Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от lima
    Откуда такая информация,сам сидел изменял и сшивал???)))
    Ты вообще ссылку читалала которую я дал? так вот почитай, там написано кто его менял и сшивал.

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от нина.
      насколько я знаю,Коран не искажался. Коран- это Закон бога,который выучили,оживили,а только потом записали.
      Закон какого бога? Вы правильно написали бога с маленькой буквы. По сути коран это закон Бога перекрученая шиворот на выворот Библия.

У меня муж мусульманин,а я христианка,он не мешает моей вере,а я не мешаю вере его. У нас дома где я молюсь стоят Иконы,а где он молится, везде только одни ковры и лежит один Коран. Кстати живём счастливо и никто меня принять Ислам не заставляет,когда я задала вопрос нужно ли мне менять религию, он мне ясно ответил, решать только тебе. Но Читая ваши посты,прихожу к выводу,что мне его нужно задушить, а ему меня .Где же ваша любовь люди ??
      Я тоже работаю со многими мусульманами и тоже не мешаем друг другу, это пока мыживем в христианских странах. Если бы мы жили где нибудь в Афганистане Иране Судане или еще где то по отношению к нам им пришлось бы изменить решение.

Можно ли мусульманке выйти замуж за Христианина?

Комментарий

• нина.
        Завсегдатай

• 21 June 2011
        • 581

Сообщение от TiT
        Закон какого бога? Вы правильно написали бога с маленькой буквы. По сути коран это закон Бога перекрученая шиворот на выворот Библия.

Я тоже работаю со многими мусульманами и тоже не мешаем друг другу, это пока мыживем в христианских странах. Если бы мы жили где нибудь в Афганистане Иране Судане или еще где то по отношению к нам им пришлось бы изменить решение.

Можно ли мусульманке выйти замуж за Христианина?
        если уж честно,то написав бог с маленькой буквы, я не обидела этим мусульман,так как у них слово бог нет вообще,у них есть Аллах.
        Такой вопрос вы смешной задали, а можно ли христианину жениться на мусульманке или христианке выходить замуж за мусульманина. с точки зрения самого христианства ? Думаю, что ответ будет идентичен.
        Христианки выйти замуж за мусульманина нельзя. А можно ли христианке развестись с мужем, ну если например муж не прелюбодействует,но пьёт,бьёт и морочит мозги. Если да,то прошу вас предоставить мне доказательства из Евангелии.

Если бы мы жили где нибудь в Афганистане Иране Судане или еще где то по отношению к нам им пришлось бы изменить решение. - ЕСЛИ БЫ ЖИЛИ ТАМ - НО ВЕДЬ МЫ ТАМ НЕ ЖИВЁМ !
        Последний раз редактировалось нина.; 22 June 2011, 10:12 AM.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от lima
          Вырезать,добавлять и искажать священные писания любят христиане,а Коран никем не искажается и ничего оттуда не вырезают!!!!!!!!!!!!!
          Да неужто ?
          Все уже украдено до вас - Мехмед 2 вырезал что надо.
          Ему нужна была государственная религия, приспособленная для диких бедуинов.
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Mil
            Участник

• 28 July 2010
            • 109

Сообщение от lima
            Ой, не неси чушь!!!! Где ты видел,чтоб мусульмане резали кого-то заставляя принять ислам????? Или ты о крестовых походах вспомнил,когда убивали стариков,женщин и детей заставля принять христианство???? Вы телека насмотритесь,сами ничего никогда не видели,сидите в своем городишке,не общаясь с мусульманами и несете всякую ересь о них!!!!
            Чтооооо??????? и кто из нас сидит? Этого ли не знать? В Православии есть недавно причисленный к лику святых, мученик Евгений Родионов, которого ваши братья мусульмане захватили в плен и в течении нескольких месяцев мучали и заставляли принять ислам и снять крестик, евгений отказался, за что ваши братья отрезали ему голову.Рядовой Евгений Родионов - новый святой на Руси? // KP.RU И таких случаев очень и очень много, которые известны всему миру, см. интернет.(он тебе поможет ознакомиться с фактами)вот некоторые ссылки:РсвобожденнСРµ Р¶ССналисСС Fox News РїСиняли ислам РїРѕРґ РґСлом авСРѕРјР°СР° - РзвесСРёСЏБлаговест-Инфо. Боевики Хамас похитили и заставили принять ислам профессора Палестинского университета. Агентство религиозной информации
            Арестованные радикальные исламисты устанавливают в английских тюрьмах закон шариата / Православие.Ru
            А может вам предоставить видио казней снятое самими мусульманами кричащих Аллах Акбар перерезая глодки русским солдатом? Наше время.
            «великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
            «их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
            слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от нина.
              не мусульманка .А твоя ?
              А я дураков хитрых не люблю.
              Не мусульманин.
              А твоёёёё....?

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от нина.
                е
                Если бы мы жили где нибудь в Афганистане Иране Судане или еще где то по отношению к нам им пришлось бы изменить решение. - ЕСЛИ БЫ ЖИЛИ ТАМ - НО ВЕДЬ МЫ ТАМ НЕ ЖИВЁМ !
                Ничего, дуракам недолго осталось.

В Москве совершено покушение на ветерана чеченской войны

В Москве совершено вооруженное нападение на служащего отдельной дивизии оперативного назначения "Витязь", ветерана боевых действий в Чечне. Об этом 22 июня сообщает радиостанция "Маяк". Нападение было совершено днем 21 июня на Комсомольской площади ("Площадь трех вокзалов"). Неизвестные злоумышленники, ехавшие на автомобиле, выпустили в 33-летнего капитана внутренних войск МВД несколько пуль и скрылись. Пострадавший госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
                По сведениям издания "Балтинфо", прохожие не вызвали на место преступления скорую помощь и милицию, а самостоятельно доставили раненого в больницу. В связи с этим следователям трудно установить обстоятельства покушения. Пока правоохранительные органы не пришли к окончательному выводу, связано ли нападение с командировками спецназовца на Северный Кавказ.
                10 июня в Москве был застрелен ветеран чеченской кампании Юрий Буданов, ранее отбывший срок за убийство чеченки. По одной из версий, убийство является местью за действия в Чечне. После преступления в интернете появились слухи о том, что власти Чечни собирают информацию обо всех ветеранах боевых действий. Пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова позже объявила, что сбор информации действительно проводится, но речь идет лишь о военнослужащих, подозреваемых в преступлениях или являющихся их свидетелями.

Lenta.ru: Преступность: В Москве совершено покушение на ветерана чеченской войны

Комментарий

• lima
                  Участник

• 31 May 2011
                  • 98

Сообщение от TiT
                  Ты вообще ссылку читалала которую я дал? так вот почитай, там написано кто его менял и сшивал.
                  Я не читала и не собираюсь читать всякую ересь!!!!!!!!!! Аллах сказал в Коране,что это писание не будет изменено. Я верю слову Господа,а не каких-то ненормальных людей,к-е пишут всякую чушь!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Mil
                    Участник

• 28 July 2010
                    • 109

вот видео казней, кому интересно, мусульманские боевики казнят Русских.

РЁРѕРєРёССССее видео
                    «великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
                    «их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
                    слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от Mil

РЁРѕРєРёССССее видео
                      сколько православных сидит в тюрьме?(в том числе и по особо тяжким преступлениям)
                      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от нина.
                        это ты думай,кто тебе дал право такое писать, с чего ты взял,что я мусульманка,я где-то об этом сказала ? Вот и подумай трижды перед тем как написать то,что тебе захочется.
                        Так ты не мусульманка.
                        Ты хуже.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Looking
                          сколько православных сидит в тюрьме?(в том числе и по особо тяжким преступлениям)
                          А ты что, войну с тюрьмой перепутал ?

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Mil
                            Чтооооо??????? и кто из нас сидит? Этого ли не знать? В Православии есть недавно причисленный к лику святых, мученик Евгений Родионов, которого ваши братья мусульмане захватили в плен и в течении нескольких месяцев мучали и заставляли принять ислам и снять крестик, евгений отказался, за что ваши братья отрезали ему голову.Рядовой Евгений Родионов - новый святой на Руси? // KP.RU И таких случаев очень и очень много, которые известны всему миру, см. интернет.(он тебе поможет ознакомиться с фактами)вот некоторые ссылки:РсвобожденнСРµ Р¶ССналисСС Fox News РїСиняли ислам РїРѕРґ РґСлом авСРѕРјР°СР° - Р�звесСРёСЏБлаговест-Инфо. Боевики Хамас похитили и заставили принять ислам профессора Палестинского университета. Агентство религиозной информации
                            Арестованные радикальные исламисты устанавливают в английских тюрьмах закон шариата / Православие.Ru
                            А может вам предоставить видио казней снятое самими мусульманами кричащих Аллах Акбар перерезая глодки русским солдатом? Наше время.
                            ю

Не мусульмане а чеченцы,убили не невинного мученика,а солдата который пришел убивать их. Тут уж если бы не они его,то "священомученик" их бы.

РЁРѕРєРёССССее видео
                            Очень интересное видео,только можно было бы озаглавить по другому: "население чечни наносит сокрушительный удар по православным захватчикам"-как вам?

Как же любите вы смещать акценты...))))))

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от СергейНик
                              ю

Не мусульмане а чеченцы,убили не невинного мученика,а солдата который пришел убивать их. Тут уж если бы не они его,то "священомученик" их бы.
                              Это значит твои мусульмане так убивают - издеваясь и крест снимая ?
                              Чкченцы мусульмане - ты тут не юли.

Комментарий

• lima
                                Участник

• 31 May 2011
                                • 98

Сообщение от Mil
                                Чтооооо??????? и кто из нас сидит? Этого ли не знать? В Православии есть недавно причисленный к лику святых, мученик Евгений Родионов, которого ваши братья мусульмане захватили в плен и в течении нескольких месяцев мучали и заставляли принять ислам и снять крестик, евгений отказался, за что ваши братья отрезали ему голову.Рядовой Евгений Родионов - новый святой на Руси? // KP.RU И таких случаев очень и очень много, которые известны всему миру, см. интернет.(он тебе поможет ознакомиться с фактами)вот некоторые ссылки:РсвобожденнСРµ Р¶ССналисСС Fox News РїСиняли ислам РїРѕРґ РґСлом авСРѕРјР°СР° - Р�звесСРёСЏБлаговест-Инфо. Боевики Хамас похитили и заставили принять ислам профессора Палестинского университета. Агентство религиозной информации
                                Мне ничего предоставлять не нужно!!! Вы судите о мусульманах только потому-что вы читаете в инете,смотрите по телеку. Не надо судить о всех по группе людей,которые убивают,мусульмане тоже разные бывают. Ты вообще в курсе сколько течений в исламе??? Ятоже наслышана о многих христианах,которые ходят в церковь,постятся и т.д,что они пьют,занимаются прелюбодеянием,но при этом я не могу сказать,что все христиане такие. А может тебе показать фото людей которых убили русские солдаты,показать обезглавленные тела,изнасилованных девушек?
                                Я могу,но что это даст тебе????? Также как и мне ничего не дадут те видео о которых ты пишешь!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...