Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
У меня муж мусульманин,а я христианка,он не мешает моей вере,а я не мешаю вере его. У нас дома где я молюсь стоят Иконы,а где он молится, везде только одни ковры и лежит один Коран. Кстати живём счастливо и никто меня принять Ислам не заставляет,когда я задала вопрос нужно ли мне менять религию, он мне ясно ответил, решать только тебе. Но Читая ваши посты,прихожу к выводу,что мне его нужно задушить, а ему меня.Где же ваша любовь люди ??
Можно ли мусульманке выйти замуж за Христианина?Комментарий
-
Закон какого бога? Вы правильно написали бога с маленькой буквы. По сути коран это закон Бога перекрученая шиворот на выворот Библия.
Я тоже работаю со многими мусульманами и тоже не мешаем друг другу, это пока мыживем в христианских странах. Если бы мы жили где нибудь в Афганистане Иране Судане или еще где то по отношению к нам им пришлось бы изменить решение.
Можно ли мусульманке выйти замуж за Христианина?
Такой вопрос вы смешной задали, а можно ли христианину жениться на мусульманке или христианке выходить замуж за мусульманина. с точки зрения самого христианства ? Думаю, что ответ будет идентичен.
Христианки выйти замуж за мусульманина нельзя. А можно ли христианке развестись с мужем, ну если например муж не прелюбодействует,но пьёт,бьёт и морочит мозги. Если да,то прошу вас предоставить мне доказательства из Евангелии.
Если бы мы жили где нибудь в Афганистане Иране Судане или еще где то по отношению к нам им пришлось бы изменить решение. - ЕСЛИ БЫ ЖИЛИ ТАМ - НО ВЕДЬ МЫ ТАМ НЕ ЖИВЁМ !Последний раз редактировалось нина.; 22 June 2011, 10:12 AM.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ой, не неси чушь!!!! Где ты видел,чтоб мусульмане резали кого-то заставляя принять ислам????? Или ты о крестовых походах вспомнил,когда убивали стариков,женщин и детей заставля принять христианство???? Вы телека насмотритесь,сами ничего никогда не видели,сидите в своем городишке,не общаясь с мусульманами и несете всякую ересь о них!!!!
Арестованные радикальные исламисты устанавливают в английских тюрьмах закон шариата / Православие.Ru
А может вам предоставить видио казней снятое самими мусульманами кричащих Аллах Акбар перерезая глодки русским солдатом? Наше время.«великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
«их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)Комментарий
-
В Москве совершено покушение на ветерана чеченской войны
В Москве совершено вооруженное нападение на служащего отдельной дивизии оперативного назначения "Витязь", ветерана боевых действий в Чечне. Об этом 22 июня сообщает радиостанция "Маяк". Нападение было совершено днем 21 июня на Комсомольской площади ("Площадь трех вокзалов"). Неизвестные злоумышленники, ехавшие на автомобиле, выпустили в 33-летнего капитана внутренних войск МВД несколько пуль и скрылись. Пострадавший госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
По сведениям издания "Балтинфо", прохожие не вызвали на место преступления скорую помощь и милицию, а самостоятельно доставили раненого в больницу. В связи с этим следователям трудно установить обстоятельства покушения. Пока правоохранительные органы не пришли к окончательному выводу, связано ли нападение с командировками спецназовца на Северный Кавказ.
10 июня в Москве был застрелен ветеран чеченской кампании Юрий Буданов, ранее отбывший срок за убийство чеченки. По одной из версий, убийство является местью за действия в Чечне. После преступления в интернете появились слухи о том, что власти Чечни собирают информацию обо всех ветеранах боевых действий. Пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова позже объявила, что сбор информации действительно проводится, но речь идет лишь о военнослужащих, подозреваемых в преступлениях или являющихся их свидетелями.
Lenta.ru: Преступность: В Москве совершено покушение на ветерана чеченской войныНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Я не читала и не собираюсь читать всякую ересь!!!!!!!!!! Аллах сказал в Коране,что это писание не будет изменено. Я верю слову Господа,а не каких-то ненормальных людей,к-е пишут всякую чушь!!!!!!!!!!!Комментарий
-
«великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
«их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
-
Чтооооо??????? и кто из нас сидит? Этого ли не знать? В Православии есть недавно причисленный к лику святых, мученик Евгений Родионов, которого ваши братья мусульмане захватили в плен и в течении нескольких месяцев мучали и заставляли принять ислам и снять крестик, евгений отказался, за что ваши братья отрезали ему голову.Рядовой Евгений Родионов - новый святой на Руси? // KP.RU И таких случаев очень и очень много, которые известны всему миру, см. интернет.(он тебе поможет ознакомиться с фактами)вот некоторые ссылки:РсвобожденнСРµ Р¶ССналисСС Fox News РїСиняли ислам РїРѕРґ РґСлом авСРѕРјР°СР° - Р�звесСРёСЏБлаговест-Инфо. Боевики Хамас похитили и заставили принять ислам профессора Палестинского университета. Агентство религиозной информации
Арестованные радикальные исламисты устанавливают в английских тюрьмах закон шариата / Православие.Ru
А может вам предоставить видио казней снятое самими мусульманами кричащих Аллах Акбар перерезая глодки русским солдатом? Наше время.
Не мусульмане а чеченцы,убили не невинного мученика,а солдата который пришел убивать их. Тут уж если бы не они его,то "священомученик" их бы.
Как же любите вы смещать акценты...))))))Комментарий
-
-
Чтооооо??????? и кто из нас сидит? Этого ли не знать? В Православии есть недавно причисленный к лику святых, мученик Евгений Родионов, которого ваши братья мусульмане захватили в плен и в течении нескольких месяцев мучали и заставляли принять ислам и снять крестик, евгений отказался, за что ваши братья отрезали ему голову.Рядовой Евгений Родионов - новый святой на Руси? // KP.RU И таких случаев очень и очень много, которые известны всему миру, см. интернет.(он тебе поможет ознакомиться с фактами)вот некоторые ссылки:РсвобожденнСРµ Р¶ССналисСС Fox News РїСиняли ислам РїРѕРґ РґСлом авСРѕРјР°СР° - Р�звесСРёСЏБлаговест-Инфо. Боевики Хамас похитили и заставили принять ислам профессора Палестинского университета. Агентство религиозной информации
А может вам предоставить видио казней снятое самими мусульманами кричащих Аллах Акбар перерезая глодки русским солдатом? Наше время.
Я могу,но что это даст тебе????? Также как и мне ничего не дадут те видео о которых ты пишешь!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий