзнам вещам типа Маршака,и так по лесничке, ступая, осторожно двигаться в верх !!!! я не просил делится своим опытом.
Да забыл предупредить,во избежании коротыша накройте клавиатуру целофаном,и рядом положите тряпку,чтоб манитор от слюней протереть.В общем подберите слюни,когда надумаете писать ответ.уже цитируете меня, совсем соих мыслей нет,
я абсолютно спокоен,и мне забавно наблюдать за вашими потугами
Вот мурзилку освоите тогда поймете!!!! Ну а если не в состоянии и данное освоить,разрешите чтоб вам было понятно величать вас твердолоб,а лучше просто сокращённо ЛОБ и по клавиатуре меньше трескать предётся
могу ли я называть вас дебил?(прошу,не счесть за оскорбление,тк это всего лишь вопрос).читая ваши посты,именно это слово лучше всего описывает ваше бессилие в споре.
спасибо,что указали,наконец,книгу откуда вы черпаете свое откровениеда,мурзилка это ваш уровень.
Обтекайте,направте вентилятор на обдув быстрей обсохните!!!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Бог сотворил этот материальный мир,это Его воля,это Его творение. Было бы иначе- были бы вы духом. Поэтому и гос-во не может быть отделено от религии,и должно строиться именно на религиозных принципах. Только то гос-во в котором правит закон Божий- действительно гос-во,а не пародия на справедливость.
Это просто СЛОВА.
И ГДЕ он правит в самом деле?
Бог сотворил материальный мир для нашего обучения и воспитания.
Чтобы мы могли реализовать наши возможности на самом низшем уровне Мироздания.
В трехмерном мире.
Пс.43:26 ибо душа наша унижена до
праха, утроба наша прильнула к земле.
Я бы лучше духом стала,честное слово.
Чем вечно про жратву и одежду думать
а Вселенные так велики и звёзд такая пропасть....
Чтобы вечно сидеть на земле и жрать,жрать,жрать трупы убиенных животных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где- то давно читала, типа на открытом уроке в одной из обычных средних школ детям задали вопрос - Что нужно для того, чтоб мир был совершенным. Кто что ответил, кто - чтоб уничтожить всё оружие, кто - чтоб уничтожить деньги, кто - чтоб запретить все алкогольно-наркотические вещества, ну и т.д. А один мальчик сказал - Нужно изобрести таблетку правды, совести, любви и сострадания и дать всем без исключения людям Земли - и тогда мир станет счастливым и совершенным Вот отсюда можно сделать вывод глазами детей - что наше общество построено на лжи остальное(страхи и т.д.) лишь как следствие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий