Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Вторая (нижняя) палата нидерландского парламента во вторник, 28 июня, большинством в 116 депутатов против 30 одобрила законопроект, запрещающий убой домашнего скота без предварительного оглушения животного. Таким образом, под запретом оказались многовековые традиции ритуального заклания скота, распространенные у иудеев и мусульман. Инициатором проекта выступила "Партия защиты животных" (PvdD).
Если новый закон вступит в силу, то голландским мусульманам и иудеям придется импортировать кошерное и халяльное мясо из соседних стран, где подобные запреты не введены. Если же парламентарии введут запрет и на ввоз "чистого" мяса из-за рубежа, представители религиозных меньшинств королевства и вовсе будут вынуждены отказаться от мяса или покинуть страну.
Lenta.ru: В мире: Покусились на святое
Найдите отличия между мусульманами и евреями и не говорите тете Слиме о различиях.

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Да чё ты ведаешься вообще на эту утку, я вообще не пойму,по каким законом шариата её убили - разве был шариатский суд над девочкой,кто вывел вердикт что она заслуживала смерть ? Насколько я поняла,суда не было,так что это преступление совершённое бандитами, которое к Исламу отношение не имеет. (Я об этом: Казнь Кати Корень)Я ничего не полагаю,я просто вам удивляюсь. У меня в деревне,недавно одна женщина повесилась,гулящая нужно признать была....Скажите,стоит ли общественности,милиции и т.д.- обвинить меня в этом? Ведь я шиит,шиизм- идеология Ирана,а там за такое вешают...может это я её?
Надеюсь вы понимаете к чему я? Кто вам сказал,что если девочку забили камнями- это сразу же гадкие мусульмане?))))))))))) Вам же ясно в начале статьи сказали.что органы власти отвергают версию шариатского суда. Но если вам так хочется верить в то что похоже....то на заборе то же написаны похожие слова- можете верить и им.
Тут дело в другом,в Крыму проживают и караимы,которые свято чтут традиции,и могут сжечь блудливую дочку священника,и камнями побить и т.д.- может это они ?)))
И к стати.в Крыму религия совмещена с гос-ом?)))
Отвечая на ваш вопрос скажу,девочку 19 лет,которая уже поди лет пять как не девочка- можно и нужно судить если есть за что. Можно ли побить камнями? Если в гос-ве есть такой закон и право- то нужно.Последний раз редактировалось нина.; 29 June 2011, 01:17 PM.Комментарий
-
Уважаемая. Тут нет женской половины. Но если Вы так не считаете, то не покидайте свой харам, не занимайтесь макрухой
, и не провоцируйте. Вы тут с разрешения своего мужа? Вы осознаете свое присутствие тут в принципе? Не кажется ли Вам, что тут Вы можете предстать более откровенно, чем без одежды?
Благословений Вам, и Вашему мужу....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я о плоти вообще говорила.Есть такая пестня:
"ты и я, мы оба правы, правы, ох! правы..."
Однако:
Цитата из Библии:"Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно." (1Кор.2:6-14)
Думаю, что бы стать единым целым супругам нужно что то более, чем штамп в паспорте.
Мне нравится следующее:
Представляете? Не поматросил, не вошел, не женился...а ПОЗНАЛ! То есть познакомился со всеми душевными качествами и тонкостями натуры... И Вы считаете, что потеряв супруга, в таком случае, ничего более человек не теряет? Думаю, он теряет часть себя, которая была занята супругом.
Одако, это можно понять лишь тогда, когда понимаешь суть, что:
является благословением. И став под это благословение видишь славу Божию в нем. И становится жена тем, чем сказал Господь - частичкой себя.Цитата из Библии:"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть." (Быт.2:24)
Благословений.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Это про Вас !
Коран.
Сура Аль-Бакара Аяты: 94-101
94. Скажи: "Если мир будущий, что у Аллаха, предназначен таким как вы,
а не другим людям, то, коли говорите вы правду, возжелайте же смерти [себе]".
95. Но не возжелают они ее никогда из-за тех [поступков], что совершали они сами.
А ведь ведает Всевышний о [делах] неправедных.
96. Непременно убедишься ты, что больше всех прочих жаждут они жизни превосходя в этом
даже многобожников. Желал бы каждый из них прожить тысячу лет.
Но даже если и обретет он долголетие, не спастись ему от наказания, ибо видит Аллах то, что вершат они.
Ока за Ока это не слабость,слабость это отдавать нижнюю одежду,когда у вас забрали верхнюю.Комментарий
-
Ну? И в чем моя вина?...Это про Вас !
Коран.
Сура Аль-Бакара Аяты: 94-101
94. Скажи: "Если мир будущий, что у Аллаха, предназначен таким как вы,
а не другим людям, то, коли говорите вы правду, возжелайте же смерти [себе]".
95. Но не возжелают они ее никогда из-за тех [поступков], что совершали они сами.
А ведь ведает Всевышний о [делах] неправедных.
96. Непременно убедишься ты, что больше всех прочих жаждут они жизни превосходя в этом
даже многобожников. Желал бы каждый из них прожить тысячу лет.
Но даже если и обретет он долголетие, не спастись ему от наказания, ибо видит Аллах то, что вершат они.
И почему я должен желать смерти себе, если Аллах сотворил меня для жизни? Разве нужно идти против Его воли?
Слабость, это бояться замерзнуть без одежды.Ока за Ока это не слабость,слабость это отдавать нижнюю одежду,когда у вас забрали верхнюю.
Разве Аллах скуп, что бы мы не следовали Его щедрости? Разве Он слаб от того, что дает человеку?
И какого Вы мне ярлык навешиваете? Вы уполномочены? Или это образ жизни?
Благословений."Нам - наши дела, а вам - ваши дела, и мы пред Ним очищаем веру".
(Сура2:139)...не было лести в устах Его.
-
пусть европейцы сначала заберут своих соотечественников с америки, которая принадлежит индейцам, и которым были навязаны и религия и псевдодемократияИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете, что это Ваше дело? Или это повод для Вашего поведения?
Почему бы не решать СВОИ вопросы? Не иметь СВОЕЙ ответственности?
Что Вам за дело до нечестивцев? И почему нужно уйти тем, кто принес им единого Бога?
Заметна деталь, что Бог послал пророка одним нечестивцам, а Колумба другим в одно, практически, время. Только великий Маниту не толкается локтями среди собственных имен, Аллах там, и прочих.
Хотя, это человек делает именем Его.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Да я об этом собственно и писал.В Донецкой обл. пару лет назад то же был случай.когда один парниша по пьяни с ножом на милицию кинулся с криком: Аллах Акбар. Газеты пестрели сообщениями что вот мол,исламский терроризм и в нашем городке появился))))))))))))) Как потом выяснилось,выпил парень много,по телику новости показывали,как всегда об террористах мусульманах. Вот его с пьяну и переклинило)))))) Самое главное что парень православный то был)))))))))))))))))))Да чё ты ведаешься вообще на эту утку, я вообще не пойму,по каким законом шариата её убили - разве был шариатский суд над девочкой,кто вывел вердикт что она заслуживала смерть ? Насколько я поняла,суда не было,так что это преступление совершённое бандитами, которое к Исламу отношение не имеет. (Я об этом: Казнь Кати Корень)Комментарий
-
Самое интересное - пусть тогда и евреи покинут Палестину,которую они захватили несколько тысяч лет назад,ну что б все было по честному. Американцев гнать назад в Ангию и Голландию,Африку и Испанию с Португалией,Италию и т.д. Канадцев во францию и Британию. А земли срочно возвращать коренным американцам. Ах да,и выплачивать потомкам убитых майя.ацтеков и всех остальных,контрибуции за века колониализма и за террор.Ну и так далее..)))
Ведь даже вы пишите: Палестина)) Папа Римский в своих книгах пишет: Палестина!!!))))Комментарий
-
Ага...и это будет по логике статистаСамое интересное - пусть тогда и евреи покинут Палестину,которую они захватили несколько тысяч лет назад,ну что б все было по честному. Американцев гнать назад в Ангию и Голландию,Африку и Испанию с Португалией,Италию и т.д. Канадцев во францию и Британию. А земли срочно возвращать коренным американцам. Ах да,и выплачивать потомкам убитых майя.ацтеков и всех остальных,контрибуции за века колониализма и за террор.Ну и так далее..)))
Ведь даже вы пишите: Палестина)) Папа Римский в своих книгах пишет: Палестина!!!))))
Комментарий
-
Ну почему же? Он совершенно прав когда говорит об захвате Палестины. Ведь Израиль это навязанное извне гос-ое образование. Это все равно что фины бы заявили что вся питерская губерния принадлежит им,по праву данному им Богом,и потому что до Петра они там рыбу ловили, а так же по итогам Русско-Финской- где русские проводили геноцид финов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно,ООН или нет,Лига Наций тогда так же бы приняла решение о создании финского гос-ва на территории России в Питерской губернии?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))Комментарий

Комментарий