Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Почему Коран ставит законы выше Любви?(о наказаниях язычников и грешников напр.)То же ведь делали и фарисеи-разве не в этом основное отличие? Если мы признаем что Коран несет истину -не станем ли мы соучастниками распятия Христа? Да и если посмотреть на конечный результат какие блага предлагает Коран спасенным- не земные ли блага :кушанья и полногрудые девственницы...хотя говорится что и многое другое,но разве этого не достаточно для того чтобы утверждать что Коран не от "духа святага". Некоторые нравственные законы присутствуют здесь ,но также присутствуют они и в Буддизме и в язычестве.Комментарий
-
Потому что Евангелий 4
Мы имеем СВИДЕТЕЛЕЙ.
Даже согласно Корану надо 4 свидетеля.
Коран 24:13
Почему они не привели для подтверждения этого четырех свидетелей? Если они не привели свидетелей, то перед Аллахом они являются лжецами.
А у нас даже больше свидетелей.
Я вам серьёзно говорю,вам надо читать Коран, а не заниматься пикировкой на форуме христианском.
ЗЫ
Кстати по поводу историчности Муххамада имеете идеи?Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
я уже понял,что для вас вопроса нет.
а вот для науки есть.
Я вам серьёзно говорю,вам надо читать Коран
,а не заниматься пикировкой на форуме христианском.
Кстати по поводу историчности Муххамада имеете идеи?
2)эту тему уже обсуждали-пользуйтесь поиском.
3)вы доказывайте свой бред,меня он мало интересуетподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Всё по Корану....
зачем?я его прочитал.
,
если мне потребуется от вас совет,я пойду к врачу.
1)я уже ответил
2)эту тему уже обсуждали-пользуйтесь поиском.
3)вы доказывайте свой бред,меня он мало интересует
То-то и оно....Комментарий
-
3 сообщения подряд вам сложно удержать нить разговора?может витамины?мы про авторство нз говорили.
Не заметно.
Ну раз знаете куда идти.то идите смело.
да,тему обсуждали и никто не предоставил ни одного свидетельства НЕ арабского происхождения
То-то и оно....подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Пророк, это Божий глашатай. Человек, возвещающий что-то, открытое ему Богом. А Вы ведь сами согласны, что Он пришел исполнить закон. А что это значит? Закон гласит: возмездие за грех - смерть. Вот Он и расчитался по нашим счетам. И если Он что то прорекал, то это разЪяснение Своей миссии. А Вы - пророк...Он не только пророк, Он воплощенное Слово Господа: сказано - сделано.
Кроме того. Он обновил наш дух Своим. Вернул, или сделал возможным возвращение первозданной нашей природы. Слава Господу!!!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вы сами то и сомневаеетсь, задавая такой вопрос.
Пророк, это Божий глашатай. Человек, возвещающий что-то, открытое ему Богом. А Вы ведь сами согласны, что Он пришел исполнить закон. А что это значит? Закон гласит: возмездие за грех - смерть. Вот Он и расчитался по нашим счетам. И если Он что то прорекал, то это разЪяснение Своей миссии. А Вы - пророк...Он не только пророк, Он воплощенное Слово Господа: сказано - сделано.
Кроме того. Он обновил наш дух Своим. Вернул, или сделал возможным возвращение первозданной нашей природы. Слава Господу!!!
Благословений..
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий