НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. -
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
С "ЧИСЛАМИ" Писания у Вам очень далёкие представления,а между тем,это дублирующий язык.
Цифра "три"-самая распространённая во всё Писании цифра.
И если Вы до сих пор не понимаете её значение,то Вы просто недоучка,возомнивший из себя духовного Иудея.
Пока не свяжите на земле,не видать Вам связывания на небе.
На том предлагаю и остановиться.
- - - Добавлено - - -
Понятней стало?)Комментарий
-
Умеешь ты поставить своим ответом в тупик. Послушай мою историю. Иисус ходил, бродил тридцать лет и духовность ему в то время только снилась. Может быть в виде женщины, не спорю). Это плата за душу, то есть душевное. Чем он занимался всё это время можно только догадываться- догадливые обязательно догадаются, а не догадливые перекрестятся. У тебя полнота по- знания какая цифр?)38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
[QUOTE]
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. 8И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
Три -значение энергия и тело -это проявление значения
Так для меня все есть так -возьмем любовь
Есть дух любви и любовь его тело
Дух содержит в себе энергию любви и ее закон то есть значение и проявляется как любовь то есть в соответствующих любви действиях -
Любовь соединяет все родственное воедино
То есть сперва вера что есть объект и любовь нужна поймать объект
Верно все порядки имеют в себе закон как проявляться а это означает что -
Порядок любви имеет значение любовь энергию любви и тело любви то есть проявление любви
Есть еще симбиоз наблюдателя и наблюдаемого, что также одно и то же. Про это есть
Да -оКо Мое над тобой
Куда убегу от лица Твоего
сойду в преисподнюю и ты там
Но наблюдатель не нарушает наблюдаемое
Энергия превращается в материю, материя - в энергию (у Бома - свёртывает). Про это тоже есть?
Свет, возможно, это разумность порядка.[/
Если заберёт дух свой все обратится в безмолвие
- - - Добавлено - - -
С "ЧИСЛАМИ" Писания у Вам очень далёкие представления,а между тем,это дублирующий язык.
И если Вы до сих пор не понимаете её значение,то Вы просто недоучка,возомнивший из себя духовного Иудея.
На том предлагаю и остановиться.
- - - Добавлено - - -
Потому что это число духовной женщины.
Понятней стало?)
Почему?*****Комментарий
-
На том предлагаю и остановиться.Комментарий
-
-
Я то понимаю, что писание писало множество народа разного из разных времён. Некоторые были как ты, другие как я, третьи как пирома, четвёртые как всякий, был и Христос. Ты же себе поставил невыполнимую задачу, стать сразу всеми, а достаточно было бы только Одним. Ибо только Христос сделал писание единым,цельным, наделённым сокровенным Смыслом. Отсюда и мыслить надо.
Неужели ты не видишь, что Тора без Христа если отбросить шумерские тексты так и осталась бы просто жёсткая религия для евреев?
Неужели ты всё ещё настолько религиозен?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Не духовное прежде. Да и не самые плохие ответы вам попались на глаза. Есть люди ненавидящие Христа например. А у нас Бога любят и даже обожают.
Сделайте пометочку себе.
Уж больно мне эти три субботы запали в душу.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Например, он скажет, как написано так пока и понимаю, три недельные субботы Павел входил в синагогу и говорил с Иудеями.
Верным ли будет его утверждение, пока единственная духовная истина ему не открыта?
Ваше мнение.Комментарий
-
Я в отличии от вас отписываться от Христа не тороплюсь, потому что Абсолют не в силах объять. Что это и с чем его едят закрыто (для меня).
А вы вольны в своих порывах отказаться от спасителя, Вадиму и отказываться не надо, он его не принимал изначально. А тебе Сергей тоже стараться не стоит, дело сделано (видно из подчёркнутого).Обожаю Бога.Комментарий
-
Зачем вся эта тягомотина с мифическими персонажами? Есть субъекты (люди, законы, природа), которые будут лучше вас передавать смыслы, обладать целым набором "божественных" смыслов. Ты должен думать в этом направлении, а не читать сказки и пытаться соблюдать какие-то обряды, и тем самым кормить толпу обыкновенных жуликов от религии.
Чегой-то сумления меня одолевають.Обожаю Бога.Комментарий
-
Да,я понял.Подобные истории имеются у каждого "Язычника".
12.
- - - Добавлено - - -
Потому что "серебро"-цена плотского познания.
30-число духовной женщины.
З0 серебренников-плод плотского познания.
К плотскому познанию духовные Иудеи определили образ Иисуса,явленного в Писании.
- - - Добавлено - - -
Такие как ты,я,"пирома" и "Всякий"-могли разве что записывать под диктовку то,что им диктовали Авторы.
Приходится им быть,дабы ещё не открылось Спасение=Сотерия=Целостность в образе мышления.Комментарий
Комментарий