Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Estrella
    1.Мы - ХРИСТИАНЕ.
    2.Коран тоже учит око за око.....
    ДО сегодняшнего дня:

Согласно решению суда, основанного на принципе исламского права (шариата) "око за око", 28-летний Маджид Мохаведи должен быть ослеплен путем закапывания кислоты в глаза. Ожидалось, что приговор будет приведен в исполнение в субботу.

Новости NEWSru.com :: Ослепление иранца, облившего кислотой возлюбленную, отложено без объяснения причин

Хихи-Хаха !
    Не Коран тоже учит,а только КОРАН и УЧИТ= Око за ОКо !
    Ну и правильно, так ему и нужно, пусть ходит слепой,а у нас бы откупился оставив женщину слепой.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

"Цивилизованный мир": Насилие в отношении женщин в Европе
      19 мая 2011 20:27

Каждый день в Европе женщины становятся жертвами одного из самых вопиющих видов нарушений прав человека нарушения их права на жизнь без насилия.

Оно может исходить не только от незнакомца в глухом переулке: гораздо вероятнее, что его источником станет партнер, родственник, знакомый или коллега, поскольку чаще всего насилие в отношении женщин совершают люди, принадлежащие к их кругу.

Как свидетельствует статистика преступности, каждая четвертая женщина хотя бы раз в своей жизни подвергалась насилию, кроме того, в Европе по меньшей мере 15% всех женщин старше 16 лет становятся жертвами бытового насилия со стороны партнера. А поскольку бытовое насилие все еще относится к преступлениям, о которых не принято говорить, реальные цифры несомненно должны быть еще выше. Другие формы насилия такие как назойливое преследование, насильственные браки, насильственные аборты и насильственная стерилизация по-прежнему большей частью не регистрируются.

Председатель Норвежского Нобелевского комитета, присуждающего Нобелевскую премию мира. На протяжении 15 лет входил в Стортинг (парламент Норвегии), с 2005 по 2009 год был его президентом. С 2009 года генеральный секретарь Совета Европы.

Общеизвестно, что уровень раскрываемости преступлений, связанных с любыми видами насилия в отношении женщин, низок. В среднем полиция начинает расследование по таким делам лишь в одном из 35 случаев. К тому же у сотрудников правоохранительных органов не всегда достаточно опыта в формировании необходимой доказательной базы для привлечения виновных к ответственности. Стоит ли при этом удивляться, что такие дела так редко заканчиваются обвинительным приговором?

Правительства по всей Европе признают существование данной проблемы, однако принимаемые ими меры пока бессистемны. В одних странах организованы центры по приему женщин, пострадавших от насилия, в других введена уголовная ответственность за домогательства. Некоторые страны практикуют судебные запреты, помощь консультантов и посредников или выселяют из дома партнера, прибегшего к насилию. Практика различается от страны к стране, четкая законодательная модель при этом отсутствует, в результате чего женщины в Европе остаются беззащитными перед преступлениями, которые уже давно должны были уйти в прошлое.

Совет Европы не только защитник прав человека, но и поборник гендерного равенства создал систему взаимодействия европейских правительств с тем, чтобы остановить волну насилия, направленного против женщин. На этой неделе мы открываем к подписанию первую в своем роде международную конвенцию о предотвращении и пресечении насилия в отношении женщин. Она призвана помочь государствам в принятии мер в четырех ключевых областях: предупреждение насилия, защита жертв, привлечение виновников к ответственности и комплексная, целостная и скоординированная политика. В ней учтен передовой опыт всей Европы, под который таким образом подводится международно-правовая основа.

Конвенция будет защищать женщин от гендерно обусловленного насилия всегда и повсюду: на вечеринке с друзьями, на работе, на учебе или дома. В любом из 47 государств членов Совета Европы женщинам будет гарантирован равный уровень защиты, независимо от того, прибыли ли они в Европу недавно или здесь жили всегда, безотносительно к уровню их благосостояния, их сексуальной ориентации, наличию или отсутствию у них детей и семьи.

Государства, которые ратифицируют этот договор, должны будут незамедлительно принять меры к введению уголовной ответственности и судебного преследования за целый ряд деяний, которые раньше часто оставались безнаказанными: изнасилования, бытовое насилие, насильственные браки, увечье женских половых органов, сексуальные домогательства, насильственные аборты и насильственная стерилизация. Теперь нельзя будет использовать в качестве оправдания доводы, связанные с культурой, обычаями, религией и так называемой «честью».

Правительства также должны будут учредить и финансировать деятельность ряда служб, в том числе приюты для женщин, круглосуточные «горячие линии», центры медицинского и юридического консультирования, столь необходимые для тех, кому пришлось столкнуться с насилием, которые будут оказывать медицинскую и практическую помощь, а также помощь и содействие в привлечении виновников насилия к ответственности.

Одним из ключевых моментов новой конвенции является осознание необходимости рассматривать насилие в отношении женщин в контексте неравенства между женщинами и мужчинами. Существует ошибочное мнение о том, что равенство женщин и мужчин уже достигнуто, а преобладающее положение мужчин по отношению к женщинам в личной и общественной сферах ушло в прошлое. Собственно, одна из главных причин, побуждающих нас к принятию мер сегодня, заключается в усиливающемся разрыве между требованиями существующего законодательства и реальной действительностью.

Конвенция это следующий шаг в масштабной деятельности Совета Европы, с 1970-х годов поддерживающего движение за равенство. Верю, что она не только откроет практические возможности для освобождения миллионов женщин из плена насилия, но и вернет борьбу за равенство в центр общественного внимания. Надеюсь, что когда конвенция будет представлена правительствам в этом месяце в Стамбуле, многие государства подпишут ее и будут ее применять с тем, чтобы придать конкретный смысл усилиям по искоренению насилия в обществе во имя блага нынешнего и будущих поколений женщин в Европе.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        "Цивилизованный мир": Насилие в отношении женщин в Европе
        19 мая 2011 20:27
        Какая скука.
        И даже не убеждайте,что в Европе насилие над женщинами такое же как в странах Ислама.
        А то я вам тут про Сомали статеек насобираю.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Какая скука.
          И даже не убеждайте,что в Европе насилие над женщинами такое же как в странах Ислама.
          А то я вам тут про Сомали статеек насобираю.
          Ой,а я вам по всей Европе за этот месяц- поседеете.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Ой,а я вам по всей Европе за этот месяц- поседеете.
            Ой, а я вам ещё и Афганистан добавлю,или Пакистан,или ещё что....
            Может хватит?
            Ёжику известно,что нарушение прав женщины в Европе - это НАРУШЕНИЕ ПРАВ женщины.
            а в Исламе это ЗАКОН Ислама.
            Вы же все грехи Европы себе в законы приняли

1.проституция - временный брак называется.
            2.Физические наказания - разрешены Кораном.
            3.Прелюбодеяние - только для женщины наказуемо.
            и т.д. и т.п.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Ой, а я вам ещё и Афганистан добавлю,или Пакистан,или ещё что....
              Может хватит?
              Ёжику известно,что нарушение прав женщины в Европе - это НАРУШЕНИЕ ПРАВ женщины.
              а в Исламе это ЗАКОН Ислама.
              Вы же все грехи Европы себе в законы приняли

1.проституция - временный ьрак называется.
              2.Физические наказания - разрешены Кораном.
              3.Прелюбодеяние - только для женщины наказуемо.
              и т.д. и т.п.
              Ну вы и ду... Покажите хоть одну муслимку в России которую заставляют носить хиджаб или ущемляют её права? Найдите. А пока что вы нагло лжете.

1. Временный брак это брак,а проституция это проституция.
              2. Физически наказания необходимы.
              3. прелюбодеяние наказуемо,как в случае мужчины так и женщины.

вы нагло лжете. Так и скажите что вам ваша гаденькая либерастская модель гуманизма не позваляет принять Божественные законы.поэтому и плюете своим ядом в ислам или ВЗ.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                Ну вы и ду..
                Ну вы и му.....
                Покажите хоть одну муслимку в России которую заставляют носить хиджаб или ущемляют её права? Найдите. А пока что вы нагло лжете.
                Если выращивать в клетке,то свобода неизвестна.
                Особенно плохо образованным девчонкам.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  вы нагло лжете. Так и скажите что вам ваша гаденькая либерастская модель гуманизма не позваляет принять Божественные законы.поэтому и плюете своим ядом в ислам или ВЗ.
                  Правдивый вы наш....
                  МНЕ моя гаденькая модель либерализма позволяет жить по Христианской морали.
                  А вам ваша НЕ гаденькая модель Средневековья позволяет
                  побивать жену.ь

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Ну вы и му.....

Если выращивать в клетке,то свобода неизвестна.
                    Особенно плохо образованным девчонкам.
                    Докажите,приведите пример русской мусульманки. Лгунья вы Мария,один сплошной треп и отсутствие образованности в обсуждаемых вопросах. На рынок,свежесть рыбки обсуждать.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      Правдивый вы наш....
                      МНЕ моя гаденькая модель либерализма позволяет жить по Христианской морали.
                      А вам ваша НЕ гаденькая модель Средневековья позволяет
                      побивать жену.ь
                      И что ваша христианская мораль говорит:
                      1. Брак только с одной и один раз? место из писания с этой моралью.
                      2. Физически наказывать нельзя? Место из писания.
                      3. В прелюбодеянии виновен только мужчина и его нужно наказывать? место из писания.

Блесните вашей либеральной христианской моралью. А если таковых мест нет- то грош цена ваше аморальности и вечные адские муки.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Докажите,приведите пример русской мусульманки. Лгунья вы Мария,один сплошной треп и отсутствие образованности в обсуждаемых вопросах. На рынок,свежесть рыбки обсуждать.
                        Вы про рынок так хорошо осведомлены,что я вас представляю за прилавком, в переднике и с калькулятором.

Мда....я не могу вам привести пример русской мусульманки,потому что не знакома с такой.
                        Не видела таких в нашем городке.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          И что ваша христианская мораль говорит:
                          1. Брак только с одной и один раз? место из писания с этой моралью.
                          2. Физически наказывать нельзя? Место из писания.
                          3. В прелюбодеянии виновен только мужчина и его нужно наказывать? место из писания
                          Чего сказать-то хотите?
                          Что Новый Завет пропагандирует гаремы,физические наказания жён?
                          Ну вы и му....

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Вы про рынок так хорошо осведомлены,что я вас представляю за прилавком, в переднике и с калькулятором.

Мда....я не могу вам привести пример русской мусульманки,потому что не знакома с такой.
                            Не видела таких в нашем городке.
                            Так и говорите,что вы это просто ваш "городок". Надеюсь рынок есть? Хотя точно есть,где то ведь нужно так сплетни и ахинею учится разносить.

Чего сказать-то хотите?
                            Что Новый Завет пропагандирует гаремы,физические наказания жён?
                            Ну вы и му....
                            Так ваша мораль не на слове Бога? И что вы тогда пропагандируете? Либерастизм и аморальность!!!! Огонь по вам плачет,ждет,уж скоро)

Как там Иисус говорил,слова которого вы не исполняете и кому вы не подражаете: всякое растение которое не Отец мой насадил- вырывается и бросается в огонь. А что же Отец насадил? Закон и мораль верующего от этого закона. А вы в огонь.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Так и говорите,что вы это просто ваш "городок". Надеюсь рынок есть? Хотя точно есть,где то ведь нужно так сплетни и ахинею учится разносить
                              Разумеется есть.
                              Так же как и у вас,ну где вы работаете.

Так ваша мораль не на слове Бога? И что вы тогда пропагандируете? Либерастизм и аморальность!!!! Огонь по вам плачет,ждет,уж скоро)
                              Моя ХРИСТИАНСКАЯ мораль на Слове.
                              А ваша на Шариате.

ЗЫ
                              Уже поджечь собрался?
                              Какой молодец.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Разумеется есть.
                                Так же как и у вас,ну где вы работаете.

Моя ХРИСТИАНСКАЯ мораль на Слове.
                                А ваша на Шариате.

ЗЫ
                                Уже поджечь собрался?
                                Какой молодец.

Ваша мораль на слове? это на каком же? На вашем?))))) Маня сказала шо нужна так и не иначе...? Маня,Бог сказал: и это шариат.

Я поджигать? Это вы сожалели что убить меня не можете,забыли? Я лишь констатирую ваше состояние- сушняк для огня вечного.

Комментарий

Обработка...