Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
2. Нет конечно. Смотри даже если ты нечайно съел кусок свинины или забыл и поел во время поста и то:«Если он забылся, принял еду и выпил, тогда пусть он продолжает свой пост, ведь этоАллах накормил его и напоил его» (аль-Бухари, Фатх,1933).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если ты, что-то забыл и сделал это,то конечно на тебе греха нет ! Ты забыл и Аллах это знает. Также если ты схитрил,но позже раскаялся,то на тебе греха не будет за это действие,ведь Аллах увидел что в сердце ты осознал и раскаялся. Ислам религия - логичная.Комментарий
-
понятно, спасибо! а если осознано согрешил? но расскаялся и больше не повторял этот грех может Аллах не простить?Комментарий
-
троллите потихой? скучно?
ясно! я вопрос задал, потому что меня смутило в статье слово "возможно"Комментарий
-
ну вот у нас в Казахстане я встретился с такими понятими как "непрактикующий мусульманин", на вопрос то это значит, мне ответили, что не соверает, например молитву 5 раз в день, но верит, что Аллах Единый Бог, нет бога кроме Аллаха и Мухоммад пророк Его... так вот, согласно шариата такие люди являются мусульманами?
понятно, спасибо! а если осознано согрешил? но расскаялся и больше не повторял этот грех может Аллах не простить?
2. Я выше ответила.Комментарий
-
Комментарий
-
оставьте свои глупые выводы при себе.
если хотите разбираться,а иногда и критиковать ислам прочтите хотя бы коран.
вы конечно,заведете свою любимую песню-с чего вы взяли что не читал.
отвечу заранее,не было бы 2 ого вопроса,если бы прочитали.да и по 1 имели бы представление.
а строить свои догадки на статьях с православных сайтов и просто антиисламских большого ума не надо, впрочем у вас хорошо получается.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
1. «Мухаммад, да благословит его Господь и приветствует, сказал: Ислам основывается на пяти (столпах): свидетельстве о том, что нет божества, кроме Бога, и что Мухаммад - посланник Божий, совершении молитвы, выплате пожертвования, совершении поломничества и соблюдении поста в месяц Рамадан».Комментарий
-
Так же как и нет понятия непрактекующий христиан.
Любой человек, в любой точке земного шара, послушный воле Единого Истинного Бога, и организующий свою жизнь в соответствии с учением последнего Пророка Всевышнего (мир ему), является мусульманином.Комментарий
-
Что мы ему сделали ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий