Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от СергейНик
    Так Бог мстит или нет? А то за своими эпитафиями кто кого какой обозвал и кто с мечом тот мечом- вы главный вопрос пропустили.
    А что Вам до этого? Мстить за что? За себя или за Него? И кому? Тем, которые не вы?
    Что такое месть? Это воздаяние. Только Господь судья. И перед ним нечестивый не устоит.
    "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (Втор.30:19)
    А Вы чего выбираете? Или Вы местью хотите Божиих испугать?
    Помните обетование Господа устроить измаильтян стрелками из лука? Тогда будьте внимательны, что это кончится для вас. Ведь вполне может такая надобность пропасть, из лука то пулять. В принципе.
    Я вам не враг,да и какой из вас враг мне?))) мы с вами иедологические противники. Итак,вы во мне врага не узрели,но я для вас враг по убеждениям и как резюме: Так вот кто враг,тому и достанется.
    Как же? А воевать то вы собираетесь?...
    Идеология? В видении Бога? Так мы его с Вами не видели, что бы считаться противниками.
    Чего противниками? Я - Божий. А Вы мой противник или Божий? Подумайте.
    Так вы то являетесь или нет?))))))))))))))))))))))))))
    А Вы у себя спросите, кем я для Вас являюсь.
    Сергей Николаевич. Моя настойчивость вызвана только тем, что бы лично Вы узнали, что в Коране о Махди ничего не сказано.
    Помните, что Господь создал человека правым, а тот пустился в помыслы? Так нужно Бога слушать, а не пророка за пророком, последующего за последним, и так далее. Это и есть помыслы. Можно бы подумать, что взросление, но не с мечем в руке.
    Благословений. И помните. Господь Сам избирает, и не всегда первых.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от СергейНик
      Жесть конечно....
      Вот подборка хадисов,аятов Корана и статей на эту тему:Имам Махди аль-Мунтозор Д.А.Е.П.
      Вот это?:
      "Он - тот, который послал Своего посланика с прямым путем и религией истины, чтобы проявить ее выше всякой религии" (Сура9:33)
      Но если это Махди, то религия Мохаммада ложная? Ведь Махди еще только придет? Тогда Вы правы, тогда чмурить будут отступников. Так это будете вы.
      Не кажется ли Вам, СН, что уж крутая подгонка собственной религии под собственные интересы? Натягивают муслимы здорово. Но нужно помнить, что:
      "Они хотят затушить свет Аллаха своими устами, но Аллах не допускает иного, как только завершить Свой свет" (Сура9:32)
      И этот свет, похоже, завершен для тех, кто видит вокруг только зло и только врагов.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Амина4
        Как и нет подтверждений что Иисус вообще существовал ))).
        тогда и коран врёт

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Амина4
          Сообщение от Амина4
          Ну это не моё,я сама нашла в Гугли. Кстати об этом всём есть док.фильм. Дух времени по-моему называется.
          Амина, дело в том, что подтверждения этим трудам нет, всё "за уши" притянуто для попытки доказать историчесское отсутствие Иешуа. цель борьба с религией, докажи, что Иешуа не было, докажешь что и Муххамад ошибался... Кто выигрывает? Иудеи! вот и радуйтесь

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            да что вы говорите....?
            Александр Македонский был потомок Геракла.
            Понимаю, ведь сказать ТЕБЕ ТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ))))!

Ну вот и вылезла твоя безграмотность по поводу Ислама. Если ты таких вещей не знаешь,то о каком Исламе с тобой можно вообще говорить.
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от СергейНик
              У них просто розовые очки и катастрофическое не приятие правды,не могут они с ней смириться))) Бог создал человека по своему образу и подобию,и человек отомстил Ему тем же...- вот у них у каждого свой личный бог,по их личному образу и подобию)))))
              вижу понравилась цитатка да? а самое смешное, что неверующий Вольтер писал и про муслимов вот оборжаться-то да

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Амина4
                В Христианстве так же о рае сказано в Библии притчами. И если их понимать буквально, как в отношении Корана, то и христиан можно упрекнуть в сексуальных наслаждениях с 5 или 10 девами (см. притчу «О десяти девах» (Мф. 25,13).
                Библия.
                "Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взявши светильники свои, вышли на встречу жениху; из них пять было мудрых и пять неразумных; неразумные, взявши светильники свои, не взяли с собою масла, мудрые же, вместе со светильниками своими взяли масла в сосудах, своих"
                Матф.25:1-4
                слово "подобно" вам ни о чём не говорит

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Амина4
                  Понимаю, ведь сказать ТЕБЕ ТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ))))!

Ну вот и вылезла твоя безграмотность по поводу Ислама. Если ты таких вещей не знаешь,то о каком Исламе с тобой можно вообще говорить.
                  А зачем мне знать от какого мифимческого персонажа кто произошёл?
                  Это ж доказывать надо,с исторической точки зрения.
                  А так....мать Александра Македонского вела свою родословную от Ахилла.
                  А папа от Геракла.

Я может тоже....от Ильи Муромца ....веду свой род......

ЗЫ
                  Это я тому,что подобные родословные не являются доказательством историчности персонажа.
                  Последний раз редактировалось Estrella; 24 May 2011, 12:17 AM.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Estrella
                    а вы....?
                    Собираетесь стать гурией под номером скажем 38?
                    может быть у них (кто без розовых очков) рай для мужчин, есть ад для женщин

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от l4g
                      может быть у них (кто без розовых очков) рай для мужчин, есть ад для женщин
                      Так у них рай для мужчин уже при жизни.
                      Все бытовые законы работают на мужчин.
                      После смерти им просто пить вино разрешают....

А женщины у них как при жизни обслуживали мужчин,так и после смерти будут тоже самое делать.

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Амина4
                        Я вам ответила, вернитесь и прочтите если не увидели ответ. Кстати по поводу укусов - аналогично ))! Теперь про гурий,а это простите ну про 72 -гурий это в Коране про них сказано Да ?
                        72 не 72, а кое-что сказано:
                        Корова25. Обрадуй [, о Мухаммад,] тех, которые уверовали и вершили добрые дела: ведь им уготованы райские сады, где текут ручьи. Каждый раз, когда там подают обитателям плоды для пропитания, они говорят: "Это то же самое, что было нам даровано раньше". На самом деле им дают такое, чему лишь подобием [было то, данное прежде]. И в тех садах им будут предоставлены пречистые супруги. И будут они пребывать так вечно.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Estrella
                          Так у них рай для мужчин уже при жизни.
                          Все бытовые законы работают на мужчин.
                          После смерти им просто пить вино разрешают....

А женщины у них как при жизни обслуживали мужчин,так и после смерти будут тоже самое делать.
                          наверное только для богатых мужчин, а бедных и продать могут

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от l4g
                            наверное только для богатых мужчин, а бедных и продать могут
                            Нет,мусульманин мусульманина продать не может.
                            Если не забудет об этом конечно.
                            Как это было в Крестовых походах,когда рыцарям предлагали оставить жизнь,если те примут Ислам и буду проданы в рабство.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от l4g
                              слово "подобно" вам ни о чём не говорит
                              ну тут слово ПОДОБНО, а в Коране вообще написано что Аллах приводит ПРИТЧЕЙ - рай ! Думаю что такое ПРИТЧА - вам известно ?
                              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Амина4
                                ну тут слово ПОДОБНО, а в Коране вообще написано что Аллах приводит ПРИТЧЕЙ - рай ! Думаю что такое ПРИТЧА - вам известно ?
                                Конечно мы знаем,что такое притчи.
                                Однако бедные люди,которые взрывают себя,чтобы попасть в рай, не знают точно.
                                Потому что парни очень надеются влететь в рай на ядре пушки и получить свои 72 гурии.

Комментарий

Обработка...