НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от piroma
    Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. 8И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.

Три -значение энергия и тело -это проявление значения
    Так для меня все есть так -возьмем любовь

Есть дух любви и любовь его тело

Дух содержит в себе энергию любви и ее закон то есть значение и проявляется как любовь то есть в соответствующих любви действиях -

Любовь соединяет все родственное воедино

То есть сперва вера что есть объект и любовь нужна поймать объект

Верно все порядки имеют в себе закон как проявляться а это означает что -
    Порядок любви имеет значение любовь энергию любви и тело любви то есть проявление любви
    Ну, можно и так сказать, как ты говоришь: что духовные значения - это свойства, той же любви и т.п. С этим я соглашусь.

?
    Да -оКо Мое над тобой

Куда убегу от лица Твоего
    сойду в преисподнюю и ты там

Но наблюдатель не нарушает наблюдаемое
    Что значит "не нарушает"? Речь о том, что наблюдатель должен рассматриваться не в пределах своего тела, а в пределах всего наблюдаемого, то есть в пределах тех значений, которыми он мыслит (а следовательно, существует). Об этом велась речь.

Тело без духа мертво

Если заберёт дух свой все обратится в безмолвие
    Если значение сворачивается или разворачивается за пределы системы значений (у Бома - порядка), то его невозможно наблюдать из системы. Полностью свернутое значение (дух, как ты говоришь) буддисты называют пустотой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
    Считаю что недооценивать роль религии - ошибочно.
    Я соглашусь с тобой, что нельзя недооценивать роль религии. Очень и очень вредоносную роль.
    Поэтому любая религия должна быть запрещена на законодательном уровне.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от iromany
      Когда я говорю, что вы плоть необрезанная то я истину говорю, а не кидаюсь обвинениями
      Обрезанный сердцем не делает как вы

Когда Христовых спрашивают о какой субботе речь:

Мар 16:1: "И прошедшей субботы Мария Магдалина и Мария [мать] Иакова и Саломи купили благовония чтобы пришедшие они помазали Его."

Они не делают вид, что субботы нет, как это делают беззаконники.

Варианты ответа Христовых такие:

1.знаю сейчас расскажу
      2.незнаю давайте обсудим, чтобы я не сделал поспешных выводов ведь есть элемент, который у меня не сходится

Видно вам слово "в тот день"? - именно в этом дне вы уловленны:

Мат 7:22-23: "Многие скажут мне в тот день, Господи Господи, не Твоим [ли] именем мы произносили пророчества, и Твоим именем демонов мы изгнали, и Твоим именем силы многие мы сделали? И тогда заявлю им что Никогда узнал вас; удаляйтесь от Меня делающие беззаконие."
      А теперь, что вы скажите
      Сообщение от Всякий..
      Пирома, я здесь начинал писать, когда прочел что вы читаете греческий и тд..
      В этой связи у меня просьба, в исходнике синодальные переводчики перевели слово так, как им было удобно продвинуть подмену смысла о дне Воскресения Иисуса...
      Проще говоря, вот это слово Марк 16 -1.
      διαγενομένου (диагэномЭну) - прошедшей

В синодальном от Матфея и Марка перевили одинаково с номером НУЛЬ, двумя словами, -
      ПО ПРОШЕСТВИИ - у Матфея выяснилось, что там значится слово ВЕЧЕР СУББОТЫ, как первая стража ночи
      1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
      (Матф.28:1)

и даллее по смыслу норм.

А вот у Марка по смыслу не бьет, со 2 и 9 стихах,
      1 По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
      (Мар.16:1)

Не бьет так же с переводами в Септуагинте, точнее не нашел ни одного греческого слова используемого в качестве перевода...
      Когда сам искал в инете, через разные справочники то нашел три варианта, как ВХОЖДЕНИЕ в субботу, ПОЯВЛЕНИЕ субботы и третий, как составной вариант слова
      δια γεν ομένου - для рождения

Может у вас получится найти точное определение, значение этого слова?
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Вадим77
        Отключен

• 24 January 2011
        • 3421

Сообщение от piroma
        Наше восприятие не разрушает того что вне его и не строит из того новое

Потому все остаётся само в себе таким каким было до восприятия

Потому все есть там вне без нас

Мы не электроны что входим в другие атомные структуры и меняем их

Вот если вы вскрываете труп поизучать то нарушаете структуру -челвека или животное надо убить и тогда внутрь него

Другое дело изучать его светом без разрушения его
        Нужны такие волны что не разрушают проходя

Итак разделение есть

Электрон просто ведёт себя как должно

Для нас невозможно описать это ибо быстро и расстояние маленькое
        Если создать аппарат соответствующий ничего нового там не обнаружите

Електрон ведёт себя по законам своим и окружающим его частицам
        Он просто во взаимодействии если бы как ты был бы в толпе

Не Бога придумал человек но представление свое о Боге своим восприятием ограниченным

Компьютер всегда тот же с алгоритмами разными -если он управляет самолётом или роботом

Зависит какой робот

Это и есть внутренний человек и внешний

внутри есть процессор и алгоритм который процессор процессирует

Это не все -есть электроэнергия ещё -скажем жизнь

Получается человек -Дух жизни сознание характер биоструктура

Характер отражает алгоритмы а сознание есть процессор -это очень далёкое сравнение

Сознание сложнее по структуре и есть только у сознательных когда в сознании появляется воля -хочу нехочу

Электрон не имеет этого и зашитые частицы в атомы и молекулы не имеют выбора

Если бы они имели выбор то материя исчезла бы -они не поддерживали бы своих свойств так как должно

То есть они не страдают чтобы сохранить что то ради каких то целей сверхструктурных

А личность это сознательная форма материи
        Потому горе от ума

Доказать научно невозможно ибо наука не видит невидимое
        Логически возможно

Скажем сознание само то есть дух не имеет веса ни момента ни энергии ни информации но в проявлениях его все объявляется а сам неуловим остеается

Потому для науки отсутствует пока и есть не научный термин
        Наука его боится

Однако если все свет есть то все из света

А сам свет из антисвета-то есть тьмы
        Потому так интересны черные дыры
        Электрон и наблюдатель становятся одним целым благодаря процессу наблюдения. Следовательно, нет отдельно наблюдателя и наблюдаемого, а есть процесс наблюдения. У Бома - это действие сворачивания и разворачивания.
        Ты мне пытаешься доказать, что есть отдельные наблюдатель и наблюдаемое, но доказательств не приводишь.
        Если ты будешь апеллировать к т.н. объективной реальности, то я тебе скажу, что она образуется за счет общей причинно-следственности всего наблюдения, как процесса, в целом. Это как компьютерная программа, работающая на всех компьютерах аналогично, вне зависимости от их места расположения.

Про вскрытия я не понял, что ты хотел сказать. Что все объекты устроены из одинаковых элементарных частиц? Так это подтверждает, что всё друг с другом взаимосвязано. Тебе просто не надо зацикливаться отдельно на сознании, материи или энергии - все эти три состояния переходят из одного состояния в другое, если соблюдается причинно-следственность перехода. Пока наука только работает в этом направлении. И наука хочет не меньше твоего знать эти причины и следствия. Ее не устраивает "на всё воля Аллаха", сам понимаешь. В этом для науки нет никакого практического смысла. А вот если знаешь закономерность - то это другое дело.

Ты не включай плач Ярославны, а пытайся мыслить логически

Насчет воли - это интересное явление. Как ты прокомментируешь тот факт, что человек осознает "свое" решение уже позже того, как оно принято мозгом?

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Всякий..
          А теперь, что вы скажите
          Во первых я не Пирома и не могу знать, что вы ему пишите-лично я с десяток раз вас спросил и ответа не получил.

Вот говорю вам - в субботу они приготовили ароматы и поняв, что это суббота смертью и погребением Иисуса остались в покое по заповеди, вы согласны?

Мар 16:1: "И прошедшей субботы Мария Магдалина и Мария [мать] Иакова и Саломи купили благовония чтобы пришедшие они помазали Его."

По заповеди этой:

Помни день субботний

Лев 23:32: "это для вас суббота покоя, и смиряйте души ваши, с вечера девятого (месяца-месяц зачеркиваю) новолуния ; от вечера до вечера празднуйте субботу вашу."

Девятое новолуние есть тоже, что до часа(времени) девятого(новолуния)

16 и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
          (Быт.1:16)
          Последний раз редактировалось iromany; 15 March 2021, 09:46 AM.
          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Вадим77
            Отключен

• 24 January 2011
            • 3421

Сообщение от Аркадий Котов
            Уже бы пришёл,но не пришёл.
            Значит мне иная задача поставлена,тебе-иная.
            Пока ты в поиске (лучшего). А это о чем-то, да говорит.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от iromany
              Во первых я не Пирома и не могу знать, что вы ему пишите-лично я с десяток раз вас спросил и ответа не получил.
              Вот говорю вам - в субботу они приготовили ароматы и поняв, что это суббота смертью Иисуса остались в покое по заповеди, вы согласны?

Мар 16:1:прошедшей субботы Мария Магдалина и Мария [мать] Иакова и Саломи купили благовония чтобы пришедшие они помазали Его."
              А вы не о себе говорили, а подходах Христовых, что вам и показал.

Во вторых, слово ПРОШЕДШЕЙ субботы, под вопросом.
              Точнее, три варианта ответа найдены и обозначены мною, где ни один из них, не подтверждает перевод который сделан за компанию общему смыслу.

Причем противоречит двум стихам той же главы 2-му и 9-му.
              Хотя Синайский исходник Марка 16 главы до 8 стиха включительно..
              Зато остальные стихи подтверждаются другими исходниками как Textus Receptus и др...

В этой связи, какой смысл мне отвечать про СУББОТУ, тогда как согласно моих изысканий речь об ОДНОЙ СУББОТЕ?
              Но вы напирали на масло, в какую субботу мол приобрели это масло, и теперь ставите вопрос, как будто там речь о двух разных субботах..

Так что я ни вашего вопроса понять не могу, и вашу фразу - "... и поняв, что это суббота смертью Иисуса ..." -, так же, и до сих пор не понимаю.

И в отсутствии ясности, судите о других.
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от Всякий..

Точнее, три варианта ответа найдены и обозначены мною, где ни один из них, не подтверждает перевод который сделан за компанию общему смыслу.

Зато остальные стихи подтверждаются другими исходниками как Textus Receptus и др...

В этой связи, какой смысл мне отвечать про СУББОТУ, тогда как согласно моих изысканий речь об ОДНОЙ СУББОТЕ?
                Но вы напирали на масло, в какую субботу мол приобрели это масло, и теперь ставите вопрос, как будто там речь о двух разных субботах..

Так что я ни вашего вопроса понять не могу, и вашу фразу - "... и поняв, что это суббота смертью Иисуса ..." -, так же, и до сих пор не понимаю.

Да вы потому не понимаете, что не слышите ��, я уже вам на пальцах объясняю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..

Вы вот это прочитали?

Лев 23:32: "это для вас суббота покоя, и смиряйте души ваши, с вечера девятого (месяца-месяц зачеркиваю) новолуния ; от вечера до вечера празднуйте субботу вашу."

16 и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; (Быт.1:16)

Если, то посмотрите частицу" до" в переводе

ἕως - пока, пока не, до тех пор пока, доколе, покуда

Т.е стих звучит так:

От вечера девятого покуда вечер празднуйте субботу.
                Слово вечер не как вечерняя стража, а как время дня

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от iromany
                  Да вы потому не понимаете, что не слышите ��, я уже вам на пальцах объясняю
                  Вот вы добавили стих,
                  Сообщение от iromany
                  По заповеди этой:

Помни день субботний

16 и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; (Быт.1:16)
                  Вы добавили.
                  И?
                  Где тут пальцы вашего объяснения?

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от Всякий..
                    Вот вы добавили стих,
                    Вы добавили.
                    И?
                    Где тут пальцы вашего объяснения?
                    Пальцы начались от объяснения часа распятия.
                    Давайте проще-если Господь почил, то это день субботний априори, в который Христовы покоятся, а беззаконники пропустили, согласны?

(и я не добавлял

- 1. месяц;
                    2. новомесячие, новолуние.

Кстати луна с арамейского звучит как Сара)

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от iromany
                      Пальцы начались от объяснения часа распятия.
                      Давайте проще-если Господь почил, то это день субботний априори, в который Христовы покоятся, а беззаконники пропустили, согласны?
                      Роман, вы меня конечно извините, но где тут проще?
                      Там и так речь о Субботе, вы дернули стих из Левит и ничего пояснить не можете..
                      Поверьте если пойму, я так и скажу.. а пока вижу ковырялки и намеки из за угла.

Если вы не можете объяснить это своей бабушке, вы сами этого не понимаете.
                      Альберт Эйнштейн

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Сообщение от Всякий..
                        Там и так речь о Субботе, вы дернули стих из Левит и ничего пояснить не можете..

Альберт Эйнштейн
                        Вы можете просто сказать-со смертью Иисуса началась суббота?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..

Альберт Эйнштейн
                        Я немогу понять, что именно вам непонятно

Час третий есть полночь, час шестой есть середина суток т.е должно наступить утро, но оно ненаступило и беззаконники незнают какой это день, потому что тьма.Христовы же смертью Господа понимают, что это суббота и празднуют ее согласно Левитам, которых я вам привел, т.е час девятый это вечер субботнего дня и покоятся до конца этого дня

Лук 23:54: "И день был Приготовления, и суббота рассветала."

Суббота рассветала в понимании вот прям в этом дне Приготовления(как должна сейчас у вас начать рассветать)

В конце этого дня субботы (приготовления) Мария приходит ко гробу

Я потому и говорю, что вы непоймете этот день пока не поймете часа времени суток, а час можно понять только как дитя поверив Иисусу что 12 часов в дне от вечера до утра-этим и обнаруживается грех мира и ошибка в корне современного иудаизма

(и я не говорю намеками из за угла-вам это только кажется, потому что это для вас невероятно)
                        Последний раз редактировалось iromany; 15 March 2021, 10:55 AM.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от iromany
                          Вы можете просто сказать-со смертью Иисуса началась суббота?
                          44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
                          45 и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине.
                          46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
                          (Лук.23:44-46)
                          Можно и по этому признаку сказать что началась Суббота и не только..
                          И?

Сообщение от iromany
                          Я немогу понять, что именно вам непонятно
                          Вы не мое непонимание должны понять, а показать что вам самому понятно, что вы открыли для себя, увидели то чего не видели прежде, как раньше видели и как теперь видите и тд?
                          Сообщение от iromany
                          Час третий есть полночь,
                          Покажите Писанием о каком часе третьем, который есть полночь вы говорите?
                          Без кошки мышки.
                          Сообщение от iromany
                          час шестой есть середина суток т.е должно наступить утро, но оно ненаступило и беззаконники незнают какой это день, потому что тьма.
                          Христовы же смертью Господа понимают, что это суббота и празднуют ее согласно Левитам, которых я вам привел
                          Роман, это сумбур...
                          Когда 20 лет с плюсом мы проповедовали о днях смерти, страданиях Иисуса, что на этом основании и собрание распустили в 2004 году..
                          Мы находили по всему Писанию, столько открытых и понятных образов, которые и сподвигли нас к столь серьезному шагу..
                          А вы что там увидели себе, далеко не очевидное, и подаете еле еле душа в теле, и после судили обо мне, что я там света в вас не разглядел..

Как же я увижу если не пойму?
                          Как же я пойму, если вы ничего сказать не можете?

Писанием к тому подключить не можете..
                          Ночь разделили на часы и время поди догадайся без Писания о чем вы?

При том из места Левит о седьмом месяце тащите сюда, так же не могу понять.. что Моисей в том случае предусмотрел на случай здесь, во дни пасхи? И тд.. и тп...

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от Всякий..
                            Можно и по этому признаку сказать что началась Суббота и не только..
                            И?

Вы не мое непонимание должны понять, а показать что вам самому понятно, что вы открыли для себя, увидели то чего не видели прежде, как раньше видели и как теперь видите и тд?
                            Покажите Писанием о каком часе третьем, который есть полночь вы говорите?
                            Без кошки мышки.

Роман, это сумбур...
                            Когда 20 лет с плюсом мы проповедовали о днях смерти, страданиях Иисуса, что на этом основании и собрание распустили в 2004 году..
                            Мы находили по всему Писанию, столько открытых и понятных образов, которые и сподвигли нас к столь серьезному шагу..
                            А вы что там увидели себе, далеко не очевидное, и подаете еле еле душа в теле, и после судили обо мне, что я там света в вас не разглядел..

Как же я увижу если не пойму?
                            Как же я пойму, если вы ничего сказать не можете?

Писанием к тому подключить не можете..
                            Ночь разделили на часы и время поди догадайся без Писания о чем вы?

При том из места Левит о седьмом месяце тащите сюда, так же не могу понять.. что Моисей в том случае предусмотрел на случай здесь, во дни пасхи? И тд.. и тп...
                            Да, Андрей, день Господень есть ночь, т.е в этом дне всего 12 часов от 1 до 12.
                            День начинается с вечера, т.е 1 час вечера, 2 час вечера, 3 час полночь, 4,5,6-утро,но утро не наступило-Солнце померкло(день Господень то ночь, тьма), 7 час утра, 8 час утра, 9 час-полдень, но тьма-Господь умер значит это суббота, надо покоиться, 10 покой, 11 покой, 12 день(ночь) суббота заканчивается Мария приходит ко гробу

Зах 14:7: "И будет день единственный - известен будет он Господу: не день и не ночь. И будет к вечеру: будет свет."

Возьмите любого пророка о дне этом и я его объясню через это понимание часов суток-вот прям любого пророка приведите

0 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. (Ам.5:20)
                            8 И будет в день жертвы Господней...
                            (Соф.1:8)
                            10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
                            (Ис.13:10)

Ам 8:9: "И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого(рассвета) дня."
                            Последний раз редактировалось iromany; 15 March 2021, 11:19 AM.

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от Вадим77
                              любая религия должна быть запрещена на законодательном уровне.
                              Технически это нетрудно. Особенно при авторитарном, тем паче тоталитарном режиме. Нетрудно даже вовсе искоренить. Взять, к примеру, столь презираемое Вами православие. Как известно, священником (попом, если попросту) может быть не всякий, кто пожелает, и даже не всякий, кто семинарию окончил, но только тот, кто на это дело рукоположен епископом. А чтобы стать епископом, нужно быть рукоположенным двумя действующими епископами. Не будет епископов - некому будет богослужение вести. Не будет богослужений - верующие сами вымрут помаленьку. А если и государство им вымереть поможет - так вообще в считаные годы.

Это преамбула. А теперь начинается амбула.

Трудно найти более солидарных с Вами, нежели большевики - пламенные революционеры, воинствующие безбожники. И власть у них была безграничная - миллионы закопали, не поморщились. А тут для достижения цели всего-то и нужно было несколько десятков епископов к стенке поставить. И всё - кирдык основной религии в стране.

Что помешало, как думаете?
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от iromany
                                Час третий есть полночь, час шестой есть середина суток т.е должно наступить утро, но оно ненаступило и беззаконники незнают
                                У вас в сутках 12 часов?

Сообщение от iromany
                                но оно ненаступило и беззаконники незнают какой это день, потому что тьма.

Христовы же смертью Господа понимают, что это суббота и празднуют ее согласно Левитам, которых я вам привел, т.е час девятый это вечер субботнего дня и покоятся до конца этого дня

Лук 23:54: "И день был Приготовления, и суббота рассветала."

Суббота рассветала в понимании вот прям в этом дне Приготовления(как должна сейчас у вас начать рассветать)
                                Роман, вы к чему ведете? То есть, что показать, доказать, убедить хотите,- что наступила СУББОТА, так?
                                Сообщение от iromany
                                В конце этого дня субботы (приготовления) Мария приходит ко гробу
                                Драсте! То есть, конец этой субботы в границе начала первого дня?
                                Так в какой день тогда Воскрес Иисус по вашему?

Сообщение от iromany

Я потому и говорю, что вы непоймете этот день пока не поймете часа времени суток, а час можно понять только как дитя поверив Иисусу что 12 часов в дне от вечера ДО утра-этим и обнаруживается грех мира и ошибка в корне современного иудаизма
                                Широко замахнулись..
                                Только вот я одно не пойму, когда Иисус сказал так,
                                9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
                                10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним.
                                (Иоан.11:9,10)
                                Если Иисус говорит что во ДНЕ 12 часов, то сколько часов относится к ночи от вечера до утра?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                                Да, Андрей, день Господень есть ночь, т.е в этом дне всего 12 часов от 1 до 12.
                                День начинается с вечера, т.е 1 час вечера, 2 час вечера, 3 час полночь, 4,5,6-утро,но утро не наступило-Солнце померкло(день Господень то ночь, тьма), 7 час утра, 8 час утра, 9 час-полдень, но тьма-Господь умер значит это суббота, надо покоиться, 10 покой, 11 покой, 12 день(ночь) суббота заканчивается Мария приходит ко гробу

Зах 14:7: "И будет день единственный - известен будет он Господу: не день и не ночь. И будет к вечеру: будет свет."

Возьмите любого пророка о дне этом и я его объясню через это понимание часов суток-вот прям любого пророка приведите

0 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. (Ам.5:20)
                                8 И будет в день жертвы Господней...
                                (Соф.1:8)
                                10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
                                (Ис.13:10)

Ам 8:9: "И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого(рассвета) дня."
                                Роман, посмотрите сюда,
                                11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
                                12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
                                (Рим.13:11,12)
                                Вы понимаете это, что ночь это в головах?
                                и когда сказано о часах, например от третьего часа до шестого никогда не сказано третьем часе ночи и шести утра?

Комментарий

Обработка...