НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
О том, как был бы горд пламенный революционЭр,тов. Димитров, если бы знал, что его имя украшает билет в баню. А тираж в 50 000 экз. говорит о грандиозных масштабах банных процедур , охвативших уездый город Таганрог в 50ые годы прошлого века.
Комментарий
-
ее муж не принял её религию, она приехала с сыном 7 лет .
Она меня агитировала в пользу СИ, читала Библию на русском , говорила что СИ истинная религия , потому как в НЗ сказано, что последние будут первые
Но, я с ней не соглашался , ведь я тоже знаю НЗ. Ты сам как относишься к СИ?
и она рассказала, что в Мурманске есть море, Белое Море, но там холодно и не купаются и нужно ехать к тёплому морю.
И она говорила про город Таганрог куда она ездила.Последний раз редактировалось Elf18; 20 March 2021, 07:31 AM.Комментарий
-
Глубину?
Истина вполне самодостаточна, это человек, погружаюсь в нее , начинает ощущать все вышеперечисленные св-ва.
А кто то не испытывает Н И Ч Е Г О -мешает ветхая корка, которая как ракушки на днище корабля, облепили и не дают развить крейсерскую скорость.
Можно читать "Анну Каренину" и не испытывать НИЧЕГО, а можно и в трамвайном билете найти важную информацию.
Потому реальность как надо преподается писанием-это первично
Потом можно сравнивать и отсеивать
Зачем нырять в болото?
Трата времени
Лучше выравнивать путь свой ведущий на путь Христов чтобы избегать потерю времени на обходы
Если попасть в болото науки или какой то религии то трудно будет возвращаться не только время потеряете но и усилия для выхода
Если же вы поняли что то духовное в библии и в своей жизни увидели в действии -то преподавание этого имеет смысл если вы затратите время на поиски аллегорий соответствующих аудитории*****Комментарий
-
А город Таганрог вызывает у меня ассоциации вкуса неразведенного пива с креветками.
Разведенная Таня и Турция не вызывают никаких ассоциаций.
Комментарий
-
А я встречал си и в Европе .
приехал как-то в Европу и мне девушка дала листовку СИ
потом русские были в Турции /Египте
и все меня за СИ агитировали, даже сами красное вино покупали
я даже потом подумал, может Бог хочет что бы я стал СИ ?
Но, Я can't , кент, не могу , у меня идеологические разногласия
А город Таганрог вызывает у меня ассоциации вкуса неразведенного пива с креветками.
Разведенная Таня и Турция не вызывают никаких ассоциаций.
ее звали Елена, ещё одну Елена и ещё одну Наташа
ты её осудил за то что она разведена ?
Дело в том, что она человек веруюший , а муж её нет, не веруюший.
Причём у одной Елены муж был руководитель компании , но не веруюший тоже.Комментарий
-
Разделяйте реальность от представления её вам кем либо другим
Потому реальность как надо преподается писанием-это первично
Потом можно сравнивать и отсеивать
Зачем нырять в болото?
Трата времени
Лучше выравнивать путь свой ведущий на путь Христов чтобы избегать потерю времени на обходы
Если попасть в болото науки или какой то религии то трудно будет возвращаться не только время потеряете но и усилия для выхода
Всякое вещество существует лишь благодаря силе, которая вызывает колебания атомных частиц и поддерживает целостность микроскопической солнечной системы атома Мы должны предполагать, что за этой силой кроется сознательный разум, являющийся матрицей всякой материи".
Его слова лишь подтверждают известную библейскую Истину- Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.(с)
Последний раз редактировалось Халк; 20 March 2021, 08:07 AM.Комментарий
-
Наука-это не болото, как собсстно и религия. Выдающийся ученый Макс Планк сказал на вручении ему Нобелевской премии: "Как человек, посвятивший всю свою жизнь самой здравомыслящей науке изучению материи, могу сообщить вам результат всех моих исследований атома: материи как таковой нет!
Всякое вещество существует лишь благодаря силе, которая вызывает колебания атомных частиц и поддерживает целостность микроскопической солнечной системы атома Мы должны предполагать, что за этой силой кроется сознательный разум, являющийся матрицей всякой материи".
Его слова лишь подтверждают известную библейскую Истину- Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.(с)
Все чистое чистым
Греческий другой перевод позволяет
Так что не оскверняйте себя нечистым
Но сперва надо стать чистым
Нечистому все равно если прикасается к нечистоте
Разрешается прикасаться к нечистоте святому -ибо огонь святости очистит оскверненного а нечистоту и нечистого сожгет
Не ошибитесь насчёт святости
Я говорю по библии не по человечески
Без духа Святого нету святости и не может быть
Басни научные меня не привлекают
Если я нахожу параллель с писанием может быть немного пересекается
Материи нет когда на уровне частиц находишься и вообще вылезишь из них тоже
Когда носом стукнешься об дерево то будешь мыслить справедливее*****Комментарий
-
Рождённый хранит себя и лукавый не прикасается
Разогнались непонимая что есть все
Ибо все не есть все
Но все то что в этом всем*****Комментарий
-
Наука-это не болото, как собсстно и религия. Выдающийся ученый Макс Планк сказал на вручении ему Нобелевской премии: "Как человек, посвятивший всю свою жизнь самой здравомыслящей науке изучению материи, могу сообщить вам результат всех моих исследований атома: материи как таковой нет!
вообще девушки гораздо мудрее чем мы думаемКомментарий
Комментарий