Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
В 2009 году экспертам удалось с помощью анализа ДНК установить личности более 6 тысяч погибших - их тела были извлечены из массовых захоронений в окрестностях Сребреницы. Более 3 тысяч из них были затем похоронены на мемориальном кладбище в близлежащем местечке Поточари.
Подсказка
В 2009 году экспертам удалось с помощью анализа ДНК установить личности более 6 тысяч погибших - их тела были извлечены из массовых захоронений в окрестностях Сребреницы. Более 3 тысяч из них были затем похоронены на мемориальном кладбище в близлежащем местечке Поточари.
Более 6000 было извлечено из массовых захоронений и проведена эспертиза ДНК (если уж извлекли должно было быть известно точное число извлеченных).
Далее, более 3000 были затем погребены на мемориальном кладбище, видимо индивидуально. Вопрос. Куда делись другие 3000 из 6000 тысяч извлеченных из массовых захоронений? Ответ дать можете.Комментарий
-
Надпись над фотографией
Более 6000 было извлечено из массовых захоронений и проведена эспертиза ДНК (если уж извлекли должно было быть известно точное число извлеченных).
Далее, более 3000 были затем погребены на мемориальном кладбище, видимо индивидуально. Вопрос. Куда делись другие 3000 из 6000 тысяч извлеченных из массовых захоронений? Ответ дать можете.Комментарий
-
мы все едины.
Ну вы только Коран читаете и тафсиры....
Там про квантовую запутанность не рассказывается,не выгодно.
В Коране так же не учат сочувствию,даже слов таких нет.
Молитесь за них сами. Вы политическая прости....ка?
У меня есть друзья американцы-музыканты,за них и молюсь.
А вот ВАМ следует молиться за защитников.
Ислам без помощи США пропал бы,непременно пропал бы.
Чуть что сразу в США свистят и на помощь зовут.
Оружие просят такие бедненькие беззащитненькие.Комментарий
-
ТО что вы все едины- это да))))
Зачем мне за них молиться?
У меня есть друзья американцы-музыканты,за них и молюсь.
А вот ВАМ следует молиться за защитников.
Ислам без помощи США пропал бы,непременно пропал бы.
Чуть что сразу в США свистят и на помощь зовут.
Оружие просят такие бедненькие беззащитненькие.Комментарий
-
Я верю двоюродной сестре моей женыКомментарий
-
просто, вы считаете действия стран с количественным превосходством христиан (возможно номинальных) действиями от лица христианства, но тут же апелируете постановлением суда, действующим от лица стран с количественным превосходством христиан (возможно номинальных). не странно ли? не двойственность ли?
двоюродная сестра вашей жены христианка?Комментарий
-
На счет Ирана и шаха,его свергли и он бежал из страны,к власти пришли алимы.Свергли за про еврейскую и проамериканскую политику. Есть книга советского кореспондента,воспоминания об Хомейни, революции,оч интересная,если хотите- скину.
Дмитрий Жуков "Небо над Ираном ясное".Комментарий
-
Вы просто с ума сошли.
Если вы имеете в виду Российских граждан
,то ВЫ САМ ГРАЖДАНИН РОССИИ.
И по вашему определению есть убийца и преступник.
ВАС взрывать надо тоже.
По другому бы запели....
Свечку себе поставьте.
Бабский треп. Кто и кого и куда звал?
Как сообщил во вторник представитель МИД Италии Маурицио Массари после встречи с делегатами ливийской оппозиции, Национальный переходных комитет Ливии просит предоставить ему оружие для отражения атак со стороны Муамара Каддафи.
НАТО продолжит бомбить Ливию
Вот так дружненько,всем миром мочат Каддафи.
Просто любо-дорого посмотреть....эдакое мировое содружество...внеконфессиональное.Комментарий
-
Разве я умерла?
Глас настоящего мужчины.
Как сообщил во вторник представитель МИД Италии Маурицио Массари после встречи с делегатами ливийской оппозиции, Национальный переходных комитет Ливии просит предоставить ему оружие для отражения атак со стороны Муамара Каддафи.
НАТО продолжит бомбить Ливию
Вот так дружненько,всем миром мочат Каддафи.
(СРОЧНО) Очевидец: Жертвами налета НАТО на Марса-эль-Брега стали богословы
13 мая 2011 18:45
Большинство погибших при бомбардировке НАТО ливийского города Марса-эль-Брега (800 км к востоку от Триполи) - это местные богословы, сообщил в пятницу гостелевидению Джамахирии один из свидетелей произошедшего.
По его словам, удар был нанесен сегодня на рассвете по небольшой гостинице, в которой остановилась группа исламских шейхов. Все они прибыли туда для участие в религиозных церемониях.
«Это было гражданское здание, - сказал свидетель трагедии. - Посмотрите, что натворили крестоносцы и НАТО».
Всего, по данным ливийского телевидения, в результате налета погибли 16 и получили ранения 40 человек.
Между тем, как указал один из представителей Североатлантического альянса Майк Бракен, он не располагает информацией о налете.
«Я могу честно сказать: я не имею никаких данных об инциденте в Марса-эль-Брега», - заявил он.
Просто любо-дорого посмотреть....эдакое мировое содружество...внеконфессиональное.Комментарий
-
Я так считаю исключительно когда оппонент считает что страны с превосходством количественным мусульман (возможно номинальных),являются исламскими и в ответе за все. С нормальными людьми при общении я так не считаю.
Нет,с чего вы это взяли? Мусульманка,ей 30,и она уже седая,после тех событий...На её глазах,ночь ворвавшись в дом расстреляли всех: мужа,детей,грудничка,вытащили в двор,а под утро кого жгли,кого скидывали в ямы...жесть в общем.Комментарий
-
жесть! жесть и когда подобное творили Таджикистане с семьёй баптистов, прям точь в точь, жесть когда власти Израиля захватили единственный колодец в деревне, где издавна жили и палестинци и евреи, и стали брать плату за воду только с палестинцев... жесть в общем... вопрос Божьи ли это люди, любят ли они Его? христиане (последователи Христа) ли? мусульмане ли (если Ислам это сМИРение)? тот ли Израиль?
Amnesty International: "Израильские" солдаты убили не менее 30 мирных палестинцев
В 2010 году "израильские" военнослужащие расстреляли более 30 мирных палестинских граждан в Секторе Газа и на Западном берегу, говорится в ежегодном отчете Международной правозащитной организации "Amnesty International".
Согласно данным организации, по меньшей мере 260 палестинцев находятся под арестом. Около 6.000 мирных палестинцев более двух лет содержатся в "израильских" тюрьмах без приговора суда, отмечает "Reuters".
Как утверждают палестинские источники, реальное количество жертв сионистского режима намного больше.
Есть над чем задуматься,ведь кто поддерживает террористов и сионистов? Ранее я выкладывал статью,о том сколько процентов протестантов США поддерживают террор.Комментарий
-
Надоели вы уже своей двухстандартной политикой. Чем виноваты жители Чечни,Ингушетии,Дагестана,когда силовики их истязают,убивают и т.д.- за всего лишь подозрение в экстремизме? Или вы только о своей "жопе" склонны думать? Я еще раз повторю: не было бы силовиков там,не было бы взрывов тут.
Может на базарах истязают и убивают?
Да туда деньги прут немеренные.
Швейцарский клуб «Ксамакс» может приобрести бизнесмен из Чечни Булат Чагаев
Швейцарский клуб «Ксамакс» может приобрести бизнесмен из Чечни Булат Чагаев - ИнтерНовости.Ру
Всё-таки не мешает получиться чуток.....
Ой плохому научите,боюсь....буду всех бандитами обзывать
и перестану быть благодарной...
Можно отвечу в вашем духе: жалко...?
Национальный переходный комитет Ливии,это аль каидовцы,и агенты разведок. Народ Ливии просил? Нет. Какого тогда?
Неужели вы и сними общаетесь,
В аду посмотрите.Комментарий
-
поставка оружия дяди Сэма (армия США) афганцам для войны с армией СССР
шах в это время в США от рака умирал и просил США вмешаться, но те не стали, о чём потом жалели...Комментарий
Комментарий