Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Разночтения - ужасная вещь.
лучше бы договориться об общем:
Ам.5:15
Возненавидьте зло и возлюбите
добро
Иоан.15:12
Сия есть заповедь Моя, да
любите друг друга,
Вот и все учения.
В Любви с Господом и жить мирно и спокойно.Комментарий
-
Комментарий
-
тут не в разночтениях речь,а в том что я уже писал вам про политику Омеядов в отношении хадисов,поэтому мы признаем хадисы которые веками передаются в семье пророка,все просто)))Комментарий
-
Праздник жертвоприношения - Курбан-байрам (Ид аль-адха )
Мусульмане Поволжья || Праздник жертвоприношения - Курбан-байрам (Ид аль-адха )
Надеюсь,что вы не себе и не бедным приносите жертвоприношения?Комментарий
-
Устные предания конечно вещь замечательная.но никак не может являться ни законом,ни поводом к безоговорочному исполнению.
ЗЫ
Я такого-же мнения и о христианских преданиях.Комментарий
-
Праздник жертвоприношения - Курбан-байрам (Ид аль-адха )
Мусульмане Поволжья || Праздник жертвоприношения - Курбан-байрам (Ид аль-адха )
Надеюсь,что вы не себе и не бедным приносите жертвоприношения?
1)Жертву которую режут мусульмане на курбан-байрам, дозволено ли есть христианам (не мусульманам) с точки зрения ислама, если их позовут на праздник. Это вопрос мусульманам.
2)Должно ли рассматривать христианам жертву мусульман как идоложертвенное в связи со священным ПисаниемЦитата из Библии:27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести.
28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.
Вообще об идоложертвенных явствах много говорится в новом завете. Об этом написаны целые главы 1-е коринфянам 8-я глава, 10-я глава. И другие места Писания.Комментарий
-
Согласно Торе есть идоложертвенное категорически запрещено.
От решения этого вопроса зависит и позиция христиан я думаю.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Почему мусульмане так делают? Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Борющаяся Церковь
Не могу смотреть,это просто жуть,жуть,жуть.....
Комментарий
Комментарий