Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хлеб.
    Участник

• 07 October 2011
    • 253

Сообщение от shield
    А какая разница однороден коран или нет, если он описывает чокнутого бога? От того что он однороден аллахъ вменяемым не становится.
    Человек обвиняет в невменяемости Бога! Грань сумасшествия!
    Что вы скажете на Судном дне?

Комментарий

• Хлеб.
      Участник

• 07 October 2011
      • 253

Сообщение от Estrella
      Можно конкретнее о наших грехах?
      Богохульство shield.

Комментарий

• Авдеил
        Отключен

• 10 October 2011
        • 405

Сообщение от Estrella
        Можно конкретнее о наших грехах?
        О как жаль детей, которые у вас рождаются! Ведь они стрдают у вас. Не избавит вас Бог от лукавого по причине тяжести грехов ваших. О как жаль сих малых!
        Умрете во грехах ваших, если не уверуете в него, говорившего от Бога. Ангел смерти посетит вас во время оное. Тяжко умирающим во грехах ваших. Вы не верите. Нет в них правды, почему они и не любят веру, милость и суд. Покайтесь. Неужели они не попросят для себя прощения грехов, будучи искренними в намерениях? Ты не избавишь от лукавого того, кто покинут Богом. Вы забыли Бога - Бог забыл вас. Покайтесь. Как вы убежите от суда Бога, порождения ехиднины? Покайтесь.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Хлеб.
          Человек обвиняет в невменяемости Бога! Грань сумасшествия!
          не бога, а аллаха, который описан в коране. ты можешь доказать, что он бог? не можешь, так что не пиликай.

Что вы скажете на Судном дне?
          в смысле? если аллахъ, описанный в коране, действительно бог и он будет меня судить, да? если ты это имел в виду, то я много что ему скажу. первым делом спрошу его: давно ли он сошёл с ума? в общем, сориентируюсь на месте. процитирую ему хайяма

Качнутся небеса и рухнут в никуда,
          Вдогонку пролетит отставшая звезда,
          Тебя я в этот миг на площади Суда
          Поймаю за полу: «Так Ты убийца! Да?!»
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Авдеил
            О как жаль детей, которые у вас рождаются! Ведь они стрдают у вас. Не избавит вас Бог от лукавого по причине тяжести грехов ваших. О как жаль сих малых!
            Умрете во грехах ваших, если не уверуете в него, говорившего от Бога. Ангел смерти посетит вас во время оное. Тяжко умирающим во грехах ваших. Вы не верите. Нет в них правды, почему они и не любят веру, милость и суд. Покайтесь. Неужели они не попросят для себя прощения грехов, будучи искренними в намерениях? Ты не избавишь от лукавого того, кто покинут Богом. Вы забыли Бога - Бог забыл вас. Покайтесь. Как вы убежите от суда Бога, порождения ехиднины? Покайтесь.
            Спасибо за заботу кончено...но какие у вас основания обвинять меня (заочно, через интернет) во всех смертных грехах?

Может быть объясните подробнее: какие у меня грехи и где вы их увидели(услышали).
            Если вы телепат,то тем более,расскажите мне о моих грехах.
            Спасибо.

ЗЫ
            Если вы будут и дальше вещать в подобном стиле...то ответа от меня больше не ждите.
            Или вы не знаете,что несправедливые обвинения не поощряются Богом?
            так что не грешите,лучше извинитесь перед нами и покайтесь сами.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Авдеил
              ой, я нимагу. прямо пророк и панихида.// дубль два- причём тут мы, так твой аллахъ предопределил, панимашь?
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от shield
                ой, я нимагу. прямо пророк и панихида.// дубль два- причём тут мы, так твой аллахъ предопределил, панимашь?
                Я представляю себе,как некто с подобной риторикой,собирает кучу камней и забрасывает человека,которого сам же и порочит.
                Без суда и следствия....

Фанатизм дело не очень Богоугодное. как мне кажется.
                Ну наверное такое у него предопредение..... не иметь прямых извилин.....всё сикось накось....

Комментарий

• Авдеил
                  Отключен

• 10 October 2011
                  • 405

Сообщение от Estrella
                  Спасибо за заботу кончено...но какие у вас основания обвинять меня (заочно, через интернет) во всех смертных грехах?Может быть объясните подробнее: какие у меня грехи и где вы их увидели(улышали).Если вы телепат,то тем более,расскажите мне о моих грехах.Спасибо.ЗЫЕсли вы будут и дальше вещать в подобном стиле...то ответа от меня больше не ждите.Или вы не знаете,что несправедливые обвинения не поощряются Богом?так что не грешите,лучше извинитесь перед нами и покайтесь сами.
                  Умрете во грехах ваших. Не ждите теперь, что Бог избавит вас от лукавого. Амин, амин говорю вам, Бог прощает и милует раскающихся. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Знаю вас, не имеете в себе любви к Богу. Славу от человеков принимаете, а славы, идущей от Единого Бога, не ищете. Се, остается дом ваш пуст! Не увидете Бога, пока не воскликнете: благословен Господин Мухьаммад, возлюбленный Бога. Воистину, благословляют его Бог и Ангелы. Покайтесь.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Авдеил
                    Умрете во грехах ваших. Не ждите теперь, что Бог избавит вас от лукавого. Амин, амин говорю вам, Бог прощает и милует раскающихся. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Знаю вас, не имеете в себе любви к Богу. Славу от человеков принимаете, а славы, идущей от Единого Бога, не ищете. Се, остается дом ваш пуст! Не увидете Бога, пока не воскликнете: благословен Господин Мухьаммад, возлюбленный Бога. Воистину, благословляют его Бог и Ангелы. Покайтесь.
                    ну знаете...
                    Ставлю вас в известность,что заношу вас в игнор.
                    Пока-пока.....не буду ждать от вас звонка.....

Комментарий

• Авдеил
                      Отключен

• 10 October 2011
                      • 405

Сообщение от Estrella
                      Я представляю себе,как некто с подобной риторикой,собирает кучу камней и забрасывает человека,которого сам же и порочит.Без суда и следствия....Фанатизм дело не очень Богоугодное. как мне кажется.Ну наверное такое у него предопредение..... не иметь прямых извилин.....всё сикось накось....
                      Это исторгает сердце ваше? И вам того же. Покайтесь.

Комментарий

• Хлеб.
                        Участник

• 07 October 2011
                        • 253

Сообщение от shield
                        не бога, а аллаха, который описан в коране. ты можешь доказать, что он бог? не можешь, так что не пиликай.

в смысле? если аллахъ, описанный в коране, действительно бог и он будет меня судить, да? если ты это имел в виду, то я много что ему скажу. первым делом спрошу его: давно ли он сошёл с ума? в общем, сориентируюсь на месте. процитирую ему хайяма

Бог(Илах) это понятие широкое(может быть идолом итд). Аль-илах это конкретный, истинный. Доказательств предостаточно: Коран, Мухаммед(Ещё ссылки на видео давал, а где у вас память то?). Есть ли у вас доказательства что это не Аллах? Или вы основываетесь на эмоциях?

Комментарий

• Хлеб.
                          Участник

• 07 October 2011
                          • 253

Сообщение от shield

Ааа... забыл!
                          Я вас изгоняю из этой темы!

Комментарий

• Авдеил
                            Отключен

• 10 October 2011
                            • 405

Сообщение от Estrella
                            ну знаете...Ставлю вас в известность,что заношу вас в игнор.Пока-пока.....не буду ждать от вас звонка.....
                            Амин, амин говорю вам, не увидете Бога, пока не благословите Господина Мухьаммада, Любимца Бога, сына Авраама. Благословен Господин Мухьаммад, Любимец Бога. Амин, амин говорю вам, вы совратились с прямого пути и знаете, что делающие такие дела достойны смерти, но не только делаете, но и одобряете делающих мерзости. Се, остаетесь порабощены сатане. Воистину, благословляют его Бог и Ангелы, благословляют его на Небе и на земле, и благословляющие его спасутся, обретя вечное блаженство, радость, мир во Святом Духе в доме Единого Бога. Не соблазняйтесь, ибо Бог поругаем не бывает. Покайтесь, разве кто милосерднее Его? Хвала Ему, Единому истинному Богу и благословение любимцу Его.

Кхуулу хьасбунаЛлаа ва ни1мал вакиил! Амин.
                            Последний раз редактировалось Авдеил; 03 November 2011, 08:40 AM. Причина: ревность

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Хлеб.
                              Это просто небольшая критика поста, а на вопрос я не отвечал, вопрос для Mahir.
                              А в чем критика?
                              Природа творения и Аллаха одинаковая?
                              "творение", это какая часть речи?
                              Аллах был до существования места и времени, он сотворил всё и атрибуты его не изменились.
                              А к чему это?
                              Ибилис создан из огня.
                              Это для необразованных огонь, это ничто. На самом деле это материя. Тогда иблис материален?
                              Послания нечестивцам бывали настолько ясные, что неверие было только из-за упрямства, глупости, гордыни!
                              А кого Вы нечестивцами зовете?
                              А что насчёт Мухаммеда(с.а.с) с Кораном... Мухаммед-печать пророков, Коран последний закон до Судного дня.
                              Скажите. А каую религию исповедовали арабы до пророка? Со времен Измаила?
                              Какие личные взаимоотношения с Богом? Хотя будет спрос на судном дне.
                              Вот и спросит Господь:ты что, глухой? Собственного Батьку не слышишь?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Хлеб.
                                Участник

• 07 October 2011
                                • 253

А кого Вы нечестивцами зовете?
                                К примеру народ Лута(Содом один из городов этого народа)

Комментарий

Обработка...