А что Вам до этого? Мстить за что? За себя или за Него? И кому? Тем, которые не вы?
Что такое месть? Это воздаяние. Только Господь судья. И перед ним нечестивый не устоит.
А Вы чего выбираете? Или Вы местью хотите Божиих испугать?
Помните обетование Господа устроить измаильтян стрелками из лука? Тогда будьте внимательны, что это кончится для вас. Ведь вполне может такая надобность пропасть, из лука то пулять. В принципе.
Как же? А воевать то вы собираетесь?...
Идеология? В видении Бога? Так мы его с Вами не видели, что бы считаться противниками.
Чего противниками? Я - Божий. А Вы мой противник или Божий? Подумайте.
А Вы у себя спросите, кем я для Вас являюсь.
Сергей Николаевич. Моя настойчивость вызвана только тем, что бы лично Вы узнали, что в Коране о Махди ничего не сказано.
Помните, что Господь создал человека правым, а тот пустился в помыслы? Так нужно Бога слушать, а не пророка за пророком, последующего за последним, и так далее. Это и есть помыслы. Можно бы подумать, что взросление, но не с мечем в руке.
Благословений. И помните. Господь Сам избирает, и не всегда первых.
Что такое месть? Это воздаяние. Только Господь судья. И перед ним нечестивый не устоит.
"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (Втор.30:19)
Помните обетование Господа устроить измаильтян стрелками из лука? Тогда будьте внимательны, что это кончится для вас. Ведь вполне может такая надобность пропасть, из лука то пулять. В принципе.

Я вам не враг,да и какой из вас враг мне?))) мы с вами иедологические противники. Итак,вы во мне врага не узрели,но я для вас враг по убеждениям и как резюме: Так вот кто враг,тому и достанется.
Идеология? В видении Бога? Так мы его с Вами не видели, что бы считаться противниками.
Чего противниками? Я - Божий. А Вы мой противник или Божий? Подумайте.
Так вы то являетесь или нет?))))))))))))))))))))))))))
Сергей Николаевич. Моя настойчивость вызвана только тем, что бы лично Вы узнали, что в Коране о Махди ничего не сказано.
Помните, что Господь создал человека правым, а тот пустился в помыслы? Так нужно Бога слушать, а не пророка за пророком, последующего за последним, и так далее. Это и есть помыслы. Можно бы подумать, что взросление, но не с мечем в руке.
Благословений. И помните. Господь Сам избирает, и не всегда первых.
Комментарий