Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Спуститесь на землю,и я вам ещё раз советую просмотреть данную тему с 28 хотябы по 35 стр.
И если Сергей как мусульманен является шиитом это я понял,и выяснили что истина у шиитов,а исломилиты это вообще не мусульмане,а потом вдруг оказывается они были но лет 600 назад,вахобиты-заблуждаются ,суниты -заблуждаются. Следовательно место в раю-шиитов.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вы вообще о чём?Спуститесь на землю,и я вам ещё раз советую просмотреть данную тему с 28 хотябы по 35 стр.
И если Сергей как мусульманен является шиитом это я понял,и выяснили что истина у шиитов,а исломилиты это вообще не мусульмане,а потом вдруг оказывается они были но лет 600 назад,вахобиты-заблуждаются ,суниты -заблуждаются. Следовательно место в раю-шиитов.
шииты это ветвь ислама,и они есть разные http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B8%D1%82%D1%8B и в данной статье представлены далеко не все .
учите матчастьподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
лучше спущу вас.шииты это ветвь ислама,и они есть разные РЁРёРёСС в Рикипедия и в данной статье представлены далеко не все .
учите матчастьА я о чём уважаемый? Которые Вам советовал прочесть,и хотябы вникнуть суть диалога.
???
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
На нашем языке это означает, что мы одной ногой в Раю уже в этой жизни, ЕСЛИ мы Обитатели Рая,
то есть мы - МИРные сМИРенные, если мы прощаем и не судим людей, ибо они и их деяния есть воля Творца и ЕГО замысел, какими бы странными они ни казались нам, мы НЕ судим и да несудимы будем.
Если шииты таковы, то почему бы нет? Ведь слово шиъатуЛЛАХ это значит Партия Бога, куда входил пророк Ной мир ему. Единственное, что у них не лады с суннатуЛЛАХ - Обычай Господа, который неизменен (то есть эти две стороны делить нельзя)."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
[QUOTE=NasrOlloh;2788005]Царство Небесное внутрь нас есть.
Если шииты таковы, то почему бы нет? Ведь слово шиъатуЛЛАХ это значит Партия Бога,Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий