Ну вот,идиот,дурной,больной,теперь не грамотный.....что дальше?))))
Ваша вера это действительно "дар" Бога:
36. К тем, кто отвращается от поминания Милостивого, Мы приставим дьявола, и он станет его товарищем.
37. Они не будут пускать их на путь Аллаха, а те будут считать, что они следуют прямым путем.
Ну почему же вам не хочется то? Я вам выше привел стих из вашего писания,где ваш бог говорит вам,что некоторых людей Он ненавидит. Вам трудно с этим согласиться? тогда у вас другой бог,не Бог библии,Корана- вами придуманный.
Себя. Се грех лежит у дверей твоих- но ты господствуй над ним. А вы все про жриц любви рассуждаете?)) Я так понимаю у вас вера и религия,как девушка робингуд: у богатых .... бедным...- вообщем любофф........
У вас мнимое стало реальным? давно?
К вашим заблуждениям- да.
Я рад что это знаете вы,что я не знаю вашего бога и его воли- и знать не хочу.
Явно не вас. более достойного чем пророк и слово Бога- не знаю,они и оценщики их и слушаю. Имею знаете ли вернейшее пророческое слово.
Вы даже слово такое знаете???? Но видно далее в терминологии разобраться вам слабо...но я не ваш учитель))))
Я ей вообще не считаю.
Вера должна быть Божья,а не такая которая нравится человеку или его устраивает.как ваша например. А фантазии вам не занимать))))) Много так фантазируете?)))) Возбуждает?))))
А я и попаду со своей женой в рай- даже не сомневаюсь в этом. И прислуга будет и у неё и у меня. Ах да...вы ведь способны думать только половым инстинктом...ну что я могу сказать...
А иблис может в ком то говорить?))))) Вот уж не знал))))
Знаю то что мой Господь открыл нам в Своем слове. Авраам евреем не был,он был хананеем.
А вы еврей???? Тогда все понятно....Что ж вы в еврейского бога то верите? Мой Бог всех сотворил.и ко всем посылал предостерегающих увещевателей. В библии этого нет? Ах да...это ведь еврейская книга...
Похоже у вас проблем с детьми,вы все так стали на детей переводить. то вы предлагаете поверить что любовь это убийство собственного ребенка,то возмущаетесь что справедливость на равном действии.... Вы определитесь как то.
Я не верю вам,думаю вы это понимаете. и если вы надеетесь меня в чем то переубедить- смысла нет в этом))) Я еще раз повторю,я вашего божка не знаю.и свидетельствую что рядом его нет,не было и не будет,иншаЛлах!!!
А жинку богу вы сватали?)))))))))))))))))))))) Или ен у вас как амеба.делится?)))) абаржаться....
Вы помните,когда в очередной раз вы настаивали на том что бы я начал отвечать вам на ваши посты? я вам тогда сказал: что смысла в этом нет,однако вы настаивали. Долго мы с вами не общались. Так вот,каков смысл этого нашего общения? Никакого. Может прекратим?
Ваша вера это действительно "дар" Бога:
36. К тем, кто отвращается от поминания Милостивого, Мы приставим дьявола, и он станет его товарищем.
37. Они не будут пускать их на путь Аллаха, а те будут считать, что они следуют прямым путем.
Мне даже обсуждать это не хочется...
Вы, вероятно, пришли к этому мнению на основании своего опыта. видимо не все Ваши дети Вами любимы. Есть изгои.
Вы, вероятно, пришли к этому мнению на основании своего опыта. видимо не все Ваши дети Вами любимы. Есть изгои.
Какого? Если Вы допускаете отсутствие любви к собственному ребенку, то каким же Вы были не побежденный?
Да и чем Вы себя победили? Нелюбовью? ведь не всех любите. Страхом? Ведь боитесь до смерти... Мнимым разумом? Так чего он стоит, если не понимает, что смерть, это продукт не созидания. Чего Вы победили?
Да и чем Вы себя победили? Нелюбовью? ведь не всех любите. Страхом? Ведь боитесь до смерти... Мнимым разумом? Так чего он стоит, если не понимает, что смерть, это продукт не созидания. Чего Вы победили?
А я все надеюсь, что Вы сможете отличать мнимое от реального.

Значит Вы глухи.
Значит не знаете Вы не Бога ни Его воли.
Тогда какого Вы тут делаете оценщиком?
Если не достойны, то молчите себе в тряпочку.
И послушайте достойных.

Ну да... а как же еще один имам? Он не пророком будет? Кем то другим?
А зачем? Ну Вы ведь не считаете Библию основополагающей, так на кой затрудняться?
Или считаете, что веру нужно подстраивать под себя? как ислам? Так что имеет хорошего ислам, возведя свои желания в ранг воли Божией?
Представить только, сидит муслим, и точит саблю в расчете, что на него кто то нападет. И за это его ждет девственница в раю. Но ведь та девственница может состариться и изменить. Да вааще, почему у девственницы не спрашивают, хочет ли она ждать?
Представить только, сидит муслим, и точит саблю в расчете, что на него кто то нападет. И за это его ждет девственница в раю. Но ведь та девственница может состариться и изменить. Да вааще, почему у девственницы не спрашивают, хочет ли она ждать?
Послушайте, СН. А вот попадете со своей женой в один рай. И что? У нее будет свой девственник, у Вас своя? И как? Жаба не задавит смотреть, как собственная жена с чужим фраером зажигает?

Это в Вас иблис говорит.
Я? Так много ли Вы знаете о своем Аллахе, если не принимаете избранность евреев? Отец то ваш - Авраам. Евреем был, между прочим.

Вот те на... Но ведь его потомство - Исаак, Иаков евреи? И Бог Израиля, а не арабов. Или стырили евреи у вас бога, пока вы идолопоклонничеством занимались?
Это верно пророк вам своим мечем мозги вправил.

Это верно пророк вам своим мечем мозги вправил.

Даже по человеческим законам отмщение, это тоже убийство.
Вашего сына уже убили? А когда должны?...
Вашего сына уже убили? А когда должны?...
Вы Богу не верите, если опасаетесь, что он вас подвергнет такому испытанию. Вы ему дважды не верите, если считаете, что он оставит не наказанным такое злодеяние. Вы Его вообще не знаете, если представляете собой комок страха и опасений, зла и подозрительности. Нету с Вами Бога, СН. Нет ощущения защиты у Вас.
А кто виноват? Сами хвосты и рубите.
Блин. Уже и Богу запретили детей иметь... От Он на вас обиделся и оставил. А вы теперича перепуганные и нанычку сабли точите от страха.
Благословений.
А кто виноват? Сами хвосты и рубите.
Блин. Уже и Богу запретили детей иметь... От Он на вас обиделся и оставил. А вы теперича перепуганные и нанычку сабли точите от страха.

Благословений.
А жинку богу вы сватали?)))))))))))))))))))))) Или ен у вас как амеба.делится?)))) абаржаться....
Вы помните,когда в очередной раз вы настаивали на том что бы я начал отвечать вам на ваши посты? я вам тогда сказал: что смысла в этом нет,однако вы настаивали. Долго мы с вами не общались. Так вот,каков смысл этого нашего общения? Никакого. Может прекратим?
Комментарий