НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Почитал посты, вспотел... Очень много вещей толково раскладывающих суть на составляющие, дающие представление о том, что мне даже в голову не приходило... Интересно очень!
Однако, как вы представляете себе это всё использовать и в каком направлении? Практическая польза какая? Кому теплее станет от того, что я буду всеми этими знаниями обладать?Комментарий
-
Почитал посты, вспотел... Очень много вещей толково раскладывающих суть на составляющие, дающие представление о том, что мне даже в голову не приходило... Интересно очень!
Однако, как вы представляете себе это всё использовать и в каком направлении? Практическая польза какая? Кому теплее станет от того, что я буду всеми этими знаниями обладать?*****Комментарий
-
Иисуса знаю и Павел мне известен, а вы кто такие?
Если нет любви среди вас, то ради чего вы здесь собрались?
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
(1Кор.13:2)
Если бы я не знал Христа, то был бы таким же как Вы, как Крохмаль - никто.
Имея знания, вы не поступаете как говорят эти знания. Занимаетесь мужеложством, сидите на постели Полякова или Крайона истекающего кровью, собираете дрова в день субботний.
Неужели я не увижу щепки в вашем глазу, если вытащил из своего глаза бревно? Ведь даже прохожий увидит ради чего вы бросаете жемчуг, не ужели не понято, что все вы делаете это ради удовлетворения своего эго. Кичитесь своими познаниями, на самом же деле ничего не знаете.
Если и есть кто среди вас делящийся хлебом, то он должен приправлять эти знания любовью. Соль - добрая вещь, без нее вы медь звенящая...
Здесь же кроме возгордившихся, в сердце своем нет никого, а вы говорите о совершенных.
-"Я написал кучу постов, в моей теме миллион просмотров" - это по вашему показатель совершенства? Это показатель гордыни, ничтожества, мерзости.
Чем вы "совершенные" отличаетесь от православного идолопоклонника, который пытается спасти свою душу? Ничем. Вы также хотите спасти свое Эго. Вы не хотите погубить его, вы хотите служить ему. Вы лелеете, охраняете свое эго, любуетесь, удовлетворяете все его потребности.
Как Вы познаете Христа? Как, по Книге? Неееет.
Что бы познать и услышать Его, нужно принять Его в Себе. Но прежде вы должны освободить место, что бы впустить Его. Но как услышать стук в дверь, если в вашем доме стоит шум и гам, вы постоянно заняты...Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Христос имел -с небес истинных а не с умом выдуманных
никто из иллюзионистов не похвалился что достиг того же
апостолы говорили серьезно все - а не иллюзии
если бы не было Отца на небесах с которым они были соединены духовно - не совершил бы никто из них подвиг веры*****Комментарий
-
А где вы здесь совершенных видели?
Иисуса знаю и Павел мне известен, а вы кто такие?
Если нет любви среди вас, то ради чего вы здесь собрались?
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
(1Кор.13:2)
Если бы я не знал Христа, то был бы таким же как Вы, как Крохмаль - никто.
Имея знания, вы не поступаете как говорят эти знания. Занимаетесь мужеложством, сидите на постели Полякова или Крайона истекающего кровью, собираете дрова в день субботний.
Неужели я не увижу щепки в вашем глазу, если вытащил из своего глаза бревно? Ведь даже прохожий увидит ради чего вы бросаете жемчуг, не ужели не понято, что все вы делаете это ради удовлетворения своего эго. Кичитесь своими познаниями, на самом же деле ничего не знаете.
Если и есть кто среди вас делящийся хлебом, то он должен приправлять эти знания любовью. Соль - добрая вещь, без нее вы медь звенящая...
Здесь же кроме возгордившихся, в сердце своем нет никого, а вы говорите о совершенных.
-"Я написал кучу постов, в моей теме миллион просмотров" - это по вашему показатель совершенства? Это показатель гордыни, ничтожества, мерзости.
Чем вы "совершенные" отличаетесь от православного идолопоклонника, который пытается спасти свою душу? Ничем. Вы также хотите спасти свое Эго. Вы не хотите погубить его, вы хотите служить ему. Вы лелеете, охраняете свое эго, любуетесь, удовлетворяете все его потребности.
Как Вы познаете Христа? Как, по Книге? Неееет.
Что бы познать и услышать Его, нужно принять Его в Себе. Но прежде вы должны освободить место, что бы впустить Его. Но как услышать стук в дверь, если в вашем доме стоит шум и гам, вы постоянно заняты...
вот вы как являете свою любовь ?
с чего вы взяли что вы любите Бога которого не видели ?
если писание человек не знает - он не знает воли Божией духовной а не по заповеди
если не может обьяснить что он исповедает - он тоже никто
что вы исповедаете и как ?
в чем заключается воля Божия духовная ?
. 1:9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению,
которое Он прежде положил в Нем,. .
чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,.
-----------
если вы хотите поговорить о заповедях -как их исполнять - это другие темы
здесь после заповедей приходите -когда поймете их и научитесь их исполнять -хоть частично
когда поймете что по зубам исполнять и что не по зубам
и поймете почему нужно понимание Его воли -не в заповедях а духовно
заповеди после исполнения их должны привести вас во Христа познавать Отца и Его волю духовно
чтобы исполнять ее потом
это духовное поверх заповедей плотских -они плотские но указывают на духовное
и любовь духовная не есть любовь душевная
вы запутались немного -все запутались
мы распутываем вас и писания -понемногу
из пут душевного и плотского
-------------
да забыл сказать главное -
возлюбите чистое словесное молоко чтобы возрасти вам во спасение
никого и ничего более
потом появится правильная ориентация любви - к кому и как и сколько
сперва -любовь к истине
ничего более
иначе заблудитесь со своими понятиями любви и веры тоже
опустошить себя надо как ведро с помоями
тогда приступайте к СЛОВУ БОЖИЮ
иначе не будет учить вас оно*****Комментарий
-
Однако, как вы представляете себе это всё использовать и в каком направлении? Практическая польза какая? Кому теплее станет от того, что я буду всеми этими знаниями обладать?
и понимать язык ангелов .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
а как вы представляете любовь и какую?
вот вы как являете свою любовь ?
с чего вы взяли что вы любите Бога которого не видели ?
если писание человек не знает - он не знает воли Божией духовной а не по заповеди
если не может обьяснить что он исповедает - он тоже никто
что вы исповедаете и как ?
в чем заключается воля Божия духовная ?
. 1:9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению,
которое Он прежде положил в Нем,. .
чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,.
-----------
если вы хотите поговорить о заповедях -как их исполнять - это другие темы
здесь после заповедей приходите -когда поймете их и научитесь их исполнять -хоть частично
когда поймете что по зубам исполнять и что не по зубам
и поймете почему нужно понимание Его воли -не в заповедях а духовно
заповеди после исполнения их должны привести вас во Христа познавать Отца и Его волю духовно
чтобы исполнять ее потом
это духовное поверх заповедей плотских -они плотские но указывают на духовное
и любовь духовная не есть любовь душевная
вы запутались немного -все запутались
мы распутываем вас и писания -понемногу
из пут душевного и плотского
-------------
да забыл сказать главное -
возлюбите чистое словесное молоко чтобы возрасти вам во спасение
никого и ничего более
потом появится правильная ориентация любви - к кому и как и сколько
сперва -любовь к истине
ничего более
иначе заблудитесь со своими понятиями любви и веры тоже
опустошить себя надо как ведро с помоями
тогда приступайте к СЛОВУ БОЖИЮ
иначе не будет учить вас оно
Не пишу здесь и не собираюсь. Один раз форум обвалился и вся ваша "истина" накрылась толщей пыли и нет для вас в этом никакого знака. По прежнему разгребаете завалы, что бы построить новую башню, которая вновь обвалится...
- - - Добавлено - - -
Каких ангелов? Ведь сами ангелы в языке притч имеют иное значение.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Речь то не обо мне, а о вас. Вы же себя совершенными считаете, а меня уже нет давно, потому как умерла во мне личность.
Не пишу здесь и не собираюсь. Один раз форум обвалился и вся ваша "истина" накрылась толщей пыли и нет для вас в этом никакого знака. По прежнему разгребаете завалы, что бы построить новую башню, которая вновь обвалится...
-------------------------------------
я не почитаю как раз себя совершенным -говорить долго надо -не 10 минут
если начали -надо продолжать
здесь много разных интеллектуалов
здесь люди думающие и рассуждающие
а мудрость заявила -я мудрость ищу рассудительного знания ---/и я тоже/
вот мы и рассуждаем
-------------------------------------
так какой результат вашей смерти ?
- - - Добавлено - - -
инересно
а где вы нашли язык ангельский ?
где ангелы говорили людям ?*****Комментарий
-
Так вся Библия на нём написана.
Откройте в симфонии АНГЕЛ и увидите сколько он говорит с людьми.
Ну для примера вот:
(Зах.1.19-21)
И сказал я Ангелу, говорившему со мною: что это?
И он ответил мне: это роги,
которые разбросали Иуду, Израиля и Иерусалим.Потом показал мне Господь четырех рабочих.И сказал я: что они идут делать?
Он сказал мне так: эти роги разбросали Иуду,
так что никто не может поднять головы своей;
а сии пришли устрашить их, сбить роги народов,
поднявших рог свой против земли Иуды, чтобы рассеять ее...
Разве можно понять, о чём идёт речь, не зная языка?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Так вся Библия на нём написана.
Откройте в симфонии АНГЕЛ и увидите сколько он говорит с людьми.
Ну для примера вот:
(Зах.1.19-21)
И сказал я Ангелу, говорившему со мною: что это?
И он ответил мне: это роги,
которые разбросали Иуду, Израиля и Иерусалим.Потом показал мне Господь четырех рабочих.И сказал я: что они идут делать?
Он сказал мне так: эти роги разбросали Иуду,
так что никто не может поднять головы своей;
а сии пришли устрашить их, сбить роги народов,
поднявших рог свой против земли Иуды, чтобы рассеять ее...
Разве можно понять, о чём идёт речь, не зная языка?
- - - Добавлено - - -
умершая личность умерла?
не появляется более?
кель домаж
новый трупчик появился -орлы тут как тут
а он своровал себя*****Комментарий
-
Если Крохмаль никто, то зачем ты пришёл в его тему, чтобы заявить это?
С такими подходами к людям рекомендую записаться в команду Суламифь - Ладушка - Марта, неустанных воителей с Эго.
Повоюешь несколько годков и превратишься в образину, источающую тонкие световые речи и почитающую себя неприкасаемой.
А мы продолжим заниматься Писанием, будем общаться и делиться переживаниями. И тема будет жить и будет популярна у читателей, потому что приветствует всех думающих и ищущих людей, ищущих общения и хлебопреломления, а не приходящих сюда чтобы заявить, что здесь общаются ничтожества.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01 December 2016, 06:43 PM.Комментарий
-
Однако, как вы представляете себе это всё использовать и в каком направлении? Практическая польза какая? Кому теплее станет от того, что я буду всеми этими знаниями обладать?
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Costic227; 01 December 2016, 08:00 PM.Комментарий
Комментарий