Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
О как жаль детей, которые у вас рождаются! Ведь они стрдают у вас. Не избавит вас Бог от лукавого по причине тяжести грехов ваших. О как жаль сих малых!
Умрете во грехах ваших, если не уверуете в него, говорившего от Бога. Ангел смерти посетит вас во время оное. Тяжко умирающим во грехах ваших. Вы не верите. Нет в них правды, почему они и не любят веру, милость и суд. Покайтесь. Неужели они не попросят для себя прощения грехов, будучи искренними в намерениях? Ты не избавишь от лукавого того, кто покинут Богом. Вы забыли Бога - Бог забыл вас. Покайтесь. Как вы убежите от суда Бога, порождения ехиднины? Покайтесь.Комментарий
-
не бога, а аллаха, который описан в коране. ты можешь доказать, что он бог? не можешь, так что не пиликай.
Что вы скажете на Судном дне?
Качнутся небеса и рухнут в никуда,
Вдогонку пролетит отставшая звезда,
Тебя я в этот миг на площади Суда
Поймаю за полу: «Так Ты убийца! Да?!»19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
О как жаль детей, которые у вас рождаются! Ведь они стрдают у вас. Не избавит вас Бог от лукавого по причине тяжести грехов ваших. О как жаль сих малых!
Умрете во грехах ваших, если не уверуете в него, говорившего от Бога. Ангел смерти посетит вас во время оное. Тяжко умирающим во грехах ваших. Вы не верите. Нет в них правды, почему они и не любят веру, милость и суд. Покайтесь. Неужели они не попросят для себя прощения грехов, будучи искренними в намерениях? Ты не избавишь от лукавого того, кто покинут Богом. Вы забыли Бога - Бог забыл вас. Покайтесь. Как вы убежите от суда Бога, порождения ехиднины? Покайтесь.
Может быть объясните подробнее: какие у меня грехи и где вы их увидели(услышали).
Если вы телепат,то тем более,расскажите мне о моих грехах.
Спасибо.
ЗЫ
Если вы будут и дальше вещать в подобном стиле...то ответа от меня больше не ждите.
Или вы не знаете,что несправедливые обвинения не поощряются Богом?
так что не грешите,лучше извинитесь перед нами и покайтесь сами.Комментарий
-
Умрете во грехах ваших, если не уверуете в него, говорившего от Бога. Ангел смерти посетит вас во время оное. Тяжко умирающим во грехах ваших. Вы не верите. Нет в них правды, почему они и не любят веру, милость и суд. Покайтесь. Неужели они не попросят для себя прощения грехов, будучи искренними в намерениях? Ты не избавишь от лукавого того, кто покинут Богом. Вы забыли Бога - Бог забыл вас. Покайтесь. Как вы убежите от суда Бога, порождения ехиднины? Покайтесь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Без суда и следствия....
Фанатизм дело не очень Богоугодное. как мне кажется.
Ну наверное такое у него предопредение..... не иметь прямых извилин.....всё сикось накось....Комментарий
-
Спасибо за заботу кончено...но какие у вас основания обвинять меня (заочно, через интернет) во всех смертных грехах?Может быть объясните подробнее: какие у меня грехи и где вы их увидели(улышали).Если вы телепат,то тем более,расскажите мне о моих грехах.Спасибо.ЗЫЕсли вы будут и дальше вещать в подобном стиле...то ответа от меня больше не ждите.Или вы не знаете,что несправедливые обвинения не поощряются Богом?так что не грешите,лучше извинитесь перед нами и покайтесь сами.Комментарий
-
Умрете во грехах ваших. Не ждите теперь, что Бог избавит вас от лукавого. Амин, амин говорю вам, Бог прощает и милует раскающихся. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Знаю вас, не имеете в себе любви к Богу. Славу от человеков принимаете, а славы, идущей от Единого Бога, не ищете. Се, остается дом ваш пуст! Не увидете Бога, пока не воскликнете: благословен Господин Мухьаммад, возлюбленный Бога. Воистину, благословляют его Бог и Ангелы. Покайтесь.
Ставлю вас в известность,что заношу вас в игнор.
Пока-пока.....не буду ждать от вас звонка.....Комментарий
-
Я представляю себе,как некто с подобной риторикой,собирает кучу камней и забрасывает человека,которого сам же и порочит.Без суда и следствия....Фанатизм дело не очень Богоугодное. как мне кажется.Ну наверное такое у него предопредение..... не иметь прямых извилин.....всё сикось накось....Комментарий
-
не бога, а аллаха, который описан в коране. ты можешь доказать, что он бог? не можешь, так что не пиликай.
в смысле? если аллахъ, описанный в коране, действительно бог и он будет меня судить, да? если ты это имел в виду, то я много что ему скажу. первым делом спрошу его: давно ли он сошёл с ума? в общем, сориентируюсь на месте. процитирую ему хайяма
Поймаю за полу: «Так Ты убийца! Да?!»Комментарий
-
в смысле? если аллахъ, описанный в коране, действительно бог и он будет меня судить, да? если ты это имел в виду, то я много что ему скажу. первым делом спрошу его: давно ли он сошёл с ума? в общем, сориентируюсь на месте. процитирую ему хайяма
Поймаю за полу: «Так Ты убийца! Да?!»
Я вас изгоняю из этой темы!Комментарий
-
Кхуулу хьасбунаЛлаа ва ни1мал вакиил! Амин.Комментарий
-
А в чем критика?
Природа творения и Аллаха одинаковая?
Аллах был до существования места и времени, он сотворил всё и атрибуты его не изменились.
Ибилис создан из огня.
Послания нечестивцам бывали настолько ясные, что неверие было только из-за упрямства, глупости, гордыни!
А что насчёт Мухаммеда(с.а.с) с Кораном... Мухаммед-печать пророков, Коран последний закон до Судного дня.
Какие личные взаимоотношения с Богом? Хотя будет спрос на судном дне.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий