НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от iromany
    Может вы спасете?

Уверуйте в Господа Бога Иисуса Христа почившего в день седьмой

9... в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Зах.14:9)
    Роман, не стоит ерничать.. только хуже делаете.
    Если вы до того как, о Субботе не слышали и не думали слышать и знать о том, то оставьте это тому, кому Господь открыл.
    13 Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
    14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
    15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
    16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
    17 Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него.
    18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
    19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
    20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
    21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
    22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
    (Ис.8:13-22)
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Всякий..
      Роман, не стоит ерничать.. только хуже делаете.
      Если вы до того как, о Субботе не слышали и не думали слышать и знать о том, то оставьте это тому, кому Господь открыл.
      Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеКак можно, знать Христа по Духу, но не знать о Нем прежде по ПЛОТИ?

Роман :
      Я еще раз говорю вы Путаете Воскресенье и День Господень-Субботний День
      Потому что Воскрес Он Единожды,а Являть День Свой для спасения может сколь угодно раз

(зеленый 907 стр)

Вы в данный момент лишь плоть необрезанная и всегда были ею-и я лишь открыл вам это

Уверуйте в Господа Бога Иисуса Христа и не будьте неверующим, но верующим
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Вадим77
        Если Илюша посчитал, что 5=3+2, то ты со своими 5=4+1 категорически не прав!"
        Насколько я помню вопрос ставится ещё круче 3+2 нельзя менять местами, если 2+3 то 5-а будет неправильной, примерно как от 4+1 и т.д.
        Может подобный счёт доставляет ему наслаждение?
        Главное чтобы с ним не случилось как со старичком:
        Смерть старичка
        У одного старичка из носа выскочил маленький шарик и упал на землю. Старичок нагнулся, чтобы поднять этот шарик, и тут у него из глаза выскочила маленькая палочка и тоже упала на землю. Старичок испугался и, не зная, что делать, пошевелил губами. В это время у старичка изо рта выскочил маленький квадратик. Старичок схватил рот рукой, но тут у старичка из рукава выскочила маленькая мышка. Старичку от страха сделалось нехорошо, и он, чтобы не упасть, сел на корточки. Но тут в старичке что-то хрустнуло, и он, как мягкая плюшевая шуба, повалился на землю. Тут у старичка из прорешки выскочил длинненький прутик, и на самом конце этого прутика сидела тоненькая птичка. Старичок хотел крикнуть, но у него одна челюсть зашла за другую, и он вместо того, чтобы крикнуть, только слабо икнул и закрыл один глаз. Другой глаз у старичка остался открытым и, перестав двигаться и блестеть, стал неподвижным и мутным, как у мертвого человека.
        Так настигла коварная смерть старичка, не знавшего своего часа.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47975

Сообщение от Аркадий Котов
          Иными словами,устреми свою активность на глагол бара,а ещё лучше попроси комментарии Ильи по этому вопросу.
          Заодно узнаешь,что такое море* и почему его не станет.
          Это будет куда полезней,чем вставлять свои нелепые комментарии ни к селу,ни к городу.

- - - Добавлено - - -

Пример в студию.Как верой утверждают закон для других грешников?
          --предположим тебя и меня -

Ты понимаешь духовное и отделил что есть плотское то есть ты вне закона
          Я прихожу ты определяешь что я плотской не гожусь для духовного -иди питайся молоком закона

Вера твоя утвердила мне закон

Ибо духовное Христово во Христе -сокровища знания и премудрости не есть закон
          То есть твердая пища есть все во Христе скрытое

А Молоко закон есть- он учит основе духовного разделяя плотское от духовного

Не мог говорить как с духовными -плотские -учить надо о грехах не слово правды
          Итак ты своей совершенной верой утвердил закон для меня немощного в вере
          Итак парадигмы в студию

Отделяем плотское от духовного -это младенцам и в основном закон есть
          Первичное слово Божие грешнику -плотскому

Парадигмы содержащие плотское и духовное надо плотским
          И духовное преподается плотским в аллегориях для разъяснения духовного

Когда будет только духовное тогда только духовным без аллегорий

То есть Бог и Христос общается с людьми аллегориями /притчами либо прямо когда есть вера
          Если ее нету -внешний ещё

Педагог нужен детям-законХристос заменил Его на Параклетос -более совершенный путеводитель

Библейский пример -верой утверждается закон тем кому он нужен?

Христос есть автор и совершитель веры

Итак Он то есть вера говорит
          Что мне делать чтобы наследовать жизнь?
          Что в законе сказано?
          Отсылается всякий в закон -начинающий
          Теперь все это я сохранил -закон исполнил

Вот теперь другое -отвергни себя и веруй в Евангелие
          После закона начинается Евангелие

Евангелие утверждает закон но не тем кто в Евангелии

?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47975

Сообщение от iromany
            Скажите Дух Иисуса Христа это не Его слова?

63.... Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Иоан.6:63)

Коли абсурд чего бегаете от меня подобно язычникам!
            Если здесь аллегория надо отличать в аллегории Образ от Оригинала

И если сами создаёте аллегорию или берете текст аллегоррически то надо опять отличать образ от оригинала

И не путать где оригинал а где образ

Так и получается что плоть есть дух но в какой аллегоррии и где?

Аллегоррии есть входы в духовное и по ним надо строить целостное пространство духовного не разорванное

Когда пространство духовного построено тогда аллегории не нужны
            Плоть и все остальное видимое есть образы на оригиналы духовного -невидимое
            Но в аллегориях они имеют одно значение

Однако может быть соотношение образа и оригинала один к многим и многие в один-но в разных аллегориях
            Вот тут большая путаница и возникает и возможность возникновению ересей
            В одной аллегории образ и оригинал всегда один на один и это надо помнить и не тащить в другие аллегории размножая образы или оригиналы

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Всякий..
              Аркадию, я показал на несоответствие в его словах Писанию, как и вам..
              Я прошу прощение,за свою невнимательность,но не могли бы Вы показать:ЧТО именно Вы показали,озвучивая как "несоответствие в его словах Писанию"?
              #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47975

Сообщение от Вадим77
                А что ты к этой "плоти" привязался? Это у тебя фишка такая?
                Есть Википедия - давай на основе ее терминов строить диалоги, или так и останемся двумя аутистами?

Для начала стартуй с ответа на вопрос: почему библейскую плоть мы должны понимать не так, как этот термин обозначен в Википедии? Начинай сразу с аргументов, без прелюдий и предварительных ласк.

P.S.
                В чем разница

Тело человека -тело плоти?

Тело греха?

Человек имеет тело понятно все видели
                теперь тело греха?

По подобию?

Грех как человек и тело его как у человека?

Если грех есть беззаконие то беззаконий 666 и грех имеет 666 членовБесподобный зверь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
                То есть крестовые походы, инквизиция, истребление индейцев, религиозные войны, теракты и ваххабизм зависят только от футбольных матчей?
                Нет

Раздражение зависит от образования

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от iromany
                  А причем тут как представляют 1,5 млд-разве их предваряет Иисус в Галилее
                  Притом Роман,что широк и пространен путь...
                  Следи за текстами:

44. Филипп же был из Вифсаиды, из одного города с Андреем и Петром.
                  45. Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
                  46. Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
                  47. Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства(Ин. 1:44-47)

Назарет - город в Галилее. Галилея в Писании символизирует законничество и буквализм.
                  Отсюда и возглас Нафанаила, и оценка Нафанаила Иисусом.

15 земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
                  16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
                  (Матф.4:15,16)

Если говорится Иисус Галилеянин, то это то же самое что плотской Иисус, плотской образ Иисуса.
                  69. Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.
                  70. Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь.
                  71. Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем.
                  72. И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека.
                  73. Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.
                  74. Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
                  75. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько(Матф. 26:69-75)

Кстати,как видишь,Роман:от какого образа отрекается Пётр?От плотского или духовного?

А вот как о Галилеянах говорят в Вышнем Иерусалиме духовные Иудеи:

5. В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                  6. Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                  7. И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?(Деяния 2:5-7)

То есть обитатель Галилеи - нижняя ступень разумения Писания. Плотской, дремучий человек.
                  Галилея на одном уровне с Египтом.

Поэтому из Египта Иосиф с младенцем переместились жить в Галилею.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                  --предположим тебя и меня -

Ты понимаешь духовное и отделил что есть плотское то есть ты вне закона
                  Я прихожу ты определяешь что я плотской не гожусь для духовного -иди питайся молоком закона

Вера твоя утвердила мне закон
                  Ахинея!Я просил библейские примеры,а не Вашу отсебятину.
                  Задайте вопрос Всякому и Роману.Может они вам пояснят что Вы лепите горбатого к стене.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от Всякий..
                    Андрей!
                    Вам сложно дать определение ПЛОТИ?
                    Не то что сложно, а ложно будет, любое определение значения слов которых, выходит за рамки самого Писания.
                    Итак ПЛОТЬ-это...
                    Не просто ПЛОТЬ, а ПЛОТЬ Иисуса, есть СЛОВО ставшее ПЛОТЬЮ.
                    Вам это не подходит, почему?
                    А без ПЛОТИ СЛОВО может обходиться?Если да,то что есть СЛОВО без ПЛОТИ?
                    Сообщение от Всякий..
                    Еще раз,- ЧЬЮ ПЛОТЬ и ГДЕ распинают Христовы, о которой сказано в стихе ниже, -
                    24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                    (Гал.5:24)
                    ?
                    Иллюзии свои они распяли.Вам это ещё с зелёного говорилось.
                    Писанием можете подтвердить или опять на слово вам верить?
                    сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.(Гал.6:8)
                    Достаточно,или ещё подтверждать нужно?
                    Свою ПЛОТЬ, следует отличать от Его, потому как Его ПЛОТЬ-нетленна, а мысли человеческие тленны, пока не пребудет в них откровение Божие.
                    Сообщение от Всякий..
                    Сообщение от Всякий..
                    Сообщение от Аркадий Котов ...Его нужно заменить на овеществлённый, ложный- образ.
                    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.(Рим.1:25)
                    Они,это язычники.А у них,как известно, хозяин-вещественные начала:
                    Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира.(Гал.4:3
                    По исповеданию вашему, вы то и есть.
                    Если вы заменили истину Божию ложью, то чем вы отличаетесь от них, кого обозначили язычниками?
                    Вы наверное обратили внимания,Андрей,что я не позволяю себе бросаться именно в Ваш адрес такими ярлыками?
                    Не позволял себе,хотя во многом Вы реальный язычник.
                    Но коли Вы позволяете себе такую необоснованную вольность,то знайте-от язычника и слышу.
                    Платон мне друг, но истина дороже.
                    Ничего личного, Аркадий, под это определение вы сами себя подвели.
                    И в отличии от вас, я вам показал на несоответствие ваше истине Писания.
                    Если Вам не понятна эта концепция передачи Евангелия-миру,а Вам она не понятна,то лучше задавайте вопросы,а не уподабливайтесь тем самым беззаконным,которые распяли образ Иисуса.
                    #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47975

Сообщение от Вадим77
                      Так там еще и не совсем так.
                      Оказывается, недавно узнал от Аркадия, что писание комментирует только само писание, а не события, происходящие вне его. То, что находится вне писания, не является предметом рассмотрения писания. Вот оно как! То есть это полностью аутентичный источник (кстати, подобное мнение встречаю и у каббалистов).

Когда я спрашиваю Аркадия, как можно сравнить декалог и совесть, он мне ясно дает понять, что такое общепринятое понятие, как совесть, к писанию никакого отношения не имеет, т.к. в писании есть свое, аутентичное понимание совести, а не то, что мы понимаем под этим, заглядывая, к примеру, в Википедию. Отсюда все эти бесчисленные персонажи писания, не имеющие никакого отношения к реальной жизни, а целиком "населяющие" только территорию писания.

То есть можно только войти на территорию писания, но нельзя на этой территории руководствоваться обычными законами логического мышления.

Что думаешь на этот счет?
                      Определения терминов надо выводить на базе писания

Это примерно как работают археологи если термин непонятен или слово другого языка непонятное
                      Смысл слова выводится из употребления его в предложениях
                      Да логика обычная действует но логика из природы

Притчи Христа были в основном из общего пространства

Семя сеется и растет

Три меры муки и вскисло

Подул и сказАл примите дух

Кто будет пить воду Я дам -говорил о духе

То есть дух подобен ветру в одном сравнении и воде в другом

И т д

- - - Добавлено - - -

Следи за текстами:

45. Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
                      46. Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
                      47. Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства(Ин. 1:44-47)

Назарет - город в Галилее. Галилея в Писании символизирует законничество и буквализм.

15 земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
                      16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.

Если говорится Иисус Галилеянин, то это то же самое что плотской Иисус, плотской образ Иисуса.
                      69. Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.
                      71. Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем.
                      73. Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.
                      74. Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
                      75. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько(Матф. 26:69-75)

Кстати,как видишь,Роман:от какого образа отрекается Пётр?От плотского или духовного?

5. В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                      6. Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                      7. И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?(Деяния 2:5-7)

То есть обитатель Галилеи - нижняя ступень разумения Писания. Плотской, дремучий человек.

- - - Добавлено - - -

Задайте вопрос Всякому и Роману.Может они вам пояснят что Вы лепите горбатого к стене.
                      Библейский привел ниже
                      Христос послал юношу в закон-вера утвердила закон но другому

Законом умер для закона -кто во Христе нет на таковых закона

Вы не под законом а под благодатью
                      Все писание не говорит а кричит

Вы не слышите

Веру утверждаем закон грешникам -как Бог учредил закон грешникам

зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц1-е послание Тимофею 1:9 1Тим 1:9: 1-е послание Тимофею 1:9 – 1Тим 1:9

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от Вадим77
                        То есть крестовые походы, инквизиция, истребление индейцев, религиозные войны, теракты и ваххабизм зависят только от футбольных матчей?
                        Я тебе сказал от чего зависит агрессия и ожесточение-от низкого сознания.
                        Прочти ещё раз "Собачье сердце" и вспомнишь,может быть откуда происходит разруха.

―Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?
                        ―Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они думают, что террор им поможет. Нет, нет, не поможет. Какой бы он ни был - белый, красный, даже коричневый. (с)

Мы к вам, профессор, и вот по какому делу.
                        ―Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь. А во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ―Во-первых, мы не господа.
                        ―Во-первых, вы мужчина или женщина?
                        ―Какая разница, товарищ?
                        ―Я женщина.
                        ―Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская. Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.
                        ―Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
                        ―Нас.
                        Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
                        ―Вы издеваетесь, профессор?
                        ―Да какое там из...

А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.
                        ―Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Отлезь, гнида! (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        Веру утверждаем закон грешникам -как Бог учредил закон грешникам

зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц1-е послание Тимофею 1:9 1Тим 1:9: 1-е послание Тимофею 1:9 1Тим 1:9
                        Закон духовен или нет?!
                        #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Следи за текстами:

- - - Добавлено - - -

Аркадий, галилеяни означают причастники Евангелия, ученики последовавшие за Иисусом от Иоанна Крестителя уже априори получили начаток Духа и увидели свидетельство Бога о Сыне Своем. После пройдя путь с Иисусом и увидев Христа воскресшего они переосмысливают весь путь.
                          Вот пример со Всяким перед тобой-смотри сколько он знает, но вот чуть выше ты видишь что я ввел его в ступор и ему теперь снова переосмысливать, после того, как он уверует и Бог явится ему, т.е когда явится он вновь пересмотрит акценты в Евангелии, т.е Иисус предварит его в Евангелии

Причастники Евангелия как и Галилеяне тоже могут быть и язычниками и иудеями-помнишь как Павел сказал Петру "мы по природе иудеи"

Теперь рассуди как Петр Галилеянин и в то же время по природе иудей

70 Он опять отрекся. Спустя немного, стоявшие тут опять стали говорить Петру: точно ты из них; ибо ты Галилеянин, и наречие твое сходно. (Мар.14:70)

59 Прошло с час времени, еще некто настоятельно говорил: точно и этот был с Ним, ибо он Галилеянин. (Лук.22:59)
                          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Вадим77
                            Отключен

• 24 January 2011
                            • 3421

Отлезь, гнида! (с)!
                            Намёк понял.

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от iromany
                              Аркадий, галилеяне означают причастники Евангелия,
                              Кто ж с этим спорит?Да причастники Евангелия.Я поэтому и привёл тебе пример 1,5 млрд христиан,поскольку и они-причастники Писания.
                              Но то,КАК они видят и воспринимают содержимое Писания-в том и предмет обсуждения.
                              Сообщение от iromany
                              Причастники Евангелия как и Галилеяне тоже могут быть и язычниками и иудеями-помнишь как Павел сказал Петру "мы по природе иудеи"

Теперь рассуди как Петр Галилеянин и в то же время по природе иудей

70 Он опять отрекся. Спустя немного, стоявшие тут опять стали говорить Петру: точно ты из них; ибо ты Галилеянин, и наречие твое сходно. (Мар.14:70)

59 Прошло с час времени, еще некто настоятельно говорил: точно и этот был с Ним, ибо он Галилеянин. (Лук.22:59)
                              По призванию - Иудеи, а фактическое состояние описывается происхождением.То есть,как раз этими смысловыми приставками=суть,уровнями разумения Писания,вернее его сокровенного Текста.
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Вадим77
                                Отключен

• 24 January 2011
                                • 3421

Сообщение от Rabin
                                Насколько я помню вопрос ставится ещё круче 3+2 нельзя менять местами, если 2+3 то 5-а будет неправильной, примерно как от 4+1 и т.д.
                                Может подобный счёт доставляет ему наслаждение?
                                Если взять все буквы русского алфавита, то путем нехитрых манипуляций можно себе присвоить авторство "Войны и мира", утверждая и доказывая всем, что буквы буквально у тебя в руках сложились в текст сами собой.

Комментарий

Обработка...