Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Каждый миг существования чего-либо помимо Него есть Его желание продлевать такое. Т.е. тварное не самосуществует, да при том еще ежемгновенно продлеваемо в своем существовании Творцом."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на вопросы ответите?Комментарий
-
На что Ему?...
Для того, что бы хоть как то понять природу Бога, нужно учесть, что Он абсолютен. АБСОЛЮТЕН! Когда Сущий, то абсолютен. Абсолютно Сущий. Понимаете?
Цитата из Библии:"Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь." (Рим.11:36)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Или вы хотите сказать что бог и в не живые предметы вдыхал свой Дух как в человека ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
идолов используют ЛЮДИ в качестве Божеств.
Сами по себе идолы это просто произведения искусства.
ЗЫ
Рим.11:36 Ибо все из Него, Им и к
Нему. Ему слава во веки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Так по Библии золотой телец это был идолом = так в нём(в этом золотом тельце) был, был Бог ???"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий