Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mil
    Участник

• 28 July 2010
    • 109

Сообщение от нина.
    я говорю про Священников если вы ещё не заметили, а не о муфтиях, в Коране насколько мне известно про любовь к людям другой веры ничего нет. Вот меня и удивляет,что мы христиане уподобляемся тем,кто читает Коран,забывая слова Иисуса НЕ УБЕЙ..другими словами,мне кажется что Священники должны быть вдалеке от этого всего,а вам так не кажется
    Вы что предлагаете? сидеть и смотреть на тот ужас , который творится с нашими солдатами, как их там убивают, мучают, казнят, и они ждут поддержку хоть от кого-то, ждут и надеяться что они кому-то нужны, что о них хоть кто-то помнит, что им кто-то может быть поможет, и никто туда не едет и никому они там не нужны, кроме Бога и Церкви, которая им как раз оказывает там поддержку и успокаивает, а вы сидите и говорите такие вещи, вам самой не стыдно не то,что за такие слова, а за такие мысли???
    «великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
    «их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
    слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Комментарий

• Mil
      Участник

• 28 July 2010
      • 109

Сообщение от нина.
      попрошу вас последить за языком,очень сильно попрошу !!! Мусульмане не мои братья,это вам так,на всякий случай. Или ты урод всех кто не согласен с поведением Священников записываешь в мусульмане ?
      думай что пишешь.
      «великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
      «их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
      слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от нина.
        попрошу вас последить за языком,очень сильно попрошу !!! Мусульмане не мои братья,это вам так,на всякий случай. Или ты урод всех кто не согласен с поведением Священников записываешь в мусульмане ?
        И какая твоя вера и национальность ?
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от нина.
          я говорю про Священников если вы ещё не заметили, а не о муфтиях, в Коране насколько мне известно про любовь к людям другой веры ничего нет. Вот меня и удивляет,что мы христиане уподобляемся тем,кто читает Коран,забывая слова Иисуса НЕ УБЕЙ..другими словами,мне кажется что Священники должны быть вдалеке от этого всего,а вам так не кажется
          То что тебе кажется ты можешь засунуть туда где у тебя любов.
          Исус призывал не убивать невинных и невиновных.
          Как царь земной он приказывал виновных и попустительствующих виновным казнить.
          А те христиане которые ты могут ползти на кладбище.
          Либеральные идиоты всегда путают войну и уголовщину.
          Так как там насчет еврейского женского ополчения ?

Ну и уж совсем одиозный пример «любознательности» чеченских следователей приводит газета «Московский комсомолец». Источник (тоже, понятно, анонимный) сообщил изданию, что недавно в МВД поступил запрос от одного из следователей, работающих в Чечне, на всех(!) омоновцев московского региона, которые служили в республике. По словам источника, следователь «запросил фамилии, адреса и фотографии, объясняет это тем, что расследуется дело, фигурантами которого могут являться бойцы одного из подразделений». Но данные просит не на конкретных людей, а на всех, добавил источник.
          Скандал, поднятый российскими СМИ, впрочем, нисколько не смутил чеченскую сторону. В пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова объяснили необходимость сбора информации о российских военных, принимавших участие в контртеррористической операции, расследованием уголовных дел о военных преступлениях. Мол, вся работа чеченских следователей проводится в рамках закона, и речь не идет о получении анкетных данных всех солдат и офицеров, служивших на Северном Кавказе.
          Выходит, рядовые сотрудники следственных органов Чечни просто-напросто «перестарались», запрашивая данные о целых блок-постах или обо всех московских омоновцах?
          Напомним, что после громкого убийства Юрия Буданова в прессе появились сообщения о том, что выследить Буданова могли помочь как раз данные, полученные вполне официальным, заметим, путем из федеральных архивов. Выходит, бывшие боевики продолжают сводить счеты с нашими ветеранами, разгромившими их в открытом бою, используя т.н. «федеральную картотеку»?
          Последний раз редактировалось briar; 22 June 2011, 03:21 AM.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

[QUOTE=Mil;2868462]
            Так вы не верующий получается.
            Неверующий вам- да,именно так.

А боевые действия там до сих пор идут (((((((
            Если вы говорите об работе полиции и внутренних войск Чечни по разоружению и задержанию бандитов- так и они уже не идут....

Судя по списку самых разыскиваемых преступником мира , то доминируют тут одни евпропейцы, особенно христиане)))))))))):
            у ООН большая не любовь к Афганистану и к талибам в частности,как и к Иракскому народу и т.д.

Но какое этот список имеет отношение к исламу? После каждой фамилии там написано: муслим? Или вы суди те по звучанию арабских имен?)))) Так там и христиане вполне могут быть и даже евреи.

И какое это имеет отношение к задержанию и преследованию простых мусульман в Ингушетии,Башкирии и т.д.? Я думаю что вас так же нужно арестовывать и записывать в террористы.признаки на лицо: борода,черный халат (ряса),фобические речи направленные против кого то..

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Здравствуйте уважаемый,
              спорили,спорили и пришли к странному выводу: ВАМ ЛИЧНО Христос не нужен.
              (хотя о Нём написано пол Корана.)
              Ладно,ВАМ ЛИЧНО не нужен, а НАМ ЛИЧНО нужен.
              А кто-то на форуме скажет,что ЕМУ ЛИЧНО Муххамад не нужен.
              И что.....?
              Будем спорить до посинения неизвестно о чём,будем взрываться,ругаться....?
              Мне лично и думаю что каждому))))

Откровения от Бога поступают людям с древнейших времён и все гласят об одном и том же: возлюби ближнего своего.
              А кто мой ближний? Не подскажите?
              Может всё-таки смиримся....."люби свою веру,но не осуждай чужую"?
              Вы сделали свой выбор, а мы - свой,вот и вся проблема.
              Кстати за ваши ошибки тоже заплачено,так что ищите и обрящете.
              Так кто ж вас осуждает то? И веру я не осуждаю,это вражденное человеку- Бог таковым человека сотворил: верующим,а вот осуждать заблуждение или искажения истина- нужно.

А я с темы ухожу окончательно,потому что тема стала похожа на заезженную пластинку,пардон.
              Даже после значительного перерыва ничего нового.
              Люди просто хоть и новые но с тем же набором мисо-супа в голове))))

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от СергейНик

Но какое этот список имеет отношение к исламу? После каждой фамилии там написано: муслим? Или вы суди те по звучанию арабских имен?)))) Так там и христиане вполне могут быть и даже евреи.

И какое это имеет отношение к задержанию и преследованию простых мусульман в Ингушетии,Башкирии и т.д.? Я думаю что вас так же нужно арестовывать и записывать в террористы.признаки на лицо: борода,черный халат (ряса),фобические речи направленные против кого то..
                Самое прямое. Эти люди живут не в безвоздушном пространстве, а в своей религии и в своей стране.
                И это не уголовники.
                Нельзя вести террористическую войну без поддержки мусульманского народа.
                Я что то не вижу русских солдат орущих при перерезании глотки "Христос велик".
                Так что ваше умение утекать в ручеек лживых слов мало помогает.
                Последний раз редактировалось briar; 22 June 2011, 10:30 AM.

Комментарий

• lima
                  Участник

• 31 May 2011
                  • 98

Сообщение от briar
                  Вырежте его из Корана и обходитесь своей художественной литературой Мухамеда про разбойников.
                  Вырезать,добавлять и искажать священные писания любят христиане,а Коран никем не искажается и ничего оттуда не вырезают!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• lima
                    Участник

• 31 May 2011
                    • 98

Сообщение от Mil
                    Священники не одобряют никакую войну, чего не скажешь про муфтиев, а исполняют свой долг, долг любви к человеку, исповедуют,крестят солдат и т.п. проводят духовно-психологические беседы,а братья ваши мусульмане, головы режут как священникам так и солдатам и заставляют перед казнью принят ИСЛАМ.
                    Ой, не неси чушь!!!! Где ты видел,чтоб мусульмане резали кого-то заставляя принять ислам????? Или ты о крестовых походах вспомнил,когда убивали стариков,женщин и детей заставля принять христианство???? Вы телека насмотритесь,сами ничего никогда не видели,сидите в своем городишке,не общаясь с мусульманами и несете всякую ересь о них!!!!

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Сообщение от lima
                      Вырезать,добавлять и искажать священные писания любят христиане,а Коран никем не искажается и ничего оттуда не вырезают!!!!!!!!!!!!!
                      Первоначальный коран давно уже изменили и сшили белыми нитками. РЎРІРёРґРµСелССЃСРІР° искаженносСРё Рё неполноСенносСРё РРѕСана

Комментарий

• нина.
                        Завсегдатай

• 21 June 2011
                        • 581

Сообщение от briar
                        И какая твоя вера и национальность ?
                        не мусульманка .А твоя ?
                        Последний раз редактировалось нина.; 22 June 2011, 09:04 AM.

Комментарий

• нина.
                          Завсегдатай

• 21 June 2011
                          • 581

Сообщение от TiT
                          Первоначальный коран давно уже изменили и сшили белыми нитками. РЎРІРёРґРµСелССЃСРІР° искаженносСРё Рё неполноСенносСРё РРѕСана
                          насколько я знаю,Коран не искажался. Коран- это Закон бога,который выучили,оживили,а только потом записали. У меня муж мусульманин,а я христианка,он не мешает моей вере,а я не мешаю вере его. У нас дома где я молюсь стоят Иконы,а где он молится, везде только одни ковры и лежит один Коран. Кстати живём счастливо и никто меня принять Ислам не заставляет,когда я задала вопрос нужно ли мне менять религию, он мне ясно ответил, решать только тебе. Но Читая ваши посты,прихожу к выводу,что мне его нужно задушить, а ему меня .Где же ваша любовь люди ??

Комментарий

• lima
                            Участник

• 31 May 2011
                            • 98

Сообщение от TiT
                            Откуда такая информация,сам сидел изменял и сшивал???)))

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от lima
                              Откуда такая информация,сам сидел изменял и сшивал???)))
                              видимо по аналогии с библией сравнивают
                              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• нина.
                                Завсегдатай

• 21 June 2011
                                • 581

Сообщение от Mil
                                думай что пишешь.
                                это ты думай,кто тебе дал право такое писать, с чего ты взял,что я мусульманка,я где-то об этом сказала ? Вот и подумай трижды перед тем как написать то,что тебе захочется.

Комментарий

Обработка...