Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Приведите пример хотя бы одного "варианта" Корана. Вы знаете что такое мусхаф? Уж столько вас носом тыкали в эту вашу брехню,вам же все не ймется...Комментарий
-
Так сколько аятов в коране от Абдуллы ибн Аби Сархи?
Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Одно из чудес Корана,что многие люди мужчины и женщины знают Его наизусть.Комментарий
-
Кстати о писарях.Среди них был некий Абдулла ибн Аби Сарх.Который иногда поправлял слова "откровений" и показывал Мухаммеду,предполагаемые улучшения.И самое интересное,что Мухаммед соглашался.И позволял эти изменения оставлять в тексте.Т.е шла работа над текстом.Так сколько аятов в коране от Абдуллы ибн Аби Сархи?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ведь прекрасно знаете,что несколько вариантов Корана были уничтожены по приказу Османа.
А за основу был взят вариант приёмного сына Муххамад.
ЗЫ
Давайте не будем ТЫкать меня никуда.
Вы можете утверждать что угодно про каких угодно "мусафов",но их мозги не можете предъявить в качестве доказательств.
Это всё относится к области преданий и сказаний.
Увы,не хотела вас огорчать.
так что насчёт брехни посмотрите на себя внимательно....Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ
Давайте не будем ТЫкать меня никуда.
Вы можете утверждать что угодно про каких угодно "мусафов",но их мозги не можете предъявить в качестве доказательств.
Это всё относится к области преданий и сказаний.
Увы,не хотела вас огорчать.
Я вас прошу еще раз привести док-ва того что Умар уничтожал "варианты" Корана. Только исторические источники,а не писульки ваших пропагандистов.Комментарий
Комментарий