Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Амина4
    «Если женщина совершает пять намазов, постится в Рамадан, хранит свое целомудрие и слушается своего мужа, то ей будет сказано: Войди в Рай через те врата, которые пожелаешь!» а разве не так должна себя вести жена ??? = Добродетельная жена венец для мужа своего; а позорная как гниль в костях его. Притч. 12:4

А теперь посмотрим в Библию )))!
    Вы процитировали Библию.
    С чем я вас и поздравляю.

РСРёССРё, глава 12 / Р ССЃСЃРєРёР№ синодалСРЅСР№ РїРµСевод / Риблия Рнлайн

Какой-то дурдом.
    Пошлить и похабничать она себе позволяет,якобы Коран нуждается в её похабстве.
    Но при этом ничего не знает и ничего не читает.

Стыдно.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от Estrella
      Вы процитировали Библию.
      С чем я вас и поздравляю.

РСРёССРё, глава 12 / Р*ССЃСЃРєРёР№ синодалСРЅСР№ РїРµСевод / Риблия Рнлайн

Какой-то дурдом.
      Пошлить и похабничать она себе позволяет,якобы Коран нуждается в её похабстве.
      Но при этом ничего не знает и ничего не читает.

Стыдно.
      Евангелии Господь говорит: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам отмерят !

Разве у тебя не такой подход к исламу ??? Меня бесит в наше время люди хотят мира,а вы тут занимаетесь провокацией в сторону Ислама,дескать Ислам плохой,а мы все цацы. Дураков всегда везде хватало как в Исламе,так и в Христианстве. Разве стоит по одному идиоту равнять всю религию ? Медведев и Путин поздравляли мусульман с их праздниками, если следовать вашим словам,то все они плохо разбираются в тех кого они поздравляют.

Я забрала свои слова назад,передумала их тебе говорить )))!

кстати мне там замечание сделал какой-то новенький, а где мой Лука ???
      Последний раз редактировалось Амина4; 24 May 2011, 12:20 PM.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Амина4
        Евангелии Господь говорит: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам отмерят !
        Да,однако это не значит,что я должна ваши похабства выносить.

Тит.3:10 Еретика, после первого и
        второго вразумления, отвращайся,

Разве у тебя не такой подход к исламу ??? Меня бесит в наше время люди хотят мира,а вы тут занимаетесь провокацией в сторону Ислама,
        В самом деле?
        Это МЫ пришли на мусульманский форум и учим их?
        Это МЫ похабничаем и злобствуем?
        Ваш "МИР" налицо: одна ненависть и злоба.

Догмы и мерзость.

Мне вообще не понятны твои обиды на меня, ведь ты меня не первый день знаешь,ты же знаешь какая я вспыльчивая и отходчивая. Да я чокнутая,мне это все говорят,но говорят это все те,кто начинает со мной спорить без причины не глядя на себя.Так-что давай продолжать общаться,так как ты сама знаешь как я к тебе отношусь, ты мне интересна и такого собеседника терять не хочется.
        Мне честно говоря безразлично какая ты...это дело твоих близких.
        Я не желаю слушать всякую мерзость на ХРИСТИАНСКОМ форуме,куда появились мусульмане и пытаются нас учить.

Если хочешь общаться,потрудись это делать в цивилизованных рамках.
        Следующий раз я тебя в игнор отправлю.
        Не шучу.
        Ненавижу похабство и грязь.

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Амина4
          Я больше интересуюсь адом, чем раем ))). А вы собрали вещи в рай ???
          Интересный интерес
          Притчи 19:11

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            Да,однако это не значит,что я должна ваши похабства выносить.

В самом деле?
            Это МЫ пришли на мусульманский форум и учим их?
            Это МЫ похабничаем и злобствуем?
            Ваш "МИР" налицо: одна ненависть и злоба.

Догмы и мерзость.

Я не желаю слушать всякую мерзость на ХРИСТИАНСКОМ форуме,куда появились мусульмане и пытаются нас учить.

Если хочешь общаться,потрудись это делать в цивилизованных рамках.
            Следующий раз я тебя в игнор отправлю.
            Не шучу.
            Ненавижу похабство и грязь.
            Всё, ты у меня в игноре,отдыхай от меня Удачи тебе.

Мой мир это АТЕИЗМ !
            Последний раз редактировалось Амина4; 24 May 2011, 12:34 PM.
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Kein11
              Интересный интерес
              да как-то смешно выглядит,все уже собрали вещички в рай)))!

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Estrella
                А что не с начала? так там интересней было написано ;-)

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                (Тит.3:9-11)

Сообщение от Estrella
                Так это раздел, где обсуждают другие религии. Все таки, христиан учить исламу должны мусульмане, а не наоборот. Ведь так? В правилах форума вроде написано ясно, что участие людей других вероисповеданий не запрещается. Низя тока - неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Kein11
                  А что не с начала, так там интересней было написано ;-)

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                  Всё верно,поэтому я выхожу из темы.
                  Так это раздел, где обсуждают другие религии. Все таки, христиан учить исламу должны мусульмане, а не наоборот. Ведь так? В правилах форума вроде написано ясно, что участие людей других вероисповеданий не запрещается. Низя тока - неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще.
                  Если бы мусульмане хотя бы Коран до конца прочитали....был бы разговор.
                  Впрочем не понимаю,о чём мы говорим?
                  Пока.

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Kein11
                    А что не с начала? так там интересней было написано ;-)

идёт игра в одни ворота )))! На Ислам можно говорить всё,а на Христиан - только хорошее.

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Estrella
                      Всё верно,поэтому я выхожу из темы.

Пока.
                      Даже и тут солгала,вырвала то что нужно(под себя) из Библии и всунула мне. Ай,ай,аййй.

Я Коран читаю уже на арабском не только на Русском. Ты лучше Библию читай,она как-раз для тебя, а от Корана можно и с ума сойти. Ведь Аллах видит наши намерения,и если ты читаешь Коран для критики Ислама,то можешь попрощаться со своим умом.

Коран.
                      Люди хитрили и Аллах хитрил, а ведь Аллах самый лучший из хитрецов .

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Амина4
                        Даже и тут солгала,вырвала то что нужно(под себя) из Библии и всунула мне. Ай,ай,аййй.

Я Коран читаю уже на арабском не только на Русском.
                        Какая молодец.
                        И что.....?

Ты лучше Библию читай,она как-раз для тебя, а от Корана можно и с ума сойти.
                        Оно и заметно..
                        С ума сходят люди,даже некоторые атеисты (якобы)

Ведь Аллах видит наши намерения,и если ты читаешь Коран для критики Ислама,то можешь попрощаться со своим умом.
                        Я на ночь читаю Коран в качестве художественной литературы

[Коран.
                        Во-во...антропоморфизм чистой воды.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Estrella
                          Пока.
                          Если задел как-то, не обижайтесь, не хотел.

Вы ведь знаете что я буддист, а у мня в Восьмеричном Пути прописано, иногда о должном поведении сказать, по моему ИМХО. Вот и сказал

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Kein11
                            Если задел как-то, не обижайтесь, не хотел.

Вы ведь знаете что я буддист, а у мня в Восьмеричном Пути прописано, иногда о должном поведении сказать, по моему ИМХО. Вот и сказал
                            Я не обижаюсь....просто иногда кажется совсем не то,что есть на самом деле.
                            Мир вам.....

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Амина4
                              Коран.
                              Амина, какое значение у слова "хитрец"?

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
                              хитрец 1. м. Хитрый, лукавый человек. 2. м. устар. Искусный мастер в чем-л., на что-л.; искусник. 3. м. Жук семейства усачей или дровосеков.

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
                              ХИТРЕЦ, -а, м. Хитрый человек. II ж. хитрунья, -и, род. мн. -ний(разг.). II прил. хитрещсий, -ая, -ое (разг.). ХИТРЕЦА, -ы, ж. (разг.). Доляхитрости, лукавства. Взглянуть с хитрецой.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
                              ХИТРЕЦ хитреца, м. 1. Хитрый человек. Пустился мой хитрец в переговоры. Крылов. Зять мой хитрец; глаза отводить мастер. Тургенев. 2. Род жука-дровосека (зоол.).

Cловарь синонимов Н. Абрамова
                              Хитрец , лукавец, плут, бестия, каналья, пройдоха, софист, шельма; дипломат, лиса, Талейран, иезуит. О, это бестия продувная! "Ну, Лиса Патрикеевна, пошла хвостом вилять". Тург. Ср. <Лицемер, Хитрый>.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от l4g
                                Амина, какое значение у слова "хитрец"?

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
                                хитрец 1. м. Хитрый, лукавый человек. 2. м. устар. Искусный мастер в чем-л., на что-л.; искусник. 3. м. Жук семейства усачей или дровосеков.

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
                                ХИТРЕЦ, -а, м. Хитрый человек. II ж. хитрунья, -и, род. мн. -ний(разг.). II прил. хитрещсий, -ая, -ое (разг.). ХИТРЕЦА, -ы, ж. (разг.). Доляхитрости, лукавства. Взглянуть с хитрецой.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
                                ХИТРЕЦ хитреца, м. 1. Хитрый человек. Пустился мой хитрец в переговоры. Крылов. Зять мой хитрец; глаза отводить мастер. Тургенев. 2. Род жука-дровосека (зоол.).

Cловарь синонимов Н. Абрамова
                                Хитрец , лукавец, плут, бестия, каналья, пройдоха, софист, шельма; дипломат, лиса, Талейран, иезуит. О, это бестия продувная! "Ну, Лиса Патрикеевна, пошла хвостом вилять". Тург. Ср. <Лицемер, Хитрый>.
                                Бог же - НЕ человек )))!

«В ирмосе 7 гласа воскресного канона (православное песнопение) есть такие слова: Нетления искушением рождшая и Всехитрецу Слову плоть взаимодавшая. В этой молитве, обращенной к матери Иисуса Марии, ее называют давшей взаймы плоть Всехитрецу Слову. Под этими словами православные богословы подразумевают, что Христос обманул дьявола, сойдя в ад.

Дьякон Андрей Кураев в своем сочинении Таинство искупления пишет о таком толковании: Были и другие попытки объяснить тайну Голгофы. Одна из этих схем, в некотором смысле более глубокая и довольно дерзкая, говорит об обманувшемся обманщике. Христос уподобляется охотнику. Далее Кураев приводит еще один богослужебный текст 3-й молитвы на вечерне Пятидесятницы, где Иисус (как Бог, по христианскому представлению) представляется даже льстецом: Начало злобного и глубинного змия богомудростным льщением уловивый» (Цитата по: В. Сохин. Рецензия на учебник по сравнительному религиоведению для православных школ).

Тем не менее, хитрость качество только сотворенных существ, желающих компенсировать естественный для них недостаток информации и могущества как бы «обходным», оригинальным, неожиданным для всех путем. По отношению к Творцу, Всезнающему и Всемогущему, это понятие неприменимо.

Аллах использовал слово макр по отношению к Себе по правилу мушакала, то есть, это сравнение величайшего, абсолютного с малым и ничтожным призвано оттенить все безумие попытки врагов Иисуса (мир ему) что-то рассчитывать и хитрить против воли Всезнающего и Всемогущего».

Таким образом, хитрость, насмешки и издевательство качества, не свойственные Аллаху. Эти и подобные качества могут быть присущи только сотворенным существам. Хитрость и насмешки, которые использовали лицемеры для глумления над мусульманами, считая их ниже себя, оказались на самом деле их глумлением над самими собой, ибо их расчеты и планы против воли Всеведущего и Всемогущего смехотворны. Смысл слов Аллаха по этому поводу: Аллах неизмеримо выше самой изощренной человеческой хитрости и расчетов, и попытки Его обмануть Он обратит против тех, кто предпринимает.

Источник: Али Вячеслав ПОЛОСИН,
                                доктор философских наук .

Комментарий

Обработка...