Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

[QUOTE=Зикар;2745546]
    Сообщение от Looking
    Нет там Аллах лишь- творец-так говорят мусульмане.А Бог Отец это не только лишь творец но и Тот кто Воспроизводит от которого всё начало быть ,что начало быть!- от того Отец это Род!!А что в этом странного? По вашему русский не бель-месы не зная арабского и что обязан признавать лишь его(арабский) боговдохновенным?Боговдохновлённый то чем владеешь,то что понимаешь,тот на котором излогать можешь! В. Даль высказал удивительно подходящюю фразу-Кто на каком языке думает,тот к такому народу и принадлежит!А я бы лишь малость добавил- А народ есть дети своего Отца!
    где так говорят мусульмане?я про библию или в порыве уже иразницы не замечаете? отец0это род или рот или еще,что угодно,но в ваших фантазиях.

По вашему русский не бель-месы не зная арабского и что обязан признавать лишь его(арабский) боговдохновенным?
    по мне так лучше читать на что отвечаешь.я про арабский перевод библии. и про слово ТОЛЬКО.
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Looking;2745553]

где так говорят мусульмане?я про библию или в порыве уже иразницы не замечаете? отец0это род или рот или еще,что угодно,но в ваших фантазиях.
      Мне вспомнился один из выдающихся философов истории Сенека-Люди стонут внятно,когда их слышат,лишь честные в состоянии спокойно реагировать,невежды с трудом переваривают! А Язык правды прост!-Мусульмане Аллаха считают Творцом,Отец же Тот Кто породил от того Он и есть-Род!А тот кто сотворил всего лишь одно из качеств Отца как мастера! Не принимайте близко к сердцу,у каждого человека бывают переуды нервного состояния когда ему не под силу уразуметь -элементарное!

по мне так лучше читать на что отвечаешь.я про арабский перевод библии. и про слово ТОЛЬКО.
      Вот Вы это и постарайтесь объяснить мусульманину,что в евангелии ни в русском переводе, ни в оригинале нет арабского -Аллах!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

[QUOTE=Зикар;2745577][QUOTE=Looking;2745553]

Мне вспомнился один из выдающихся философов истории Сенека-Люди стонут внятно,когда их слышат,лишь честные в состоянии спокойно реагировать,невежды с трудом переваривают! А Язык правды прост!-Мусульмане Аллаха считают Творцом,Отец же Тот Кто породил от того Он и есть-Род!А тот кто сотворил всего лишь одно из качеств Отца как мастера! Не принимайте близко к сердцу,у каждого человека бывают переуды нервного состояния когда ему не под силу уразуметь -элементарное!

ссылкой на философа вы не сможете скрыть примитивный и придуманный на коленке мир современного язычества.

Вот Вы это и постарайтесь объяснить мусульманину,что в евангелии ни в русском переводе, ни в оригинале нет арабского -Аллах!
        даже в мыслях нет объяснять. вы твердолобы, прочитайте о переводах евангелия в Древневосточных православных церквях. при чем тут оригинал или русский перевод? аллах-это бог отец(так переводят на арбский).все,тут спорить не с чем.
        кстати, в оригинале нет слов "Бог", "Иисус"-это русский язык, а оригинал нет.только я не понял к чему вы это.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Looking
          даже в мыслях нет объяснять. вы твердолобы, прочитайте о переводах евангелия в Древневосточных православных церквях. при чем тут оригинал или русский перевод? аллах-это бог отец(так переводят на арбский).все,тут спорить не с чем.
          кстати, в оригинале нет слов "Бог", "Иисус"-это русский язык, а оригинал нет.только я не понял к чему вы это.
          Дык твердолобы не могут понять: Зачем русскому человеку применять слово чуждое русскому Бог и пользоваться арабским -Аллах! А то что арабское-Аллах это русское Бог и без Вас понятно,и понятно что русское Бог нет в оригенале! А не поняли потому,что не поняли смысла разговора вообще. Ибо мусульмане настойчиво доказывали что в евангелии Иисус обращался арабским Аллах! Я приводил евангелиие где Иисус обращаясь говорил Элои,но Элои это не есть арабское слово,а вот Аллах арабское инторпритированное с данного слова! В виду чего они мне приводили именно текст арабский доказывая свою правоту!!!!!! Так понятней?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Зикар
            Дык твердолобы не могут понять: Зачем русскому человеку применять слово чуждое русскому Бог и пользоваться арабским -Аллах! А то что арабское-Аллах это русское Бог и без Вас понятно,и понятно что русское Бог нет в оригенале! А не поняли потому,что не поняли смысла разговора вообще. Ибо мусульмане настойчиво доказывали что в евангелии Иисус обращался арабским Аллах! Я приводил евангелиие где Иисус обращаясь говорил Элои,но Элои это не есть арабское слово,а вот Аллах арабское инторпритированное с данного слова! В виду чего они мне приводили именно текст арабский доказывая свою правоту!!!!!! Так понятней?
            вы ....или прикидываетесь?где я говорил,что русский человек должен использовать слово аллах?
            я кстати,и не собирался вникать в разговор,я прокомментировал ваше конкретное сообщение.

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от Зикар
              Тому ли ,Которого Отец освятил и послал в мир,вы говорите:"богохульствуешь" потому что Я сказал: -Я Сын Божий? Если Я не творю дел Отца Моего,не верите Мне;А если творю,то когда не верите Мне,верьте Моим делам,чтобы узнать и поверить,что Отец во Мне и Я в Нём! Вникайте Филларет я верю получится! Ну а о том что есть Христос я Вам в аналогичной теме всё обьяснил! Относительно того что Вы привели,опять настаиваю прочесть весь контекст ,что к чему. Так и найдите именно в евангелии о молитве,где Иисус сравнивает с фарисейским лицимерием,выдавая собой как показуху в народ.А вы мне тут привели отрывок с писание про дела фарисеев,в которых Иисус их обличает.
              уважаемый Зикар, вот все могут увидеть то, что автор Евангелия по Иоанну в 10 главе не постеснялся написать о Иисусе Христе как о Сыне Божьем... а вот Сыном Единородным никто и нигде в Библии не называет Иисуса Христа... и это естественно... удачи Вам, уважаемый Зикар, в постижении Библии...
              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от Maat
                И что это люди всё противопоставляют Бога и Сатану? Неужели они по силе равнозначны? Ничего подобного. Если кого и надо сопоставлять между собой, то это искусителя с избавителем, зло и добро.
                Через зло (Сатану) Бог проверяет души на зрелость, верность Ему и противление злу. Как бы ни искушал Сатана, праведный человек не пойдет на сделку с ним.
                Или может быть кто думает, что воля Бога и Его Закон на мир Сатаны не распространяются?
                Давайте не будем усложнять, мы не между собой беседуем, а с мусульманами. Им то, что вы сказали вообще не понятно.

Да, а если между собой, то вот в Библии не сказано, что Бог такой подленький, проверяет души людей через Сатану. В Библии сказано что подленький - это Сатана, он же Божьи Создания с пути Божьего уводит, подчиняет смерти и уничтожению, пакостит, то есть. Для сравнения - это как прийдет один подлец и предложит, допустим, вашим детям кокаин потому что это де "радостно". Вот так же приблизительно и Сатана поступает. Вы бы организовали для своих детей намеренное искушение кокаином? Так и Бог никого Сатаной не испытывает. Что Бог создает - Сатана пытается разрушить, подчинить себе, ведь он не много ни мало претендует на место Бога и хочет, чтобы все Мироздание поклонялось ему, а не Богу.

Законы Бога действуют везде, поэтому отступление от Бога - ну, как бы, отключение от Источника Жизни, которым есть Бог и его Слово (Бог творит Словом своим), означает что? Регрессию, деградацию, переход в небытие.
                Последний раз редактировалось Донна Роза; 20 April 2011, 02:56 AM.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Looking
                  в арабских переводах бог-отец-это аллах.или вы признаете боговдохновенными только русские переводы
                  Я признаю только одного Бога. Это Отца, Сына и Святой Дух. Более никакого. Я признаю что что аллах не Бог, а Мухаммад не пророк. И мне нет никакого дела, что черех 600 лет пришли самозванцы и начали изобретать другого "бога" которого они назвали аллах. Я признаю что за арабским словом аллах нет Бога, а есть сатана который использует это слово. Поэтому взывать к аллаху, это равносильно что взывать к сатане.

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Сообщение от Looking
                    в арабских переводах бог-отец-это аллах.или вы признаете боговдохновенными только русские переводы
                    Дело в том, что в книгах старого завета Библии, написанных на древнем иврите действительно употребляется слово "Элохим" и "Элоах" в определении Бога, также "Саваоф", "Иаг", "Иагве".

Смотрим сюда, сюда, и сюда:
                    Яхве, Иегова - Сущий, Я есьмь. Есть мнение, что это имя объединяет мужское и женское начало "Ия" и "Хава". Кстати именно "Хава" - так звали "Еву".
                    Иегова - Нисси - Господь наше знамя
                    Элохим - Творец. Вообще говоря - множественное число
                    Адонай - Господь
                    Эль-Шаддай - Обеспечитель, буквально - "многогрудый"
                    Ха-Шем (Имя) - евреи считали святотатством произносить даже слово "Адонай". Просто говорили "имя". На наш манер они писали "Б-г" вместо "Бог"
                    Саваоф - Господь Сил, Господь воинств.
                    Иегова - Шалом - Господь-мир, покой
                    Иегова - Ире - Господь усмотрит
                    Бог Израиля
                    Эммануил - с нами Бог
                    начато 10 мая 2007 года . Список будет постепенно детализироваться и дополняться.
                    Иегова - Тсидкейну - - наша праведнсть
                    Эль-Олам в русском синодальном переводе «Бог Крепкий»[
                    1. Эль Элион: Бог Всевышний; правитель и владелец неба и земли; тот кто приказывает (Бытие 14:18; 2 Царств 22:14).
                    2. Эль Шаддай: Всемогущий, обладающий всей силой; постоянно изливающий заботу Своим детям и удовлетворяющий их нужды (Бытие 17:1).
                    3. Яхве, Господь или Иегова: тот, кто всегда есть; постоянный «Я ЕСМЬ»; вечно существующий (Исход 3:15; Псалом 83:18; Исайя 26:4).
                    4. Элохим: Бог. Это имя множественного числа, показывает нам множественность единого Бога. Бог сказал в Бытие 1:26: «Сотворим человека по образу нашему». Здесь подразумевается двое или больше в одном (Исход 35:31).
                    5. Иегова-Шаммах: Господь там; Он постоянно присутствует там, где мы находимся (Иезекииль 48:35).
                    6. Иегова-Шалом: Господь наш мир и полнота (Судей 6:24).
                    7. Иегова-Ире: Господь усмотрит для нас (Бытие 22:14).
                    8. Иегова-Нисси: Господь наше знамя и наша победа (Исход 17:15).
                    9. Иегова-Цидкену. Господь оправдание наше; Господь облекающий в Его праведность (Иеремия 23:6; Иеремия 33:16).
                    10. Иегова-Рофе (рафа): Господь исцеляющий нас (Исход 15:26).
                    11. Иегова-Po-xu (pa'ah): Господь нас любящий, направляющий Пастырь (Псалом 22:1).
                    12. Иегова-Мекадиш-Кем: Господь освящающий нас (Исход 31:13).
                    13. Иегова-Яша-Гаал: Господь наш Спаситель и Искупитель (Исайя 49:26; Исайя 60:16).
                    14. Адонай: Мой Господь (Бытие 15:2; Второзаконие 9:26; Псалом 50:16).
                    15. Цур: Скала, твердыня (Исайя 44:8).

1. «Элохим». Это имя самое распространенное в Ветхом Завете, и его можно найти в книге Бытия 2:4 (прим.: в русском синодальном переводе это имя переведено как Господь). Это сложное слово написано во МНОЖЕСТВЕННОМ числе и ясно указывает на Божество в трех лицах: Отца, Сына и Святого Духа. «Элохим» также может быть переведено как «боги», когда речь идет о «богах», противостоящих истинному Богу Богу Отцу. Очень важно знать, что Господь сказал: «Боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер. 10:11). Сам Господь также сказал:«Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня»(Ис. 45:5). Другого Спасителя не существует, а христианин, имеющий сомнения по этому поводу, должен изучить Исаию 41-48. Имя Бога «Элохим» означает: «Бог крепкий» или «Господь творящий».
                    2. «Элелион». Это имя встречается в Бытии 14:22 и означает: «Господь Бог Всевышний» или «Владыка».
                    3. «Адонаи». Это имя встречается в Бытии 15:2 и означает: «Владыка Господи», «Учитель» или «Господь владеющий».
                    4. «Эл Олам». Это имя встречается в Бытии 21:33 и означает: «Господь, Бог вечный», «Господь, открывающий Себя» или «Господь таинственный».
                    5. «Иегова-ире». Это имя встречается в Бытии 22:14 и означает «Господь усмотрит».
                    6. «Иегова-рафа». Это имя встречается в Исходе 15:26 и означает «Господь целитель».
                    7. «Иегова-нисси» встречается в Исходе 17:15 и означает «Господь знамя мое».
                    8. «Эл Шадай» из Бытия 17:1 означает «Бог Всемогущий».
                    9. «Иегова-шалом» из Книги Судей 6:24 означает «Господь мир».
                    10. «Иегова Саваоф» из I Книги Царств означает «Господь воинств».
                    11. «Иегова тсидкену» из Иеремии 23:6 означает: «Господь оправдание наше».
                    12. «Иегова шамаи» из Иезекиля 48:35 означает «Господь там».
                    13. «Иегова элион» из Псалма 7:18 означает: «Благословение Господне» или «Господь наш Благословитель».14. «Иегова-раа» из Псалма 22:1 означает «Господь Пастырь мой».

Что мы из этого узнаем? То, что Библия содержит всю полноту изформации об именах Бога и что эти имена значат. Если кто-то там присвоил Богу выдранное из Ветхозаветных писаний имя "Иегова" и только Иегова, равно как и арабы выбрали для своего Бога имя "Аллах" и только Аллах - это ничего не значит, потому что ни одно из утверждений не обладает полнотой информации. Единственный источник достоверной информации - это Библия. И хоть на современные языки имена Бога переводят по-разному, исследователи манускриптом имеют возможно установить достоверность, а мы имеем возможность об этом узнать. Как я уже сказала, источник достоверной информации только один - Библия.
                    Последний раз редактировалось Донна Роза; 20 April 2011, 03:07 AM.

Комментарий

• Донна Роза
                      Завсегдатай

• 14 February 2011
                      • 578

Сообщение от igoshir
                      Я признаю что за арабским словом аллах нет Бога, а есть сатана который использует это слово. Поэтому взывать к аллаху, это равносильно что взывать к сатане.
                      Да, надо еще оговаривать почему вы так признаете. Я вот изучала коран и ясно вижу порочность этой книги, ее жестокость, ненависть и кровавость. Так же мы все имеем возможность наблюдать за плодами этой идеологии - сатанинские плоды: унижение, убийства, жестокость, порабощение и много чего другого.

Вот вам понятно, а есть люди, которые свято верят в то, что коранический аллах - это самое что ни на есть прекрасное божество.

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

По-моему, богодухновенность Библии заключается также в том, например, что данные Библии можно проверить в исторических источниках, исследовать манускрипты, кроме того информация в Библии отвечает логическому смыслу и цели - избавление преданных Богу людей от уз смерти и переход в Вечную Жизнь.

Цель, конечно, есть и у корана: террор, регрессия, поклонение аллаху и всемирный исламский халифат. Алчные такие просто цели. Божественного как бы, ничего не вижу.
                        Последний раз редактировалось Донна Роза; 20 April 2011, 03:09 AM.

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от igoshir
                          Я признаю только одного Бога. Это Отца, Сына и Святой Дух. Более никакого. Я признаю что что аллах не Бог, а Мухаммад не пророк. И мне нет никакого дела, что черех 600 лет пришли самозванцы и начали изобретать другого "бога" которого они назвали аллах. Я признаю что за арабским словом аллах нет Бога, а есть сатана который использует это слово. Поэтому взывать к аллаху, это равносильно что взывать к сатане.
                          клиника а сирийцы христиане к сатане взывают?
                          вы бы закусывали

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от Донна Роза
                            Дело в том, что в книгах старого завета Библии, написанных на древнем иврите действительно употребляется слово "Элохим" и "Элоах" в определении Бога, также "Саваоф", "Иаг", "Иагве".

Смотрим сюда, сюда, и сюда:
                            Иудейская раса относится к именам и характеру как к синонимам. Понять имена Божьи означает понять Божье откровение о Нем Самом. Просто имена Бога, встречающиеся в Писании:
                            Яхве, Иегова - Сущий, Я есьмь. Есть мнение, что это имя объединяет мужское и женское начало "Ия" и "Хава". Кстати именно "Хава" - так звали "Еву".
                            Иегова - Нисси - Господь наше знамя
                            Элохим - Творец. Вообще говоря - множественное число
                            Адонай - Господь
                            Эль-Шаддай - Обеспечитель, буквально - "многогрудый"
                            Ха-Шем (Имя) - евреи считали святотатством произносить даже слово "Адонай". Просто говорили "имя". На наш манер они писали "Б-г" вместо "Бог"
                            Саваоф - Господь Сил, Господь воинств.
                            Иегова - Шалом - Господь-мир, покой
                            Иегова - Ире - Господь усмотрит
                            Бог Израиля
                            Эммануил - с нами Бог
                            начато 10 мая 2007 года . Список будет постепенно детализироваться и дополняться.
                            Иегова - Тсидкейну - - наша праведнсть
                            Эль-Олам в русском синодальном переводе «Бог Крепкий»[
                            1. Эль Элион: Бог Всевышний; правитель и владелец неба и земли; тот кто приказывает (Бытие 14:18; 2 Царств 22:14).
                            2. Эль Шаддай: Всемогущий, обладающий всей силой; постоянно изливающий заботу Своим детям и удовлетворяющий их нужды (Бытие 17:1).
                            3. Яхве, Господь или Иегова: тот, кто всегда есть; постоянный «Я ЕСМЬ»; вечно существующий (Исход 3:15; Псалом 83:18; Исайя 26:4).
                            4. Элохим: Бог. Это имя множественного числа, показывает нам множественность единого Бога. Бог сказал в Бытие 1:26: «Сотворим человека по образу нашему». Здесь подразумевается двое или больше в одном (Исход 35:31).
                            5. Иегова-Шаммах: Господь там; Он постоянно присутствует там, где мы находимся (Иезекииль 48:35).
                            6. Иегова-Шалом: Господь наш мир и полнота (Судей 6:24).
                            7. Иегова-Ире: Господь усмотрит для нас (Бытие 22:14).
                            8. Иегова-Нисси: Господь наше знамя и наша победа (Исход 17:15).
                            9. Иегова-Цидкену. Господь оправдание наше; Господь облекающий в Его праведность (Иеремия 23:6; Иеремия 33:16).
                            10. Иегова-Рофе (рафа): Господь исцеляющий нас (Исход 15:26).
                            11. Иегова-Po-xu (pa'ah): Господь нас любящий, направляющий Пастырь (Псалом 22:1).
                            12. Иегова-Мекадиш-Кем: Господь освящающий нас (Исход 31:13).
                            13. Иегова-Яша-Гаал: Господь наш Спаситель и Искупитель (Исайя 49:26; Исайя 60:16).
                            14. Адонай: Мой Господь (Бытие 15:2; Второзаконие 9:26; Псалом 50:16).
                            15. Цур: Скала, твердыня (Исайя 44:8).

1. «Элохим». Это имя самое распространенное в Ветхом Завете, и его можно найти в книге Бытия 2:4 (прим.: в русском синодальном переводе это имя переведено как Господь). Это сложное слово написано во МНОЖЕСТВЕННОМ числе и ясно указывает на Божество в трех лицах: Отца, Сына и Святого Духа. «Элохим» также может быть переведено как «боги», когда речь идет о «богах», противостоящих истинному Богу Богу Отцу. Очень важно знать, что Господь сказал: «Боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер. 10:11). Сам Господь также сказал:«Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня»(Ис. 45:5). Другого Спасителя не существует, а христианин, имеющий сомнения по этому поводу, должен изучить Исаию 41-48. Имя Бога «Элохим» означает: «Бог крепкий» или «Господь творящий».
                            2. «Элелион». Это имя встречается в Бытии 14:22 и означает: «Господь Бог Всевышний» или «Владыка».
                            3. «Адонаи». Это имя встречается в Бытии 15:2 и означает: «Владыка Господи», «Учитель» или «Господь владеющий».
                            4. «Эл Олам». Это имя встречается в Бытии 21:33 и означает: «Господь, Бог вечный», «Господь, открывающий Себя» или «Господь таинственный».
                            5. «Иегова-ире». Это имя встречается в Бытии 22:14 и означает «Господь усмотрит».
                            6. «Иегова-рафа». Это имя встречается в Исходе 15:26 и означает «Господь целитель».
                            7. «Иегова-нисси» встречается в Исходе 17:15 и означает «Господь знамя мое».
                            8. «Эл Шадай» из Бытия 17:1 означает «Бог Всемогущий».
                            9. «Иегова-шалом» из Книги Судей 6:24 означает «Господь мир».
                            10. «Иегова Саваоф» из I Книги Царств означает «Господь воинств».
                            11. «Иегова тсидкену» из Иеремии 23:6 означает: «Господь оправдание наше».
                            12. «Иегова шамаи» из Иезекиля 48:35 означает «Господь там».
                            13. «Иегова элион» из Псалма 7:18 означает: «Благословение Господне» или «Господь наш Благословитель».14. «Иегова-раа» из Псалма 22:1 означает «Господь Пастырь мой».

Что мы из этого узнаем? То, что Библия содержит всю полноту изформации об именах Бога и что эти имена значат. Если кто-то там присвоил Богу выдранное из Ветхозаветных писаний имя "Иегова" и только Иегова, равно как и арабы выбрали для своего Бога имя "Аллах" и только Аллах - это ничего не значит, потому что ни одно из утверждений не обладает полнотой информации. Единственный источник достоверной информации - это Библия. И хоть на современные языки имена Бога переводят по-разному, исследователи манускриптом имеют возможно установить достоверность, а мы имеем возможность об этом узнать. Как я уже сказала, источник достоверной информации только один - Библия.
                            не стал даже читать,разговор не об этом.я ишь сказал что слово "аллах"-далеко не изобретение мусульман.

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Донна Роза
                              По-моему, богодухновенность Библии заключается также в том, например, что данные Библии можно проверить в исторических источниках, исследовать манускрипты, кроме того информация в Библии отвечает логическому смыслу и цели - избавление преданных Богу людей от уз смерти и переход в Вечную Жизнь.

Цель, конечно, есть и у корана: террор, регрессия, поклонение аллаху и всемирный исламский халифат. Алчные такие просто цели. Божественного как бы, ничего не вижу.
                              а зачем вы свой бред адресуете мне?

Комментарий

• Донна Роза
                                Завсегдатай

• 14 February 2011
                                • 578

Сообщение от Looking
                                не стал даже читать,разговор не об этом.я ишь сказал что слово "аллах"-далеко не изобретение мусульман.
                                Ну и молодец. Не обязательно было цитировать всю простынь.

Комментарий

Обработка...