я это все понимаю. Но этого не достаточно для Бога. один человек это не Тело,а Богу надо Тело Христа как плод, а не вразброс как члены. Одному по сути хоть и тяжело прийти в совершенство отношений с Богом,но возможно. А вот Церкви прийти к единству веры и познания Сына Божьего и быть в едином духе и единомыслии по учению Христа вот это уже проблема. и Павел ее не решил. Вот кто ее решит,эту задачку пред Богом, то может кое что произойти приятное для всех жаждущих. Ее все пытались решить во всех веках,но пока не решил никто. потому мы мы и еще в мире сидим по плоти,физически. А Петр же сказал про это дело тоже.
поэтому одни решают задачку как с Богом соединиться полностью для себя. А другие решают задачки как соединить всех в едином духе и мыслях и учении Христа. Потому и непонимание у людей. Каждым про свое думает и живет и говорит.Все кто Христов понимают,что недостаточно просто самому войти и успокоится.
Ибо я не имею никого равно усердного, кто бы столь искренно заботился о вас, 21 потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу.
Вот такого равно усердных и ищет Бог. Ну как ищет? Растит,а не ищет. Если вырастут такие,то будет толк может быть.
поэтому одни решают задачку как с Богом соединиться полностью для себя. А другие решают задачки как соединить всех в едином духе и мыслях и учении Христа. Потому и непонимание у людей. Каждым про свое думает и живет и говорит.Все кто Христов понимают,что недостаточно просто самому войти и успокоится.
Ибо я не имею никого равно усердного, кто бы столь искренно заботился о вас, 21 потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу.
Вот такого равно усердных и ищет Бог. Ну как ищет? Растит,а не ищет. Если вырастут такие,то будет толк может быть.
Комментарий