Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
...уважаемая, так дело в том, что воскресение не есть Царство Небесное...а в Матфея 25:1-10 в Царстве Небесном будет жених, десять девственниц, пять из которых несовершеннолетние, постель, крики, лампады, масло, магазины торгующие этим маслом, темнота и самое главное - в Царстве Небесном будет БРАЧНЫЙ ПИР...!!!
так что Вы, уважаемая, как обычно - попали пальцем в небо...
Матрасы,гурии,мальчики,мясо,вино,....словом пансионат для солдат.
И не надейтесь.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Кто для Вас Утешитель, и что он вам принес?
Эх, Бабай! Зачем перекладывать наши грехи на Иисуса? Нам самим предстоит держать ответ за них. Иисус принес путь к спасению, кто держится за этот путь - тот да не собьется.А ведь расплата за грех - смерть. И где логика, дескать, греши - Аллах милостив? Падецки, как то.
Но! Его миссия была ограничена народом Израиля.
Мясо, через мясников, хлеб, через продавцов. Жрать, через поваров, официантов... что не ясно?
Иудеи, как священники Бога принесли жертву - Иисуса.
Бабай люди верят и в изображения картинок и исцеляются но это не значит что все от Бога. Наверное вера человеку важна, ведь есть же случаи самоизлечение от болезней принимая пустышки плацебоНу да хватит о болезнях
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...уважаемая, так дело в том, что воскресение не есть Царство Небесное...а в Матфея 25:1-10 в Царстве Небесном будет жених, десять девственниц, пять из которых несовершеннолетние, постель, крики, лампады, масло, магазины торгующие этим маслом, темнота и самое главное - в Царстве Небесном будет БРАЧНЫЙ ПИР...!!!
так что Вы, уважаемая, как обычно - попали пальцем в небо...
«Ибо Царствие Божие не пища и питие, ноправедность и мир и радость во Святом Духе» (Рим, 14:17)Последний раз редактировалось shield; 01 November 2011, 07:08 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что вам валяться на матрасах,как-то неловко в наше время....
Аллах позаботится о мебели для вас,несомненно.....
ЗЫ
Не стоит свою безграмотность возводить в ранг особого юмора.
Это не смешно. а грустно.
Кванты так же являются носителями информации,соответственно и вашей разумности.
Только у вас какие-то бракованные кванты как видно из вашего последнего поста.Комментарий
-
Исключительно для вас с Филларетом.....я так полагаю...
Ну что вам валяться на матрасах,как-то неловко в наше время....
Аллах позаботится о мебели для вас,несомненно.....
ЗЫ
Не стоит свою безграмотность возводить в ранг особого юмора.
Это не смешно. а грустно.
Кванты так же являются носителями информации,соответственно и вашей разумности.
Только у вас какие-то бракованные кванты как видно из вашего последнего поста.
А вы не пробовали ваш абзац после "ЗЫ"- направить на свои квантовые носители информации,соответственно разумности? Или у вас кванты только в одну сторону работают?))))
Действительно грустно,когда игра:"тупой,еще тупее"- разварачивается на форуме,в женском коллективе.Комментарий
-
Ой ли?)))
А вы не пробовали ваш абзац после "ЗЫ"- направить на свои квантовые носители информации,соответственно разумности? Или у вас кванты только в одну сторону работают?))))
Действительно грустно,когда игра:"тупой,еще тупее"- разварачивается на форуме,в женском коллективе.
Ваш гениталии ума вам не прибавили,это ясно.
Дальше пожалуйста без меня.
Мне лучше беседовать с пятиклассником,он будет пообразованнее вас.
Пока-пока.Комментарий
-
Ну что ж,не в первый раз прощаемся,вы все только больше обещаете))))Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Дураки мудрецом почитают меня,
Видит Бог: я не тот, кем считают меня,
Looking и Tasmit это понравилось. и Хлеб. это понравилось.
Вот на небе Тельца блистающий венец,
А под Землею скрыт подобный же Телец.
Меж этих двух быков прозрей же наконец,
Взгляни, каких ослов порасплодил Творец!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий