Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

статья построенна на интервью экс-замминистра финансов США Пола К. Робертса, который служил ещё при президенте Р. Рейгане, поэтому мотивы его высказываний могут быть разные: от желания сделать некие сенсационные заявления, до банальной мести, например госчиновникам...
    ну да ладно это лирика... у меня тогда вопрос к странам считающих себя мусульманскими, как это они являются марионетками? как то не по вере...

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от briar
      Так ведь я в отличие от мусульман верить не заставляю и крест не сдираю.

Вообще именно на Куликовом поле произошло выделение из Русского Православия первоначального мусульманства.
      Мехмед молился в Константинополе в Кафолическом христианском храме и именно там произошло перевоплощение Первоначального мусульманства в Аравийское мусульманство.
      Раскопал он где то житие предводителя некоей религиозной секты в аравийской пустыне.
      Русское Православие и его сегодняшний Патриарх представляют жалкое зрелище.
      Именно от слабости Русского Православия сегодня происходит перерождение Первоначального мусульманства в агрессивное Аравийское.
      Но уничтожить Православие невозможно - это как уничтожить русскую составляющую империи и оставить финно-угорскую мусульманскую.
      И грозит это всем страшными религиозными бедами - как один аравийский мусульманский дурачок решился требовать молится в православных храмах.

Так что берегите, правоверные мусульмане, Святую Русь - мать вашу.
      Здесь вам не пустыня, здесь климат иной....

Кстати, про место рождения Девы Марии - самая большая загадка.....
      Есть предположение, но не более Виртуальный тур по Саввино-Сторожевскому монастырю
      Саввино-РЎСРѕСожевский монасСССС в Рикипедия

Может быть Владимир ?- Владимирская икона Божией Матери + Православный Церковный календарь
      Сын Юрия Долгорукого святой Андрей Боголюбский в 1155 году принес икону во Владимир и поместил в воздвигнутом им знаменитом Успенском соборе. С того времени икона получила именование Владимирской. В 1395 году икону впервые принесли в Москву. Так благословением Божией Матери скрепились духовные узы Византии и Руси - через Киев, Владимир и Москву.
      Андрей Боголюбский - один из ликов Исуса...
      Владимирская икона Божией Матери написана Евангелистом Лукой на доске от стола, за которым трапезовал Спаситель с Пречистой Матерью и праведным Иосифом. Божия Матерь, увидев этот образ, произнесла: "Отныне ублажат Меня все роды. Благодать Рождшегося от Меня и Моя с этой иконой да будет".

Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его...
      Аллах акбар...

Вы лучше покажите, многим я думаю будет интересно посмотреть сколько православные несут добра в мир,сколько полезных вещей на сегодняшний день они делают ?

К стати я НЕ мусульманка, но если вам так нравиться меня называть то я и не против.
      "Я Вам очень советую , прежде чем делать какие-то выводы , изучите тему , прочтите Библию, Коран, что-ли"

Неужели вы думаете что атеисты не читают библию? Мне лично такие атеисты не встречались. А вот верующие которым священник тыкает на нужные главы и которые кроме этих глав не читали ничего в ней попадались довольно часто.
      Смотреть всем:
      Последний раз редактировалось Амина4; 09 June 2011, 01:46 AM.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Амина4

К стати я НЕ мусульманка, но если вам так нравиться меня называть то я и не против.
        но настроенны вы промусульмански
        или я не прав?

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Looking
          Грекулов Е. Ф. - Православная инквизиция в России.
          почитайте.
          Все это чушь собачья.
          Мы говорим о тенденции мусульманства как государственной религии уничтожать под корень другие религии.
          И эта книжонка интересна как исторический материал - но кто безгрешен в этом мире ?
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от l4g
            но настроенны вы промусульмански
            или я не прав?
            Да, на сегодняшний день мне ближе Протестанты и Ислам ибо я там не вижу лицемерия. Как вы понимаете вот эти слова: "Итак, отдавайте кесарево - кесарю, а божье - богу" и следуют ли люди на сегодняшний день этим словам ? У нас даже крестят за деньги, вы представляете если бы Иисус который запретил торговлю в храмах узнал что через 2000лет крещение будет осуществляться за деньги ??? Ещё я узнала что в Библии есть вставки и если честно то меня это вообще выбило из кольи. Дальше, я не понимаю, иконы, мощи, люди ищут бога в хаосе, на стенах домов - изображение якобы(лик Иисуса) и начинают туда съезжаться паломники - какой же это бред ! Достаточно посмотреть на этот мир и уже этого хватает чтобы увидеть БОГА.
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сообщение от l4g
              статья построенна на интервью экс-замминистра финансов США Пола К. Робертса, который служил ещё при президенте Р. Рейгане, поэтому мотивы его высказываний могут быть разные: от желания сделать некие сенсационные заявления, до банальной мести, например госчиновникам...
              ну да ладно это лирика... у меня тогда вопрос к странам считающих себя мусульманскими, как это они являются марионетками? как то не по вере...
              многим кажется что мусульманские страны это такая однородная масса мусульман, это совсем не так
              в исламских странах, как и в России - коммунисты, атеисты, христиане, буддисты, деньголюбцы
              Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от статист
                многим кажется что мусульманские страны это такая однородная масса мусульман, это совсем не так
                в исламских странах, как и в России - коммунисты, атеисты, христиане, буддисты, деньголюбцы
                согласен, только почему они позиционируют себя как мус. страны?

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от l4g
                  В исламских странах Коран служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного. В исламе священный Коран это конституция, которую Всевышний (на арабском Аллах)ниспослал Своему посланнику для того, чтобы каждый человек мог наладить взаимоотношения с Господом, с самим собой и обществом, в котором он проживает, и выполнить свою жизненную миссию так, как этого пожелал Господь миров. Является вечным чудом, которое нисколько не потеряет своей важности и актуальности вплоть до наступления Дня воскресения.

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Амина4
                    В исламских странах Коран служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного. В исламе священный Коран это конституция, которую Всевышний (на арабском Аллах)ниспослал Своему посланнику для того, чтобы каждый человек мог наладить взаимоотношения с Господом, с самим собой и обществом, в котором он проживает, и выполнить свою жизненную миссию так, как этого пожелал Господь миров. Является вечным чудом, которое нисколько не потеряет своей важности и актуальности вплоть до наступления Дня воскресения.
                    Не забывайте добавлять "по моему мнению"
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Фокс
                      Не забывайте добавлять "по моему мнению"
                      РРѕСан в Рикипедия

Комментарий

• статист
                        Ветеран

• 30 December 2010
                        • 1161

Сообщение от l4g
                        последняя чисто мусульманская страна - османский халифат
                        нынешняя система правления в аравии - полусветская
                        здесь не все так просто, турция например мусульманская страна, с вашей точки зрения, но там в отличии от казахстана долго был запрет на ношение хиджаба в ВУЗах
                        Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Амина4
                          Меня мало волнует, что там мусульмане написали в Вики.
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Фокс
                            Меня мало волнует, что там мусульмане написали в Вики.
                            А меня мало волнуете Вы и всё что вы тут говорите ))). Кстати ссылка(вики) по которой вы прошли не мусульманская.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Амина4
                              как же они живут по корану и являются марионетками США?

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от статист
                                последняя чисто мусульманская страна - османский халифат
                                нынешняя система правления в аравии - полусветская
                                здесь не все так просто, турция например мусульманская страна, с вашей точки зрения, но там в отличии от казахстана долго был запрет на ношение хиджаба в ВУЗах
                                статист, вы же практикующий мусульманин? понятие "полусветская" равно светская. не так ли?

Комментарий

Обработка...