Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Timson
    Это не угрозы,а предупреждение рабам Господа.
    Щас это запостит сюда весь коран.
    сворачивайте лавочку.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от нина.
      НЕ пишите глупостей,о каком терпении идёт речь? Вы прочтите,что мне написала эта девушка,она влезла в чужую беседу, обвинила меня(осудила меня) непонятно в чём и отправила меня вообще и непонятно куда. Если кому и можно было написать про терпение,так это ей,
      Если вы назвались христианкой и при этом гордо заявили о том, что ваш муж мусульманин, то это не делает вам чести, учитывая как вы себя ведете, устраивая склоку. И можно уверенно утверждать что вы позор для вашего мужа, если он по истине мусульманин. Потому что у истинного муслима жена послушная и не склочница, выступая на форумах споря до отупения с чужими мужчинами. Вы либо лжете, либо ваш муж не мусульманин, а непонятно кто.

Комментарий

• нина.
        Завсегдатай

• 21 June 2011
        • 581

Сообщение от igoshir
        Что писать мне, говорить, и как думать, я буду решать сам. Это тема называется диспут с мусульманами, тогда почему вы не ведете диспут с мусульманами, а пытаетесь наглым образом уже не в первый раз диктовать о том, что я должен писать. Вы назвались христианкой? Глупо назваться христианкой, а при этом указывать на противоречия в Евангелии. В этом по истине противоречия.
        а если мне на них(эти противоречия) показывают,но я как христианка ответить сама на это не могу и я прибегаю к вам за помощью как мне казалось прошу ответы у верующих людей,знающих ответы - но в ответ я только слышу ругань и брань в свою сторону, а человек смеётся и говорит,вот как тебя приветствуют твои же христиане.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от нина.
          а если мне на них(эти противоречия) показывают,но я как христианка ответить сама на это не могу и я прибегаю к вам за помощью как мне казалось прошу ответы у верующих людей,знающих ответы - но в ответ я только слышу ругань и брань в свою сторону, а человек смеётся и говорит,вот как тебя приветствуют твои же христиане.
          Если бы вы просили ответа по человечески с открытым сердцем, вы бы и получали их так же чисто. Но вам не нужны никакие ответы, вам нужны склоки.

Комментарий

• нина.
            Завсегдатай

• 21 June 2011
            • 581

Сообщение от igoshir
            Если вы назвались христианкой и при этом гордо заявили о том, что ваш муж мусульманин, то это не делает вам чести, учитывая как вы себя ведете, устраивая склоку. И можно уверенно утверждать что вы позор для вашего мужа, если он по истине мусульманин. Потому что у истинного муслима жена послушная и не склочница, выступая на форумах споря до отупения с чужими мужчинами. Вы либо лжете, либо ваш муж не мусульманин, а непонятно кто.
            я что-то не пойму,кто из нас устраивает склоки ? Среди нас есть Бриар,он мне показался хамом,но зайдя в другие темы,я увидела что этот человек знает о чём он говорит и верите вы или нет,если он даже меня пошлет,я его не перестану уважать,так как этот человек - жесть. Но вы мне напоминаете человека,который жуёт козявки из носа, вы постоянно обвиняете всех и во всем,а на вопросы отвечаете так - я сам себе режиссер.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от нина.
              я что-то не пойму,кто из нас устраивает склоки ? Среди нас есть Бриар,он мне показался хамом,но зайдя в другие темы,я увидела что этот человек знает о чём он говорит и верите вы или нет,если он даже меня пошлет,я его не перестану уважать,так как этот человек - жесть. Но вы мне напоминаете человека,который жуёт козявки из носа, вы постоянно обвиняете всех и во всем,а на вопросы отвечаете так - я сам себе режиссер.
              А вы мне напоминаете наглячку которая наделала у соседа под дверью и стучится к нему что бы попросить бумажку. Вот и вы не стучите туда, где вам могут дать под заднее место. Потому что наглецам не отвечают на их вопросы. Им сразу дают ответы достойные их.

Комментарий

• нина.
                Завсегдатай

• 21 June 2011
                • 581

Сообщение от igoshir
                А вы мне напоминаете наглячку которая наделала у соседа под дверью и стучится к нему что бы попросить бумажку. Вот и вы не стучите туда, где вам могут дать под заднее место. Потому что наглецам не отвечают на их вопросы. Им сразу дают ответы достойные их.
                Оставляю вас, с превеликим удовольствием, варитесь сами в этих спорах,мне они не к чему.Что сказал бы про вас Христос,глядя на ваше поведение и на то,как вы ведёте диалог.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от нина.
                  Оставляю вас, с превеликим удовольствием, варитесь сами в этих спорах,мне они не к чему.
                  Давно уже нужно понять где ваше место.

Комментарий

• статист
                    Ветеран

• 30 December 2010
                    • 1161

Сообщение от Suvi
                    Бог запретил многожёнство и разводы учением Христа - читайте Божье Слово внимательнее:

Лк.16:18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует..

здесь нет про запрет многоженства. скорее наоборот. читайте Божье слово внимательнее
                    Последний раз редактировалось статист; 26 June 2011, 10:08 AM.
                    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
                      Ветеран

• 30 December 2010
                      • 1161

Сообщение от Suvi
                      А мусульмане, как язычники, одновременно имеют несколько жён.
                      это вы Авраама, Давида и Соломона тоже к язычникам приписали?

Комментарий

• статист
                        Ветеран

• 30 December 2010
                        • 1161

Сообщение от briar
                        а вы там со свечкой возле Моисея стояли и скрижали проверили ?
                        Были разбиты - если вы не знаете - пока эти там плясали вокруг тельца.... а потом Моисей был убит - и кто что вписывал ?

2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                        это было вписано для себя любимых...
                        вы сомневаетесь в правдивости Библии?

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от статист
                          вы сомневаетесь в правдивости Библии?
                          Любовь к себе любимым не является ложью.

Комментарий

• статист
                            Ветеран

• 30 December 2010
                            • 1161

Сообщение от briar

Любовь к себе любимым не является ложью.
                            ваша привычка юлить и уходить от прямых ответов на прямые вопросы показывает всю вашу лживость и несостоятельность того во что вы верите

вы говорите о вставке в Библию, когда я спрашиваю лжет ли Библия, вы прямо не можете ответить так как признать ложь Библии не хотите, хотя если есть вставка в оригинал, причем в том месте где идет прямая речь Бога, эта вставка - обман в донесении прямой речи Бога.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от нина.
                              я как христианка ответить сама на это не могу и я прибегаю к вам за помощью как мне казалось прошу ответы...человек смеётся и говорит,вот как тебя приветствуют твои же христиане.
                              Вы находитесь в мусульманском окружении и пытаетесь интегрироваться в то общество или, находясь в России, спорите с мужем-мусульманином на религиозные темы? В любом случае, Вам лучше искать объединяющий христиан и мусульман позитив, как в Библии, так и в Коране, а не муссировать "острые углы", об которые может разбиться ваша семейная жизнь с иноверцем.
                              B. Young

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от статист
                                ваша привычка юлить и уходить от прямых ответов на прямые вопросы показывает всю вашу лживость и несостоятельность того во что вы верите

вы говорите о вставке в Библию, когда я спрашиваю лжет ли Библия, вы прямо не можете ответить так как признать ложь Библии не хотите, хотя если есть вставка в оригинал, причем в том месте где идет прямая речь Бога, эта вставка - обман в донесении прямой речи Бога.
                                Я говорю правду. Где я солгал ?
                                Ложь в Библии для кого ?
                                Для Господа нет лжи в Библии, евреи тоже дети Его.
                                Этот еврейский обман он для людей, для Господа эта вставка не является обманом, это правдивая история.
                                Тебя обманули - если ты сам обманываться рад.
                                Кто сказал что люди тебе принесут истину и набьют тебя ею до горла ?

Комментарий

Обработка...