Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7 -
Последний раз редактировалось Nikols.06; 08 May 2011, 02:20 AM.Комментарий
-
Однажды Валид собрался по делам в Египет. Я сказала, что без него не останусь с его семьей, так как я за себя не отвечаю. Что удивительно, меня активно поддержала его мама: "Возьми ее с собой, я хоть отдохну от нее". Наверно, вспомнила о синяке, который я ей поставила аккуратно под левый глаз.
И вот мы оказались в каирском аэропорту. Я с удовольствием сняла паранджу, в которой мне пришлось лететь в самолете, так как там могли оказаться знакомые Валида. Я сказала, что схожу в туалет. Быстро отыскала регистрационную стойку ближайшего российского рейса, купила билет - денег еле-еле хватило и прошла паспортный и таможенный контроль. Все, я была свободна!
Вернувшись в Ростов, я стала работать массажистом. А потом знакомый предложил мне использовать мои знания арабского языка и пригласил поработать на Кипре. И вот теперь я работаю переводчиком арабского языка и имею стойкий иммунитет к арабским мужчинам. Я до сих пор не могу определиться со своим статусом: свободная ли я или все-таки замужняя женщина. Может быть, поэтому пока и не решаюсь на новые отношения с мужчинами. И еще - мне очень не хочется столкнуться с Валидом еще раз. http://orien.byethost13.com/woman12.htmКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правда глаза колет???
Тогда вот тебе еще, уже не видео, а выдержки из Корана История Арабов и ИсламаКомментарий
-
и опять,вы сами думать можете?хотя бы изобразите,ctrl-c-скопировать ссылку, ctrl-v вставить.я думаю,даже вы с этим справитесь.
ведите себя как мужчина,а не истеричка.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Правда глаза колет???
Тогда вот тебе еще, уже не видео, а выдержки из Корана История Арабов и ИсламаКомментарий
-
А ведь действительно,вы сами читать не пробовали Коран или думать своим умом? Так было бы проще. Иначе можно и вот так:
Среди серии преступлений христианских фанатиков в различных районах Египта, отметим очередное зверство: на этот раз трое христиан из области Новая Хадра похитили мусульманскую девочку, сообщает "Тanseerel".
Фанатики издевались над ней с восьми часов вечера и до часу ночи, поочередно нападая на нее. Преступники были арестованы, введется следствие.
Между тем, группа молодых христиан попытались убить мусульманина Реда Гомаа Абу Талиба в окрестности района Шубра в Каире. Один из христиан по имени Майкл ударил мусульманина ножом в живот. В результате чего жертва попала в больницу в состоянии между жизнью и смертью.
Следует отметить, что этот молодой человек женился на женщине по имени Умм Агарь, которая была христианкой, и Аллах привел ее к Исламу. Дело же относительно христиан напавших на мусульманина все еще расследуется.Комментарий
-
тафсир - толкование корана cкачать бесплатно
вот тафсир, скачайте Николс, потом приведите оттуда,
а кино это и есть кино
это нужно для того чтобы разоблачить лжецов, клевещущих на ислам, и верящих им (таких как вы)Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
А в кино, которое вы приводите аяты вырваны из контекста
именно поэтому я и дал вам ссылку на Коран, чтобы вы убедились в этом.
А позиция ислама в отношении неверных вами непонята, по этой теме существуют аяты которыми мусульмане руководствуются и ученые, которые все это разъясняют. Возьмите то учение относительно неверующих, которое прописано в исламской среде , оно не спрятано от постороних глаз, наоборот оно практически на каждом исламском сайте есть.
Вот если вы найдете в этом учении подтверждение вашим фильмам тогда другое дело.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
Комментарий