Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Если вы назвались христианкой и при этом гордо заявили о том, что ваш муж мусульманин, то это не делает вам чести, учитывая как вы себя ведете, устраивая склоку. И можно уверенно утверждать что вы позор для вашего мужа, если он по истине мусульманин. Потому что у истинного муслима жена послушная и не склочница, выступая на форумах споря до отупения с чужими мужчинами. Вы либо лжете, либо ваш муж не мусульманин, а непонятно кто.Комментарий
-
Что писать мне, говорить, и как думать, я буду решать сам. Это тема называется диспут с мусульманами, тогда почему вы не ведете диспут с мусульманами, а пытаетесь наглым образом уже не в первый раз диктовать о том, что я должен писать. Вы назвались христианкой? Глупо назваться христианкой, а при этом указывать на противоречия в Евангелии. В этом по истине противоречия.Комментарий
-
а если мне на них(эти противоречия) показывают,но я как христианка ответить сама на это не могу и я прибегаю к вам за помощью как мне казалось прошу ответы у верующих людей,знающих ответы - но в ответ я только слышу ругань и брань в свою сторону, а человек смеётся и говорит,вот как тебя приветствуют твои же христиане.Комментарий
-
Если вы назвались христианкой и при этом гордо заявили о том, что ваш муж мусульманин, то это не делает вам чести, учитывая как вы себя ведете, устраивая склоку. И можно уверенно утверждать что вы позор для вашего мужа, если он по истине мусульманин. Потому что у истинного муслима жена послушная и не склочница, выступая на форумах споря до отупения с чужими мужчинами. Вы либо лжете, либо ваш муж не мусульманин, а непонятно кто.Комментарий
-
я что-то не пойму,кто из нас устраивает склоки ? Среди нас есть Бриар,он мне показался хамом,но зайдя в другие темы,я увидела что этот человек знает о чём он говорит и верите вы или нет,если он даже меня пошлет,я его не перестану уважать,так как этот человек - жесть. Но вы мне напоминаете человека,который жуёт козявки из носа, вы постоянно обвиняете всех и во всем,а на вопросы отвечаете так - я сам себе режиссер.Комментарий
-
Оставляю вас, с превеликим удовольствием, варитесь сами в этих спорах,мне они не к чему.Что сказал бы про вас Христос,глядя на ваше поведение и на то,как вы ведёте диалог.Комментарий
-
Последний раз редактировалось статист; 26 June 2011, 10:08 AM.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
а вы там со свечкой возле Моисея стояли и скрижали проверили ?
Были разбиты - если вы не знаете - пока эти там плясали вокруг тельца.... а потом Моисей был убит - и кто что вписывал ?
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
это было вписано для себя любимых...Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
вы говорите о вставке в Библию, когда я спрашиваю лжет ли Библия, вы прямо не можете ответить так как признать ложь Библии не хотите, хотя если есть вставка в оригинал, причем в том месте где идет прямая речь Бога, эта вставка - обман в донесении прямой речи Бога.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Вы находитесь в мусульманском окружении и пытаетесь интегрироваться в то общество или, находясь в России, спорите с мужем-мусульманином на религиозные темы? В любом случае, Вам лучше искать объединяющий христиан и мусульман позитив, как в Библии, так и в Коране, а не муссировать "острые углы", об которые может разбиться ваша семейная жизнь с иноверцем.B. YoungКомментарий
-
ваша привычка юлить и уходить от прямых ответов на прямые вопросы показывает всю вашу лживость и несостоятельность того во что вы верите
вы говорите о вставке в Библию, когда я спрашиваю лжет ли Библия, вы прямо не можете ответить так как признать ложь Библии не хотите, хотя если есть вставка в оригинал, причем в том месте где идет прямая речь Бога, эта вставка - обман в донесении прямой речи Бога.
Ложь в Библии для кого ?
Для Господа нет лжи в Библии, евреи тоже дети Его.
Этот еврейский обман он для людей, для Господа эта вставка не является обманом, это правдивая история.
Тебя обманули - если ты сам обманываться рад.
Кто сказал что люди тебе принесут истину и набьют тебя ею до горла ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий