Вы что предлагаете? сидеть и смотреть на тот ужас , который творится с нашими солдатами, как их там убивают, мучают, казнят, и они ждут поддержку хоть от кого-то, ждут и надеяться что они кому-то нужны, что о них хоть кто-то помнит, что им кто-то может быть поможет, и никто туда не едет и никому они там не нужны, кроме Бога и Церкви, которая им как раз оказывает там поддержку и успокаивает, а вы сидите и говорите такие вещи, вам самой не стыдно не то,что за такие слова, а за такие мысли???
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
«великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
«их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18) -
«великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
«их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
я говорю про Священников если вы ещё не заметили, а не о муфтиях, в Коране насколько мне известно про любовь к людям другой веры ничего нет. Вот меня и удивляет,что мы христиане уподобляемся тем,кто читает Коран,забывая слова Иисуса НЕ УБЕЙ..другими словами,мне кажется что Священники должны быть вдалеке от этого всего,а вам так не кажется
Исус призывал не убивать невинных и невиновных.
Как царь земной он приказывал виновных и попустительствующих виновным казнить.
А те христиане которые ты могут ползти на кладбище.
Либеральные идиоты всегда путают войну и уголовщину.
Так как там насчет еврейского женского ополчения ?
Ну и уж совсем одиозный пример «любознательности» чеченских следователей приводит газета «Московский комсомолец». Источник (тоже, понятно, анонимный) сообщил изданию, что недавно в МВД поступил запрос от одного из следователей, работающих в Чечне, на всех(!) омоновцев московского региона, которые служили в республике. По словам источника, следователь «запросил фамилии, адреса и фотографии, объясняет это тем, что расследуется дело, фигурантами которого могут являться бойцы одного из подразделений». Но данные просит не на конкретных людей, а на всех, добавил источник.
Скандал, поднятый российскими СМИ, впрочем, нисколько не смутил чеченскую сторону. В пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова объяснили необходимость сбора информации о российских военных, принимавших участие в контртеррористической операции, расследованием уголовных дел о военных преступлениях. Мол, вся работа чеченских следователей проводится в рамках закона, и речь не идет о получении анкетных данных всех солдат и офицеров, служивших на Северном Кавказе.
Выходит, рядовые сотрудники следственных органов Чечни просто-напросто «перестарались», запрашивая данные о целых блок-постах или обо всех московских омоновцах?
Напомним, что после громкого убийства Юрия Буданова в прессе появились сообщения о том, что выследить Буданова могли помочь как раз данные, полученные вполне официальным, заметим, путем из федеральных архивов. Выходит, бывшие боевики продолжают сводить счеты с нашими ветеранами, разгромившими их в открытом бою, используя т.н. «федеральную картотеку»?
Последний раз редактировалось briar; 22 June 2011, 03:21 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
[QUOTE=Mil;2868462]Так вы не верующий получается.
А боевые действия там до сих пор идут (((((((
Судя по списку самых разыскиваемых преступником мира , то доминируют тут одни евпропейцы, особенно христиане)))))))))):
Но какое этот список имеет отношение к исламу? После каждой фамилии там написано: муслим? Или вы суди те по звучанию арабских имен?)))) Так там и христиане вполне могут быть и даже евреи.
И какое это имеет отношение к задержанию и преследованию простых мусульман в Ингушетии,Башкирии и т.д.? Я думаю что вас так же нужно арестовывать и записывать в террористы.признаки на лицо: борода,черный халат (ряса),фобические речи направленные против кого то..Комментарий
-
Здравствуйте уважаемый,
спорили,спорили и пришли к странному выводу: ВАМ ЛИЧНО Христос не нужен.
(хотя о Нём написано пол Корана.)
Ладно,ВАМ ЛИЧНО не нужен, а НАМ ЛИЧНО нужен.
А кто-то на форуме скажет,что ЕМУ ЛИЧНО Муххамад не нужен.
И что.....?
Будем спорить до посинения неизвестно о чём,будем взрываться,ругаться....?
Откровения от Бога поступают людям с древнейших времён и все гласят об одном и том же: возлюби ближнего своего.
Может всё-таки смиримся....."люби свою веру,но не осуждай чужую"?
Вы сделали свой выбор, а мы - свой,вот и вся проблема.
Кстати за ваши ошибки тоже заплачено,так что ищите и обрящете.
А я с темы ухожу окончательно,потому что тема стала похожа на заезженную пластинку,пардон.
Даже после значительного перерыва ничего нового.
Комментарий
-
Но какое этот список имеет отношение к исламу? После каждой фамилии там написано: муслим? Или вы суди те по звучанию арабских имен?)))) Так там и христиане вполне могут быть и даже евреи.
И какое это имеет отношение к задержанию и преследованию простых мусульман в Ингушетии,Башкирии и т.д.? Я думаю что вас так же нужно арестовывать и записывать в террористы.признаки на лицо: борода,черный халат (ряса),фобические речи направленные против кого то..
И это не уголовники.
Нельзя вести террористическую войну без поддержки мусульманского народа.
Я что то не вижу русских солдат орущих при перерезании глотки "Христос велик".
Так что ваше умение утекать в ручеек лживых слов мало помогает.Последний раз редактировалось briar; 22 June 2011, 10:30 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Священники не одобряют никакую войну, чего не скажешь про муфтиев, а исполняют свой долг, долг любви к человеку, исповедуют,крестят солдат и т.п. проводят духовно-психологические беседы,а братья ваши мусульмане, головы режут как священникам так и солдатам и заставляют перед казнью принят ИСЛАМ.Комментарий
-
Комментарий
-
Первоначальный коран давно уже изменили и сшили белыми нитками. РЎРІРёРґРµСелССЃСРІР° искаженносСРё Рё неполноСенносСРё РРѕСана.Где же ваша любовь люди ??
Комментарий
-
Первоначальный коран давно уже изменили и сшили белыми нитками. РЎРІРёРґРµСелССЃСРІР° искаженносСРё Рё неполноСенносСРё РРѕСанаКомментарий
Комментарий