Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Looking
    ага,но взрывают тольков своей стране.
    ну так джихадисты,борцы за эмират Кавказа взрывают как раз таки в стране в которой живут или в стране которая по их мнению: враг.

в идеально не может,но мы живем в реальном мире.
    Поэтому реально и нужно решать проблемы,если знать причины возникновения- можно проводить и профилактику,искореняя причины и упреждая новые очаги появления. Но это обращение к мудрым,а не к стремящимся к власти и деньгам.

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от СергейНик
      Имеется ввиду культурное,социальное и общественное,даже этническое самоопределение. Например определение: мы часть России или мы порабощены империей?
      мы это кто?вы писали,что русский

Сообщение от СергейНик
      Трудно однозначно сказать или дать определение. речь идет о том что во вторую чеченскую политика стала более взвешенной.что принесло свои положительные результаты,тот же принцип должен не останавливаться на Чечне а продуцироваться на все проблемные кавказские зоны...но этого увы нет.
      я по ходу чтения писал.
      а сейчас,войны нет,политика взвешенная в чечне?
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Looking
        это ваше мнение.могу сказать,что религиозное виденье дает и социальные предпочтения
        Аминь)) Но так каковы цели хизбаллы?))

не буду есть ваш хлеб
        Даже при всем желании не сможете. К тому же речь об абстрактном примере,дабы в сравнении вы понимали что значат слова шаха и его мнение.

вы точно читаете,что я пишуя же писал,я вас не знаю.
        а вы опираясь на посты и стиль общения.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Looking
          мы это кто?вы писали,что русский
          Имеется в виду какой либо кавказский народ который спрашиват сам себя: мы часть России или нет?

я по ходу чтения писал.
          а сейчас,войны нет,политика взвешенная в чечне?
          Ну судя по тому как Кадыров и чеченцы любят Россию,думаю что да))

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от СергейНик
            ну так джихадисты,борцы за эмират Кавказа взрывают как раз таки в стране в которой живут или в стране которая по их мнению: враг.
            объявляя кавказкий эмират,нельзя взрывая в москве-взрывать свою страну.

Сообщение от СергейНик
            Поэтому реально и нужно решать проблемы,если знать причины возникновения- можно проводить и профилактику,искореняя причины и упреждая новые очаги появления. Но это обращение к мудрым,а не к стремящимся к власти и деньгам.
            мусульмане не могут,в европейской части,добиться необходимого количества мечетей...

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Looking
              объявляя кавказкий эмират,нельзя взрывая в москве-взрывать свою страну.
              Это вы так думаете,они думают иначе,ведь для них эмират кавказа не часть России,а Россия их прямой враг)

мусульмане не могут,в европейской части,добиться необходимого количества мечетей...
              Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?) Хотите дать оценку действиям властей?)) Толку от неё.

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от СергейНик
                Аминь)) Но так каковы цели хизбаллы?))

Хезболла в Рикипедия
                Сообщение от СергейНик
                Даже при всем желании не сможете.
                оно мне надо
                Сообщение от СергейНик
                К тому же речь об абстрактном примере,дабы в сравнении вы понимали что значат слова шаха и его мнение.
                давай я вам объясню,чтобы вы понимали.там не указано имя шаха,а значит ваши слова голословны.быть может он был ученым.

Сообщение от СергейНик
                а вы опираясь на посты и стиль общения.
                не считаю необходимым и нужным.все религиозные люди фанатики,смотря как судить.и я фанатик,я в бога верю.

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от СергейНик
                  Это вы так думаете,они думают иначе,ведь для них эмират кавказа не часть России,а Россия их прямой враг)
                  а это вы так думаете.

Сообщение от СергейНик
                  Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?) Хотите дать оценку действиям властей?)) Толку от неё.
                  как какое,показал что вы(умма) не способны решить элементарных проблем.над этим надо работать,а не о идеалах рассуждать

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Ну так где там религиозная идеология?)) лишь продуцирование образца гос-го устройства во вне.

давай я вам объясню,чтобы вы понимали.там не указано имя шаха,а значит ваши слова голословны.быть может он был ученым.
                    Ну так докажите это.

не считаю необходимым и нужным.все религиозные люди фанатики,смотря как судить.и я фанатик,я в бога верю.
                    Ну я вас разочарую,я не фанатик)) Фанатик это слепо верующий человек.Я за то что вера должны быть зрячей.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Looking
                      а это вы так думаете.
                      Ну...пусть вам будет))

как какое,показал что вы(умма) не способны решить элементарных проблем.над этим надо работать,а не о идеалах рассуждать
                      мы умма...такие проблемы не возникают в шиизме,а если говорить об суннитской умме- то кто давал им возможность для решения этих вопросов?
                      Проблема мечетей- это не проблема религиозного масштаба,а место-культового. Большинство мусульман Москвы совершает Джумма на квартирах- не совсем удобно но и не критично.

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от СергейНик
                        Ну так где там религиозная идеология?)) лишь продуцирование образца гос-го устройства во вне.
                        военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана. слово ислам вам не видно?
                        Сообщение от СергейНик
                        Ну так докажите это.
                        с чего вдруг?вы себя доказательствами не утруждаете

Сообщение от СергейНик
                        Ну я вас разочарую,я не фанатик)) Фанатик это слепо верующий человек.Я за то что вера должны быть зрячей.
                        быть может уже давно.
                        зрячей?ок,
                        докажите что бог есть
                        что мухаммад пророк бога

только не надо тут это писать,у вас это уже не получилось,судя по многочисленным темам

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от СергейНик
                          Ну...пусть вам будет))

мы умма...такие проблемы не возникают в шиизме,а если говорить об суннитской умме- то кто давал им возможность для решения этих вопросов?
                          Проблема мечетей- это не проблема религиозного масштаба,а место-культового. Большинство мусульман Москвы совершает Джумма на квартирах- не совсем удобно но и не критично.
                          а то в шиизме проблем нет.
                          да,да,а спать можно стоя

и таки чечня,тоже не общерелигиозная проблема

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Looking
                            военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана. слово ислам вам не видно?
                            И? Какие вы делаете выводы? Речь идет об создании гос-ва по образцу Ирана. зачем Ливану где большинство шииты,исламская идеология?))

с чего вдруг?вы себя доказательствами не утруждаете
                            Следовательно имея перевес в том что я носитель определенной религиозной традиции,в данном вопросе мои слова имеют больший вес,не так ли?

быть может уже давно.
                            зрячей?ок,
                            докажите что бог есть
                            что мухаммад пророк бога
                            Зачем вам это? Вы ведь вверите что Бог есть? К тому же доводы я уже приводил и в этой ветке так же. А на счет пророческого статуса Мухаммада...-зачем это вам?))
                            только не надо тут это писать,у вас это уже не получилось,судя по многочисленным темам
                            И в чем же именно вы видите: не получится судя по темам?)) Конкретно и по факту? в чем я слеп по вашему мнению?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Looking
                              а то в шиизме проблем нет.
                              да,да,а спать можно стоя

и таки чечня,тоже не общерелигиозная проблема
                              какие? Определите их?

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от СергейНик
                                И? Какие вы делаете выводы? Речь идет об создании гос-ва по образцу Ирана. зачем Ливану где большинство шииты,исламская идеология?))
                                да.тяжело с вами

Сообщение от СергейНик
                                Следовательно имея перевес в том что я носитель определенной религиозной традиции,в данном вопросе мои слова имеют больший вес,не так ли?
                                откровенный бред,а лучший из шиитов азербайджанец с рынка,он самый толстый и старый

Сообщение от СергейНик
                                Зачем вам это? Вы ведь вверите что Бог есть? К тому же доводы я уже приводил и в этой ветке так же. А на счет пророческого статуса Мухаммада...-зачем это вам?))
                                доказать существование,как и отсутствие невозможно.
                                ваши доводы-доводы только для вас.вас тут мало кто поддерживает.
                                зачем мне?что бы показать,что любой верующий фанатик
                                Сообщение от СергейНик
                                И в чем же именно вы видите: не получится судя по темам?)) Конкретно и по факту? в чем я слеп по вашему мнению?
                                сколько людей с этого форума стало после ваших "сверх" докзательных постов мусульманами?

Комментарий

Обработка...