Я о том же но в ином ракурсе.Кстати его всегда интересуют:вероисповедание собеседника,возраст собеседника-дабы при молейшей неосторожности облить грязью. Но сам ответов не дал на соответствующие вопросы в его сторону.(Играет в одну сторону)-Ответил просто дабы не смогли выявить несостоятельности его придерживаемых взглядов.Я ему прямо и честно заявил:-да я Вам бы показал несостоятельность ваших взглядов ,то что Вы видите несостоятельным у других. Это заметил не я один. Более того на вопрос а что Вы делаете в данной теме, отвечает: за справедливость,но вот беда справедливости ради я не наблюдал чтобы этот человек что либо курьёзное увидел в исламе.
Он всё донимается дабы я ему показал ,где это он сказал что он имел в виду православные не христиане.
Я ему указываю на его не конкретизированные ответы он этого не может понять. А вот когда я его спросил:- кто Вы?(и естественно в контексте беседы видно невооружённым взглядом что я его спрашиваю о его религиозной пренадлежности...) Ответ был типа того человек.(Логично) Но когда конкретизировал я свой вопрос увы ответа так и не дождался...)
Вывод: он желает показаться шипко умным,справедливым, а так он вообще не при чём,.....

Комментарий