Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от СергейНик
    А у вас есть док-ва что пророк своей саблей кровь пускал??????? Или вы так,гнильцой решили блеснуть?
    Вы становитесь все хуже... Засасывает?
    даже сами муслимы не опровергают походов Мохаммада, называя это самообороной:
    ИСТОРИЯ ИСЛАМА, Был ли распространен ислам только мечом?
    Но Иисус скрывался не единыжды так и не подняв руку на кого либо. И его странствия никак не называются походами.
    Далее,Иисус отдал свою жизнь,значит кровь свою пролил добровольно-не так ли? А вы говорите что Иисус кровь не пускал....врете ведь.
    Я вру? Я поражаюсь Вашей изворотливости... только она пустая. Такое впечатление, что Вы чувствуете тупик. Так выводы нужно сделать...
    Иисус не кончил жизнь самоубийством.
    Да и как кровь человека может быть выкупом за грех другого человека.когда каждый сам за себя даст ему отчет? Опять обмануть пытаетесь.
    Вас? А чего Вас обманывать? Вы уже обмануты.
    Погасить долг за другого может тот, кто в силах это сделать. Вы можете сделать это только за себя. И то, собственной смертью. Тогда КПД Вашей платы будет равняться нулю.
    И какой обман? Более 2 млрд человек в мире получили уже прощение, я христиан имею ввиду, тогда как 1.3 млрд муслимов только надеются на милость Аллаха.
    Иисус нес любовь....это в этом: змеи и порождение ехидны,не останется и камня на камне,кто не возненавидит отца или мать- не достоин меня,негоже брать хлеб у детей и давать псам,не мир пришел я принести но меч....- странная любофф не находите?)))))
    Нет. От Вас я слышал куда как более забористые выражения. Да что выражения, Вы бы повбывалы бы, будь Ваша воля.
    Иисус освобождает от смерти...-врете,кого он освободил,буквально? Никого. Его самого Бог воскресил- не так ли? И еще раз,Иисус будет придавать смерти второй или нет? если будет,то как же он от неё освобождает если в неё же и ввергает,двуличие прям.нет?)))
    МЕНЯ!!! И многих таких, как я. Но только на пороге смерти можно знать цену жизни.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от СергейНик
      Люди- враги того,что им неведомо. Но я никогда не сомневался в истине,которая мне была явлена.

Помни: пропал тот,кто отвернулся от истины!
      Ты изрекаешь банальности.
      Отвечай прямо.

Кто же украл у Аллаха Сына единородного ?
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от babay
        Вы становитесь все хуже... Засасывает?
        даже сами муслимы не опровергают походов Мохаммада, называя это самообороной:
        ИСТОРИЯ ИСЛАМА, Был ли распространен ислам только мечом?
        Но Иисус скрывался не единыжды так и не подняв руку на кого либо. И его странствия никак не называются походами.
        Я по моему задал конкретный вопрос: вы готовы доказать что Мухаммад проливал кровь своей саблей? Если нет- то так и скажите: поспешил с утверждением....
        Я вру? Я поражаюсь Вашей изворотливости... только она пустая. Такое впечатление, что Вы чувствуете тупик. Так выводы нужно сделать...
        Иисус не кончил жизнь самоубийством.
        А как? Ведь он добровольно предал себя в руки грешников,сам взошел на крест.....мазохизм ( уж извините)?

Вас? А чего Вас обманывать? Вы уже обмануты.
        Погасить долг за другого может тот, кто в силах это сделать. Вы можете сделать это только за себя. И то, собственной смертью. Тогда КПД Вашей платы будет равняться нулю.
        И какой обман? Более 2 млрд человек в мире получили уже прощение, я христиан имею ввиду, тогда как 1.3 млрд муслимов только надеются на милость Аллаха.
        А нужно ли Богу что бы мои грехи оплачивал пред ним кто то другой но не я?))))) Если 2 млрд получили прощение- тогда понятно почему они прелюбодействуют,пьянствуют,спят с мужиками и т.д.....
        Нет. От Вас я слышал куда как более забористые выражения. Да что выражения, Вы бы повбывалы бы, будь Ваша воля.
        О,значит вы сравнили любофф Иисуса из евангелий с : повбывав бы... Мда..и кому вы извольте мозг делаете?))))
        МЕНЯ!!! И многих таких, как я. Но только на пороге смерти можно знать цену жизни.
        Благословений.
        Вас? А вы хто?))))

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от СергейНик
          сделай нас лучше,чем они думают
          Значит есть основания для сложившегося мнения?
          и прости нам то,чего они не ведают..
          Вам есть, чего скрывать? И что требует прощения?
          Какие вы коварные.
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от babay
            Значит есть основания для сложившегося мнения?
            Да соделает меня Аллах лучше чем ты обо мне думаешь!!! А повод,тот кто его ищет- всегда найдет.
            Вам есть, чего скрывать? И что требует прощения?
            Какие вы коварные.
            Благословений.
            А вы все о нас знаете,обо мне лично? Нет? Вот вам и не нужно этого знать,но за тайные мои,да простит меня Аллах.

Ослаби, остави, прости, Боже, прегрешения наша, вольная и невольная, яже в слове и в деле, яже в ведении и не в ведении, яже во дни и в нощи, яже во уме и в помышлении: вся нам прости, яко Благ и Человеколюбец.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Inga.
              Истинно верующий человек, который следует учению Иисуса Христа, так как вы, простите меня, себя не ведёт.
              А вы что знаете учение Иисуса Христа? И можете сказать как нужно и как не нужно в соответствии с этим учением вести себя? Сначало изучите учение Иисуса Христа, а только потом станете открывать рот.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от дворкин
                постите, а кто же это будет мне указывать как правильно понимать учение Христа?
                Вам? Никто не будет. Учение Христа никому не навязывается. Оно либо принимается, либо нет. И выход из Христианства свободный. За это убивать никто не станет как в Исламе. Ибо Бог не аллах что бы порабощать религией.

Сообщение от дворкин
                православная церковь некрофилов извращенцев?
                или харизматы безумные?
                Может быть и безумные, может и извращенцы есть. Но учитель у нас не православные и харизматы а Иисус Христос. Который не был их числа тиранов как Мухаммед. И Его Исы я иду путем.

Сообщение от дворкин
                вы христане между собой все грызетесь, нету у вас согласия, нет у вас правды, тоесть Истины

только разврат и безумие
                А вы разве не грызетесь между собою? Или не разделились на течения Или не воюете? Или не страдаете?

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от СергейНик
                  Я по моему задал конкретный вопрос: вы готовы доказать что Мухаммад проливал кровь своей саблей? Если нет- то так и скажите: поспешил с утверждением....
                  "Убитых курайшитов мусульмане побросали в один из колодцев долины Бадр. Посланник Аллаха сказал над ними:
                  - Вот и нашли вы то, что истинно обещал вам Владыка ваш, а я нашел, что обещанное мне Моим Владыкой - истинно!
                  Мусульмане сказали:
                  - О Посланник Аллаха! Ты обращаешься к мертвым?
                  - Они слышат меня не хуже, чем вы, - ответил Посланник.
                  Битва при Бадре закончилась победой мусульман. Это была блестящая победа Мухаммеда и жестокий удар по курайшитам." Битва при Бадре.
                  А как? Ведь он добровольно предал себя в руки грешников,сам взошел на крест.....мазохизм ( уж извините)?
                  Может быть... Но он дал свободу всем. А пророк забирал жизнь.
                  А нужно ли Богу что бы мои грехи оплачивал пред ним кто то другой но не я?))))) Если 2 млрд получили прощение- тогда понятно почему они прелюбодействуют,пьянствуют,спят с мужиками и т.д.....
                  Это говорит лишь о большом Вашем желании навести тень на плетень. Если даже я один из двух миллиардов ничего этого не делаю, то Вы солгали. Будете в раю гурией.
                  О,значит вы сравнили любофф Иисуса из евангелий с : повбывав бы... Мда..и кому вы извольте мозг делаете?))))
                  Разве уже некому?... соболезную.
                  Вас? А вы хто?))))
                  Я тот, кого Иисус вернул к жизни.
                  Авторитет-нет, на Ваш взгляд?
                  Благословений.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от СергейНик
                    Да соделает меня Аллах лучше чем ты обо мне думаешь!!! А повод,тот кто его ищет- всегда найдет.
                    А не Ваше ли воображение рисует реальность?
                    Ну чего мне думать? Ну Вы же будете отвечать за свое. Мне чего, по большому счету? Это только сатану волнует чужое.
                    А вы все о нас знаете,обо мне лично? Нет? Вот вам и не нужно этого знать,но за тайные мои,да простит меня Аллах.
                    Я ж праведным не родился, что бы быть в неведении. Все отличается только в количестве прегрешений. А так все одинаково.
                    Благословений.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от babay
                      "Убитых курайшитов мусульмане побросали в один из колодцев долины Бадр. Посланник Аллаха сказал над ними:
                      - Вот и нашли вы то, что истинно обещал вам Владыка ваш, а я нашел, что обещанное мне Моим Владыкой - истинно!
                      Мусульмане сказали:
                      - О Посланник Аллаха! Ты обращаешься к мертвым?
                      - Они слышат меня не хуже, чем вы, - ответил Посланник.
                      Битва при Бадре закончилась победой мусульман. Это была блестящая победа Мухаммеда и жестокий удар по курайшитам." Битва при Бадре.
                      Игорь,вы сказали что Мухаммад сам лично убивал....

Может быть... Но он дал свободу всем. А пророк забирал жизнь.
                      Так Бог забирает жизнь и Он же её дает.

Это говорит лишь о большом Вашем желании навести тень на плетень. Если даже я один из двух миллиардов ничего этого не делаю, то Вы солгали. Будете в раю гурией.
                      Разве? Ленту новостей посмотрите.
                      И еще:
                      4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                      5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                      6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                      (1Кор.13:4-7)
                      Давайте тест на вас одного,искупленного и т.д.:
                      Игорь долготерпит
                      Игорь милосердствует
                      Игорь не завидует
                      Игорь не превозносится
                      Игорь не гордится
                      Игорь не бесчинствует
                      Игорь не ищет своего
                      Игорь не раздрожается
                      Игорь не мыслит зла
                      Игорь не радуется не правде а сорадуется истине
                      Игорь все покрывает,
                      Игорь всему верит
                      Игорь всего надеется
                      Игорь все переносит

Подпишитесь под всем этим? если нет....
                      Разве уже некому?... соболезную.
                      Я вам так же)))

Я тот, кого Иисус вернул к жизни.
                      Авторитет-нет, на Ваш взгляд?
                      Благословений.
                      А вы были мертвы?

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от babay
                        А не Ваше ли воображение рисует реальность?
                        Ну чего мне думать? Ну Вы же будете отвечать за свое. Мне чего, по большому счету? Это только сатану волнует чужое.
                        Реальность сотворена Богом а не нарисована мной. Действительно.вам то чего????
                        Я ж праведным не родился, что бы быть в неведении. Все отличается только в количестве прегрешений. А так все одинаково.
                        Благословений.
                        Не думаю.

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от briar
                          И кстати, Исус говорил что он Сын Аллаха Единородный, что он Есть Свет и Вера.

...сам сочинил...? ...или в Библии прочел...? ...ну-ка, цитату в студию...
                          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• статист
                            Ветеран

• 30 December 2010
                            • 1161

Сообщение от briar

С чего ты взял, что Исус не Сын Господа нашего, Милостливого и Всемогущего ?
                            из Корана и Библии
                            Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
                              Ветеран

• 30 December 2010
                              • 1161

Сообщение от briar
                              И больше всего Библия изолгана в Талмуде и Коране, ибо писали их люди заинтересованные в земной власти.
                              у Мухаммада была власть, но при этом у него не было своего дома и имущества, у халифов после него было всего по 1 комплекту одежды, а когда послы приезжали на прием к Умару - искали дворец могущественного халифа Умара - то не могли поверить, что тот жил в халупе и сам стирал свою одежду.

Люди, заинтересованные во власти - заинтересованы в дивидендах, которые приносит власть, а в исламе - власть - тяжелая ноша ответственности в Судный день за общину

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Сообщение от briar
                                Ты не понимаешь, о чем говорил Исус.
                                Он сам Бог, сам воскрес и вознесся, сам пошел на Голгофу.
                                Иисус - Аллах?

Комментарий

Обработка...