с уверенностью можно сказать что Сын этот раб Отца...
Сын поклоняется Отцу, а Исус Христос не поклоняется Сыну и Святому Духу...
это ваше право, как и право иудеев не признавать христа БОГОМ и Иисуса христом...
Исус Христос не знает слова "бог" и посему можно с уверенностью сказать, что слово "бог" не имеет никакого отношения к объекту поклонения библейских пророков...
таким образом, "бог" это название объекта поклонения язычников и многобожников которые заменили истину ложью и поклоняются твари вместо Творца... а Истина у АЛЛАХА...
Более никакого.
Я признаю что что аллах не Бог, а Мухаммад не пророк.
И мне нет никакого дела, что черех 600 лет пришли самозванцы и начали изобретать другого "бога" которого они назвали аллах.
Я признаю что за арабским словом аллах нет Бога, а есть сатана который использует это слово. Поэтому взывать к аллаху, это равносильно что взывать к сатане.

Вас можно поздравить Филларет с блестящим успехом.Надеюсь против Сына Божиего ничего против не имеете и сказанное Иисусом как Я в Отце так и Отец во Мне тобишь уразумели? Что значит Сын Божий надеюсь разьяснять нет необходимости? От того всё же вернёмся к единородному не вырывая контекста о ком это сказанно было конкретно-
Теперь о молитве самой,я вам задавал вопрос если Ислам есть религия Авраама, Ноя и Иисуса,а Иисус есть в вашем понимании пророк,более того Мухаммед говорит что он лишь посланник и послан засвидетельствовать то о чём говорили пророки до него! Так ведь? Смотрим что Иисус говорил о молитве-
Так вопрос опять же ,что Аллах не есть Всевидящий или глухой? А может Мухаммед лжец,что сказал что он посланник и пришёл лишь засвидетельствовать то ,о чем говорили пророки до него?А Иса был до него уж точно!

а сирийцы христиане к сатане взывают?
Комментарий