Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы же сразу стали приводить в пример "диких пастухов". Тем самым оправдывая извращение. А раз оправдываете, значит нра. Для "диких пастухов" многоженство в самый раз.
а кто вам сказал, что я пользуюсь журналами?
Ну, вы свои посты то читаете? Если знаете что в них сфотографировано, значит заглядывали. /// А что вы такой весёлый? тема вроде не смешная
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
)
Ну так работайте над собой.
все великие Учителя велят.
Заратустра отнёс к благодеяниям: не испытывать похотливого желания.
Будда призывал к сдержанности.
Иисус говорил,что не надо думать о женщине как о сексуальном объекте.
А мы всё свои грехи пестуем усиленно.
Упиваемся ими,кайф от них ловим
Последний раз редактировалось Estrella; 14 May 2011, 02:38 PM.
теперь осталось родственникам жертв террактов поехать в Чечню, Афган, Пакистан и взрывать людей в аэропортах, станциях, детей на 1 сентября; те в свою очередь обратно - и как цепная реакция...
да здравствует "логика", да?
Тут дело не в логике. А в том что кому то нужно просто вывести войска. Вы думаете тем же ваххабитам по кайфу ехать из Ингушетии в Москву?)) Они с радостью себя бы и там взрывали,или их бы там....- в общем,кавказцы в конечном итоге сами с ними разберутся,русским просто лезть туда не нужно.
Вы же сразу стали приводить в пример "диких пастухов". Тем самым оправдывая извращение. А раз оправдываете, значит нра. Для "диких пастухов" многоженство в самый раз.
Дикий пастух - это Авраам? если да, то мой вопрос был в том, извращенец ли он? или это обычаи того времени? никого в пример я не приводил, не несите чушь...
Сообщение от shield999
Ну, вы свои посты то читаете? Если знаете что в них сфотографировано, значит заглядывали. /// А что вы такой весёлый? тема вроде не смешная
если я знаю, что сфотографировано в них, не значит, что я их покупаю или имею, пользуюсь или нуждаюсь...
а то что заглядывал, так это было отрочество без Бога, кто без греха пусть первый кинет в меня камень...
в чём моя весёлость?
Последний раз редактировалось live4God; 14 May 2011, 11:19 PM.
все великие Учителя велят.
Заратустра отнёс к благодеяниям: не испытывать похотливого желания.
Будда призывал к сдержанности.
они мне не учителя
Иисус говорил,что не надо думать о женщине как о сексуальном объекте.
я Ему в этом полушен, и в этом:
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
(Мар.9:42)
А мы всё свои грехи пестуем усиленно.
Упиваемся ими,кайф от них ловим
не знал...
Последний раз редактировалось live4God; 14 May 2011, 11:50 PM.
Тут дело не в логике. А в том что кому то нужно просто вывести войска. Вы думаете тем же ваххабитам по кайфу ехать из Ингушетии в Москву?)) Они с радостью себя бы и там взрывали,или их бы там....- в общем,кавказцы в конечном итоге сами с ними разберутся,русским просто лезть туда не нужно.
они себя и там взрывают
а что Ингушетия не в РФ, что бы не лезть?
и кавказцы разберуться ли? я так понимаю, ваххабизм, весьма опасная болезнь, требующая радикального хирургичесского вмешательства.
Последний раз редактировалось live4God; 14 May 2011, 11:30 PM.
Просто замечательно...
Эдакие противные русские,которые врываются в чужую страну наводить порядок.
Абсолютно ВСЕ граждане РФ должны жить по законам РФ.
Если люди этого не хотят,то у них есть прекрасная возможность,тоже обеспеченная законами РФ: собрать чемоданы и уехать в другую страну,где больше нравятся законы.
ЗЫ
Некоторое время назад я с жаром напоминала,что в РФ в паспортах не указана национальность людям,которым понравились сборища подростков на Красной площади и лозунги "Россия для русских".
Теперь я вам напоминаю: в Российских паспортах нет графы "национальность".
Последний раз редактировалось Estrella; 15 May 2011, 12:51 AM.
Я имела в виду,что ВО ВСЕ времена
ВСЕ великие учителя учили избавляться от похоти.
И Иисус поставил в этом вопросе жирную точку.
я Ему в этом полушен, и в этом:
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
(Мар.9:42)
Это другой вопрос.
Вопрос возмездия за грех.
Но определять кто прав, а кто виноват будет Бог.
Дикий пастух - это Авраам? если да, то мой вопрос был в том, извращенец ли он?
Да. Да. Он не был христианином. Так понятней?
или это обычаи того времени?
Это обычаи диких пастухов. Что непонятно? Вы дикий пастух?
а то что заглядывал, так это было отрочество без Бога, кто без греха пусть первый кинет в меня камень...
Мусульмане кинут, их этим не проймёшь
в чём моя весёлость?
А чему вы улыбались во весь рот?
//////////
В том, что вы родились мужчиной, вашей заслуги нет никакой. Как и женщина не виновата. На небесах нет ни жен, ни мужей. А вы никак не можете свои предрассудки перебороть. Я понимаю "мужик, ты круче" - это вкусная конфета, но можно и диатез заработать. Что я у большинства и наблюдаю.
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Это обычаи диких пастухов. Что непонятно? Вы дикий пастух?
вы переходите на личность...
1. таки нет, я не пастух
2. я не многожёнец и не хочу им быть, я не за многожёнство
3. это не обычай пастухов...
Мусульмане кинут, их этим не проймёшь
а вы мусульмнка? Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (Рим.14:4)
А чему вы улыбались во весь рот?
приведите конкретный случай и я отвечу, чему улыбаюсь...
В том, что вы родились мужчиной, вашей заслуги нет никакой.
Как и женщина не виновата. На небесах нет ни жен, ни мужей.
знаю и?
А вы никак не можете свои предрассудки перебороть.
какие предрассудки? пример приведите...
Я понимаю "мужик, ты круче" - это вкусная конфета,
странно я так не считаю...
но можно и диатез заработать. Что я у большинства и наблюдаю.
А что Авраам?
У него была ОДНА жена.
Что касается Агарь,то это идея Сарры - ЖЕНЫ его.
И он послушался ЖЕНУ.
многожёнство (полигамный брак) подразумевает наложниц?
а сынам наложниц (мн.ч.), которые были у Авраама, дал Авраам подарки и отослал их от Исаака, сына своего, еще при жизни своей, на восток, в землю восточную. (Быт.25:6)
многожёнство (полигамный брак) подразумевает наложниц?
а сынам наложниц (мн.ч.), которые были у Авраама, дал Авраам подарки и отослал их от Исаака, сына своего, еще при жизни своей, на восток, в землю восточную. (Быт.25:6)
Я говорю не о том,что кто предполагает, а об обстоятельствах жизни и о приоритетах людей.
Итак Авраам считал Сарру своей единственной женой.
Иаков даже пошёл на поводу у язычников,оставил Лию,
лишь бы соединиться с любимой женщиной.
К тому же.мы совсем не обязаны повторять ошибки и действия патриархов,потому что они не Боги.
Это мусульмане живут так,как жил пророк,не желая видеть его простую человеческую сущность.
На самом деле все должны жить так, как велел Бог.
Бог не велел заводить много жён.
Комментарий