Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Вторая (нижняя) палата нидерландского парламента во вторник, 28 июня, большинством в 116 депутатов против 30 одобрила законопроект, запрещающий убой домашнего скота без предварительного оглушения животного. Таким образом, под запретом оказались многовековые традиции ритуального заклания скота, распространенные у иудеев и мусульман. Инициатором проекта выступила "Партия защиты животных" (PvdD).
Если новый закон вступит в силу, то голландским мусульманам и иудеям придется импортировать кошерное и халяльное мясо из соседних стран, где подобные запреты не введены. Если же парламентарии введут запрет и на ввоз "чистого" мяса из-за рубежа, представители религиозных меньшинств королевства и вовсе будут вынуждены отказаться от мяса или покинуть страну.
Lenta.ru: В мире: Покусились на святое
Найдите отличия между мусульманами и евреями и не говорите тете Слиме о различиях.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Я ничего не полагаю,я просто вам удивляюсь. У меня в деревне,недавно одна женщина повесилась,гулящая нужно признать была....Скажите,стоит ли общественности,милиции и т.д.- обвинить меня в этом? Ведь я шиит,шиизм- идеология Ирана,а там за такое вешают...может это я её?
Надеюсь вы понимаете к чему я? Кто вам сказал,что если девочку забили камнями- это сразу же гадкие мусульмане?))))))))))) Вам же ясно в начале статьи сказали.что органы власти отвергают версию шариатского суда. Но если вам так хочется верить в то что похоже....то на заборе то же написаны похожие слова- можете верить и им.
Тут дело в другом,в Крыму проживают и караимы,которые свято чтут традиции,и могут сжечь блудливую дочку священника,и камнями побить и т.д.- может это они ?)))
И к стати.в Крыму религия совмещена с гос-ом?)))
Отвечая на ваш вопрос скажу,девочку 19 лет,которая уже поди лет пять как не девочка- можно и нужно судить если есть за что. Можно ли побить камнями? Если в гос-ве есть такой закон и право- то нужно.Последний раз редактировалось нина.; 29 June 2011, 01:17 PM.Комментарий
-
, и не провоцируйте. Вы тут с разрешения своего мужа? Вы осознаете свое присутствие тут в принципе? Не кажется ли Вам, что тут Вы можете предстать более откровенно, чем без одежды?
Благословений Вам, и Вашему мужу....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Есть такая пестня:
"ты и я, мы оба правы, правы, ох! правы..."
Однако:
Цитата из Библии:"Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно." (1Кор.2:6-14)
Думаю, что бы стать единым целым супругам нужно что то более, чем штамп в паспорте.
Мне нравится следующее:
Представляете? Не поматросил, не вошел, не женился...а ПОЗНАЛ! То есть познакомился со всеми душевными качествами и тонкостями натуры... И Вы считаете, что потеряв супруга, в таком случае, ничего более человек не теряет? Думаю, он теряет часть себя, которая была занята супругом.
Одако, это можно понять лишь тогда, когда понимаешь суть, что:
Цитата из Библии:"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть." (Быт.2:24)
Благословений.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Коран.
Сура Аль-Бакара Аяты: 94-101
94. Скажи: "Если мир будущий, что у Аллаха, предназначен таким как вы,
а не другим людям, то, коли говорите вы правду, возжелайте же смерти [себе]".
95. Но не возжелают они ее никогда из-за тех [поступков], что совершали они сами.
А ведь ведает Всевышний о [делах] неправедных.
96. Непременно убедишься ты, что больше всех прочих жаждут они жизни превосходя в этом
даже многобожников. Желал бы каждый из них прожить тысячу лет.
Но даже если и обретет он долголетие, не спастись ему от наказания, ибо видит Аллах то, что вершат они.
Ока за Ока это не слабость,слабость это отдавать нижнюю одежду,когда у вас забрали верхнюю.Комментарий
-
Это про Вас !
Коран.
Сура Аль-Бакара Аяты: 94-101
94. Скажи: "Если мир будущий, что у Аллаха, предназначен таким как вы,
а не другим людям, то, коли говорите вы правду, возжелайте же смерти [себе]".
95. Но не возжелают они ее никогда из-за тех [поступков], что совершали они сами.
А ведь ведает Всевышний о [делах] неправедных.
96. Непременно убедишься ты, что больше всех прочих жаждут они жизни превосходя в этом
даже многобожников. Желал бы каждый из них прожить тысячу лет.
Но даже если и обретет он долголетие, не спастись ему от наказания, ибо видит Аллах то, что вершат они.
И почему я должен желать смерти себе, если Аллах сотворил меня для жизни? Разве нужно идти против Его воли?
Ока за Ока это не слабость,слабость это отдавать нижнюю одежду,когда у вас забрали верхнюю.
Разве Аллах скуп, что бы мы не следовали Его щедрости? Разве Он слаб от того, что дает человеку?
И какого Вы мне ярлык навешиваете? Вы уполномочены? Или это образ жизни?
"Нам - наши дела, а вам - ваши дела, и мы пред Ним очищаем веру".
(Сура2:139)...не было лести в устах Его.
-
пусть европейцы сначала заберут своих соотечественников с америки, которая принадлежит индейцам, и которым были навязаны и религия и псевдодемократияИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Почему бы не решать СВОИ вопросы? Не иметь СВОЕЙ ответственности?
Что Вам за дело до нечестивцев? И почему нужно уйти тем, кто принес им единого Бога?
Заметна деталь, что Бог послал пророка одним нечестивцам, а Колумба другим в одно, практически, время. Только великий Маниту не толкается локтями среди собственных имен, Аллах там, и прочих.Хотя, это человек делает именем Его.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Да чё ты ведаешься вообще на эту утку, я вообще не пойму,по каким законом шариата её убили - разве был шариатский суд над девочкой,кто вывел вердикт что она заслуживала смерть ? Насколько я поняла,суда не было,так что это преступление совершённое бандитами, которое к Исламу отношение не имеет. (Я об этом: Казнь Кати Корень)Комментарий
-
Ведь даже вы пишите: Палестина)) Папа Римский в своих книгах пишет: Палестина!!!))))Комментарий
-
Самое интересное - пусть тогда и евреи покинут Палестину,которую они захватили несколько тысяч лет назад,ну что б все было по честному. Американцев гнать назад в Ангию и Голландию,Африку и Испанию с Португалией,Италию и т.д. Канадцев во францию и Британию. А земли срочно возвращать коренным американцам. Ах да,и выплачивать потомкам убитых майя.ацтеков и всех остальных,контрибуции за века колониализма и за террор.Ну и так далее..)))
Ведь даже вы пишите: Палестина)) Папа Римский в своих книгах пишет: Палестина!!!))))Комментарий
-
Ну почему же? Он совершенно прав когда говорит об захвате Палестины. Ведь Израиль это навязанное извне гос-ое образование. Это все равно что фины бы заявили что вся питерская губерния принадлежит им,по праву данному им Богом,и потому что до Петра они там рыбу ловили, а так же по итогам Русско-Финской- где русские проводили геноцид финов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно,ООН или нет,Лига Наций тогда так же бы приняла решение о создании финского гос-ва на территории России в Питерской губернии?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))Комментарий
Комментарий