НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Ты же голый не видишь?
Ум голый без знания
То во что ты одел себя прозрачно и призрачно ибо меняется знание со временем -приходит и уходит
Я не информатик более на пенсии уже
И не был терфизиком после универа -только в дипломной посчитал орбитали и все
Я занимаюсь теоретической теологией-это мое духовное хобби*****Комментарий
-
Я вроде русский хорошо знаю, но меня всегда это слово "недобор" смущало.
А перебор у меня в первую очередь ассоциируется с понятием "перебрать", выпить лишнее, то есть с алкоголем.
Я полез в словарь Даля узнать из него, что такое "недобор". Оказывается, это тоже связано с алкоголем!
НЕДОБОР - муж. недоборка жен. недовыручка, недоимка, недоручка. Недобор и перебор, у винных откупщиков недостаток и излишек выручки, продажи вина и дохода от него, против должного, против расчёта по откупной плате.
- - - Добавлено - - -
Знания - это мое хобби, как у тебя теология.Комментарий
-
Поставил у себя фразу Чехова в подписи и не понял,что к тому времени как он ее произнес , у него был уже приличный запас и знаний. и выучки,т.е. базис.
А для тебя это все пустой звук.
Целость,целостность,уроки,уроки...только и твердишь.
А начинаешь говорить и все сыпется...Комментарий
-
А перебор у меня в первую очередь ассоциируется с понятием "перебрать", выпить лишнее, то есть с алкоголем.
Я полез в словарь Даля узнать из него, что такое "недобор". Оказывается, это тоже связано с алкоголем!
Однако ж, in vino veritas!Комментарий
-
Однако ж, in vino veritas!
- - - Добавлено - - -
Знания - это мое хобби, как у тебя теология.
И не есть мудрость знание худого. И нет разума, где совет грешников*****Комментарий
-
А харизматы чем отличаются? Можете парой фраз описать? Только реальное их отличие, а не их болтовня.
- - - Добавлено - - -
Теперь стало более понятно, что тут без 100 грамм не разберешьсяКомментарий
-
.
Перебор,недобор,целостность...
туфтень какая то.
Есть точные и выверенные формулировки ,если обе стороны их придерживаются,то только тогда возможен диалог.
А иначе будет базар или вече-кто кого переорет.Комментарий
-
Вот и я о том же,насочиняют терминов,сами же дадут им определения и начинают строить свой велосипед,который уже давно изобретён.
Перебор,недобор,целостность...
туфтень какая то.
Есть точные и выверенные формулировки ,если обе стороны их придерживаются,то только тогда возможен диалог.
А иначе будет базар или вече-кто кого переорет.
А вы?*****Комментарий
-
Это которые во время своих оргий в обморок падают и у них потом новые суставы коленные вырастают.
Сам лично присутствовал на таком шабаше в Берлине в церкви Новое Поколение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но по факту-ничего ты не привёл и ничего ты не разобрал,не по косточкам и вообще никак.
Вывел аксиому а-ля Маяковский:"говорим Ленин-подразумеваем Партия,...." и на этом.... всё!
Крайне скудная информация.
Чехов-призванный к тому,гений.Поэтому таковых на пальцах одной руки.Про факт призвания,ты от чего-то умолчал.Хоть наверняка это понимаешь.
Приводишь мою цитату и комментируешь.
Без "разбора полётов"-просто наветы и кривотолки.Не серьёзно.
- - - Добавлено - - -
Линия "Вина"=Откровения -одна из центральных в Писании.Так что,по сути ты прав.)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий