Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
С момента призвания,а Бог призывает от юности и ранее. Очищенны от грехов и застрахованы от них,от малых и больших.
По поводу полумесяца- он никогда не был символом ислама,единственный символ ислама это Коран. Полумесяц был символом некоторых ближневосточных гос-в,которые ставили его на мечетях и дворцах,позднее эта тенденция сохранилась,и сейчас на мечетях ставят полумесяцы как символ исламской гос-сти. Символ сам по себе действительно языческий,хотя на небе мы его наблюдаем периодически и с язычеством не связываем. Что же касается тау,т- образного креста.это так же языческий символ известный в Египте как анкх- символ мужской силы Озириса,к нему добавляли сверху круг как символ женственности и плодовитости Изиды.Комментарий
-
Полумесяц НЕ является символом Ислама.
Этот символ впервые взяли себе турки в 15 веке по христианскому летосчислению.
Полумесяц и звезда были когда-то государственным символом Византии (1354-1453 гг).
Когда Османская империя завоевала в 1453 г. Константинополь, турки заимствовали этот трофейный символ и превратили его в знак своей военной победы.
Полумесяц в основании Креста - Журнал "Православие и Мир"Комментарий
-
Полумесяц НЕ является символом Ислама.
Этот символ впервые взяли себе турки в 15 веке по христианскому летосчислению.
Полумесяц и звезда были когда-то государственным символом Византии (1354-1453 гг).
Когда Османская империя завоевала в 1453 г. Константинополь, турки заимствовали этот трофейный символ и превратили его в знак своей военной победы.
Полумесяц в основании Креста - Журнал "Православие и Мир"Комментарий
-
у вас фото даже подписано, зачем "дурака включать"
По мусульманским преданиям первую Каабу построил пророк Адам, после потопа во времена пророка Нуха (Ноя) постройка и её место были утеряны. По приказу Аллаха пророк Ибрахим (Авраам) вновь возвёл на этом месте здание Каабы. Согласно текстам, ему помогал Джабраил (Архангел Гавриил). Он принёс Ибрахиму камень, стоя на котором, он мог подниматься на любую высоту. Камень по сей день хранится рядом с Каабой внутри небольшого монумента Макам Ибрахим (стоянка Ибрахима). На камне остались отпечатки ступней, приписываемые Ибрахиму.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Мусульманская святыня с немусульманским полумесяцем?
По мусульманским преданиям первую Каабу построил пророк Адам, после потопа во времена пророка Нуха (Ноя) постройка и её место были утеряны. По приказу Аллаха пророк Ибрахим (Авраам) вновь возвёл на этом месте здание Каабы. Согласно текстам, ему помогал Джабраил (Архангел Гавриил). Он принёс Ибрахиму камень, стоя на котором, он мог подниматься на любую высоту. Камень по сей день хранится рядом с Каабой внутри небольшого монумента Макам Ибрахим (стоянка Ибрахима). На камне остались отпечатки ступней, приписываемые Ибрахиму.Комментарий
-
=Looking;2791276]
психов обследует другой врач
Да кстати окулисты тоже врачи,если что.
у вас фото даже подписано, зачем "дурака включать"
По мусульманским преданиям первую Каабу построил пророк Адам, после потопа во времена пророка Нуха (Ноя) постройка и её место были утеряны. По приказу Аллаха пророк Ибрахим (Авраам) вновь возвёл на этом месте здание Каабы. Согласно текстам, ему помогал Джабраил (Архангел Гавриил). Он принёс Ибрахиму камень, стоя на котором, он мог подниматься на любую высоту. Камень по сей день хранится рядом с Каабой внутри небольшого монумента Макам Ибрахим (стоянка Ибрахима). На камне остались отпечатки ступней, приписываемые Ибрахиму.Но вот беда примут ли его мусульмане?
Или подобно Аль Холаджа забьют камнями,расчленят, останки сожгут ,а пепел развеют по ветру?
Может Махди уже был но его не приняли?
В виду твёрдо-устойчивого стериотипа Мухаммед последний,и более нет и не будет пророка,и тут же туманное ожидание "спасительного Д,Артаньяна"?!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
к стати, из вчерашнего
согласен, примеры есть (о полумесяце в исламе)?
я так понимаю, мусульманин пишущий от лица мусульман... он не прав?
ну разумом - это на основе логики и знаний... так?
видимо кто-то считает что он их защитит, кто-то в знак принадлежности к христиансву, кто-то как украшение...Комментарий
-
[QUOTE=l4g;2791716]Мусульманская святыня с немусульманским полумесяцем?
вы читать не умеете или думать?
это красивая легенда... но меня интересует - когда там полумесяц появился?
google-если вам это слово что нибудь говоритподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
[QUOTE=Зикар;2791742]Жаль что скрытые формы болезни,сложно распознать,а врачи данной специализации могли бы помочь многим в их недуге.
Да кстати окулисты тоже врачи,если что.
что ж, вы показали что за свои слова отвечать не можете.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
[QUOTE=l4g;2791745]к стати, из вчерашнего
вам это интересно?вы и ищите.
кто его уполномочил писать от лица всех мусульман?
да
видимо кто-то считает что он их защитит, кто-то в знак принадлежности к христиансву, кто-то как украшение...
вы к какой конфессии принадлежите?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
к стати, из вчерашнего
вам это интересно?вы и ищите.
кто его уполномочил писать от лица всех мусульман?
да
видимо кто-то считает что он их защитит, кто-то в знак принадлежности к христиансву, кто-то как украшение...
вы к какой конфессии принадлежите?Комментарий
-
офигеть,вы не знаете чего то,а видите ли должен вам что-то объяснять? с чего вдруг?ваше не умение искать информацию(видимо инст вы не заканчивали)-ваша проблема.я нигде не говорил,что буду вам помогать.
а хамить лучше живым людям,выхлоп большеподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
А Вы пробывали произвести анализ той беседы,Вы в своих словах(ответах) конкретики увидели? А насчет дабы небыло предположений беседу помните? И что Вы хотите?Анализируйте и или привыкли чтоб Вам в рот всё разжёванное ложили может ещё переварить за вас(конечно же не дословно а по смыслу)? Жую и преривариваю для вас- Ваш упрёк: православные родноверов считают так же безбожниками. Я поправил -Вы желали сказать православные христиане! Более того с этим согласился.
Ваша реакция : Еслиб я хотел сказать токиенисты я бы сказал! И что здесь я должен был предположить в виду вашей не конкретике???
По этой причине уважаемый дабы небыло мелочных предерик и было по существу -называйте вещи своими именами в полном объеме. -Ещё раз повторяю дабы небыло случайных домыслов и предположений,))) Когда человек произносит Дуб он конкретизирует о чём его речь или же о ком,
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
потом вы согласились, что бред можно определить с помощью логики и знаний, но ничего против выводов Хасавея не привели - ни нарушений в логике, ни знаний, а бредом назвалиКомментарий
Комментарий