Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от нина.
    Кому это Вам? Лично вы мне противны ,Я ничего не путаю,у меня муж мусульманин,а я христианка именно по этому,я тут и нахожусь.
    Если вам противна личность человека, тогда вы не Христианка. И скорее всего даже и не мусульманка, а язычница. Ибо Христиане терпимо относятся к людям, но только грех в них ненавидят. Вы ненавидите именно людей. И тут на форуме вы не для того что бы услышать правду. потому что ее хотят слышать меньше всего. Вы тут для того, что бы спорить на стороне вашего мужа и слышать только то, что вам хочется.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от нина.
      Да,но я не говорю о Диаконах и Епископах.
      Получается противоречия,ведь написанно: "Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от неё; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует" (Мар.10:11-12). То есть, в Евангелии от Марка Иисус Христос вообще запрещает развод по любой причине. А в другом месте уже написанно по другому,не говорит ли это о том,что каждый оправдывает себя цитируя то, что угодно будет ему ? А если нет,то как же так и что это всё значит,почему в одном месте так ,а в другом уже НЕ так ?
      Одно другое дополняет, что не ясно? Зачем искать предвзятость? А если что не ясно спрашивайте Бога, ибо эту возможность Он заповедовал Христианам.

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от igoshir
        Если вам противна личность человека, тогда вы не Христианка. И скорее всего даже и не мусульманка, а язычница. Ибо Христиане терпимо относятся к людям, но только грех в них ненавидят. Вы ненавидите именно людей. И тут на форуме вы не для того что бы услышать правду. потому что ее хотят слышать меньше всего. Вы тут для того, что бы спорить на стороне вашего мужа и слышать только то, что вам хочется.
        и вы тогда не христианин,или вернее христианин,но утонувший в своей лжи и злобе
        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• нина.
          Завсегдатай

• 21 June 2011
          • 581

Сообщение от igoshir
          НЕ пишите глупостей,о каком терпении идёт речь? Вы прочтите,что мне написала эта девушка,она влезла в чужую беседу, обвинила меня(осудила меня) непонятно в чём и отправила меня вообще и непонятно куда. Если кому и можно было написать про терпение,так это ей,я к стати ей это и объяснила.
          Я прочла вы пятерым на этом форуме пишите и обвиняете их в одном и том-же, а именно,что мы не любим людей и на форуме мы не для того, там чего-то. Мне несовсем понятно,зачем вы переходите на личности, и вообще мне не понятно,для чего в этой теме вы ?

Комментарий

• нина.
            Завсегдатай

• 21 June 2011
            • 581

Сообщение от igoshir
            Одно другое дополняет, что не ясно? Зачем искать предвзятость? А если что не ясно спрашивайте Бога, ибо эту возможность Он заповедовал Христианам.
            Оно не дополняет одно другому, а оно противоречит,одно - другому и это факт,на который вы не можете дать ответ. Если незнаете ответ,то лучше молчите.

Комментарий

• Timson
              Участник

• 02 June 2011
              • 8

Сообщение от briar
              Так еще один от имени Аллаха с угрозами.
              Чем лучше ?
              Это не угрозы,а предупреждение рабам Господа.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от нина.
                НЕ пишите глупостей,о каком терпении идёт речь? Вы прочтите,что мне написала эта девушка,она влезла в чужую беседу, обвинила меня(осудила меня) непонятно в чём и отправила меня вообще и непонятно куда. Если кому и можно было написать про терпение,так это ей,я к стати ей это и объяснила.
                Во-первых форум это место общественное.
                Если вы хотите частной беседы,переписывайтесь в личке.

Во-вторых будьте любезны предоставить мои обвинения и осуждение вас непонятно в чём.
                А так же мой пост,где я отправила вас непонятно куда.

Спасибо.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Timson
                  Участник

• 02 June 2011
                  • 8

6. Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.
                  7. Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них покрывало. Им уготованы великие мучения.

Комментарий

• Timson
                    Участник

• 02 June 2011
                    • 8

42. Вот сказали ангелы: «О Марьям (Мария)! Воистину, Аллах избрал тебя, очистил и возвысил над женщинами миров.
                    43. О Марьям (Мария)! Будь смиренной перед Господом твоим, падай ниц и кланяйся вместе с теми, кто кланяется».
                    44. Это часть рассказов о сокровенном, которое Мы сообщаем тебе в откровении. Ты не был с ними, когда они бросали свои письменные трости, чтобы решить, кто из них будет опекать Марьям (Марию). Ты не был с ними, когда они препирались.
                    45. Вот сказали ангелы: «О Марьям (Мария)! Воистину, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которому Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии). Он будет почитаем в этом мире и в Последней жизни и будет одним из приближенных.
                    46. Он будет разговаривать с людьми в колыбели и взрослым и станет одним из праведников».
                    47. Она сказала: «Господи! Как я могу иметь сына, если меня не касался ни один мужчина». Он сказал: «Так Аллах творит, что пожелает! Когда Он принимает решение, то Ему стоит лишь сказать: Будь! как это сбывается.
                    48. Он научит его Писанию и мудрости, Таурату (Торе) и Инджилу (Евангелию).
                    49. Он сделает его посланником к сынам Исраила (Израиля): Я принес вам знамение от вашего Господа. Я сотворю вам из глины подобие птицы, подую на него, и оно станет птицей с позволения Аллаха. Я исцелю слепого (или лишенного зрения от рождения; или обладающего слабым зрением) и прокаженного и оживлю мертвых с позволения Аллаха. Я поведаю вам о том, что вы едите и что припасаете в своих домах. Воистину, в этом есть знамение для вас, если только вы являетесь верующими.
                    50. Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне.
                    51. Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!»

Комментарий

• Timson
                      Участник

• 02 June 2011
                      • 8

59. Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: «Будь!» и тот возник.

Комментарий

• Timson
                        Участник

• 02 June 2011
                        • 8

69. Часть людей Писания желает ввести вас в заблуждение. Однако они вводят в заблуждение только самих себя и не ощущают этого.
                        70. О люди Писания! Почему вы не веруете в знамения Аллаха, хотя сами свидетельствуете?
                        71. О люди Писания! Почему вы облекаете истину ложью и скрываете истину, хотя сами знаете об этом?

Комментарий

• нина.
                          Завсегдатай

• 21 June 2011
                          • 581

Сообщение от Estrella
                          Во-первых форум это место общественное.
                          Если вы хотите частной беседы,переписывайтесь в личке.

Во-вторых будьте любезны предоставить мои обвинения и осуждение вас непонятно в чём.
                          А так же мой пост,где я отправила вас непонятно куда.

Спасибо.
                          Во-первых именно вы перешли на личности,я пишу исключительно по теме.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от нина.
                            Оно не дополняет одно другому, а оно противоречит,одно - другому и это факт,на который вы не можете дать ответ. Если незнаете ответ,то лучше молчите.
                            Я могу говорить, могу молчать. На свое усмотрение. Но некоторым лучше молчать, потому что их язык возжигает огонь ада. Надеюсь в этом нет противоречий? И если вы тут для того, что бы искать противоречия в Евангелии, вы их найдете. Захотите найти зло в Евангелие и оно придет к вам. Захотите найти проклятия и они прилепляются к вам, потому что вы не возжелали благословений. Ибо Евангелие духовно. Кто что ищет в нем, тот и получает желаемое.
                            17возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;

Комментарий

• нина.
                              Завсегдатай

• 21 June 2011
                              • 581

Сообщение от igoshir
                              Я могу говорить, могу молчать. На свое усмотрение. Но некоторым лучше молчать, потому что их язык возжигает огонь ада. Надеюсь в этом нет противоречий? И если вы тут для того, что бы искать противоречия в Евангелии, вы их найдете. Захотите найти зло в Евангелие и оно придет к вам. Захотите найти проклятия и они прилепляются к вам, потому что вы не возжелали благословений. Ибо Евангелие духовно. Кто что ищет в нем, тот и получает желаемое.
                              17возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;
                              Вы не о том пишите...

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от нина.
                                Вы не о том пишите...
                                Что писать мне, говорить, и как думать, я буду решать сам. Это тема называется диспут с мусульманами, тогда почему вы не ведете диспут с мусульманами, а пытаетесь наглым образом уже не в первый раз диктовать о том, что я должен писать. Вы назвались христианкой? Глупо назваться христианкой, а при этом указывать на противоречия в Евангелии. В этом по истине противоречия.

Комментарий

Обработка...