Неправда,в своем мнении я апеллирую к учению церкви и к Корану с библией.
1. Среди мусульман нет различий богословских.
2.Исмаилиты крайняя секта- соответственно и отношение к ним такое же.
3.Исмаилиты в каабу никогда не ходили))
Да,крайняя секта откловшаяся от ислама и шиизма в частности.
Бред. Жертвоприношение животного в исламе это повеление Аллаха,цель показать Его заботу,мясо животного раздается бедным,соседям и т.д.Никакого намерение на получение милостей или благодатей от этого действа не ожидается.
Много вопросов.
1.В чем расхождение с пророком Исой?
2.Мухаммад в Коране ничего не говорил. После Моисея приемником остался Харун,После Ноя Сиф и т.д.
3. Аллах в Коране говорит об очищении ближайших родственников пророка ( Али,Фатима и т.д.) от герхов.
Это уже интересно. Вы сами мне говорили что ,средь мусульман нет различия,а теперь уже исмоилиты вообще не мусульмане.
Тобишь язычники,и эти язычники встречаются в каабе с мусульманами шиитами.
Будь те добры о каком превосходстве и перед кем?

2.Исмаилиты крайняя секта- соответственно и отношение к ним такое же.
3.Исмаилиты в каабу никогда не ходили))
Уже мягче ибо всё-же мусульмане но с натяжкой.И всё-же из шиитов!

А это Сергей чистейшей воды-ЯЗЫЧЕСТВО!!!! Ибо не буду перичислять всех мусульман, а лишь достаточно будет и основных направлений как суниты так и шииты проделовают обряд жертвоприношения на дому и суть - заключается в просьбе о снисхождения и благосклонности Бога,Богов в отношении либо больного,либо человека терпящего неудачи и неблагоприятные повороты судьбы! Да и по другим фактам, праздники итд и тп.
и Лично я не против,а говорю как факт!

Естественно есть и другие плохиши.У в преемственности власти в среднии века предпочтение к старшему,и не важно имеет он в себе ценность управлять или нет так было просто-положенно. Вот такая же и приемственность имамов в отношении родственной связи с пророком и их возвеличивание. Само это вообще расходится с пусть по мусульманским понятиям с пророком Исой,выходит пророк лгал? И не укажите случаем где это в коране Мухаммед говорит о приемственности по духовному титулу непосредственно по родству???
А эти четырнадцать из золота,или може Аллах им иные внутренности(мозги)дал,нежеле остальным? И вообще тогда в чём смысл человека в исламе?

1.В чем расхождение с пророком Исой?
2.Мухаммад в Коране ничего не говорил. После Моисея приемником остался Харун,После Ноя Сиф и т.д.
3. Аллах в Коране говорит об очищении ближайших родственников пророка ( Али,Фатима и т.д.) от герхов.
Комментарий