НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от Халк
    Реальное?
    Это которые во время своих оргий в обморок падают и у них потом новые суставы коленные вырастают.
    Сам лично присутствовал на таком шабаше в Берлине в церкви Новое Поколение.
    Я был в Берлине, красивый город.

А они реально в обморок падали, или это всё показуха?
    И что-то мне про колени не верится, разве так бывает? Они сами себе увечья наносят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
    Линия "Вина"=Откровения -одна из центральных в Писании.Так что,по сути ты прав.)
    Конечно, прав. Христос - это же Дионис переделанный, а ты же школьную историю помнишь, кем был Дионис.

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от Вадим77
      Целостность - это слово Илья-пророк стащил у Бома, из его книги Wholeness and the implicate order.
      Но в книге этот термин - естественно - подразумевал совершенно другой смысл.
      Не стоит так откровенно врать,Вадим.
      Если я тебе докажу твою ложь-тебе будет не приятно,как минимум.
      #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47970

Сообщение от Халк
        Видел,после представления они выкладывают на импровизированную арену шапку и молодые девицы,и розовые от возбуждения молодки наперегонки ,судорожно сжимая
        Еврики в кулачках бегут к этой шапке.
        Причем еньше 20 ойро не кладут.
        Значит благодати опять не было?

Только что руки человеческие могут ?

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Халк
          Харизмат, как и Илья.
          Эту дурь сразу видно.
          Ну да,до 50,до седины все молодежь.
          Если ты мою персону,имеешь ввиду,то скажу тебя прямо-я никогда харизматом не был.
          Так что не стоит утверждать то,чего ты доподлинно не знаешь.
          Кстати,я тебе об этом уже говорил.
          #1 (5163642)

Комментарий

• Вадим77
            Отключен

• 24 January 2011
            • 3421

Сообщение от Халк
            Видел,после представления они выкладывают на импровизированную арену шапку и молодые девицы,и розовые от возбуждения молодки наперегонки ,судорожно сжимая
            Еврики в кулачках, бегут к этой шапке.
            Причем меньше 20 евро не кладут.
            Это похоже на спиритуализм конца 19 - начала 20 веков. Тоже читал о таких шоу. Конан-Дойл еще им увлекался. Потом мода на него прошла.

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Вадим77
              Целостность - это слово Илья-пророк стащил у Бома, из его книги Wholeness and the implicate order.
              Вот я и говорю,начали с корейских проповедников,добавили Полякова,присобачили Бома-получилась кракозябра.))

Комментарий

• Вадим77
                Отключен

• 24 January 2011
                • 3421

Давай обсудим, не против.

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Вадим77
                  Конечно, прав. Христос - это же Дионис переделанный, а ты же школьную историю помнишь, кем был Дионис.
                  Признаюсь честно,мне всё меньше и меньше хочется находиться в этой теме.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Вадим77
                    Отключен

• 24 January 2011
                    • 3421

Сообщение от Халк
                    Вот я и говорю,начали с корейских проповедников,добавили Полякова,присобачили Бома-получилась кракозябра.))
                    Ты Бома не читал, чтобы такое заявлять. Согласен?
                    Я Библию достаточно хорошо изучил, чтобы рассуждать о ней. А Бома ты не читал, но критикуешь. Это как-то огульно.

- - - Добавлено - - -

Я тебя прекрасно понимаю, Аркадий.
                    Библия никак не стыкуется с каким-либо научным знанием (только с псевдонаучным еще может быть).

Поэтому христианство - это предмет ВЕРЫ, веры слепой и абсурдной, как утверждали отцы церкви. Этим оно и прекрасно, и ужасно.
                    Без веры христианство превращается в пустышку, в историческую традицию, в научный фейк, а христиане - в предмет насмешек "всего прогрессивного человечества".

Ты же хочешь совместить несовместимое - а так не бывает, увы...

За всё время ответов на мои вопросы ты мне выкатил текст Ильи-пророка о "лестнице Петра".
                    Вопрос: как целостность Бома соотносится с лестницей Петра?

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от Вадим77
                      Я тебя прекрасно понимаю, Аркадий.
                      Библия никак не стыкуется с каким-либо научным знанием (только с псевдонаучным еще может быть).

Поэтому христианство - это предмет ВЕРЫ, веры слепой и абсурдной, как утверждали отцы церкви. Этим оно и прекрасно, и ужасно.
                      Без веры христианство превращается в пустышку, в историческую традицию, в научный фейк, а христиане - в предмет насмешек "всего прогрессивного человечества".

Ты же хочешь совместить несовместимое - а так не бывает, увы...
                      Нет,вовсе не из-за того что ты так субъективно изложил.
                      Насчёт веры как раз я спокоен и не поколебим,поскольку для меня она как раз НЕ слепая и НЕ абсурдная.

Всё меньше и меньше мне хочется находиться в этой теме по другой причине-по засилию в ней брехунов и пустозвонов,с которыми плодотворный аргументированный диалог-невозможен,поскольку не наблюдается оснований к таковым воззрениям.

Тебя лично,Вадим, касается этого твоего кривотолка,в частности:

Сообщение от Вадим77

И по поводу твоей наглой лжи,в общем:

Сообщение от Вадим77
                      Христос - это же Дионис переделанный, а ты же школьную историю помнишь, кем был Дионис.
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Вадим77
                        Отключен

• 24 January 2011
                        • 3421

Всё меньше и меньше мне хочется находиться в этой теме по другой причине-по засилию в ней брехунов и пустозвонов,с которыми плодотворный аргументированный диалог-невозможен,поскольку не наблюдается оснований к таковым воззрениям.

Тебя лично,Вадим, касается этого твоего кривотолка,в частности:

И по поводу твоей наглой лжи,в общем:
                        То есть это вся твоя аргументация???

поскольку не наблюдается оснований к таковым воззрениям.
                        А в чем моя брехня? Что не Илья стащил? Да бог с ним, не он, так не он. Ну, ты стащил. Беру свои слова обратно. Принимается? Я просто воспринимаю вас как сиамских близнецов, а тут, оказывается, брат пошёл против брата

Насчет второго: что с Дионисом не так? Где аргументы? Ты вчера всё прекрасно прочел и отмолчался. Вместо этого скинул мне статьи какого-то старого педераста под названием "Сектоведение". Очень смешно.

Это весь твой запредельный уровень аргументации?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47970

Сообщение от Вадим77
                          То есть это вся твоя аргументация???

А в чем моя брехня? Что не Илья стащил? Да бог с ним, не он, так не он. Ну, ты стащил. Беру свои слова обратно. Принимается? Я просто воспринимаю вас как сиамских близнецов, а тут, оказывается, брат пошёл против брата

Насчет второго: что с Дионисом не так? Где аргументы? Ты вчера всё прекрасно прочел и отмолчался. Вместо этого скинул мне статьи какого-то старого педераста под названием "Сектоведение". Очень смешно.

Это весь твой запредельный уровень аргументации?
                          Дионис тот же Бахус бог греков поклоняющийся козлу
                          Так что ты тут напутал

Христос поклонялся Отцу своему небесному
                          Одни противоречия -что это за знание?

Комментарий

• Вадим77
                            Отключен

• 24 January 2011
                            • 3421

Сообщение от piroma
                            Дионис тот же Бахус бог греков поклоняющийся козлу
                            Так что ты тут напутал

Христос поклонялся Отцу своему небесному
                            Одни противоречия -что это за знание?
                            Не поклонялся козлу, а был козлом. Ты ЦПШ что ли прогуливал?
                            Так козлы и бараны - это вы. Не читал?
                            К своим пришел, свои не узнали... далее по тексту.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47970

Сообщение от Вадим77
                              Так козлы и бараны - это вы. Не читал?
                              О баранах вот здесь и тех кто им поклоняется

21Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22называя себя мудрыми, обезумели, 23и славу нетленного Бога изменили в образ, подобныйтленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,

24то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь

-----

Он - часто пьяный. Бахуса сопровождали вакханки (женщины, почитавшие Бахуса, некоторые малые божества, связанные, как и он сам, с поклонением козлу, которые сохранили некоторые свои характерные особенности, такие как расщепленные (козлиные) копыта и козлиную физиономию, - Сатир, Силен и, реже, Пан. Они играют на дудках, аккомпанируя пению и танцам вакхического ритуала
                              Источник: Бахус (Дионис, Вакх) - Мифология и живопись
                              Христос не был Агнцем -это аллегория

Аллегории открывают функциональность духовного мира

Означает что аллегория показывает функции того кто не такой как тот кто в аллегории

Когда все аллегории сложишь о нем получишь его образ и функциональность

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Если ты мою персону,имеешь ввиду,то скажу тебя прямо-я никогда харизматом не был.
                                Так что не стоит утверждать то,чего ты доподлинно не знаешь.
                                Кстати,я тебе об этом уже говорил.
                                Пардон тогда,Аркадий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
                                Это похоже на спиритуализм конца 19 - начала 20 веков. Тоже читал о таких шоу. Конан-Дойл еще им увлекался. Потом мода на него прошла.
                                Это такие нью-протестанты.
                                Там ,кстати,неплохие люди собираются.А пастор их доит.

- - - Добавлено - - -

Это точно,у меня такое чуЙство.

- - - Добавлено - - -

[

Сообщение от Вадим77
                                Ты Бома не читал, чтобы такое заявлять. Согласен?
                                Я Библию достаточно хорошо изучил, чтобы рассуждать о ней. А Бома ты не читал, но критикуешь. Это как-то огульно?
                                И Бома и К.Прибрама читал,их теорию гологр. вселенной.
                                Потрясная штука.

Комментарий

Обработка...