Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Усатый
    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
    • 1142

Сообщение от Looking
    в отличие от вас я гетеросексуал
    Да ну?!?!
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от нина.
      вообще ужас,читаю и удивляюсь любвеобильности христиан,не одного человека,кто бы высказывался и вёл себя как учил Иисус Христос.
      Прям как шииты и сунниты в Ираке,да?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от нина.
        вообще ужас,читаю и удивляюсь любвеобильности христиан,не одного человека,кто бы высказывался и вёл себя как учил Иисус Христос.
        А что вы знаете о любви Иисуса Христа? Что вы знаете о любви вообще? Что для вас любовь? Это в слащавом ворковании и потакании греху? Это когда у вас у четверых один муж и его множество любовниц? Или райское похотливое наслаждение вашего благоверного в раю с 72 гуриями?
        Любовь Иисуса не подобна вашей уродливой. Она духовна, а не душевна. И прежде всего направлена на борьбу со грехом. Кто противостоит греху тот любит Бога. Вот она и есть настоящая любовь в исполнении первой заповеди.

Комментарий

• нина.
          Завсегдатай

• 21 June 2011
          • 581

Сообщение от Усатый
          Прям как шииты и сунниты в Ираке,да?
          ну так им простительно, они не кричат что их Бог - сплошная любовь.

Комментарий

• Nikols.06
            Завсегдатай

• 16 September 2010
            • 842

Сообщение от нина.
            27.11.2006 Мусульманские ученые выступили за запрет женского обрезания
            Ну, хорошо, начали бороться с этим варварским пережитком и не известно когда этот пережиток будет упразднен, сколько еще девочек покалечат? Тогда ответьте мне на эти фотографии, можно ли так издеваться над женщиной? Хотя она и мусульманка...

Я сразу привожу ссылки на ваши священные книги, а то вы опять будете лгать и изворачиваться...

ИЗБИЕНИЕ ЖЕНЫ В КОРАНЕ

Насилие в семье является проблемой многих стран, но в мусульманском мире насилие божественно определено и оправдано Кораном.
            "Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины - благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их. И если они повинятся вам, то не ищите пути против них, - поистине, Аллах возвышен, велик!"
            (Сура 4:34)
            Сура 4:34 устанавливает власть мужчин над своими женами и женщинами, чтобы те были послушны. Если жена не послушна, муж имеет право убеждать ее, лишать сексуальной близости и бить. Коран, также, утверждает, что пророку Айюбу (Иову) было разрешено бить свою жену.
            "И вспомни раба Нашего Айюба. И даровали Мы ему семью его и им подобных вместе с ними по милости от Нас и как напоминание для обладателей разума: И возьми рукой своей пучок, и ударь им, и не греши!"
            (Сура 38:41-44)

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от СергейНик

Ну тут вы уже поспешили ответить самому себе. Праведники и есть и были и будут ( Иисус например). Пелагия почитайте)

Грех не в человеке,грех это что человек делает вопреки воле Бога,и это разделяет его с Богом но в разной степени.Преодолевается это послушанием Богу и исполнением Его воли.

И вам салам))

Согласно Библии после грехопадения падения Адама людей праведников нет, так как все согрешили. Христос же от вышних, как Он Сам о том говорил Иудеям и не является простым, обычным грешным человеком потому что Он один праведник, на котором нет греха и потому Он был предопределен в Агнцы Божии за всех грешных людей какой бы веры они не были - хоть иудеи, хоть мусульмане, хоть представители любой религии. В этом и есть Величие Иисуса Христа, Господа и Бога. Вдумайтесь в эти слова, уважаемый СергейНик.
              Шалом алэйхэм.

Комментарий

• нина.
                Завсегдатай

• 21 June 2011
                • 581

Сообщение от igoshir
                А что вы знаете о любви Иисуса Христа? Что вы знаете о любви вообще? Что для вас любовь? Это в слащавом ворковании и потакании греху? Это когда у вас у четверых один муж и его множество любовниц? Или райское похотливое наслаждение вашего благоверного в раю с 72 гуриями?
                Любовь Иисуса не подобна вашей уродливой. Она духовна, а не душевна. И прежде всего направлена на борьбу со грехом. Кто противостоит греху тот любит Бога. Вот она и есть настоящая любовь в исполнении первой заповеди.
                Так начните с себя, вы у меня в игноре,можете мне больше не писать,мне противно с вами (такими христианами как вы общаться,которые мерзкие поступки выдают за праведность)!. Многие скажут мне помните слова Иисуса,но так вот это про Вас.

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от нина.
                  1Кор.12:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Вопрос почему же люди в наши дни называют Иисуса Господом,а не Духом Святым ?
                  Вы говоря Иисус Господь наш - произносите анафему на Иисуса ! или в вас нет Духа Божьего! одно из двух !!!
                  ахахахах
                  петросян отдыхает

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от нина.
                    ну так им простительно, они не кричат что их Бог - сплошная любовь.
                    нина.,вот вам бы как российской мусульманке,стоило бы только благодарить христианскую цивилизацию .В "настоящих"исламских странах за то что вы болтаете по интернету с чужими мужчинами(еще и христианами)как думаете,что с вами сделал бы муж?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от нина.
                      Так начните с себя, вы у меня в игноре,можете мне больше не писать,мне противно с вами (такими христианами как вы общаться,которые мерзкие поступки выдают за праведность)!. Многие скажут мне помните слова Иисуса,но так вот это про Вас.
                      То, что я у вас в игноре, это не говорит о вашей праведности и о моей греховности. Скорее всего это говорит о вашей слабости, и мерзостными законами вашей религии, которые вы не в состоянии обосновать и придать им праведность. А когда обличают ничтожность ваших правил и постановлений, вы всех ставите в игнор. Иисус тоже был в игноре со стороны подобных вам. Прошло 2000 лет и Он сейчас у вас в игноре.
                      Не забывайте уважаемая, что вы в соответствии с вашими убогими законами, неполноценное бесправное тупое существо. И даже не человек. Учитывая этот фактор, я не ставлю вас в игнор.
                      "Пророк сказал: Равно ли свидетельство женщины половине свидетельства мужчины? Женщины сказали: Да. Он сказал: Это из-за недостатка ума у женщин." (Бухари 3:48:826)

Комментарий

• Nikols.06
                        Завсегдатай

• 16 September 2010
                        • 842

Вот еще про мусульманских женщин и мужчин в исламе.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Nikols.06
                          Вот еще про мусульманских женщин и мужчин в исламе....
                          ой удалите нафиг

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Усатый
                            нина.,вот вам бы как российской мусульманке,стоило бы только благодарить христианскую цивилизацию .В "настоящих"исламских странах за то что вы болтаете по интернету с чужими мужчинами(еще и христианами)как думаете,что с вами сделал бы муж?
                            Это парадокс. Мусульманские страны захлестнула волна кризисов и войн. А они бегут в Европу искать защиту и помощь в Христианских странах у Христианского Бога. Парадокс. !!!!
                            Аллах отдыхает.

Комментарий

• Усатый
                              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                              • 1142

Сообщение от igoshir
                              Это парадокс. Мусульманские страны захлестнула волна кризисов и войн. А они бегут в Европу искать защиту и помощь в Христианских странах у Христианского Бога. Парадокс. !!!!
                              Аллах отдыхает.
                              А мне нравится как мусульмане водку пьют .Наливают в чайник,чтоб Аллах не видел ))))))))))

Комментарий

• Слободан
                                Отключен

• 13 June 2011
                                • 195

Сообщение от жаннакул
                                "Сталинистам"
                                Пейте, пейте...Не забывайте только закусывать. Может дальше поумнеете, лет через 5.
                                Только что прочел в другой теме мудрое изречение

Сталин был коммунистом - говорят коммунисты. Сталин был националистом - спорят националисты. Сталин был мразью и ничтожеством - заявляют мрази и ничтожества.

Комментарий

Обработка...