Вот это и есть ошибка.
Таким образом,если я попаду в Исламскую страну,то автоматом (в грудь) стану мусульманкой.
Однако и мусульмане,попав в другие страны, хотят сделать их мусульманскими автоматом(в голову).
216. Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас
Посколько все другие религии для Ислама являются языческими,то нас предписано убивать.
Вот как всё просто.
Однако в странах, имеющих христианскую направленность,религия отделена от государства.
Лук.20:25 Он сказал им: итак, отдавайте
кесарево кесарю, а Божие Богу
Таким образом даже самые ярые язычники могут свободно жить в стране,если не нарушают Уголовный и Гражданский кодексы.
Таким образом,если я попаду в Исламскую страну,то автоматом (в грудь) стану мусульманкой.
Однако и мусульмане,попав в другие страны, хотят сделать их мусульманскими автоматом(в голову).
И опять же,заставить вас или принудить жить согласно шариату никто не в праве вообще! И если вас принуждают принять ислам или вынуждают исполнят шариат- вы праве требовать справедливого суда,и поверьте никто вас не осудит.
Посколько все другие религии для Ислама являются языческими,то нас предписано убивать.
Вот как всё просто.
Однако в странах, имеющих христианскую направленность,религия отделена от государства.
Лук.20:25 Он сказал им: итак, отдавайте
кесарево кесарю, а Божие Богу
Таким образом даже самые ярые язычники могут свободно жить в стране,если не нарушают Уголовный и Гражданский кодексы.

Вы сорвали шквал аплодисментов-немо!
А не подскажите католики на кого нападали?
Надо же так сказать-противник ложных и надуманных объвинений.(Красиво излагает собака-учись Киса" О.Бендер Двенадцать стульев")
Что-то я Вас защитник не разу не встречал, если лживые нападки идут со стороны мусульман.Может тему укажите с удовольствием просмотрю.
Да кстати смотрите аватар и надпись -Правь прословляющий!Вот я, в отношении Вас именно показываю глупость утверждений в виду не желаниии понять собеседника их самих аналогичных ценностях. В данном случае,что и делаю в этой теме,по этой причине и Сергею и Филларету указываю лишь одно,то что с их стороны по их мнению христиане идолопоклонники тобишь они так именую язычников,вот и я привожу им именно идиентичность их ценностей!
Да кстати,Вы не поверите были темы где я защищал интересы именно мусульман от нападок христиан.А были темы где я противосапоставлял кришнаиту,были и те где я их подьдерживал. А так-же я бывал и на стороне каталиков и на стороне православных ,а так-же и противосостоял им в других темах,не говоря уже о протестантах ,даже свидетелей иеговы пытался в виду отдельных их ценностях оградить от нападок,но в большинстве своём сам нападал. Да кстати Вы не поверите в одной теме я даже встал на сторону христианства с диалогом язычника у которого явное под типа Вашего знакомого отвращение от самого слова христианство! Справедливости ради. И скажу Вам по секрету,я лишь указываю на идиентичность презрений одних к другим.А как язычник сам я всё прекрасно понимаю!!!! Поэтому вникните в суть упрёков.
Комментарий