Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inga.
    Участник

• 14 June 2011
    • 154

Сообщение от l4g
    а когда первый раз говорили?

да я и не напрягаюсь, прошу лишь не хаить христиан...
    для меня ты не христианин, много трепешься, верующие так себя не ведут.

Комментарий

• Inga.
      Участник

• 14 June 2011
      • 154

Ладно,всем всего хорошего, вижу тут сайт не о чём. Удачи.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Inga.
        для меня ты не христианин, много трепешься, верующие так себя не ведут.
        Инга, давайте конструктивно, как так? не защищают христиан, не призыют, к аргументированному диалогу? разве я вас окорблял? хулил вашу веру?

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Амина4
          Для мусульман, ответ на этот вопрос находится в Священной книге(в Коране). Следовательно,пока сами христиане спорят между собой кто для них Иисус бог или Сын бога. Для мусульман он давно уже обозначен как пророк.
          Для мусульман Иисус и не может быть Богом, по тому как ислам это религия антихриста.

По определение в библии явно Сын никогда не может стать Отцом,следовательно и Богом Сын быть не может!
          В библии много мест есть где Иисус назван, человеком,пророком,мессией,посредником между богом и людьми,но нигде в библии Он не назван Богом. А сынами в библии названы все люди,кстати и богами тоже, "все вы боги".
          Цитата из Библии:
          5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
          К римлянам 9.гл

Цитата из Библии:
          13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
          К Титу 2.гл. Тут Иисус назван даже великим Богом.

Цитата из Библии:
          20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
          1-е Иоанна 5.гл

Иисус о Себе, будучи искушаем сатаной в пустыне

Цитата из Библии:
          6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
          7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
          От Матфея 4.гл

Комментарий

• Inga.
            Участник

• 14 June 2011
            • 154

Сообщение от TiT
            Для мусульман Иисус и не может быть Богом, по тому как ислам это религия антихриста.

Цитата из Библии:
            5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
            К римлянам 9.гл

Цитата из Библии:
            13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
            К Титу 2.гл. Тут Иисус назван даже великим Богом.

Цитата из Библии:
            20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
            1-е Иоанна 5.гл

Иисус о Себе, будучи искушаем сатаной в пустыне

Цитата из Библии:
            6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
            7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
            От Матфея 4.гл

А потом вы ещё и набираетесь наглости и обвиняете меня в том,что я плохо себя виду(хамлю и грублю) ?
            Каким нужно быть идиотом,чтобы такое написать ? Ислам запрещает алкоголь, разврат, и вы утверждаете что он от сатаны ? Бог в Библии говорит: нет власти не от Бога! Ислам имеет власть,Ислам это одна из мировых религий, а вы говорите что он от сатаны. Мозги у тебя от сатаны. Иисус не назван великим Богом, Иисус принёс славу(весть Евангелия это благая весть) От ВЕЛИКОГО БОГА !
            У нас мусульман, Бога сатана искушать не может, так как Бог это всё, а сатана это ничто ! А у вас мало того,что сатана предлагал мир богу, который создал бог, где ваши мозги когда вы всё это читаете. Как сатана мог искушать БОГА ? Так вы ещё и умудрились распять бога. Я лично такого бога НЕ ХО ЧУ ! Мой Бог Аллах,ему принадлежит всё видимое и не видимое. Он тот кто вершит Словом Будь и то бывает, ему нет необходимости иметь сына(подобно людям). В самой Библии написано, Я БОГ И СЛАВУ СВОЮ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !

Комментарий

• Inga.
              Участник

• 14 June 2011
              • 154

Сообщение от Inga.
              А потом вы ещё и набираетесь наглости и обвиняете меня в том,что я плохо себя виду(хамлю и грублю) ?
              Каким нужно быть идиотом,чтобы такое написать ? Ислам запрещает алкоголь, разврат, и вы утверждаете что он от сатаны ? Бог в Библии говорит: нет власти не от Бога! Ислам имеет власть,Ислам это одна из мировых религий, а вы говорите что он от сатаны. Мозги у тебя от сатаны. Иисус не назван великим Богом, Иисус принёс славу(весть Евангелия это благая весть) От ВЕЛИКОГО БОГА !
              У нас мусульман, Бога сатана искушать не может, так как Бог это всё, а сатана это ничто ! А у вас мало того,что сатана предлагал мир богу, который создал бог, где ваши мозги когда вы всё это читаете. Как сатана мог искушать БОГА ? Так вы ещё и умудрились распять бога. Я лично такого бога НЕ ХО ЧУ ! Мой Бог Аллах,ему принадлежит всё видимое и не видимое. Он тот кто вершит Словом Будь и то бывает, ему нет необходимости иметь сына(подобно людям). В самой Библии написано, Я БОГ И СЛАВУ СВОЮ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !
              Добавлю !
              YouTube - ‪Рђ СС РіРѕСРѕРІ СЃСР°СС "ССадиСРёРѕРЅРЅСРј" РјССЃСР»Сманином?‬‏

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от l4g
                Инга, давайте конструктивно, как так? не защищают христиан, не призыют, к аргументированному диалогу? разве я вас окорблял? хулил вашу веру?
                Эт я что б тема не "заглохла":YouTube - ‪РСССРёР№ РІ РёСЃСРѕСРёРё всего СеловеСесСРІР°.mp4‬‏

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Inga.
                  Вот оно твое сатанинское и проявилось.

Я лично такого бога НЕ ХО ЧУ ! Мой Бог Аллах,ему принадлежит всё видимое и не видимое. Он тот кто вершит Словом Будь и то бывает, ему нет необходимости иметь сына(подобно людям). В самой Библии написано, Я БОГ И СЛАВУ СВОЮ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !
                  Библия по этому поводу говорит

Цитата из Библии:
                  22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                  23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

Цитата из Библии:
                  9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                  10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                  11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

Типичное святотатство и хула на Бога.

Цитата из Библии:
                    29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

сорри, у меня интернет видио не тянет в данный момент, поэтому диспут с мусульманами могу продолжать только на основе постов

лучше ответьте мне достаточен ли коран для праведной жизни муслима, без шариата?

(а темы стала глохнуть, когда начались необоснованные обвинения...)

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от l4g

(а темы стала глохнуть, когда начались необоснованные обвинения...)
                        это вы про сатанизм
                        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Looking
                          это вы про сатанизм
                          я про необоснованные выпады, когда не пишут: "ты не прав потому что - потому что", а выбирают более лёгкий путь и пишут: "ты не прав, потому что ты козёл..."

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от l4g
                            я про необоснованные выпады, когда не пишут: "ты не прав потому что - потому что", а выбирают более лёгкий путь и пишут: "ты не прав, потому что ты козёл..."
                            так и я про них

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Looking
                              так и я про них
                              наверное, я что то пропустил

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от l4g
                                наверное, я что то пропустил
                                все на этой же странице,если есть желание увидите

Комментарий

Обработка...