Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от Inga.
    Моя религия меня учит отвечать грубость на грубость.(Ока за Ока) а ваша ??
    мен учит не религия а Иисус Христос и учит любить...

По поводу пророка, перечитайте о ком это была речь.
    ну и где там ссылка на говорившего? м?
    Я хаю только после того,как хают меня и мою религию.
    зачем идти в дом, в котором по вашим словам вас хают? скрытый мазохизм? и как игошир вас лично охаил?

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Амина4;2854754]
      Это был ответ вот на это: С чего ты взял, что Иисус не Сын Господа нашего, Милостивого и Всемогущего ?
      Я понял ,что это был Ваш ответ! Но я не случайно выделил и подчеркнул слова с Вашего ответа-Иисус сказал. В коране Иисус ничего не говорил.
      По определение в библии явно Сын никогда не может стать Отцом,следовательно и Богом Сын быть не может!
      Вы боги! Как Вы думаете Кого имел в виду апостол говоря Иисусу покажи нам Отца????? Ответ Иисуса я думаю Вам известен- Видевший Меня видел и Отца! Как же ты говоришь покажи нам Отца????Я и Отец одно!как Я в Отце так, и Отец во Мне!!!!
      Для мусульман, ответ на этот вопрос находится в Священной книге(в Коране).
      Верно для мусульман!Ибо по своему мировозрению Мухаммед и требовал запомнить и записать.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Inga.
        Участник

• 14 June 2011
        • 154

Сообщение от Kein11
        Ух ты!!!
        Мусульманский пророк? Тада сразу вопрос: когда ад-Даджаль придет?
        это было сказано про Иисуса Христа.

Комментарий

• Inga.
          Участник

• 14 June 2011
          • 154

Сообщение от l4g
          мен учит не религия а Иисус Христос и учит любить...

ну и где там ссылка на говорившего? м?

зачем идти в дом, в котором по вашим словам вас хают? скрытый мазохизм? и как игошир вас лично охаил?
          Я пришла не к тебе в дом, ты причащаешься,ты посты все держишь,ты не осуждаешь других,боясь быть осуждённым, ты следуешь всем заповедям Иисуса Христа ? Если ты всё это делаешь,то тогда да, я зашла к тебе в дом! А если нет, то ты сам тут в гостях.

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Inga.
            Я пришла не к тебе в дом
            вы пришли в дом христиан и хаите нас... я задал вам вопрос: вы пришли сюда хаить христиан?
            ты причащаешься
            да
            ты посты все держишь
            да
            ты не осуждаешь других,боясь быть осуждённым
            да и никому не выношу приговоры
            ты следуешь всем заповедям Иисуса Христа?
            да
            Сообщение от Inga.
            Если ты всё это делаешь,то тогда да, я зашла к тебе в дом! А если нет, то ты сам тут в гостях.
            речь не обо мне, а о том в в чём цель ваших постов? некая месть? что хотите донести? если вы видите клевету на вашу религию, не проще ли АРГУМЕНТИРОВАННО покзать в чём ошибка суждений аппонента, а не также хаить в ответ?

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

....удалено мной же....повтор
              Последний раз редактировалось live4God; 14 June 2011, 10:57 AM. Причина: удаление повтора

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от l4g
                вы пришли в дом христиан и хаите нас... я задал вам вопрос: вы пришли сюда хаить христиан?

да

да

да

а нимб протираете?
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Looking
                  а нимб протираете?
                  он не морается

Комментарий

• Inga.
                    Участник

• 14 June 2011
                    • 154

Сообщение от l4g

да

да

да

речь не обо мне, а о том в в чём цель ваших постов? некая месть? что хотите донести? если вы видите клевету на вашу религию, не проще ли АРГУМЕНТИРОВАННО покзать в чём ошибка суждений аппонента, а не также хаить в ответ?
                    По моему ты перешел на личности или это сайт знакомств ? Я разговор вела не с тобой,это во первых,а во вторых,тот человек промолчал, следовательно он понял, что я хотела ему этим сказать и у него претензий к моим словам НЕТ.Зачем ты влез в нашу беседу мне не понятно.

P.S. Я не верю ни единому твоему слову, я про твоё "ДА","ДА","ДА".
                    Последний раз редактировалось Inga.; 14 June 2011, 10:23 AM.

Комментарий

• Inga.
                      Участник

• 14 June 2011
                      • 154

Сообщение от l4g
                      он не морается
                      У меня мать христианка, а я мусульманка и это не влияет на нас никак, мы любим друг друга и готовы глотку перегрызть друг за друга. Вывод хочешь ? Или вывод сам уже понял ?

Комментарий

• Inga.
                        Участник

• 14 June 2011
                        • 154

[QUOTE=Зикар;2854842]
                        Сообщение от Амина4
                        Я понял ,что это был Ваш ответ! Но я не случайно выделил и подчеркнул слова с Вашего ответа-Иисус сказал. В коране Иисус ничего не говорил.
                        Вы боги! Как Вы думаете Кого имел в виду апостол говоря Иисусу покажи нам Отца????? Ответ Иисуса я думаю Вам известен- Видевший Меня видел и Отца! Как же ты говоришь покажи нам Отца????Я и Отец одно!как Я в Отце так, и Отец во Мне!!!!
                        Верно для мусульман!Ибо по своему мировозрению Мухаммед и требовал запомнить и записать.
                        Миф об отсутствии интерполяций. Или 33 досадные вставки.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Inga.
                          По моему ты перешел на личности или это сайт знакомств ? Я разговор вела не с тобой,это во первых,а во вторых,тот человек промолчал, следовательно он понял, что я хотела ему этим сказать и у него претензий к моим словам НЕТ.Зачем ты влез в нашу беседу мне не понятно.
                          про первое: вы пришли на форум христиан и пытаетесь их же и унизить, фразами типа "Смешно Вас читать" и "Вы изучите Ислам, а потом открывайте рот", я же хочу призвать вас к аргментированному диалогу, в противном случае вы провоцируете конфликт, то есть флудите, то есть троллите...

про второе: если тот человек не ответил, то скорее всего его нет на форуме в данное время... по-моему, он не из тех, кто на пост подобный вашему будет молчать...

по поводу "зачем ты влез": что значит влез? мы вообще-то на форуме, здесь общий диспут... хотите что бы никто не влазил в ваш диалог пишите в личку, всё просто... потом, вы не влезли? тут вас не было и вы, получается влезли в диалог игошира и Амины4, какие тогда вопрсы ко мне?
                          Сообщение от Inga.
                          P.S. Я не верю ни единому твоему слову, я про твоё "ДА","ДА","ДА".
                          да не велика потеря, как бы...
                          Сообщение от Inga.
                          У меня мать христианка, а я мусульманка и это не влияет на нас никак, мы любим друг друга и готовы глотку перегрызть друг за друга. Вывод хочешь ? Или вывод сам уже понял ?
                          а какие выводы? что вы не против христиан? так только иногда врываетесь с криками: "Вы изучите Ислам, а потом открывайте рот" или тыкаете незнакомым людям, указывая кому когда рот открывать и кому куда влезать...

Комментарий

• Inga.
                            Участник

• 14 June 2011
                            • 154

Сообщение от l4g
                            про первое: вы пришли на форум христиан и пытаетесь их же и унизить, фразами типа "Смешно Вас читать" и "Вы изучите Ислам, а потом открывайте рот", я же хочу призвать вас к аргментированному диалогу, в противном случае вы провоцируете конфликт, то есть флудите, то есть троллите...

про второе: если тот человек не ответил, то скорее всего его нет на форуме в данное время... по-моему, он не из тех, кто на пост подобный вашему будет молчать...

по поводу "зачем ты влез": что значит влез? мы вообще-то на форуме, здесь общий диспут... хотите что бы никто не влазил в ваш диалог пишите в личку, всё просто... потом, вы не влезли? тут вас не было и вы, получается влезли в диалог игошира и Амины4, какие тогда вопрсы ко мне?

да не велика потеря, как бы...

а какие выводы? что вы не против христиан? так только иногда врываетесь с криками: "Вы изучите Ислам, а потом открывайте рот" или тыкаете незнакомым людям, указывая кому когда рот открывать и кому куда влезать...
                            Я ещё раз говорю, ты модератор ? Если нет то можешь отдыхать.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Inga.
                              У меня друзья детства мусульмане, а я христианин и это не влияет на наши отношения, мы уважаем друг друга и готовы защищать друг друга. Вывод хотите? Или вывод сами уже поняли?

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Inga.
                                Я ещё раз говорю, ты модератор ?
                                а когда первый раз говорили?
                                Сообщение от Inga.
                                Если нет то можешь отдыхать.
                                да я и не напрягаюсь, прошу лишь не хаить христиан...

Комментарий

Обработка...