зачем такое учение в котором всё так сложно(для кого они и как грешник взяв эти учения может в них разобраться ???) и в которых можно всё перекрутить как душе угодно ? Философия. Верите вы мне или нет,но глядя на нашу жизнь, мне всё больше и больше кажется, что нынешние христиане откину все заповеди и начали разбирать кто такой Бог(триединство его), и всё внимание на атрибуты. Но разве в этом был заложен смысл всех пророков и самого Бога,разве этого хочет Библия. Бог ясно сказал мои пути не ваши и на этом нужно поставить точку и начать исполнять заповеди если не Торы то заповеди самого Иисуса Христа(по крайней мере тем кто считает себя последователями Иисуса Христа(Христианам).
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
на тот момент у Аврама остался только Исаак, Измаила, вместе с его матерью Агарь Авраам выгнал по настоянию Сарры, и вот этого одного Бог просит принести в жертву, одного, которого так ждали Авраам и Сарра. Какого Аврааму? Если он принесёт в жертву оставшегося единственного Исаака, как отреогирует Сарра, явно и Измаил не вернётся после подобного... в принципе вот и испытание веры Авраама... слово "единственного" подчёркивает серъёзность этого испытанияКомментарий
-
А разве они были движимы не Духом Святым, а если Духом то почему написали разное."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
есть момент с ТЕм как ИИСУС несет крест
мусульмане тоже говорят МОл
ОДИН- в БИБЛИИ пишет ЧТо ИИСУС несет крест САМ
другой-что ЕМУ ПОМОГАЮТ НЕСТИ
и говорят мол НЕСОСТЫКОВКА!
а на сАМОМ деле СНАЧАЛА ИИСУС НЕЕС САм а ПОТОМ СКАЗАЛИ ЕМУ ПОМОЧЬ так как САМ ОН уже не в силах
тут анологично!
просто идет ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ! а события в разны промежуток времени НЕ МОГУТ быть одинаковыми!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
на тот момент у Аврама остался только Исаак, Измаила, вместе с его матерью Агарь Авраам выгнал по настоянию Сарры, и вот этого одного Бог просит принести в жертву, одного, которого так ждали Авраам и Сарра. Какого Аврааму? Если он принесёт в жертву оставшегося единственного Исаака, как отреогирует Сарра, явно и Измаил не вернётся после подобного... в принципе вот и испытание веры Авраама... слово "единственного" подчёркивает серъёзность этого испытания"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
насчет остальные не родились - давайте прочтем
Гл.22
1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
2 [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.вы считаете, что отрок это сын?
слово переведённое как "отрок" имеет значение
1 . мальчик, отрок;
2 . юноша, молодой человек;
3 . слуга, раб.
Еврейский лексикон Стронга (с) Bob Jones University
а вот слово переведённое как "сын" и применённое к Исааку имеет значение "сын, потомок"Комментарий
-
я еще раз ГОВОРЮ разно епОТОМУ Что в разное время!!!!!
есть момент с ТЕм как ИИСУС несет крест
мусульмане тоже говорят МОл
ОДИН- в БИБЛИИ пишет ЧТо ИИСУС несет крест САМ
другой-что ЕМУ ПОМОГАЮТ НЕСТИ
и говорят мол НЕСОСТЫКОВКА!
а на сАМОМ деле СНАЧАЛА ИИСУС НЕЕС САм а ПОТОМ СКАЗАЛИ ЕМУ ПОМОЧЬ так как САМ ОН уже не в силах
тут анологично!
просто идет ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ! а события в разны промежуток времени НЕ МОГУТ быть одинаковыми!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
зачем такое учение в котором всё так сложно(для кого они и как грешник взяв эти учения может в них разобраться ???) и в которых можно всё перекрутить как душе угодно ?
Философия. Верите вы мне или нет,но глядя на нашу жизнь, мне всё больше и больше кажется, что нынешние христиане откину все заповеди и начали разбирать кто такой Бог(триединство его), и всё внимание на атрибуты.
Но разве в этом был заложен смысл всех пророков и самого Бога,разве этого хочет Библия.
Бог ясно сказал мои пути не ваши и на этом нужно поставить точку и начать исполнять заповеди если не Торы то заповеди самого Иисуса Христа(по крайней мере тем кто считает себя последователями Иисуса Христа(Христианам).
В жизни своей тяжело разобраться, а ты хочешь в Господе разобраться...
Именно в нем, в Триединстве...
Что ты без Духа Святого, женщина ? Труп..
Что ты без Сына Его и своего, женщина ? Бесплодная олива...
Что ты без Аллаха, женщина? Кусок глины без рук и ног....
Ты хочешь быть без чего то ?
Триединство оно в Рублеве. Ну кто такой мухамед и папа римский по сравнению с Рублевым ?
Рублев не гавкал с трибун как бешеная собака Словом Аллаха, он о Нем Молчал...
Не твое дело, безбожница, переставлять ноги кафолическим Христианам, ибо не переставляют ноги человеческие собаки, вцепившиеся в его штанины...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
надо понимать, что в тексте речь была не на рсском языке, да и менталитет другой... так что возьми ЕДИНСТВЕННОГО оставшегося, но я встречал мнение что ЕДИНСТВЕННОГО из обетованных от Сарры... я придерживаюсь первого...Комментарий
-
убийство за отказ от веры - наказание предусмотренное Библией, читайте внимательно
просто неверующего (будь то христианин или иудей) за свою веру не может быть убит,
вы дружите немного с логикой - то
на женщинах из людей писания нам разрешено жениться, а если бы был приказ убивать - то как это мы бы совмещали
и потом неужели не видно, что есть куча христиан - спокойно живут и жили при халифате в исламских странах
противоречие было бы если бы: ОДИН сказал? я видел ОН ПОВЕСИЛСЯ
а другой сказал: я видел ОН упал вниз головой
Цитата из Библии:3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.
6 Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови.
7 Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников;
8 посему и называется земля та 'землею крови' до сего дня.
в другом *деян 1-18
Цитата из Библии:Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
как видим в одном месте сказано, что Иуда бросил деньги и повесился, на эти деньги священники купили землю
в другом он сам купил землю, затем низринулся, то есть сбросился с горы, а его внутренности выпалиИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Не, амина, невнятная ты женщина.
В жизни своей тяжело разобраться, а ты хочешь в Господе разобраться...
Именно в нем, в Триединстве...
Что ты без Духа Святого, женщина ? Труп..
Что ты без Сына Его и своего, женщина ? Бесплодная олива...
Что ты без Аллаха, женщина? Кусок глины без рук и ног....
Ты хочешь быть без чего то ?
Триединство оно в Рублеве. Ну кто такой мухамед и папа римский по сравнению с Рублевым ?
Рублев не гавкал с трибун как бешеная собака Словом Аллаха, он о Нем Молчал...
Не твое дело, безбожница, переставлять ноги кафолическим Христианам, ибо не переставляют ноги человеческие собаки, вцепившиеся в его штанины...
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
ну и в чём вопрос, друг?вы считаете, что отрок это сын?
слово переведённое как "отрок" имеет значение
1 . мальчик, отрок;
2 . юноша, молодой человек;
3 . слуга, раб.
Еврейский лексикон Стронга (с) Bob Jones University
а вот слово переведённое как "сын" и применённое к Исааку имеет значение "сын, потомок"
Цитата из Библии:10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
12 Ангел сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Безбожница, я не ослышалась это ты мне ??? Может ты не знаешь, но я тебе напомню,кто был первым тот станет последним. Ув. И у Святого было прошлое и у грешника есть будущее, а ты меня уже записал в грешницу или ты может БОГ ? В Библии говорится за каждое праздное слово понесёте ответ.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
...щас у Вас отрок станет сыном...
Цитата из Библии:10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
12 Ангел сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
интересно что он ответит сейчас))), столько писал,писал, а нужно было просто Библию знать.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
более того ОНИ публично на видио задавли такой ВОПРОС..в ютубе поищите
мол НЕСОСТЫКОВКа и им ясно и подробно разьяснили
про РЕАЛЬНЫЕ неосстыковки КОРАНА я ваще молчу
обман наглый
УБИЙСТВО-грех по любому
и тЕМ БОЛЕЕ ЗА ОТКАЗ ВЕРЫ...
где ИИСУС или БОГ сказал:УБИВАЙТЕ ТЕХ кто не верит в МЕНЯ!?
ТАК если завтра СОСЕД мой ВСЕХ АТЕИСТОВ убьет-это грехом не будет!??
если в БИБЛИИ и были момент ыубиений(То не ЛЮДИ их придумывали а БОГ говорил)
а ШАхиды итд-просто САМИ!!решили0сами убили
НЕХОРОШО!
как видим в одном месте сказано, что Иуда бросил деньги и повесился, на эти деньги священники купили землю
в другом он сам купил землю, затем низринулся, то есть сбросился с горы, а его внутренности выпали
вы видите ТОГО чего нет!
ФАНТАЗИРУЕТЕЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий