Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Религия не может быть отделена от гос-ва в принципе,потому как жители гос-ва.исповедуют ту или иную религию.
    Вот это и есть ошибка.
    Таким образом,если я попаду в Исламскую страну,то автоматом (в грудь) стану мусульманкой.

Однако и мусульмане,попав в другие страны, хотят сделать их мусульманскими автоматом(в голову).

И опять же,заставить вас или принудить жить согласно шариату никто не в праве вообще! И если вас принуждают принять ислам или вынуждают исполнят шариат- вы праве требовать справедливого суда,и поверьте никто вас не осудит.
    216. Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас

Посколько все другие религии для Ислама являются языческими,то нас предписано убивать.
    Вот как всё просто.
    Однако в странах, имеющих христианскую направленность,религия отделена от государства.

Лук.20:25 Он сказал им: итак, отдавайте
    кесарево кесарю, а Божие Богу

Таким образом даже самые ярые язычники могут свободно жить в стране,если не нарушают Уголовный и Гражданский кодексы.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Донна Роза
      Завсегдатай

• 14 February 2011
      • 578

Сообщение от СергейНик
      На счет статистики,она смешна и наивна до ужаса. Например,статистика говорит что суннитов в исламе большинство. Тут закрадываются определенные сомнения,во первых,суннитами называю жителей Бахрейна,и это при том что 80% населения- шииты,5%-сунниты ( они все у власти) и 15% христиане- однако всех считают как суннитов ( это вам пример,а подобных парадоксов статистики очень много). Что же касается самого суннизма,то например ханбалитов очень долго вообще суннитами не считали а отдельным течением,маликитов и шафиитов- мизер,ханафитов- в основном страны бывшего СССР. тут и возникает вопрос,какя же исламская община многочисленная?))) Но это я так,к слову...
      Когда речь идет об общем количестве мусульман в мире, какой процент мусульман необходимо отбросить, чтобы получить верные цифры?

А также каким статистическим данным можно доверять: с исламских источников или христианских?

Комментарий

• Донна Роза
        Завсегдатай

• 14 February 2011
        • 578

Сообщение от СергейНик
        Религия не может быть отделена от гос-ва в принципе,потому как жители гос-ва.исповедуют ту или иную религию.
        В соседней теме вашему собрату-мусульманину с ником "острослов" я сказала, что для мусульман религия и политика - это одно и то же: мусульмане не способны видеть разницу между религией и политикой, ибо коран - это политика. Цель ислама - всемирный халифат, конечно же я сравнила с коммунизмом (цель - всемирный коммунизм), и фашизмом.... Так как во всех трех идиологиях инаковерцев полагается физически уничтожать, кто на что горазд: кто неверных, кто буржуев, кто низшие рассы.

И вы знаете что? Он на меня разобиделся. Вы пойдите расскажите ему что к чему, ок? А то он не знает......

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Вот это и есть ошибка.
          Таким образом,если я попаду в Исламскую страну,то автоматом (в грудь) стану мусульманкой.
          Не правильный вывод. Я ведь писал что граждане исповедуют ту или иную религию,поэтому религия не может быть отделена от гос-ва.
          Однако и мусульмане,попав в другие страны, хотят сделать их мусульманскими автоматом(в голову).
          Спишем это на сарказм)))

216. Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас
          Вы забыли привести предшествующие аяты,перед войском язычников,некоторые из мусульман дрогнули,поэтому Всевышний говорит: это долг защищать религию и справедливость. Поэтому не подражайте тем кто вырывает из контекста. Это напоминает мне знаете что? вы знаете что в библии написано:
          - нет Бога?
          Или давайте вырвем из контекста:
          - Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет.
          (Еккл.11:6)
          ...и по рассуждаем на тему: так чему же учит библия?)))

Посколько все другие религии для Ислама являются языческими,то нас предписано убивать.
          Вот как всё просто.
          Однако в странах, имеющих христианскую направленность,религия отделена от государства.
          Не стоит утрировать,все другие религии это какие? иудаизм и христианство- не другие,язычников не предписано убивать.а защищаться от них,и осуществлять даваат- призыв.

Лук.20:25 Он сказал им: итак, отдавайте
          кесарево кесарю, а Божие Богу
          Таким образом даже самые ярые язычники могут свободно жить в стране,если не нарушают Уголовный и Гражданский кодексы.
          Именно по этому в странах с исламским большинством проживают: иудеи,христиане,зороастрийцы,буддисты и т.д.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Донна Роза
            Когда речь идет об общем количестве мусульман в мире, какой процент мусульман необходимо отбросить, чтобы получить верные цифры?

А также каким статистическим данным можно доверять: с исламских источников или христианских?
            Никакие цифры не следует принимать на веру вообще. И подсчитывать кого больше не считаю уместным- напоминает детский сад,у кого больше или длиннее...
            Верить людям нужно,а не статистическим данным. Например,отечественные протестанты удивлятся узнав что они члены РПЦ,ведь принцип подсчета таков: русский или крещенный в детстве- значит православный и точка.

В соседней теме вашему собрату-мусульманину с ником "острослов" я сказала, что для мусульман религия и политика - это одно и то же: мусульмане не способны видеть разницу между религией и политикой, ибо коран - это политика. Цель ислама - всемирный халифат, конечно же я сравнила с коммунизмом (цель - всемирный коммунизм), и фашизмом.... Так как во всех трех идиологиях инаковерцев полагается физически уничтожать, кто на что горазд: кто неверных, кто буржуев, кто низшие рассы.
            Вы сказали бред,потому что христианство не обладая в библии социальной перспективой построения общества,создавали её на протяжении веков компеллируя с Римского права например. В то время как ислам имеет в себе и религиозную и социальную базу. Поэтому фразы типа: Коран- это политика- пустословие и незнание,Коран к стати о построении гос-ва или халифата не говорит ничего вообще.
            Далее,что касается ваших инсцинуаций по уничтожению иноверцев- то это всего лишь ваши фантазии. Ислам призывает к защите того что справедливо,а не к уничтожению того что незаконно.
            И вы знаете что? Он на меня разобиделся. Вы пойдите расскажите ему что к чему, ок? А то он не знает......
            ну это вам в пору разобидется на саму себя.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Looking;2749809]
              я противник ложных и надуманных обвинений.в другой ветке форума,я защищал от лживых нападок католиков.или вы делите мир пополам?
              "Аплодисменты -алый"Вы сорвали шквал аплодисментов-немо! А не подскажите католики на кого нападали? Надо же так сказать-противник ложных и надуманных объвинений.(Красиво излагает собака-учись Киса" О.Бендер Двенадцать стульев") Что-то я Вас защитник не разу не встречал, если лживые нападки идут со стороны мусульман.Может тему укажите с удовольствием просмотрю. Да кстати смотрите аватар и надпись -Правь прословляющий!Вот я, в отношении Вас именно показываю глупость утверждений в виду не желаниии понять собеседника их самих аналогичных ценностях. В данном случае,что и делаю в этой теме,по этой причине и Сергею и Филларету указываю лишь одно,то что с их стороны по их мнению христиане идолопоклонники тобишь они так именую язычников,вот и я привожу им именно идиентичность их ценностей! Естественно они с упорством доказывают ,что это не так понимают христиане, тем самым пытаются довести истенный смысл,но почему-то не могут понять и не хотят, какой смысл вкладывпают в свои ценности христиане! Да кстати,Вы не поверите были темы где я защищал интересы именно мусульман от нападок христиан.А были темы где я противосапоставлял кришнаиту,были и те где я их подьдерживал. А так-же я бывал и на стороне каталиков и на стороне православных ,а так-же и противосостоял им в других темах,не говоря уже о протестантах ,даже свидетелей иеговы пытался в виду отдельных их ценностях оградить от нападок,но в большинстве своём сам нападал. Да кстати Вы не поверите в одной теме я даже встал на сторону христианства с диалогом язычника у которого явное под типа Вашего знакомого отвращение от самого слова христианство! Справедливости ради. И скажу Вам по секрету,я лишь указываю на идиентичность презрений одних к другим.А как язычник сам я всё прекрасно понимаю!!!! Поэтому вникните в суть упрёков.

1)можно цитаты,где вы и эстрелла задаете мне эти вопросы?(или опять голословно?)
              Хотябы в предыдущем посте одресованном Вам! Что касается Эстреллы это в другой теме,от того в последующей теме Эстрелла Вас встретила авациями,типа не дословно но под типа-Надо же кто появился, мистер икс....
              2)я комментирую,только то что вы пишите,ибо ваша фантазия-лишь ваша фантазия, и ознакомится с этим бредом можно лишь общаясь с вами.
              Так зачем же читать бред и фантазии,-пройдите мимо.Или что Вас задевает личное? Есть личное тот час же сделал остановку,нет личного прошёл не оглянувшись!!!!!!!!
              3)а ваше желание познакомится с моим вероисповедание,на чем строится? или для того чтобы попытаться перевести разговор в критику меня со стороны учения?
              Скажу честно,да, я бы на Ваши лживые ценности обрушил поток грязи! То,что Вы понимаете данное вам плюс,и десеть миносов за то,что Вы хитры,не благородны.Ибо если встреваешь в разговор,будь честен, скажи кто ты, откройся собеседнику,дабы он знал тебя и скем он говорит.Не представится когда тем более тебя спрашивают не учтиво и вдвойне невежественно.Тем самым показывая Ваше истинное нутро и лишь ещё раз подтверждает что Вы просто напросто боитесь дабы Ваши ценности не рухнули как извесковая стена,на вид прочна, а ткнёшь развалится.. А если не желаешь дабы твои ценности были не загажены и "чисты" вообще не встревай,будь сам в себе.И еслиб яблоня\ стыдилась своих плдодов,она бы никогда не произрастала на одном участке с грушей!
              сюда же,Знаете есть такое правило не делай предположений и домыслов.- почему вы им не пользуетесь? покажите пример.
              Стараюсь пользоваться,но когда не говорят прямо и не отвечают конкретно на поставленный вопрос ,приходится из любопытности человека делать -догадки и строить- предположения!
              тролль
              Вот теперь будем знать с кем имею честь общаться, очень приятно-Царь укротитель огня! Вы меня простите троль за мою недальновидность и невнимательность,а ведь в виду невнимания ,я необратил свой взор на Ваш аватар,то что не вспомнил золотые слова-каждый ум притягивает и отрожают мысли того же вида,что присущи ему самому,в этом корю себя в своей недальновидности.
              Последний раз редактировалось Зикар; 22 April 2011, 06:40 AM.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от СергейНик
                Вы сказали бред
                Какой грубый дядечка. Мнение, отличающееся от вашего - это не бред, а другое мнение.

Если же вы называете чужое мнение бредом - то назовите и свое мнение бредом, ведь оценка у вас субъетивна, будьте же справедливы, тем более если, как вы это распинаетесь утверждаете, что коран учит вас вежливости и аж справедливости. Или у вас уже исламский синдром выработался: "мое мнение справедливо и только мое, все остальное - бред"?

потому что христианство не обладая в библии социальной перспективой построения общества, создавали её на протяжении веков компеллируя с Римского права например.
                Ну вот вам и пример бреда. В своих бредовых размышлениях постарайтесь осознать тот факт, что духовное учение заботится о духовном, а не о политике. Попробуйте увидеть разницу между кесарем для кесаря и божьим для бога. Помедитируйте, если размышления не помогают.
                Между прочим, с римским правом у меня хорошо знаком муж, лучше чем вы, намного лучше, так что если что, я с ним проконсультируюсь. Для вашей справочки, римское право зародилось задолго до христианства, т.к. Римская империя существовала еще в 7 веке до нашей эры. Поэтому не лепите седло на осла - и ваши слова начнут иметь вес.
                В то время как ислам имеет в себе и религиозную и социальную базу.
                Да-да, социальную. Учат как наследство делить, как мыться, как попу вытирать, учат кто "плохой" и кто "хороший", а также что "хорошие" должны делать с "плохими". Не говоря уже о том, что, например, ислам учит когда можно врать, когда можно убивать, когда можно ближнему на голову ср*ть и все такое.......
                Коран к стати о построении гос-ва или халифата не говорит ничего вообще.
                Понимаете, вы рассуждаете как человек, который коран не читал. Ваша общая фраза говорит о том, что вы понятия не имеете, о чем говорит коран. Только и всего.

Для вашего общего развития, коран именно и говорит о распостранении своей идиологии по всей земле террористическим или насильственным, если вам так угодно, путем, а создания исламского халифата - это первоочередная задача мусульман. Если вас смущают мои слова - обратитесь на мусульманские сайты, там вас проинструктируют что к чему.
                Ислам призывает к защите того что справедливо,а не к уничтожению того что незаконно.
                Молодец, мальчик. Совершенно правильно понял суть ислама, не поняв только малого - сути "справедливости" в исламе. Справедливость в исламе проста как пень: иудеев надо убивать, неверных надо убивать, лицемеров-мусульман надо убивать, отказывающих "сражаться" надо убивать, коран разрешает зарабатывать на жизнь грабежами (не читали, да?), коран разрешает лгать, ну и самое соблазнительное: это утехи райского борделя, где можно обжираться и не.... испражаться. Вернее испражения в раю будут через поры кожи и обязательно благоухающими. Опять не читали? Ну что же вы такой..... а тут же доказывать что-то об исламе лезете. почитав пару-тройку брошюр и измыслив себе нечто....

Комментарий

• Донна Роза
                  Завсегдатай

• 14 February 2011
                  • 578

Сообщение от СергейНик
                  Никакие цифры не следует принимать на веру вообще. И подсчитывать кого больше не считаю уместным- напоминает детский сад,у кого больше или длиннее...
                  Верить людям нужно,а не статистическим данным.
                  Ну вы такой дядя странный, слов нет. "Верить надо людям", да? Шикарно. А еще лучше какому-нибудь имаму, который в одно прекрасное утро брякнул, что европа уже стала мусульманской. или Мемеду, заявившему себя пророком Аллаха.

Вот вам и пример влияния ислама на девственные разумы наивных людей.

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Сообщение от СергейНик
                    Лорогой мой,то что вы приводите: голые высказывания ваххабитов. Суфии есть разные,не все из них мусульмане. Ваххабитов можно назвать сектой,мерзкой сектой.
                    У вас на лицо сложности с определением кто мусульманин, а кто не-мусульманин. Запутались, да?

А пока,я со своим аторитетом заявляю,что все приведенное вами ложь.
                    Ух! Прям задавили своим "авторитетом".

Бред,даже читать не буду. если христиане захотят откоментят вам. Но как я вижу,они вас даже не читают..
                    Ой, да что же это вы, то там вам "бред", то сям..... Вас почитать, так окажется, что вы - самый умный и авторитетный, а остальные дураки и неучи. Ну да, я понимаю, вы же мусульманин...., по крайней мере так себя называете.
                    Я вижу христианство не как язычество а как панентеизм. Понять это явление не возможно,а вот оправдывать- да,сколько угодно.
                    Ну-ну. Вы христианство приблизительно так же ясно видите, как и ислам.
                    Приведите материалы где шиитские ученные поддерживали бы данные обряды. Я опять же,как шиит говорю: безосновательный поклеп.
                    Оспидя.... опять бедного мусульманина-шиита "поклепали" на пустом месте.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Не правильный вывод. Я ведь писал что граждане исповедуют ту или иную религию,поэтому религия не может быть отделена от гос-ва.]
                      И в этом корень разногласий.
                      Соединив религию с государством фактически соединяется Бог с маммоной.

Или давайте вырвем из контекста:
                      - Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет.
                      (Еккл.11:6)
                      Хм....посевы всегда осуществляются по утрам.
                      Или кто-нибудь сеет пшеницу ночью?

Что-то вы в рай рановато захотели

.
                      ..и по рассуждаем на тему: так чему же учит библия?)))
                      Сеять и пахать в своё время.

Еккл.3:1
                      Всему свое время, и время
                      всякой вещи под небом:

А вы что подумали?

Именно по этому в странах с исламским большинством проживают: иудеи,христиане,зороастрийцы,буддисты и т.д.
                      Далеко не во всех странах.
                      В Сомали мусульмане убили христианина за хранение Библии

Исламские боевики застрелили скрывавшегося долгое время христианина в Сомали, когда нашли Библии в его вещах. 69-летний Омар Халафе был убит боевиками аль-Шабаба 15 сентября у пропускного пункта около портового города Мерка в 70 км от столицы Могадишо.

В Сомали мусульмане убили христианина за хранение Библии » Русский Взгляд

Нет такой традиционно христианской страны,где убили бы человека за хранение Корана.
                      Коран пару раз сожгли.но это ведь просто Книга,хотя и священная.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

Сообщение от Estrella
                        Коран пару раз сожгли.но это ведь просто Книга,хотя и священная.
                        О да, такая же "священная", как и сборник сатанинских рассказов. Эстрелла, посмотрите гугле как, кто и зачем составлял коран.

Мусульмане,
                        вы так кричите на каждом углу, что аллаху необходимо поклоняться, коран расписывает угрозы тем, кто отказывается это делать, но мусульмане совершенно ничего не говорят о том, кто же именно этот "аллах". Расскажите о своем боге. Ислам утверждает, что аллах - это совсем не святой дух и духом святым быть не может. Кто же он такой тогда?
                        Последний раз редактировалось Донна Роза; 22 April 2011, 07:05 AM.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=СергейНик;2749984]

Лорогой мой,то что вы приводите: голые высказывания ваххабитов. Суфии есть разные,не все из них мусульмане. Ваххабитов можно назвать сектой,мерзкой сектой.
                          Мерзкие или не мерзкие,я в это не вникал,важно то что они мусульмане,да кстати если я не ошибаюсь толи в Саудовской Аравии толь в Эмиратах именно ваххабизм является приорететнолй религиозной дисцеплине. и в данном случае вахабизм не так уж мерзкий.

Христос это греческое слово. Машиах еврейское. Надеюсь все отсально расписывать не нужно?
                          Как будет угодно Вам,только сделаю небольшую поправочку Христос это еврейское Мессия,а вот Хрестос именно Ма-шиах!!!!! Да кстати Мессия (Христос )символически лев,а Ма-шиах(Хрестос) скорпион,более того лишь добавлю,Хрестос означаел одинокого путника идущего к намеченной цели,тогда как Христос означал человека достигшего полной славы торжества истины,тем самым являлся сам тем путём по которому следуют одинокие путники.А вот в Европу данный термин,а ещё точнее такое понятие в др. Рим попало в результате союза Египетской царицы Клеопатры с Марком Антонием,а ещё точнее данный термин проник из числа свиты царицы состоявших из жрецов,а лишь затем приписали к греческому хрио-мазать.
                          Я вижу христианство
                          Сергей я Вам на протяжении всей темы,именно это и говорю,Вы лишь видите христианство ,от того и не можите понять,в виду того, что являетесь мусульманином и желаете видить то, что желает видеть мусульманин. По этой причине любой атрибут или же традиция христиан ,Вами воспринимается как идолопоклонничество,в виду этого я стараюсь Вам показать аналоги в исламе,естествеено Вы начинаете говорить ,что это не ислам и тд и тп,но факт то, что всё это исполняется мусульманами,и не важно ваххабиты,шииты,сунниты исмоилиты и тд и тп.смысл в том что это -МУСУЛЬМАНЕ!!!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Донна Роза
                            Ну вы такой дядя странный, слов нет. "Верить надо людям", да? Шикарно. А еще лучше какому-нибудь имаму, который в одно прекрасное утро брякнул, что европа уже стала мусульманской. или Мемеду, заявившему себя пророком Аллаха.

Вот вам и пример влияния ислама на девственные разумы наивных людей.
                            Если Европа станет мусульманской, она станет не привлекательной для самих же мусульман. Европейские развитые страны заполонит не интеллектуальная рабочая сила и со временем настанет экономический и политический упадок. На улицах появятся ишаки и масса восточных базаров.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Донна Роза
                              Справедливость в исламе проста как пень: иудеев надо убивать, неверных надо убивать, лицемеров-мусульман надо убивать, отказывающих "сражаться" надо убивать, коран разрешает зарабатывать на жизнь грабежами .
                              Глава: О сражении с иудеями.1 1201. (2925). Передают со слов Абдуллаха бин Умара, да будет доволен Аллах ими обоими, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
                              «Вы2 будете сражаться с иудеями, и когда кто-либо из них спрячется за камень, камень будет говорить: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей же его!»
                              1202. (2926). Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
                              «Не настанет Час этот, пока вы не сразитесь с иудеями, и пока камень, за которым будет находиться иудей, не скажет: О мусульманин, за мной скрывается иудей, убей же его!»

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Донна Роза
                                О да, такая же "священная", как и сборник сатанинских рассказов. Эстрелла, посмотрите гугле как, кто и зачем составлял коран.

Мусульмане,
                                вы так кричите на каждом углу, что аллаху необходимо поклоняться, коран расписывает угрозы тем, кто отказывается это делать, но мусульмане совершенно ничего не говорят о том, кто же именно этот "аллах". Расскажите о своем боге. Ислам утверждает, что аллах - это совсем не святой дух и духом святым быть не может. Кто же он такой тогда?
                                скажите, а вы коран читали, всмысле изучая, или всё ваше знание из гугла?

Комментарий

Обработка...