Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Estrella
    Мы скромницы занимаемся сексом только в браке.

Впрочем какие только мысли не придут в голову после прочтения Корана.
    Воистину, Коран - самая сексуальная книга в мире.
    Разве такое ужасы есть в Коране и разве люди в Исламских странах подают на Коран в суд,подобно христианам ??? Кстати и в Америке запретили в школах изучать Библию.
    Спирин Владимир Георгиевич. Библию Под Суд!

А вы не знаете почему,ведь Библия учит только любви )))!
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от Estrella
      И что....?
      Вы полагаете,что это образец для подражания?

Это тоже из Библии?

В Коране их просто зарэжут.
      Чик-чик...и нет ни деточек,не медведя...

И что....?
      Тоже образец для подражания?

Ну да, в Коране ВСЕХ надо убивать.
      Кто не с муслимами,тот должен быть убит.

193. Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.

Что я хочу сказать?
      Что Библия ЧЕСТНО описывает мир,который существовал.
      А Коран ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ.

ЗЫ
      Должна перед вами извиниться,но это мой последний ответ вам.
      Папа не рекомендует мне с вами общаться.
      Боится за мою нравственность.
      Пока .
      Да самной тяжело общаться ибо я знаю и Библию и Коран. Кстати, ты же говорила что ТЫ мне в мамы годишься, интересно сколько же тебе лет на самом деле - судя по общению 15лет. И тебе удачи,и ДА про то как две женщины варили ребёнка а потом ещё и спорили,почему одного съели,а другого не даёт есть вторая - это всё из Библии,почитай внимательно.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Амина4
        Разве такое ужасы есть в Коране и разве люди в Исламских странах подают на Коран в суд,подобно христианам ??? Кстати и в Америке запретили в школах изучать Библию.
        Спирин Владимир Георгиевич. Библию Под Суд!

А вы не знаете почему,ведь Библия учит только любви )))!
        ага,все изучаем Коран:

2:216. Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.

Всё,всё,Амина, я заканчиваю нашу беседу.
        А то мне от папы попадёт
        .
        ваш Коран в вас явлен во всей полноте.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Амина4
          Да самной тяжело общаться ибо я знаю и Библию и Коран. Кстати, ты же говорила что ТЫ мне в мамы годишься, интересно сколько же тебе лет на самом деле - судя по общению 15лет. И тебе удачи,и ДА про то как две женщины варили ребёнка а потом ещё и спорили,почему одного съели,а другого не даёт есть вторая - это всё из Библии,почитай внимательно.
          Да.да... в мамы тебе гожусь.
          В дедушки....

Всё, пока-пока....

Прощай,мы разошлись как в море корабли.....
          не обращайся ко мне больше пли-и-из.....
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            ага,все изучаем Коран:

2:216. Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.

Всё,всё,Амина, я заканчиваю нашу беседу.
            А то мне от папы попадёт
            .
            ваш Коран в вас явлен во всей полноте.
            одним из самых тяжких грехов по Корану - убить невинного, поэтому истинный мусульманин и террорист это как черное и белое. Разрешается убить в случае применения физической силы над верующем, с целью запретить ему молиться Аллаху, может быть применена как крайняя мера, когда все остальные не дали результата. Часто приводят выдержки из Корана, где разрешается убивать безбожников. Во первых вырваны отдельные предложения из Корана. Говорится это о времени когда язычники угнетали арабов и пророк Мухаммад выводил их из под угнетения. И то Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Надо помнить не каждый житель мусульманской страны - истинный мусульманин верящий в Аллаха. И не верьте СМИ, лучше читайте Коран. (Истинный Коран - только на арабском языке)

Всех благ и вам)))! НЕ Слушайте СМИ и слушайте ПАПУ.(примерно так)))!

Коран.
            По этой причине Мы предписали сынам Исраила (Израиля): кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям. Наши посланники уже явились к ним с ясными знамениями, но многие из них после этого преступили границы дозволенного на земле.

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Estrella
              И что....?
              Вы полагаете,что это образец для подражания?

ЗЫ
              Должна перед вами извиниться,но это мой последний ответ вам.
              Папа не рекомендует мне с вами общаться.
              Боится за мою нравственность.
              Пока .

Насколько я понимаю тема называется: "Диспут с мусульманами",так чего же вы ожидали,что понося религию мусульман, не будут поносить религию христиан ?
              Папа пусть вам лучше запретит лезть в Ислам - это будет правильней ))).
              Для меня что Ислам,что Христианство = это как тема поспорить, впрочем как и Вам, сама же вообще НЕ верующая. Просто не люблю лицемерие которым пропитано наше нынешнее христианство,где всё за деньги - даже крещение и нет любви той любви о которой нам говорил ИИСУС ХРИСТОС, все спиваются, голые ходим, а всё плюём в сторону Ислама. Радиации от Японии бойтесь,а не ислама.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Амина4
                А в Библии есть чёткое указания куда попадает женщина после смерти ???
                Евангелие для всех, а не только для мужчин. Перед Богом все равны, как те, так и другие. Ислам же предлагает для женщин чудо секс рай, только при одном условии. Если она подчинялась всю жизнь мужчине. Не Богу, а мужчине.
                Есть женщины которые любят быть рабынями. Что к ним обращались как к животным. Возможно это какая либо сексуальная извращенная наклонность. Поэтому не удивительно, что они выбирают радикальный ислам в качестве любимой религии. Он обещает полное рабство женщинам.
                Так что задумайтесь.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от igoshir
                  Евангелие для всех, а не только для мужчин. Перед Богом все равны, как те, так и другие. Ислам же предлагает для женщин чудо секс рай, только при одном условии. Если она подчинялась всю жизнь мужчине. Не Богу, а мужчине.
                  Есть женщины которые любят быть рабынями. Что к ним обращались как к животным. Возможно это какая либо сексуальная извращенная наклонность. Поэтому не удивительно, что они выбирают радикальный ислам в качестве любимой религии. Он обещает полное рабство женщинам.
                  Так что задумайтесь.
                  Бред,где об этом говорит Коран ? Где хоть где-то есть слово СЕКС ? идёт игра в одни ворота. Всё что в Коране вы воспринимаете буквально и объяснений и слышать не хотите. А всё что написано в Библии, вы толкуете как вашей душе угодно.

«Царство Небесное подобно человеку-царю, который сделал брачный пир для сына своего... сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир» (Мф. 22:214).
                  Итак, заколотые бычки и иная домашняя тварь упомянуты, по слову Иисуса это не свидетельствует, что смысл Рая в чувственном услаждении едой. А вот кораническое описание Рая, по мнению критиков Ислама, почему-то свидетельствует якобы именно об этом. Хотя в Коране, в суре «Мухаммад» (47), аят 15, перед описанием Рая сказано: «Притча о Рае (Саде)», по-арабски: «маслю-дджинати». Почему же такой «двойной стандарт»?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Амина4
                    Бред,где об этом говорит Коран ? Где хоть где-то есть слово СЕКС ? идёт игра в одни ворота. Всё что в Коране вы воспринимаете буквально и объяснений и слышать не хотите. А всё что написано в Библии, вы толкуете как вашей душе угодно.
                    Нужно вещи называть своими именами, а не пытаться завуалировать разврат хорошими словами. Что мы с вами выяснили за время нашего диалога? Давайте разберемся.
                    1. Аллах источник как добра, так и зла одновременно, что не соответствует истинным Писаниям.
                    2. Аллах не дает защиту мусульманам и не спасает от бед и несчастий даже тут, на земле.
                    3. Аллах не гарантирует никому никакого спасения.
                    4. Рай который описывается в исламских источниках, обыкновенный сексодром для мужчин(вещи называю своими именами)
                    5. Женщины в исламе не равны перед вашим аллахом наравне с мужчинами. Их ждет в основном гиена.
                    6. Женщины не могут служить аллаху как мужчины потому что они глупые и не имеют разума.
                    7. Аллах подобный людям хитрит и обманывает как человек. Потому что подобен их порокам
                    8. Аллах любит издеваться над людьми.
                    9. Аллах и его "пророк" любят убивать.

Вот видите милочка, как много пороков имеет ваш аллах, за которого вы горой. Из всего этого, я делаю заключение, что он не Бог.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Амина4

«Царство Небесное подобно человеку-царю, который сделал брачный пир для сына своего... сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир» (Мф. 22:214).
                      Итак, заколотые бычки и иная домашняя тварь упомянуты, по слову Иисуса это не свидетельствует, что смысл Рая в чувственном услаждении едой. А вот кораническое описание Рая, по мнению критиков Ислама, почему-то свидетельствует якобы именно об этом. Хотя в Коране, в суре «Мухаммад» (47), аят 15, перед описанием Рая сказано: «Притча о Рае (Саде)», по-арабски: «маслю-дджинати». Почему же такой «двойной стандарт»?
                      Здесь говорится о пище и питье духовном, а о не той, которая насыщает плоть. Все так просто, но это не удивительно что вы споткнулись о духовное понимание. Потому что ваш аллах не способен учить духовным вещем. Он примитивен.
                      От Иоанна 4:‎13Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
                      14 - а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от СергейНик
                        И к чему вы все это то? Что Омеяды держали всех суннитских имамов на привязи из золота и власти- не секрет,отсюда и любовь к арабам и язык райских жителей арабский..... ( я честно под сталом от таких хадисов).
                        к чему?вы плохо видите?я же написал,вы спросили откуда инфа-я привел источник,хоть и с опозданием.
                        ах,да,абассиды-святые))хотя помня историю и их вы не любите
                        я больше под столом от ашуры в иране и крайних шиитов,ах,да и преклонения перед....как ваш со-брат тарас говорил-шиитский ислам очень похож на православие
                        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от igoshir
                          Нужно вещи называть своими именами, а не пытаться завуалировать разврат хорошими словами. Что мы с вами выяснили за время нашего диалога? Давайте разберемся.
                          1. Аллах источник как добра, так и зла одновременно, что не соответствует истинным Писаниям.
                          2. Аллах не дает защиту мусульманам и не спасает от бед и несчастий даже тут, на земле.
                          3. Аллах не гарантирует никому никакого спасения.
                          4. Рай который описывается в исламских источниках, обыкновенный сексодром для мужчин(вещи называю своими именами)
                          5. Женщины в исламе не равны перед вашим аллахом наравне с мужчинами. Их ждет в основном гиена.
                          6. Женщины не могут служить аллаху как мужчины потому что они глупые и не имеют разума.
                          7. Аллах подобный людям хитрит и обманывает как человек. Потому что подобен их порокам
                          8. Аллах любит издеваться над людьми.
                          9. Аллах и его "пророк" любят убивать.

Вот видите милочка, как много пороков имеет ваш аллах, за которого вы горой. Из всего этого, я делаю заключение, что он не Бог.
                          Если оперироваться на то как делаете вы по отношению к Корану,то можно сказать что бог в Библии вообще Не видящий и НЕ знающий,раскаивается в том что он сделал,и спрашивая идя по раю,где вы,где вы, проклинает то что сам создал, создаёт рай где ползает дьявол и искушает людей.
                          Вы почитайте про рай в Библии,там и реки молочные и мёд и золото ит.д и.т.п - так что изучите Библию,а потом начинайте спорить с Исламом.

Самое важное в Исламе это наши намерения. Наш Господь смотрит в наши сердца для того, чтобы увидеть какие у нас намерения. Религии не могут быть официальны. Всё официальное убивает искренность. Господь хочет, чтобы Его слуги были искренними. Человечество было создано для божественного служения и ни для чего более.

А вы всё о секасе,да о секасе.

На всю вашу чушь есть ответы и ответы предельно ясные и понятные,но вы их не воспримите, ведь у вас на глазах покрывало )))!

Коран.

3. Семейство Имрана

Во имя Аллаха, милостивого, милосердного

1. Алиф. Лам. Мим.
                          2. Аллах - нет божества, кроме Него, Живого, Поддерживающего жизнь.
                          3. Он ниспослал тебе Писание с истиной в подтверждение того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие),
                          4. которые прежде были руководством для людей. Он также ниспослал Различение (Коран). Воистину, тем, кто не верует в знамения Аллаха, уготованы тяжкие мучения, ведь Аллах - Могущественный, Способный на возмездие.
                          5. Воистину, ничто не скроется от Аллаха ни на земле, ни на небесах.
                          6. Он - Тот, Кто придает вам в утробах такой облик, какой пожелает. Нет божества, кроме Него, Могущественного, Мудрого.
                          7. Он - Тот, Кто ниспослал тебе Писание, в котором есть ясно изложенные аяты, составляющие мать Писания, а также другие аяты, являющиеся иносказательными. Те, чьи сердца уклоняются в сторону, следуют за иносказательными аятами, желая посеять смуту и добиться толкования, хотя толкования этого не знает никто, кроме Аллаха. А обладающие основательными знаниями говорят: «Мы уверовали в него. Все это - от нашего Господа». Но поминают назидание только обладающие разумом.

А Это в Коране про вас:
                          а также другие аяты, являющиеся иносказательными. Те, чьи сердца уклоняются в сторону, следуют за иносказательными аятами, желая посеять смуту и добиться толкования

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от igoshir
                            Здесь говорится о пище и питье духовном, а о не той, которая насыщает плоть. Все так просто, но это не удивительно что вы споткнулись о духовное понимание. Потому что ваш аллах не способен учить духовным вещем. Он примитивен.
                            От Иоанна 4:‎13Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
                            14 - а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
                            аналогично и с Кораном = Все так просто, но это не удивительно что вы споткнулись.

От Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Если женщина совершает пять намазов, постится в Рамадан, хранит свое целомудрие и слушается своего мужа, то ей будет сказано: Войди в Рай через те врата, которые пожелаешь!»
                            Данный хадис приводит имам Ибн Хиббан № 1296.
                            А его достоверность подтвердил шейх аль-Альбани. См. «Сахих аль-джами» 660.
                            Последний раз редактировалось Амина4; 24 May 2011, 07:20 AM.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Амина4
                              аналогично и с Кораном = Все так просто, но это не удивительно что вы споткнулись.

От Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Если женщина совершает пять намазов, постится в Рамадан, хранит свое целомудрие и слушается своего мужа, то ей будет сказано: Войди в Рай через те врата, которые пожелаешь!»
                              Данный хадис приводит имам Ибн Хиббан № 1296.
                              А его достоверность подтвердил шейх аль-Альбани. См. «Сахих аль-джами» 660.
                              Ну вот видите. Я же говорил, а вы подтвердили. В рай, женщине можно попасть только через послушание мужу. Т.е. перед вашим аллахом женщина и мужчина не равны. У Истинного Бога все ответят только перед Богом. Все ответят одинаково.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от igoshir
                                Ну вот видите. Я же говорил, а вы подтвердили. В рай, женщине можно попасть только через послушание мужу. Т.е. перед вашим аллахом женщина и мужчина не равны. У Истинного Бога все ответят только перед Богом. Все ответят одинаково.
                                Да для плохих девочек рай закрыт,как и для мальчиков )))!

«Если женщина совершает пять намазов, постится в Рамадан, хранит свое целомудрие и слушается своего мужа, то ей будет сказано: Войди в Рай через те врата, которые пожелаешь!» а разве не так должна себя вести жена или вы хотите себе НЕ послушную жену ???)))!??? = Добродетельная жена венец для мужа своего; а позорная как гниль в костях его. Притч. 12:4

А теперь посмотрим в Библию )))!

Библия.

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. 1Кор11:3
                                Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Еф.5:22,24 ="Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином" 1Пет.3:6

(1.Кор. 14,34) "Жены ваши да молчат.

Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа. 1 Кор. 11:8,9

Жена да учится в безмолвии со всякою покорностью (1Тим. 2; 11).

а теперь сравните это всё,роль женщины в христианстве и роль женщины в исламе ))))!

Комментарий

Обработка...