НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
За что, сударь?
Да-да, конечно.
Успокойся, Илюша, нет здесь никого. У тебя просто глюки. Проспишься, и всё пройдёт. Ни "моих" подопечных, ни чертей, ни маленьких зелёных человечков, ни - увы! - крайонов...
Всё будет хорошо. Всё уже хорошо и хорошо весьма.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
А прими Никейский Собор другой состав Библии, и открыв библиотеку Наг-Хамадди раньше..... или включили бы какой-то апокриф,или, наоборот, что-то не включили и вся эта Илюшина наука имела другой вид и значения, вот такая "наука".
Есть законы толкования Писания, и если что-то идёт вразрез с ними.....
ну пусть пребывает в своих иллюзиях, даже нехорошо их у него отнимать.Комментарий
-
А прими Никейский Собор другой состав Библии, и открыв библиотеку Наг-Хамадди раньше..... или включили бы какой-то апокриф,или, наоборот, что-то не включили и вся эта Илюшина наука имела другой вид и значения, вот такая "наука".
законы, которые придумал Крохмаль,и если кто идет вразрез с ними, тот ***
Как будто изменятся иные заповеди закона, регулирующие толкование Писания. Смешные вы.Комментарий
-
Может мы не дожили до тех времён когда на жениха в порядке вещей , будет приходиться по 10 невест?
мой знакомый ездил в те края и специально изучал этот вопрос...и жениха встречают...и невесту, пока она ждёт жениха развлекают, только теперь гаджетами дорогу освещают и селфи с женихом делают...
не перемудривай - и будет тебе счастье...
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. (2-е Коринфянам 11:3)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
...как по мне так, то - какая разница, когда ты к финишу пришел на последней капли бензина или с тремя четверти бака?
Результат все равно как бы засчитывается, только если .... только если это еще не финиш, или точнее - жених пришел из далека к назначенному месту встречи, и если все таки пришел забрать с собой, то у некоторых честно финишированных попросту не хватит горючего добраться до места конечного назначения...Комментарий
-
Но ты, пренебрег этими замечаниями, а пустился в дешифраторство. Берешь симфонию и ищешь как это слово встречается еще и в каких значениях и решил, что Писание толкует само Писание. Это очень увлекательно, понимаю.....
Вот и говорю, а включили бы какой-то Апокриф и встретилось в нем другое значение, то и утебя бы значение было бы другим.Комментарий
-
А цель соития - отсутствие тайн друг от друга. Но ты же знаешь о несовершенстве плоти во всех вопросах. Пока несовершенстве, ибо есть надежда - "все мы изменимся".
- - - Добавлено - - -
...как по мне так, то - какая разница, когда ты к финишу пришел на последней капли бензина или с тремя четверти бака?
Результат все равно как бы засчитывается, только если .... только если это еще не финиш, или точнее - жених пришел из далека к назначенному месту встречи, и если все таки пришел забрать с собой, то у некоторых честно финишированных попросту не хватит горючего добраться до места конечного назначения...Обожаю Бога.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это традиция, сохраненная до сих пор во многих странах...типа подружки невесты...
я тоже раньше считал, что это был конкурс невест...и сейчас уже не помню с какого перепугу...то ли текст видел...то ли так дурь в голову зашла..
поэтому и спрашиваю - может ты знаешь тест, в котором эти 10 дев называются невестами...!?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это традиция, сохраненная до сих пор во многих странах...типа подружки невесты...
я тоже раньше считал, что это был конкурс невест...и сейчас уже не помню с какого перепугу...то ли текст видел...то ли так дурь в голову зашла..
поэтому и спрашиваю - может ты знаешь тест, в котором эти 10 дев называются невестами...!?
Но и там не всё на своих местах. Девы встречают жениха за СВОИМИ воротами, другие названные умными не дают масла подругам Жених начинает распоряжаться(пускать-не пускать) в доме как хозяин. А дом чужой - невесты , а точнее её родителей. А если это его дом, то тогда девы - невесты, а жених хозяин и поступает по своему разумению и тогда логично кричать ему "Господин, открой нам". А ему логично ответить - не знаю вас , пойдите вон.
Вовчик, вали всё на толмачейОбожаю Бога.Комментарий
-
это вторичная гармоника, построенная на сквозной функции по принципу - и так тоже...
мои взгляды развивались....сначала я считал их невестами...потом подружками невесты...потом подумал, почему ПЯТЬ...и вспомил, что это могут быть чувства и в это же время увидел толкование какого-то кажется итальянца, который тоже говорил о 5 чувствах...
знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
Потом ты прочёл Википедию , о старом обычае.
Но и там не всё на своих местах. Девы встречают жениха за СВОИМИ воротами, другие названные умными не дают масла подругам Жених начинает распоряжаться(пускать-не пускать) в доме как хозяин. А дом чужой - невесты , а точнее её родителей. А если это его дом, то тогда девы - невесты, а жених хозяин и поступает по своему разумению и тогда логично кричать ему "Господин, открой нам". А ему логично ответить - не знаю вас , пойдите вон.
ведь смысл притчи понятен - наберитесь терпения и запаситесь необходимым, чтобы дождаться того , чего ждёте...добраться туда, куда направляетесь...
Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, (От Луки 14:28)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий