Сергей Николевич. Там было всего 300 бойцов-мусульман, как говорит история. И как это можно представить, что пророк сидел на завалинке, а остальные рисковали жизнями своими?
Но даже если и так, то пророк, посылая своих бойцов, сам исполнял заповедь, а их подставлял под грех?
А Вы знаете, что убийство было сразу запрещено в исламе? Это вид свежей крови возбудил пророка разрешить его?
Правильно. Но и забрать должны быть основания.
Еще раз повторяю, у Вас есть чего то против меня? Я типичный представитель, чего вы далеко бегаете с примерами?
Конечно.
Ваша беда вместе со своим исламом и заключается в том, что даже помыслить не можете, что это под силу человеку. Но с Богом все возможно верующему.
А мне то чего? Мой мозг вполне воспринимает коррекцию.
Вряд ли Вы поймете фигуральное выражение, тогда могу сказать, что почти. Был на пороге смерти, в том числе, и физической. Ведь я не мог долготерпеть, милосердствовать, не рождать в себе зло воспринимая зло, верить, надеяться... Я был не свободен от смерти. Она имела надо мной власть. Так же, как имеет сейчас над Вами. Вы же продолжаете воевать? А христиане уже победили. Сатану в себе.
Благословений.
Но даже если и так, то пророк, посылая своих бойцов, сам исполнял заповедь, а их подставлял под грех?
А Вы знаете, что убийство было сразу запрещено в исламе? Это вид свежей крови возбудил пророка разрешить его?
Так Бог забирает жизнь и Он же её дает.
Разве? Ленту новостей посмотрите.
И еще:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)
Давайте тест на вас одного,искупленного и т.д.:
Игорь долготерпит
Игорь милосердствует
Игорь не завидует
Игорь не превозносится
Игорь не гордится
Игорь не бесчинствует
Игорь не ищет своего
Игорь не раздрожается
Игорь не мыслит зла
Игорь не радуется не правде а сорадуется истине
Игорь все покрывает,
Игорь всему верит
Игорь всего надеется
Игорь все переносит
Подпишитесь под всем этим? если нет....
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)
Давайте тест на вас одного,искупленного и т.д.:
Игорь долготерпит
Игорь милосердствует
Игорь не завидует
Игорь не превозносится
Игорь не гордится
Игорь не бесчинствует
Игорь не ищет своего
Игорь не раздрожается
Игорь не мыслит зла
Игорь не радуется не правде а сорадуется истине
Игорь все покрывает,
Игорь всему верит
Игорь всего надеется
Игорь все переносит
Подпишитесь под всем этим? если нет....
Ваша беда вместе со своим исламом и заключается в том, что даже помыслить не можете, что это под силу человеку. Но с Богом все возможно верующему.
Я вам так же)))

А вы были мертвы?
Благословений.
Комментарий