Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    Опять ваша вечная ошибка.
    Одним преступлением вы оправдываете другое.
    Оттого,что американская армия (страны,где религия ОТДЕЛЕНА от государства) уничтожила мирных жителей,вовсе нельзя забрасывать камнями 19-летнюю девочку в Крыму.

А вы полагаете,что можно?
    Я ничего не полагаю,я просто вам удивляюсь. У меня в деревне,недавно одна женщина повесилась,гулящая нужно признать была....Скажите,стоит ли общественности,милиции и т.д.- обвинить меня в этом? Ведь я шиит,шиизм- идеология Ирана,а там за такое вешают...может это я её?

Надеюсь вы понимаете к чему я? Кто вам сказал,что если девочку забили камнями- это сразу же гадкие мусульмане?))))))))))) Вам же ясно в начале статьи сказали.что органы власти отвергают версию шариатского суда. Но если вам так хочется верить в то что похоже....то на заборе то же написаны похожие слова- можете верить и им.

Тут дело в другом,в Крыму проживают и караимы,которые свято чтут традиции,и могут сжечь блудливую дочку священника,и камнями побить и т.д.- может это они ?)))

И к стати.в Крыму религия совмещена с гос-ом?)))

Отвечая на ваш вопрос скажу,девочку 19 лет,которая уже поди лет пять как не девочка- можно и нужно судить если есть за что. Можно ли побить камнями? Если в гос-ве есть такой закон и право- то нужно.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от СергейНик

Неа. Евангелия это связующее звено,между ирфаном и шариатом,которое воплотилось в Коране.

Он Тот,Кто отправил Своего посланника Мухаммада,с верным руководством- Кораном,и истинной религией Исламом,что бы превознести ислам над всеми остальными религиями,даже если это ненавистно многобожникам.
      Коран 9:33
      В шариате ничего не воплотилось кроме "зуб за зуб".
      Это мало для человека.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от СергейНик
        Он Тот,Кто отправил Своего посланника Мухаммада,с верным руководством- Кораном,и истинной религией Исламом,что бы превознести ислам над всеми остальными религиями,даже если это ненавистно многобожникам. Коран 9:33
        Читая то, что пишут тут ваши женщины де из "мусульманок" (типа lima), я готова признать Вашу правоту - лУПите этих lim в браке по многу .. Ужас- я вашим мужчинам не завидую, судя по тому, как они себя тут ведут...кошмар. Бедные мусульманские мужчины
        B. Young

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от СергейНик
          Отвечая на ваш вопрос скажу,девочку 19 лет,которая уже поди лет пять как не девочка- можно и нужно судить если есть за что. Можно ли побить камнями? Если в гос-ве есть такой закон и право- то нужно.
          Потому шариат и не совместим со светским государством.
          Дикие люди - дикие нравы - дикие законы.
          Вера для буйных.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Suvi
            Читая то, что пишут тут ваши женщины де из "мусульманок" (типа lima), я готова признать Вашу правоту - лупите этих lim в браке по многу.. Ужас- я вашим мужчинам не завидую, судя по тому, как они себя тут ведут...кошмар. Бедные мусульманские мужчины
            Так она замужем видимо за мусульманством - мужик мусульманин попался ....
            И всех туда приглашает - че она одна должна чадру носить ?

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от lima
              Мусульмане верят в Аллаха,его посланников,ангелов,джинов и т.д
              А сергейник доказывал что мусульмане однобожники.
              А в печного джина тоже верят ?
              А посланников у Аллаха - много.
              Только Исус не посланник.

Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Suvi
                Читая то, что пишут тут ваши женщины де из "мусульманок" (типа lima), я готова признать Вашу правоту - лупите этих lim в браке по многу .. Ужас- я вашим мужчинам не завидую, судя по тому, как они себя тут ведут...кошмар. Бедные мусульманские мужчины
                Это мне напомнило притчу Христа об фарисее и мытаре,помните,фарисей молится: спасибо тебе Господи что я не такой как вот тот мытарь и т.д. А мытарь говорит: да я такой Господи,прости меня? Главное ведь что оба и правы и одинаковы,но один мнил себя выше другого...Не в укор вам,но я бы задумался на вашем месте.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик

И к стати.в Крыму религия совмещена с гос-ом?)))
                  С каким ещё государством?
                  С Украиной?
                  Ну и какая религия на Украине?

Нет комментариев.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от briar
                    Так она замужем видимо за мусульманством - мужик мусульманин попался ....
                    И всех туда приглашает - че она одна должна чадру носить ?
                    Тогда я уже ничего не понимаю. Мусульманкам надо вести себя скромно, а они ведут себя ужасно - хамят ни с того, ни сего. Кто их там воспитывает в исламе? На такую языкатую мусульманскую бабу, как лима, надо четырёх Серёж. А у них наоборот - как же они там справляются (?).
                    B. Young

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от СергейНик
                      Это мне напомнило притчу Христа об фарисее и мытаре,помните,фарисей молится: спасибо тебе Господи что я не такой как вот тот мытарь и т.д. А мытарь говорит: да я такой Господи,прости меня? Главное ведь что оба и правы и одинаковы,но один мнил себя выше другого...Не в укор вам,но я бы задумался на вашем месте.
                      А что это тебя все в Библию тянет ?
                      Ты Коран приводи, болезный...

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Suvi
                        Тогда я уже ничего не понимаю. Мусульманкам надо вести себя скромно, а они ведут себя ужасно - хамят ни с того, ни сего. Кто их там воспитывает? На такую языкатую мусульманскую бабу надо четырёх Серёж. А у них наоборот.
                        Эту лиму надо дома запереть и интернета лишить.
                        Пусть детей от первой жены воспитывает.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          С каким ещё государством?
                          С Украиной?
                          Ну и какая религия на Украине?
                          Нет,вы ведь прсто заявили что в Америке гос-во отделено от религии,и типа получается им можно мачить афганцев,Иракцев,Ливийцев и т.д.- и при этом не говорить об "христианских" ценностях. А вы Крыму тогда что?

Нет комментариев.
                          Естественно,и не будет. Закон есть закон,и его нужно исполнять,тот кто его нарушает несет наказание предусмотренное законом. И если есть закон что за такой то проступок такое то наказание- так тому и быть.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            Нет,вы ведь прсто заявили что в Америке гос-во отделено от религии,и типа получается им можно мачить афганцев,Иракцев,Ливийцев и т.д.- и при этом не говорить об "христианских" ценностях. А вы Крыму тогда что?
                            На Украине религия отделена от государства.
                            Что-то вы совсем ничего не знаете.

Не стоит никого мочить.
                            Однако я привела конкретный случай,но от вас добиться сочувствия,тоже самое,что от шимпанзе.

Естественно,и не будет. Закон есть закон,и его нужно исполнять,тот кто его нарушает несет наказание предусмотренное законом. И если есть закон что за такой то проступок такое то наказание- так тому и быть.
                            И кто же у вас такие безгрешные,что камнями в девчонок бросается?
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от СергейНик
                              Так они такие же христиане как вы мусульмане.
                              Лишь бы кого замочить ради Аллаха.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                На Украине религия отделена от государства.
                                Что-то вы совсем ничего не знаете.

Не стоит никого мочить.
                                Однако я привела конкретный случай,но от вас добиться сочувствия,тоже самое,что от шимпанзе.
                                Я то знаю,я просто ваши пассажи комментирую. А сочувствия в чем? В том что не сможет прелюбодействовать дальше? Что в 19 лет цены себе не знала? Или что убили? Вы ведь не сочувствуете невинным в Афгане,почему я должен сочувствовать 19 летней девочке- прелюбодейке?

И кто же у вас такие безгрешные,что камнями в девчонок бросается?
                                Смысла не понял,я так понимаю это в стиле: даешь женщине право блудить? К стати,если речь зашла об шариате,то камнями побивают замужних,я так понимаю ваша невинная жертва таковой не была? Тогда ей палок должны были отвесить.

Но суть то вашего поста в другом,мне так хочется думать,позволительна ли смертная казнь или нет? Я верю что она необходима. Вы верьте во что угодно.

Комментарий

Обработка...