Если вам противна личность человека, тогда вы не Христианка. И скорее всего даже и не мусульманка, а язычница. Ибо Христиане терпимо относятся к людям, но только грех в них ненавидят. Вы ненавидите именно людей. И тут на форуме вы не для того что бы услышать правду. потому что ее хотят слышать меньше всего. Вы тут для того, что бы спорить на стороне вашего мужа и слышать только то, что вам хочется.
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Да,но я не говорю о Диаконах и Епископах.
Получается противоречия,ведь написанно: "Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от неё; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует" (Мар.10:11-12). То есть, в Евангелии от Марка Иисус Христос вообще запрещает развод по любой причине. А в другом месте уже написанно по другому,не говорит ли это о том,что каждый оправдывает себя цитируя то, что угодно будет ему ? А если нет,то как же так и что это всё значит,почему в одном месте так ,а в другом уже НЕ так ?Комментарий
-
Если вам противна личность человека, тогда вы не Христианка. И скорее всего даже и не мусульманка, а язычница. Ибо Христиане терпимо относятся к людям, но только грех в них ненавидят. Вы ненавидите именно людей. И тут на форуме вы не для того что бы услышать правду. потому что ее хотят слышать меньше всего. Вы тут для того, что бы спорить на стороне вашего мужа и слышать только то, что вам хочется.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Если вам противна личность человека, тогда вы не Христианка. И скорее всего даже и не мусульманка, а язычница. Ибо Христиане терпимо относятся к людям, но только грех в них ненавидят. Вы ненавидите именно людей. И тут на форуме вы не для того что бы услышать правду. потому что ее хотят слышать меньше всего. Вы тут для того, что бы спорить на стороне вашего мужа и слышать только то, что вам хочется.
Я прочла вы пятерым на этом форуме пишите и обвиняете их в одном и том-же, а именно,что мы не любим людей и на форуме мы не для того, там чего-то. Мне несовсем понятно,зачем вы переходите на личности, и вообще мне не понятно,для чего в этой теме вы ?
Комментарий
-
Оно не дополняет одно другому, а оно противоречит,одно - другому и это факт,на который вы не можете дать ответ. Если незнаете ответ,то лучше молчите.Комментарий
-
НЕ пишите глупостей,о каком терпении идёт речь? Вы прочтите,что мне написала эта девушка,она влезла в чужую беседу, обвинила меня(осудила меня) непонятно в чём и отправила меня вообще и непонятно куда. Если кому и можно было написать про терпение,так это ей,я к стати ей это и объяснила.
Если вы хотите частной беседы,переписывайтесь в личке.
Во-вторых будьте любезны предоставить мои обвинения и осуждение вас непонятно в чём.
А так же мой пост,где я отправила вас непонятно куда.
Спасибо.Комментарий
-
42. Вот сказали ангелы: «О Марьям (Мария)! Воистину, Аллах избрал тебя, очистил и возвысил над женщинами миров.
43. О Марьям (Мария)! Будь смиренной перед Господом твоим, падай ниц и кланяйся вместе с теми, кто кланяется».
44. Это часть рассказов о сокровенном, которое Мы сообщаем тебе в откровении. Ты не был с ними, когда они бросали свои письменные трости, чтобы решить, кто из них будет опекать Марьям (Марию). Ты не был с ними, когда они препирались.
45. Вот сказали ангелы: «О Марьям (Мария)! Воистину, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которому Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии). Он будет почитаем в этом мире и в Последней жизни и будет одним из приближенных.
46. Он будет разговаривать с людьми в колыбели и взрослым и станет одним из праведников».
47. Она сказала: «Господи! Как я могу иметь сына, если меня не касался ни один мужчина». Он сказал: «Так Аллах творит, что пожелает! Когда Он принимает решение, то Ему стоит лишь сказать: Будь! как это сбывается.
48. Он научит его Писанию и мудрости, Таурату (Торе) и Инджилу (Евангелию).
49. Он сделает его посланником к сынам Исраила (Израиля): Я принес вам знамение от вашего Господа. Я сотворю вам из глины подобие птицы, подую на него, и оно станет птицей с позволения Аллаха. Я исцелю слепого (или лишенного зрения от рождения; или обладающего слабым зрением) и прокаженного и оживлю мертвых с позволения Аллаха. Я поведаю вам о том, что вы едите и что припасаете в своих домах. Воистину, в этом есть знамение для вас, если только вы являетесь верующими.
50. Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне.
51. Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!»
Комментарий
-
69. Часть людей Писания желает ввести вас в заблуждение. Однако они вводят в заблуждение только самих себя и не ощущают этого.
70. О люди Писания! Почему вы не веруете в знамения Аллаха, хотя сами свидетельствуете?
71. О люди Писания! Почему вы облекаете истину ложью и скрываете истину, хотя сами знаете об этом?
Комментарий
-
Во-первых именно вы перешли на личности,я пишу исключительно по теме.Комментарий
-
17возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;Комментарий
-
Я могу говорить, могу молчать. На свое усмотрение. Но некоторым лучше молчать, потому что их язык возжигает огонь ада. Надеюсь в этом нет противоречий? И если вы тут для того, что бы искать противоречия в Евангелии, вы их найдете. Захотите найти зло в Евангелие и оно придет к вам. Захотите найти проклятия и они прилепляются к вам, потому что вы не возжелали благословений. Ибо Евангелие духовно. Кто что ищет в нем, тот и получает желаемое.
17возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;Комментарий
-
Что писать мне, говорить, и как думать, я буду решать сам. Это тема называется диспут с мусульманами, тогда почему вы не ведете диспут с мусульманами, а пытаетесь наглым образом уже не в первый раз диктовать о том, что я должен писать. Вы назвались христианкой? Глупо назваться христианкой, а при этом указывать на противоречия в Евангелии. В этом по истине противоречия.Комментарий
Комментарий