Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
вы уверены в своей правоте как болванка CD-R в которую записали файлы, а она считает что это ее личное
к счастью мир стал понимать что к чему
скачайте книгу "ФСБ взрывает Россию" запрещенную в РФ http://terror99.ru
или наберите ее в ютюбе
прозрейте, желаю счастья
вот отрывок из книги
На следующий день после взрыва я поехал на место проведения операции с целью ее оценки и анализа результатов. Увиденное же там поразило меня. Я уже упоминал, что мне и раньше приходилось взрывать, но то были не жилые объекты, к тому же за пределами России. А здесь я взорвал русский дом, убил русских людей, и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это cделал. И я, стоя рядом с ними, физически чувствовал, как проклятие обволакивает меня, проникает в голову, грудь, заполняет все мое тело, пропитывает каждую мою клетку. И я понял, что Я - ПРОКЛЯТ!Последний раз редактировалось статист; 04 June 2011, 11:10 PM.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
еще одна жертва телевизора
вы уверены в своей правоте как болванка CD-R в которую записали файлы, а она считает что это ее личное
к счастью мир стал понимать что к чему
скачайте книгу "ФСБ взрывает Россию" запрещенную в РФ Террор-99
или наберите ее в ютюбе
прозрейте, желаю счастья
вот отрывок из книги
На следующий день после взрыва я поехал на место проведения операции с целью ее оценки и анализа результатов. Увиденное же там поразило меня. Я уже упоминал, что мне и раньше приходилось взрывать, но то были не жилые объекты, к тому же за пределами России. А здесь я взорвал русский дом, убил русских людей, и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это cделал. И я, стоя рядом с ними, физически чувствовал, как проклятие обволакивает меня, проникает в голову, грудь, заполняет все мое тело, пропитывает каждую мою клетку. И я понял, что Я - ПРОКЛЯТ!
А вот исламский терроризм это вполне реальная угроза которую всё человечество должно ликвидировать.
Вы согласны, что террористы должны быть уничтожены если откажутся сдаться, как исламские так любые другие?Комментарий
-
А вот исламский терроризм это вполне реальная угроза которую всё человечество должно ликвидировать.
если корни терроризма в исламе, то почему его не было до 80 годов прошлого века?
почему нет ни одного исламского ученого, который бы не предупредил что убийство мирного человека не ведущего военных действий против мусульман - тягчайший грех?
Вы согласны, что террористы должны быть уничтожены если откажутся сдаться, как исламские так любые другие?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Ислам начинался войнами, Магомет(Мухаммад(Ахмед) воевал. В Новом Завете уже запрещено воевать физически и тем не менее, людям не помешало под именем Христа - изничтожить тьму народу ... а если книга религии учит о войнах - то это ведёт к ещё большим разрушениям.Комментарий
-
пока не было нефти не было и исламского терроризма, вам это не кажется странным?
если корни терроризма в исламе, то почему его не было до 80 годов прошлого века?
почему нет ни одного исламского ученого, который бы не предупредил что убийство мирного человека не ведущего военных действий против мусульман - тягчайший грех?
....зато имена всяких главарей исламских террористов все знают наизусть - не находите ли что это опасная тенденция для ислама?
абсолютно согласен, терроризм и ислам - вещи диаметрально противоположные.Вы согласны, что террористы должны быть уничтожены если откажутся сдаться, как исламские так любые другие?Комментарий
-
Исламский терроризм был всегда - из-за ограниченности и догматичности мусульман - просто сейчас он стал на виду из-за общего развития коммуникаций, связи - короче доступности информации.
Корни терроризма не в исламе - просто терроризм явлется частью ислама.
Я вообще ни одного исламского учёного не знаю в принципе.
....зато имена всяких главарей исламских террористов все знают наизусть - не находите ли что это опасная тенденция для ислама?
согласен Кащей, Бин Ладен и Бармалей - реально плохие и опасные типы, а вот тенденцию я уловил давно, так как знаю ислам изнутри и сверяя с тем что втирается нам про ислам снаружи - просто диву даешься )))Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
с чего вы взяли что Новый Завет запретил войны?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
С Нового Завета взял. Нападнические войны - точно запрещены. А вот защита ещё приемлема. Желание принести всемирный халифат на острие меча - это не евангельское желание.Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
-
Комментарий
-
У меня сложилось несколько иное мнение, в Новом Завете, как мне показалось - любви уделяется очень много, больше чем где либо ещё. Войну, имхо, может совершать только тот - кто полностью руководим Богом.Комментарий
Комментарий