Вы становитесь все хуже... Засасывает?
даже сами муслимы не опровергают походов Мохаммада, называя это самообороной:
ИСТОРИЯ ИСЛАМА, Был ли распространен ислам только мечом?
Но Иисус скрывался не единыжды так и не подняв руку на кого либо. И его странствия никак не называются походами.
Я вру? Я поражаюсь Вашей изворотливости... только она пустая. Такое впечатление, что Вы чувствуете тупик. Так выводы нужно сделать...
Иисус не кончил жизнь самоубийством.
Вас? А чего Вас обманывать? Вы уже обмануты.
Погасить долг за другого может тот, кто в силах это сделать. Вы можете сделать это только за себя. И то, собственной смертью. Тогда КПД Вашей платы будет равняться нулю.
И какой обман? Более 2 млрд человек в мире получили уже прощение, я христиан имею ввиду, тогда как 1.3 млрд муслимов только надеются на милость Аллаха.
Нет. От Вас я слышал куда как более забористые выражения.
Да что выражения, Вы бы повбывалы бы, будь Ваша воля.
МЕНЯ!!! И многих таких, как я. Но только на пороге смерти можно знать цену жизни.
Благословений.
даже сами муслимы не опровергают походов Мохаммада, называя это самообороной:
ИСТОРИЯ ИСЛАМА, Был ли распространен ислам только мечом?
Но Иисус скрывался не единыжды так и не подняв руку на кого либо. И его странствия никак не называются походами.
Далее,Иисус отдал свою жизнь,значит кровь свою пролил добровольно-не так ли? А вы говорите что Иисус кровь не пускал....врете ведь.
Иисус не кончил жизнь самоубийством.
Да и как кровь человека может быть выкупом за грех другого человека.когда каждый сам за себя даст ему отчет? Опять обмануть пытаетесь.
Погасить долг за другого может тот, кто в силах это сделать. Вы можете сделать это только за себя. И то, собственной смертью. Тогда КПД Вашей платы будет равняться нулю.
И какой обман? Более 2 млрд человек в мире получили уже прощение, я христиан имею ввиду, тогда как 1.3 млрд муслимов только надеются на милость Аллаха.
Иисус нес любовь....это в этом: змеи и порождение ехидны,не останется и камня на камне,кто не возненавидит отца или мать- не достоин меня,негоже брать хлеб у детей и давать псам,не мир пришел я принести но меч....- странная любофф не находите?)))))

Иисус освобождает от смерти...-врете,кого он освободил,буквально? Никого. Его самого Бог воскресил- не так ли? И еще раз,Иисус будет придавать смерти второй или нет? если будет,то как же он от неё освобождает если в неё же и ввергает,двуличие прям.нет?)))
Благословений.
Комментарий