Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    Это кого ещё истязают и убивают?
    Может на базарах истязают и убивают?

Да туда деньги прут немеренные.

Швейцарский клуб «Ксамакс» может приобрести бизнесмен из Чечни Булат Чагаев

Швейцарский клуб «Ксамакс» может приобрести бизнесмен из Чечни Булат Чагаев - ИнтерНовости.Ру
    Amnesty International: Власти в России преследуют инакомыслящих и социально активных
    13 мая 2011 17:00

В 2010 г. в России продолжалось наступление на свободу собраний и выражения мнений, обстановка на Северном Кавказе была нестабильной, из всех регионов России часто поступали сообщения о пытках и других видах жестокого обращения со стороны сотрудников правоохранительных органов, сообщает сегодня в очередном докладе «Права человека в современном мире» международная правозащитная организация Amnesty International.

Основные положения доклада за 2010 г. во многом повторяют тезисы, высказанные в обзоре за 2009 г., за исключением того, что годом ранее сообщалось еще и о гибели журналистов и правозащитников. «Amnesty International не делает рейтингов, но в целом на протяжении последних лет фиксируются одни и те же нарушения», признает директор Amnesty International в России Сергей Никитин.

Значительная часть обзора за прошлый год посвящена наступлению российских властей на свободу собраний и свободу выражения: продолжалось наступление на общественную деятельность, особенно на организации, которые затрагивали болезненные вопросы, были способны мобилизовать инакомыслящих либо финансировались из-за рубежа. С мая 2009 г. «Стратегии 31» не менее 10 раз отказывали в проведении собрания на Триумфальной площади, а активистов на несанкционированных митингах задерживали только за то, что они воспользовались правом на мирные собрания, напоминает Amnesty. Совершались нападения на защитников Химкинского леса.

При этом была замечена явная политическая предвзятость вещательных и печатных СМИ, однако электронные СМИ больше проявляли склонность к плюрализму, отмечают правозащитники. Власти двояко относились к свободе выражения мыслей: обещали более уважительно относиться к ним, но не пресекали подобные выступления, а государственные СМИ использовались для дискредитации политиков-оппозиционеров, руководства сопредельных стран и активистов гражданского общества, утверждает доклад, не приводя конкретных примеров.

Как и в 2009 г., правозащитники отметили нестабильность на Северном Кавказе, ведущую к нарушениям прав человека: в Чечне родственники подозреваемых в участии в вооруженных группировках сообщают о целенаправленных преследованиях со стороны властей, в Дагестане нападения на милиционеров увеличились на 20%, в Ингушетии отказывают в возбуждении уголовных дел против милиционеров (отказано было братьям Беслану и Адаму Цечоевым, которых шесть дней удерживали без связи с внешним миром в Малгобекском РОВД).

Из положительных моментов 2010 г. можно отметить попытку реформировать милицию, в рамках реформы звучали слова о необходимости соблюдения новой полицией прав человека, говорит Никитин: «Все остальное оптимизма не внушает».

Не внушает оптимизма ход судебной реформы: ее продолжали преподносить как приоритетную задачу, но проводилась она фрагментарно. «С этим утверждением трудно не согласиться, но, чтобы выйти из системного тупика, реформировать нужно всю политическую систему, в том числе провести полноценную реформу правоохранительных органов», говорит экс-глава Совета при президенте по содействию развитию гражданского общества и правам человека Элла Памфилова.

Примером нормального, справедливого и независимого суда можно считать процесс над убийцами адвоката Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, но в остальных резонансных делах об убийстве правозащитницы Натальи Эстемировой и журналистки Анны Политковской никакого продвижения нет, отмечает Никитин. Политически мотивированным правозащитники Amnesty International в очередной раз признали дело ЮКОСа.

Уж не у вас ли?
    Ой плохому научите,боюсь....буду всех бандитами обзывать
    и перестану быть благодарной...
    У Бога.из Его слова.

Раз своего духа нет,отвечайте в моём.
    Боюсь что если в моем,больно мягко получится.А так вернул вам ваше.

А они сами сказали вам,что алькаидовцы?
    Неужели вы и сними общаетесь,
    Добрый вы наш и благородный гражданин России.
    Они этого и не скрывают,как собственно и ООН и Америка,лень статьи искать об их сообщениях: кто в оппозиции в Ливии.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от l4g
      поставка оружия дяди Сэма (армия США) афганцам для войны с армией СССР
      Они не просто поставляли,талибы это прямой их продукт. У меня соседи две семьи афганцев- беженцев.

шах в это время в США от рака умирал и просил США вмешаться, но те не стали, о чём потом жалели...
      Кто вам это сказал? Америка вторгалась в Иран,бомбила и т.д,вооружала Ирак и с его территории вела массированные атаки. Хотите все таки скину книгу?

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от СергейНик
        А как вы сами думаете?
        а что я думаю, сердца видит Бог, судить Его прерогатива... а я вижу плоды людей, что бы следовать/не следовать им... а Израильские солдаты убивали и мусульман и христиан... Аль-Кайда считает себя истинным исламом, а баски-террористы себя христианами...

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Amnesty International: Власти в России преследуют инакомыслящих и социально активных
          13 мая 2011 17:00
          Вас преследовали?

Они этого и не скрывают,как собственно и ООН и Америка,лень статьи искать об их сообщениях: кто в оппозиции в Ливии.
          не очень понимаю,куда вас занесло?
          Мне честно говоря Каддафи безразличен.
          Он уже старый и древний,ему надо было спокойно уйти.
          Уехать к своему приятелю Чавесу и всё было бы ОК.

Меня другое интересует:
          как вы умудряетесь так ловко разговоры вести.
          В Югославии США защитили муслимов,спасибо вы не говорите.
          В Ливии вы недовольны США - можно грязью полить.

Обзываете меня убийцей, а сам такой же гражданин РФ.
          Нет,галоперидол вам необходим,уж извините.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от l4g
            а что я думаю, сердца видит Бог, судить Его прерогатива... а я вижу плоды людей, что бы следовать/не следовать им... а Израильские солдаты убивали и мусульман и христиан... Аль-Кайда считает себя истинным исламом, а баски-террористы себя христианами...
            Нужно следовать Богу. А идиотов и преступников хватает везде.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Вас преследовали?
              Вы всю статью прочли или только начало? Преследуют моих братьев и сестер.
              не очень понимаю,куда вас занесло?
              Мне честно говоря Каддафи безразличен.
              Он уже старый и древний,ему надо было спокойно уйти.
              Уехать к своему приятелю Чавесу и всё было бы ОК.
              Вы ведь политикой не занимаетесь? Следовательно к чему советы?
              Меня другое интересует:
              как вы умудряетесь так ловко разговоры вести.
              В Югославии США защитили муслимов,спасибо вы не говорите.
              В Ливии вы недовольны США - можно грязью полить.
              Привидите хоть один документы об защите в Югославии американцами мусульман. Хватит уже этого трепа. ООН ввело войска,и бомбило всех,и мусульман и православных.

Обзываете меня убийцей, а сам такой же гражданин РФ.
              Нет,галоперидол вам необходим,уж извините.
              Прокапайте себе. Можно жить среди лесов.но не в шалаше а в доме,
              жить в гос-ве ведущем войну,и не поддерживать это. Я не собираюсь оправдывать террористов.и если вы все таки баобаб.и не слышите меня,то повторюсь: виноваты все,и как с этой стороны есть мирные жертвы так и с той.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                Вы всю статью прочли или только начало? Преследуют моих братьев и сестер
                Родных или двоюродных?
                С чего это у вас такое сочувствие прорезалось?

Вы ведь политикой не занимаетесь? Следовательно к чему советы?
                А что такое ЗАНИМАТЬСЯ политикой?
                Или трёп на форуме или на кухне вы считаете политической акцией?

Привидите хоть один документы об защите в Югославии американцами мусульман. Хватит уже этого трепа. ООН ввело войска,и бомбило всех,и мусульман и православных.
                Да что вы говорите?
                А что там делали лётчики из СА?
                Просто на удивление какой дружный альянс получился.
                Внеконфессиональный.

Я не собираюсь оправдывать террористов.и если вы все таки баобаб.и не слышите меня,то повторюсь: виноваты все,и как с этой стороны есть мирные жертвы так и с той.
                Следовательно И ВЫ...
                Вот с СЕБЯ и начинайте. .....

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  Родных или двоюродных?
                  С чего это у вас такое сочувствие прорезалось?
                  По вере,что в определенном смысле равно: родным и двоюродным.

А что такое ЗАНИМАТЬСЯ политикой?
                  Или трёп на форуме или на кухне вы считаете политической акцией?
                  Я думаю ответ на этот вопрос дали вы сами,под эгидой что вы ею не занимаетесь и она вам не интересна: трепите об ней на форуме,проводя политические акции.

Да что вы говорите?
                  А что там делали лётчики из СА?
                  Просто на удивление какой дружный альянс получился.
                  Внеконфессиональный.
                  А что такое СА?)) Гос-во поддерживаемое Америкой и Израилем. К стати, в СА так же идут волнения и в Бахрейнею
                  Следовательно И ВЫ...
                  Вот с СЕБЯ и начинайте. .....
                  Я с себя и начинаю.а вы только о своей попе.я правильно вас понял?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    По вере,что в определенном смысле равно: родным и двоюродным.
                    А троюродных значит можно в метро взрывать?

Я думаю ответ на этот вопрос дали вы сами,под эгидой что вы ею не занимаетесь и она вам не интересна: трепите об ней на форуме,проводя политические акции.
                    Я понятия не имею,что такое политические АКЦИИ.
                    Это стоять под транспарантом: даёшь свободу Чечне?

А что такое СА?)) Гос-во поддерживаемое Америкой и Израилем. К стати, в СА так же идут волнения и в Бахрейнею
                    И в Сирии.

Я с себя и начинаю.а вы только о своей попе.я правильно вас понял?
                    нет,о вашей

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      А троюродных значит можно в метро взрывать?
                      Провокационный вопрос,я думаю что те кто взрывал были нацелены именно на вас,но промахнулись....))))

Я понятия не имею,что такое политические АКЦИИ.
                      Это стоять под транспарантом: даёшь свободу Чечне?
                      Нет,это двигать ахинею на форуме,и заботиться о свое заднице и о том что лично вам нравится или нет.

И в Сирии.
                      И там так же.

нет,о вашей
                      Да нет,если бы о моей))) А так.это ведь вас взрывают- значит заслужили,нет?

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от СергейНик
                        Они не просто поставляли,талибы это прямой их продукт. У меня соседи две семьи афганцев- беженцев.
                        и что ваши соседи видели как талибы тренировались в ЦРУ? "прямой продукт" - это бездоказательное мнение...

Сообщение от СергейНик
                        Кто вам это сказал? Америка вторгалась в Иран,бомбила и т.д,вооружала Ирак и с его территории вела массированные атаки. Хотите все таки скину книгу?
                        будьте реалистом, если бы Америка захотела тогда остановить переворот, то сил явно бы хватило...
                        на счёт книги спасибо, щас нет времени (на очереде несколько книг), может позже...

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          Да нет,если бы о моей))) А так.это ведь вас взрывают- значит заслужили,нет?

1.Взрывают и ВАС,посколько вы такой же гражданин страны.

2.А вот если режут мусульман,может того заслужили - да,нет?
                          Последний раз редактировалось Estrella; 14 May 2011, 05:50 AM.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от l4g
                            и что ваши соседи видели как талибы тренировались в ЦРУ? "прямой продукт" - это бездоказательное мнение...
                            Почему видели? Один из них талиб.

будьте реалистом, если бы Америка захотела тогда остановить переворот, то сил явно бы хватило...
                            на счёт книги спасибо, щас нет времени (на очереде несколько книг), может позже...
                            Сложно сказать остановила бы,рядом было СССР)))

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Estrella
                              1.Взрывают и ВАС,посколько вы такой же гражданин страны.

2.А вот если режут мусульман,может того заслужили - да,нет?
                              1. Меня никто не взрывает,хотя гражданин этой же страны.
                              2. если их режут- тогда да,либо своей верой.либо неверием- но заслужили.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                1. Меня никто не взрывает,хотя гражданин этой же страны.
                                То есть у террористов был план: взрывать всех граждан РФ кроме Сергея.
                                Ну что вы такое говорите?
                                Вы могли быть там или ваши близкие...
                                2. если их режут- тогда да,либо своей верой.либо неверием- но заслужили.
                                Ни один человек не имеет право брать на себя функции Бога.

ЗЫ
                                И вообще: прекратите мыслить массами-классами...
                                Вы,они,мы....за каждым этим слово стоит ОДНА жизнь человека.
                                Целый мир.

Комментарий

Обработка...