Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mil
    Участник

• 28 July 2010
    • 109

Сообщение от Looking
    сколько православных сидит в тюрьме?(в том числе и по особо тяжким преступлениям)
    Православных, те , которые живут по евангелию не знаю, а те которые себя причисляют к таковым, не орут как правильно сказал briar Христос Велик при этом убивая человека, чего не скажешь про мусульман.
    Последний раз редактировалось Mil; 22 June 2011, 10:59 AM.
    «великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
    «их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
    слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от СергейНик
      ю

Не мусульмане а чеченцы,убили не невинного мученика,а солдата который пришел убивать их. )
      А с чего ты взял, безьязыкий, что русский солдат пришел мусульман убивать ?
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от lima
        Мне ничего предоставлять не нужно!!! Вы судите о мусульманах только потому-что вы читаете в инете,смотрите по телеку. Не надо судить о всех по группе людей,которые убивают,мусульмане тоже разные бывают. Ты вообще в курсе сколько течений в исламе???
        Да, течений много, но победит одно - звериное арабское.
        А ты не в интернете будешь писать, а сидеть тихо на своей половине.
        Или ты думаешь русский солдат за тебя век воевать будет, чтобы ты могла в интернете гадить ?

Так почему тогда русских в чечне не осталось ?

Комментарий

• lima
          Участник

• 31 May 2011
          • 98

Сообщение от briar
          Да неужто ?
          Все уже украдено до вас - Мехмед 2 вырезал что надо.
          Ему нужна была государственная религия, приспособленная для диких бедуинов.
          кто он такой,чтоб искажать или изменять коран???? И кто ты такой,чтоб так явно об этом заявлять??? Ты что изучал Коран,ты его читал от начала и до конца,у тя что есть оригинал и измененный Коран????? Если нет,то сиди и не неси всякую чушь!!!!

Комментарий

• статист
            Ветеран

• 30 December 2010
            • 1161

[QUOTE=briar;2869403]
            Сообщение от статист

А что, мусульман хотят отгеноцидить ?
            геноцид уже идет

В этой связи вспоминается еще один хадис нашего великого Пророка (мир ему и благословения Аллаха), когда он сказал своим сахабам:
            «Народы нападут на вас подобно группе людей нападающих на блюдо». И сахабы спросили Пророка (а.с.с): «Это потому что нас будет мало?» Пророк (а.с.с) ответил: «Нет, вас будет много, но вы будете подобно морской пене, и Аллах удалит из сердец ваших врагов страх перед вами, а в ваши сердца поселит Вахн». Сахабы спросили: «О, посланник Аллаха, что такое Вахн?». «Вахн это любовь к этой жизни и ненависть к смерти».
            Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• lima
              Участник

• 31 May 2011
              • 98

Сообщение от briar
              А с чего ты взял, безьязыкий, что солдат пришел мусульман убивать ?
              А чем он там занимался,пришел кукурузу охранять???

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от Mil
                Православных, те , которые живут по евангелию не знаю, а те которые себя причисляют к таковым, не орут как правильно сказал briar Христос Велик, чего не скажешь про мусульман.
                двойные стандарты.
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• lima
                  Участник

• 31 May 2011
                  • 98

Сообщение от briar
                  Да, течений много, но победит одно - звериное арабское.
                  А ты не в интернете будешь писать, а сидеть тихо на своей половине.
                  Или ты думаешь русский солдат за тебя век воевать будет, чтобы ты могла в интернете гадить ?

Так почему тогда русских в чечне не осталось ?
                  Ты когда последний раз был в Чечне?????

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от статист
                    геноцид уже идет

В этой связи вспоминается еще один хадис нашего великого Пророка (мир ему и благословения Аллаха), когда он сказал своим сахабам:
                    «Народы нападут на вас подобно группе людей нападающих на блюдо». И сахабы спросили Пророка (а.с.с): «Это потому что нас будет мало?» Пророк (а.с.с) ответил: «Нет, вас будет много, но вы будете подобно морской пене, и Аллах удалит из сердец ваших врагов страх перед вами, а в ваши сердца поселит Вахн». Сахабы спросили: «О, посланник Аллаха, что такое Вахн?». «Вахн это любовь к этой жизни и ненависть к смерти».
                    интересный у вас геноцид - плодитесь как ненужные кролики в австралии....
                    как я понял мухамед предрек вам расплодится так, чтобы вы покрыли землю толстым слоем и все вокруг вас сдохли...
                    то то ты сексом без конца озабочен , мухамад знал где поселить шлюх...

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от lima
                      Ты когда последний раз был в Чечне?????
                      Я в Чечне не был.

Комментарий

• Mil
                        Участник

• 28 July 2010
                        • 109

[QUOTE=СергейНик;2870294]ю

Не мусульмане а чеченцы,
                        Мммм. Я думал Чеченцы, это мусульмане,да наверное вы правы, они все же буддисты или христиане совершающие намаз и кричащие Аллах Акбар.

убили не невинного мученика,а солдата который пришел убивать их.
                        Ну вообще то,1)он не пришел, а его прислали не по его воли.
                        2) он находился на блок посту,и никого не убивал.

Тут уж если бы не они его,то "священомученик" их бы.
                        Ну тут я сомневаюсь , что бы наши солдаты взяв в плен 100 дней мучали жестоко боевиков или мирных жителей, при этом заставляя отречься от их веры.
                        «их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
                        слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Комментарий

• Mil
                          Участник

• 28 July 2010
                          • 109

Сообщение от lima
                          Мне ничего предоставлять не нужно!!! Вы судите о мусульманах только потому-что вы читаете в инете,смотрите по телеку. Не надо судить о всех по группе людей,которые убивают,мусульмане тоже разные бывают. Ты вообще в курсе сколько течений в исламе??? Ятоже наслышана о многих христианах,которые ходят в церковь,постятся и т.д,что они пьют,занимаются прелюбодеянием,но при этом я не могу сказать,что все христиане такие. А может тебе показать фото людей которых убили русские солдаты,показать обезглавленные тела,изнасилованных девушек?
                          Я могу,но что это даст тебе????? Также как и мне ничего не дадут те видео о которых ты пишешь!!!!!!!!!!!
                          Я сужу о мусульманах и о их отношении к христианам не из сми, а из первоисточников(очевидцев), которые воевали в горячих точках и общались с мусульманами , в том числе, с теми кому удалось сбежать с плена и их ужасных и шокирующих историях, об этом написано много книг в т.ч.
                          Но, есть конечно и порядочные мусульмане вполне вменяемые, но мы сейчас говорим о влиянии религии ислам на человека. как она его портит.

Комментарий

• статист
                            Ветеран

• 30 December 2010
                            • 1161

[QUOTE=briar;2870333]
                            Сообщение от статист

интересный у вас геноцид - плодитесь как ненужные кролики в австралии....
                            как я понял мухамед предрек вам расплодится так, чтобы вы покрыли землю толстым слоем и все вокруг вас сдохли...
                            то то ты сексом без конца озабочен , мухамад знал где поселить шлюх...
                            мы плодимся, потому что
                            1. организмы здоровые, не ослабленные трипером
                            2. темперамент ничета вашему
                            3. аборты отвергаем
                            4. женам позволяем не работать, а не сидим у них на шее как вы
                            5. у нас нет ненужных женщин, в отличии от вас где женщины некрасивые не могут выйти замуж
                            6. мы не боимся что наши дети будут в бедности, потому что верим по настоящему, что Бог дает жизнь и предопределяет наш удел и питание до нашего рождения
                            7. педиков у нас поменьше будет

8 и самое главное - мы подчиняемся нашему любимому пророку Мухаммаду, который призвал нас увеличивать умму

а вы боитесь, что не сможете прокормить своих детей, пытаетесь сначала обеспечить семью, тем самым отвергаете слова своего пророка
                            Цитата из Библии:
                            25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
                            26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
                            27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?
                            28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
                            29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
                            30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
                            31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                            32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                            33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                            34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от нина.
                              Такой вопрос вы смешной задали, а можно ли христианину жениться на мусульманке или христианке выходить замуж за мусульманина. с точки зрения самого христианства ? Думаю, что ответ будет идентичен.Христианки выйти замуж за мусульманина нельзя.
                              Смотря какой точки зрения какого христианства. В Библии оносительно этого нет указаний, христианка вольна в своем выборе любви. А вот в исламе этого нет.

А можно ли христианке развестись с мужем, ну если например муж не прелюбодействует,но пьёт,бьёт и морочит мозги. Если да,то прошу вас предоставить мне доказательства из Евангелии.
                              Я Вам ни чего о разводе не писал Нина или о том что нужно в таких случаях разводится. Если Ваш муж не прелюбодействует но пьёт,бьёт и морочит мозги то наверно лучше развестись, это моя точка зрения. Не знаю что в этом случае хуже для жены прелюбодеяние или избиение.

Если бы мы жили где нибудь в Афганистане Иране Судане или еще где то по отношению к нам им пришлось бы изменить решение. - ЕСЛИ БЫ ЖИЛИ ТАМ - НО ВЕДЬ МЫ ТАМ НЕ ЖИВЁМ !
                              Слава Богу что мы там не живем. Но тем которые там живут каково? Я не думаю что Вы не знакомы с религиозной системой тех стран.

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Сообщение от TiT
                                Смотря какой точки зрения какого христианства. В Библии оносительно этого нет указаний, христианка вольна в своем выборе любви. А вот в исламе этого нет.
                                это ложь, христианка не вольна, церковь это запрещает
                                просто у вас реально законы не работают

Комментарий

Обработка...