Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стаюнин андрей
    с Тюмени

• 03 December 2010
    • 234

Сообщение от статист
    какие первые слова, которые сказал Гавриил Мухаммаду?
    Сдесь не могу точьно сказать,потому что помню лиш зрительные образы,и суть разговора.
    я присутствовал рядом ,в разговор не вмешивался,и видел ли меня Мухаммед,не знаю.
    Память моя о Небе плохая,помню как бы кусочьками,но где то и очень хорошо.
    Доброго Вам времени.
    "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
    Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• Nikols.06
      Завсегдатай

• 16 September 2010
      • 842

Сообщение от Looking
      ссылки на коран,или это треп

http://www.youtube.com/watch?v=cyMOf97h7tk

http://www.youtube.com/watch?v=9ekLA6IAb3A

YouTube - Ронения РЅР° ССРёСЃСиан РІ СЃРѕРІСеменном РјРёСРµ

http://orien.byethost13.com/woman1.htm
      Последний раз редактировалось Nikols.06; 08 May 2011, 02:20 AM.

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от Nikols.06
        [B][U]
        молодец,но я просил ссылки на коран,а не на киноссылки будут?
        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Nikols.06
          Завсегдатай

• 16 September 2010
          • 842

Однажды Валид собрался по делам в Египет. Я сказала, что без него не останусь с его семьей, так как я за себя не отвечаю. Что удивительно, меня активно поддержала его мама: "Возьми ее с собой, я хоть отдохну от нее". Наверно, вспомнила о синяке, который я ей поставила аккуратно под левый глаз.

И вот мы оказались в каирском аэропорту. Я с удовольствием сняла паранджу, в которой мне пришлось лететь в самолете, так как там могли оказаться знакомые Валида. Я сказала, что схожу в туалет. Быстро отыскала регистрационную стойку ближайшего российского рейса, купила билет - денег еле-еле хватило и прошла паспортный и таможенный контроль. Все, я была свободна!

Вернувшись в Ростов, я стала работать массажистом. А потом знакомый предложил мне использовать мои знания арабского языка и пригласил поработать на Кипре. И вот теперь я работаю переводчиком арабского языка и имею стойкий иммунитет к арабским мужчинам. Я до сих пор не могу определиться со своим статусом: свободная ли я или все-таки замужняя женщина. Может быть, поэтому пока и не решаюсь на новые отношения с мужчинами. И еще - мне очень не хочется столкнуться с Валидом еще раз. http://orien.byethost13.com/woman12.htm

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

и опять ссылок нет,значит это пустой треп

Комментарий

• Nikols.06
              Завсегдатай

• 16 September 2010
              • 842

Сообщение от Looking
              молодец,но я просил ссылки на коран,а не на киноссылки будут?

Читать умеешь??? YouTube - ФилСРј ФиСРЅР° (Р*ССЃСЃРєРёРµ СЃСР±СРёССС) РѕС РРµСС РилдеССЃ - ЧасСС 1

YouTube - ФилСРј ФиСРЅР° (Р*ССЃСЃРєРёРµ СЃСР±СРёССС) РѕС РРµСС РилдеССЃ - ЧасСС 2

Там тебе Коран цитируют!!!

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от Nikols.06
                Читать умеешь???

я не собираюсь смотреть твои видео,если есть цитаты-выложи сюда.
                и хватит истерить,не на базаре

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Сообщение от Looking
                  я не собираюсь смотреть твои видео,если есть цитаты-выложи сюда.
                  и хватит истерить,не на базаре

Правда глаза колет???

Тогда вот тебе еще, уже не видео, а выдержки из Корана История Арабов и Ислама

Комментарий

• Looking
                    for good omens

• 03 January 2011
                    • 2902

Сообщение от Nikols.06
                    [SIZE=6]Правда глаза колет???

Тогда вот тебе еще, уже не видео, а выдержки из Корана[url=http://orien.byethost13.com/index.html]История Арабов и Ислама
                    какая правда?вы пока только истерику развели.
                    и опять,вы сами думать можете?хотя бы изобразите,ctrl-c-скопировать ссылку, ctrl-v вставить.я думаю,даже вы с этим справитесь.
                    ведите себя как мужчина,а не истеричка.

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Nikols.06
                      Правда глаза колет???

Тогда вот тебе еще, уже не видео, а выдержки из Корана История Арабов и Ислама
                      О! Я эту книженцию знаю))))))

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Nikols.06

А ведь действительно,вы сами читать не пробовали Коран или думать своим умом? Так было бы проще. Иначе можно и вот так:

Среди серии преступлений христианских фанатиков в различных районах Египта, отметим очередное зверство: на этот раз трое христиан из области Новая Хадра похитили мусульманскую девочку, сообщает "Тanseerel".

Фанатики издевались над ней с восьми часов вечера и до часу ночи, поочередно нападая на нее. Преступники были арестованы, введется следствие.

Между тем, группа молодых христиан попытались убить мусульманина Реда Гомаа Абу Талиба в окрестности района Шубра в Каире. Один из христиан по имени Майкл ударил мусульманина ножом в живот. В результате чего жертва попала в больницу в состоянии между жизнью и смертью.

Следует отметить, что этот молодой человек женился на женщине по имени Умм Агарь, которая была христианкой, и Аллах привел ее к Исламу. Дело же относительно христиан напавших на мусульманина все еще расследуется.
                        И поищите в инете: темные страницы библии- очень познавательное чтиво)))))

Комментарий

• статист
                          Ветеран

• 30 December 2010
                          • 1161

тафсир - толкование корана cкачать бесплатно

вот тафсир, скачайте Николс, потом приведите оттуда,
                          а кино это и есть кино

это нужно для того чтобы разоблачить лжецов, клевещущих на ислам, и верящих им (таких как вы)
                          Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

Вижу, что вам даже Коран не поможет, т.к. вы не хотите знать правду или ислам, со всеми жестокостями и извращениями, вас устраивает.

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Nikols.06
                              Вижу, что вам даже Коран не поможет, т.к. вы не хотите знать правду или ислам, со всеми жестокостями и извращениями, вас устраивает.
                              жаль что вы не можете думать сами

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Сообщение от Nikols.06
                                В том то и дело, что нам хорошо известна правда из Корана, а вы не хотите объективной аргументированной беседы, основанной на писаниях.
                                А в кино, которое вы приводите аяты вырваны из контекста
                                именно поэтому я и дал вам ссылку на Коран, чтобы вы убедились в этом.
                                А позиция ислама в отношении неверных вами непонята, по этой теме существуют аяты которыми мусульмане руководствуются и ученые, которые все это разъясняют. Возьмите то учение относительно неверующих, которое прописано в исламской среде , оно не спрятано от постороних глаз, наоборот оно практически на каждом исламском сайте есть.

Вот если вы найдете в этом учении подтверждение вашим фильмам тогда другое дело.
                                Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

Обработка...