Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • статист
    Ветеран

• 30 December 2010
    • 1161

Сообщение от babay
    Как все сложно...
    и это говорит представитель конфессии, адепты которой убивали друг друга за то что одни крестились двумя, а другие тремя пальцами?
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
      Ветеран

• 30 December 2010
      • 1161

Сообщение от babay
      Как все сложно... Прям, по человечески.
      Благословений.
      а известно ли вам, что для правильного написания этого короткого текста вам сначала нужно было изучить науки
      грамматика
      орфография
      пунктуация
      синтаксис
      морфология
      ?

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от статист
        и это говорит представитель конфессии, адепты которой убивали друг друга за то что одни крестились двумя, а другие тремя пальцами?
        И это говорит представитель конфессии, адепты которой убивали и убивают "неверных" и являются основой терроризма во всём мире?

Комментарий

• статист
          Ветеран

• 30 December 2010
          • 1161

Сообщение от Commando
          И это говорит представитель конфессии, адепты которой убивали и убивают "неверных" и являются основой терроризма во всём мире?
          еще одна жертва телевизора
          вы уверены в своей правоте как болванка CD-R в которую записали файлы, а она считает что это ее личное

к счастью мир стал понимать что к чему
          скачайте книгу "ФСБ взрывает Россию" запрещенную в РФ http://terror99.ru
          или наберите ее в ютюбе
          прозрейте, желаю счастья

вот отрывок из книги

На следующий день после взрыва я поехал на место проведения операции с целью ее оценки и анализа результатов. Увиденное же там поразило меня. Я уже упоминал, что мне и раньше приходилось взрывать, но то были не жилые объекты, к тому же за пределами России. А здесь я взорвал русский дом, убил русских людей, и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это cделал. И я, стоя рядом с ними, физически чувствовал, как проклятие обволакивает меня, проникает в голову, грудь, заполняет все мое тело, пропитывает каждую мою клетку. И я понял, что Я - ПРОКЛЯТ!
          Последний раз редактировалось статист; 04 June 2011, 11:10 PM.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от статист
            еще одна жертва телевизора
            вы уверены в своей правоте как болванка CD-R в которую записали файлы, а она считает что это ее личное

к счастью мир стал понимать что к чему
            скачайте книгу "ФСБ взрывает Россию" запрещенную в РФ Террор-99
            или наберите ее в ютюбе
            прозрейте, желаю счастья

вот отрывок из книги

На следующий день после взрыва я поехал на место проведения операции с целью ее оценки и анализа результатов. Увиденное же там поразило меня. Я уже упоминал, что мне и раньше приходилось взрывать, но то были не жилые объекты, к тому же за пределами России. А здесь я взорвал русский дом, убил русских людей, и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это cделал. И я, стоя рядом с ними, физически чувствовал, как проклятие обволакивает меня, проникает в голову, грудь, заполняет все мое тело, пропитывает каждую мою клетку. И я понял, что Я - ПРОКЛЯТ!
            Ну Вы даёте - сами говорите о зомбировании с ТВ и тут же предлагаете третьесортный фильмец и жёлтую прессу. = 0

А вот исламский терроризм это вполне реальная угроза которую всё человечество должно ликвидировать.

Вы согласны, что террористы должны быть уничтожены если откажутся сдаться, как исламские так любые другие?

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сообщение от Commando
              Ну Вы даёте - сами говорите о зомбировании с ТВ и тут же предлагаете третьесортный фильмец и жёлтую прессу. = 0
              по телевизору этого не покажут вам никогда, а книга - откровения самих фсбшников
              А вот исламский терроризм это вполне реальная угроза которую всё человечество должно ликвидировать.
              пока не было нефти не было и исламского терроризма, вам это не кажется странным?
              если корни терроризма в исламе, то почему его не было до 80 годов прошлого века?
              почему нет ни одного исламского ученого, который бы не предупредил что убийство мирного человека не ведущего военных действий против мусульман - тягчайший грех?
              Вы согласны, что террористы должны быть уничтожены если откажутся сдаться, как исламские так любые другие?
              абсолютно согласен, терроризм и ислам - вещи диаметрально противоположные

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Ислам начинался войнами, Магомет(Мухаммад(Ахмед) воевал. В Новом Завете уже запрещено воевать физически и тем не менее, людям не помешало под именем Христа - изничтожить тьму народу ... а если книга религии учит о войнах - то это ведёт к ещё большим разрушениям.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от статист
                  по телевизору этого не покажут вам никогда, а книга - откровения самих фсбшников
                  Я могу таких книжек десяток написать - я опять повторяю нечего говорить о зомбированности если Вы принимаете на веру такие книженции.
                  пока не было нефти не было и исламского терроризма, вам это не кажется странным?
                  Исламский терроризм был всегда - из-за ограниченности и догматичности мусульман - просто сейчас он стал на виду из-за общего развития коммуникаций, связи - короче доступности информации.
                  если корни терроризма в исламе, то почему его не было до 80 годов прошлого века?
                  Корни терроризма не в исламе - просто терроризм явлется частью ислама.
                  почему нет ни одного исламского ученого, который бы не предупредил что убийство мирного человека не ведущего военных действий против мусульман - тягчайший грех?
                  Я вообще ни одного исламского учёного не знаю в принципе.
                  ....зато имена всяких главарей исламских террористов все знают наизусть - не находите ли что это опасная тенденция для ислама?
                  абсолютно согласен, терроризм и ислам - вещи диаметрально противоположные.
                  Повторю вопрос, если Вы вдруг не поняли - прочитайте внимательно:
                  Или Вы только по арабски понимаете. = ) (добрый смайлик).

Комментарий

• статист
                    Ветеран

• 30 December 2010
                    • 1161

Сообщение от Commando
                    Я могу таких книжек десяток написать - я опять повторяю нечего говорить о зомбированности если Вы принимаете на веру такие книженции.
                    я согласен, бывают книжки разные, но если вы не глуп, то почитайте и попробуйте опровергнуть доказательства и исповеди журналистов и самих ФСБшников, которых кстати потом всех тихо убили.
                    Исламский терроризм был всегда - из-за ограниченности и догматичности мусульман - просто сейчас он стал на виду из-за общего развития коммуникаций, связи - короче доступности информации.
                    если я вам скажу, что средний уровень интеллекта пакистанца или афганца выше нашего, вы ведь все равно мне не поверите, только вы в это верите не имея никакого повода в это верить, кроме телевизора и интернета.
                    Корни терроризма не в исламе - просто терроризм явлется частью ислама.
                    вот вам ответ вашими же словами
                    Я вообще ни одного исламского учёного не знаю в принципе.
                    ....зато имена всяких главарей исламских террористов все знают наизусть - не находите ли что это опасная тенденция для ислама?

согласен Кащей, Бин Ладен и Бармалей - реально плохие и опасные типы, а вот тенденцию я уловил давно, так как знаю ислам изнутри и сверяя с тем что втирается нам про ислам снаружи - просто диву даешься )))

Комментарий

• статист
                      Ветеран

• 30 December 2010
                      • 1161

Сообщение от Второисайя
                      Ислам начинался войнами, Магомет(Мухаммад(Ахмед) воевал. В Новом Завете уже запрещено воевать физически и тем не менее, людям не помешало под именем Христа - изничтожить тьму народу ... а если книга религии учит о войнах - то это ведёт к ещё большим разрушениям.
                      с чего вы взяли что Новый Завет запретил войны?

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

С Нового Завета взял. Нападнические войны - точно запрещены. А вот защита ещё приемлема. Желание принести всемирный халифат на острие меча - это не евангельское желание.

Комментарий

• статист
                          Ветеран

• 30 December 2010
                          • 1161

Сообщение от Второисайя
                          С Нового Завета взял. Нападнические войны - точно запрещены. А вот защита ещё приемлема. Желание принести всемирный халифат на острие меча - это не евангельское желание.
                          покажите цитатой из Писания?

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Цитаты не показываю принципиально, читайте Новый Завет полностью и не один раз.

Комментарий

• статист
                              Ветеран

• 30 December 2010
                              • 1161

Сообщение от Второисайя
                              Цитаты не показываю принципиально, читайте Новый Завет полностью и не один раз.
                              читал многократно и считаю что там нет никаких доказательств вашим словам

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

У меня сложилось несколько иное мнение, в Новом Завете, как мне показалось - любви уделяется очень много, больше чем где либо ещё. Войну, имхо, может совершать только тот - кто полностью руководим Богом.

Комментарий

Обработка...