Так откуда тебе знать,есть ли там русские???? Я по работе езжу по Кавказу,была и в Чечне и в Ингушетии. Общалась с русско- язычным населением,и с батюшками общалась в церковь ходила и я тебе отвечаю,что ни один из них не хотел бы выезжать за пределы Кавказа,потому что к ним хорошо относятся. А не веришь,приедь и посмотри.
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
[QUOTE=статист;2870360][QUOTE=briar;2870333]
самое главное - мы подчиняемся нашему любимому пророку Мухаммаду,
своего пророка
откуда такие сведения что Иисус был пророком? Он Сам вам об это сказал?«великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
«их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)Комментарий
-
мы плодимся, потому что
1. организмы здоровые, не ослабленные трипером
2. темперамент ничета вашему
3. аборты отвергаем
4. женам позволяем не работать, а не сидим у них на шее как вы
5. у нас нет ненужных женщин, в отличии от вас где женщины некрасивые не могут выйти замуж
6. мы не боимся что наши дети будут в бедности, потому что верим по настоящему, что Бог дает жизнь и предопределяет наш удел и питание до нашего рождения
7. педиков у нас поменьше будетНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Так откуда тебе знать,есть ли там русские???? Я по работе езжу по Кавказу,была и в Чечне и в Ингушетии. Общалась с русско- язычным населением,и с батюшками общалась в церковь ходила и я тебе отвечаю,что ни один из них не хотел бы выезжать за пределы Кавказа,потому что к ним хорошо относятся. А не веришь,приедь и посмотри.
Остались те, кому некуда ехать.
Читай Белую Книгу а не мусульманскую брехню.
И спроси у всех православных вокруг себя - они отправят своих детей в Чечню.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
[QUOTE=Mil;2870374][QUOTE=статист;2870360]мое дело только донести истину
во вторых:
откуда такие сведения что Иисус был пророком? Он Сам вам об это сказал?
Цитата из Библии:31 В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя.
32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу;
33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
23 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме.
24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
если бы у нас была такая установка - убивать неверных, это бы уже происходило на каждом шагу, потому что если это повеление от пророка то мне лично плевать было бы что вы об этом думаетеИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Стае на все плевать, лишь бы она была мусульманская.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
в шариате с этим так обстоит, если ты пришел убивать мусульман в мусульманскую страну, то тебе наказание - смерть, но если ты принял ислам, то тебе все прощается и ты на свободе
однако насильно принять веру не заставляют, так как если человек принял ислам неискренне, то это ему все равно не поможет, и такое принятие ислама не принимаетсяИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
Комментарий